2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart206

1 :ユーは名無しネ:2023/06/06(火) 14:01:23.67 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685578441/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685800614/

134 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 00:08:37.22 0.net
579問題よりW誌のランドがツボでつらい椅子の使い方おかしいだろ

135 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 00:20:00.74 0.net
よりもって問題じゃ絶対なくて草
なんか新情報ある?先月のみょほど荒れる内容ないよね

136 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 04:34:21.68 0.net
>>131
雨女のわいが入るから多分大当たりだわ
御園座トドちゃんメンゴ

137 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 08:41:20.98 0.net
>>136
わい御園座初参戦なのに
直撃で休演になりませんように

138 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 09:02:42.58 0.net
P誌ベロの乳首ピンピンなの見ちゃったオエ

139 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 09:56:02.73 0.net
そういうベロテロやめてくれる?
こっちまで気分悪くなるわ

140 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 10:52:05.51 0.net
>>136
わい入るの15日だから136ちゃん入るなら15日以外でよろしこ

141 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 11:21:13.11 0.net
>>134
みんなおかしいだろうwwww

142 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 11:45:38.90 0.net
>>140
くっそ
わいの手持ち15日
てるてる坊主大量生産しとくね

143 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 11:46:04.91 0.net
>>140
136雨女トドだお
13.16昼入る予定で14は検討中15はお仕事残念

144 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:03:33.77 0.net
>>143
17はこないでねわいのヤコバ運休になっちまうわ

145 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:04:00.26 0.net
やすじまが自分のことずる賢いって言ってるのとわくがそこまで人の顔みてて織山教ならこの579体制何とかしろよで呆れ果てた

146 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:22:57.58 ID:0.net
今に579関係なく上澄み6名選抜されるから大人しく待っときなよ

147 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:27:23.27 ID:0.net
そしたらかいる入らないねやったー

148 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:28:31.72 ID:0.net
Mと似たようなテーマやってるけどFはお互い下げ合うしかしないし
GはMみたいな褒め合ってなめあう(しかもG内のみで)しかしないし
まじでバランス悪いよなって改めて思ったわ

149 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:30:53.46 ID:0.net
ズル賢いの自覚してて謝らないし風化するの待ってるかと思うと吐くね

150 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:32:11.36 ID:0.net
ドル誌つまらないことが多いから斜め読みになっちゃってるかも

151 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:32:35.43 ID:0.net
わいの通陽のフォトジュニアックもはちゃめちゃかっこいいので見てください!

152 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:33:57.12 ID:0.net
フォトジュニなんてテキストもないし
寝巻きの方がまだ読み応えあるわ読んだ上でやっぱり9は早く切り離してやれとしか思わなかっあ

153 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:34:47.85 ID:0.net
>>150
忍者は本人らの萎えるコメントが多すぎる
みょとか黒田のwuとかたまに大爆弾くるし

154 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:36:55.10 ID:0.net
忍者⚫⚫ナンバーワンみたいなテーマ10000000回やってるおね

155 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:37:55.74 ID:0.net
FG混ざってると対談は新鮮に読めるんだけどなあM紙も会報もそう
ダンスクはちょっとG寄りのノリ?黒田が喋りすぎす以外の記憶がない

156 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:37:57.16 ID:0.net
まあみちはるはまじめだよね
葛藤すごかったんだろうなあとは思った

157 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:39:29.86 ID:0.net
>>152
そうだねお互いに

158 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:48:54.62 0.net
>>151
お前のじゃない

159 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:52:50.96 0.net
みちはるいい子だし考えてるの分かるけどだから?なんだよね
JMGOの時も早く追いつきたい中に入りたいいうててその発想になるんだよなって9は9でって言ってほしいんだよこっちは

160 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:53:17.51 0.net
FはギスギスGは卍と傷の舐め合い

161 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:55:49.58 0.net
>>143
15.16予定なのになんなんだよ!
くそ

162 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:56:04.59 0.net
織山前もなんかの対談の時めちゃくちゃヴ黒バカにしてたけど檜山への通信簿といい本当に偉そうで草生える

163 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:57:45.17 0.net
だから安直に弟組入れなきゃ良かったんじゃないの
本人達だって存在意義よく分かってない風だったみたいな言い方だし
そこはそこで組んでたらもっと自由に伸び伸びはできたのかもよ

164 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:59:03.39 0.net
そんなたられば言われても

165 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 12:59:40.03 0.net
>>162
言われた方は草生えないよ

166 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:00:55.70 0.net
まあでもいちいち気にもしてられないよ
オタクは気にしちゃうけど流してけるメンタルじゃないと芸能人なんてやってけない

167 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:02:35.31 0.net
>>162
現場は軽いノリで言ってるかもだけど文面にすると来るものがあるよね

168 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:05:53.31 0.net
黒田に中身ないやつみたいなこと言ってたけど今回プロにも同じこと言ってるし何かすごい
ヴ檜山は俺の言うことを聞けが前提だし
織山がすこるタイプって内村みたいなの分からなくはないけど凡人は死にたくなりそう

169 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:10:05.82 0.net
てか723で与作のコメントちゃんと色々読みかえしてみたけど織山の与作への興味薄れすぎだろ

170 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:12:47.21 0.net
与作は青木とランドくらいしか話す人いないって言ってる
一時期深田に矢印むけてたけど無視されてたし

171 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:13:28.45 0.net
前半誌舞台始まる前だよね?遅いねなんか

172 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:15:12.38 0.net
それなんていうか余白に問題ありそうだからなんとも

173 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:15:28.61 0.net
自担は言われた方の子だけどこれで織山偉そうなんて全く思わないんだがちゃんと読んだ?
今回話の軌道修正してただけに見えるし叩きたいだけじゃんばかみたい

174 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:16:16.27 0.net
それ織山担しか思わないよ
普通に言葉キツイでしょなんのテキストでも

175 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:16:46.90 0.net
ばかみたいなんて担しか言わないだろ草

176 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:16:59.44 0.net
織山ってほんと偉そうだよね

177 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:17:46.20 0.net
織山のはっきり言える凶暴性はベロに向けてくれればいいのに俺アジのことすこなんだよになるのががっかり

178 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:19:24.73 0.net
まあ檜山へのあれは檜山が普段自分で何も考えられないところあるからなんじゃないの
でも本人が人間観察趣味でなんでも分かってます風だしわくとか甘やかしてるしハッキリ言う子がGにはいなそうだもん

179 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:20:21.09 0.net
言葉きついっていうかそれ言っちゃう?みたいな所はあるから担だけどハラハラする
オタクがいない所で言われた側から出てくるないいんだけどな

180 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:20:30.96 0.net
出てくるなら

181 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:21:48.36 0.net
おりぴはやすじまに厳しいならもっと評価される定期

182 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:22:26.09 0.net
わくの容姿いじりも織山はするよ
まあおりわくの関係性ならいいんだろうけどオタクはモンペも多い

183 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:23:39.07 0.net
自担も言ったことあるからなあ
わくとわく担ごめんね…

184 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:24:12.79 0.net
安嶋にきつく言えよは本当に本当に本当にある

185 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:24:28.00 0.net
>>183
なんでわくにだけ?気持ち悪

186 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:25:19.07 0.net
>>179
担なら伝えればいいのに

187 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:25:59.78 0.net
アゴは本人が売りにしてるから…

188 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:27:14.87 0.net
>>186
簡単に伝われば苦労ないのよわかるでしょ?

189 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:27:56.94 0.net
別に注意とかならいいけどそれオタクの前で言う?みたいな勝手にキャラ付けするのまじで偉そうで
ジャニワでべろちゅーネタにした?みたいな公演で織山モンペが織山くんはそんなことしませんみたいなの意味不だった

190 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:28:15.40 0.net
>>185
182見て話題に出たから言っただけだよ

191 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:28:21.77 0.net
べろちゅーネタにする方が何もしてない子に偉そうにするよりいいだろ

192 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:28:41.80 0.net
ジャニワじゃねえやジャニアイね

193 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:29:36.11 0.net
言われてる子が平気って勝手に思ってるのが厚かましいよ

194 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:31:04.13 0.net
ベロってなんでネタにもされず上からも言われないんだろうね

195 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:31:30.58 0.net
>>194
滑舌と天然いじりはいじりに入れてない

196 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:36:11.52 0.net
織山は偉そうだし人のこと馬鹿にしすぎだと思う

197 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:36:47.82 0.net
>>187
そうなのにわく担の一部は容姿いじりどうこう深田とかにキレてたよ
本人がやめないのに無理言うなだわ

198 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:38:44.89 0.net
今の織山は自分が攻撃されないからバランス悪いんだよ
Fだとたまに言われてるけど誌面でだけだし
織山もだめじゃんて言える形がないと

199 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:41:12.46 0.net
Gのなれあいよりはギスってる方がよくない?って思うけどまざらないと意味なさそうね
今月なら内村とヴの関係とかいい感じなのに

200 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:42:40.32 0.net
織山の言い方も気になりはするけど過剰なモンペも多いなぁ

201 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:44:09.21 0.net
>>200
たとえばどのレス?

202 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:45:45.09 0.net
織山の上からはこの1年くらいずっとだし通信簿キャラの矛先が色んな子にもむくようになったからでは
こせりゅせとかGメンにも

203 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:46:10.69 0.net
>>200
こういうおりぴ担て本人がされたら死ぬほど騒ぐと思う

204 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:48:05.07 0.net
援護さんて無銭なのかな?深田檜山が嫌いみたいだけどヴァをバカにするのってFの方だよね

205 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:48:44.71 0.net
織山的にはあえてなんでもつっこむことで距離縮めようみたいなことなのかもとも思うけどね

206 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:48:56.09 0.net
>>203
また担決めですかー

207 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:49:06.27 0.net
>>201
>>193とか

208 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:49:48.02 0.net
だからそういう弄りと性格とか人格否定みたいなのの線引きがおかしいって言われてるんだろw

209 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:50:16.00 0.net
あえてなんでもつっこむことで…?

210 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:50:19.24 0.net
ヴォっていつまでたってもガキって言われるけど少しは成長しろよ

211 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:51:03.63 0.net
193なんて普段ここにいたら思わないだろうにここの人たちのがよっぽど酷いこと言ってるって

212 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:51:44.46 0.net
家族の病気の話で燃えたけど内村への家族も全員馬鹿なの?とかもギリ感はある
別に神格化されてない子が言うならいいと思う
神格化してる周りも悪いし本人もそれにのってるなら発言を変えるしかないよ

213 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:51:52.71 0.net
>>204
それはどうだろう
いつもヴプロ北川セットでばかにする人ってじゃあどこらへんなの?

214 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:52:14.56 0.net
>>211
はあ??????

215 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:52:39.80 0.net
>>211
オタクが言うのとメンバーが言うの同じにしてるって正気?

216 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:53:22.71 0.net
立場が人を作るの典型
自己犠牲と謙遜で釣り合いとろうとしてそうなのも印象悪い
気分害した該当担には申し訳ない

217 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:53:39.88 0.net
おばんてぃー忍者は別の意味でやばいからやめてほしい
1回は笑ったけど外国人キャメいじりと下ネタ発音いじりは普通に今はまずいんよ

218 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:55:36.18 0.net
お前は幼い何も考えてないもっと色んな人と付き合え八方美人キャラがないとかよく言うなーって思う
メンバー側もえっそうなの?みたいな反応してることあるし織山はオチ作ってるだけじゃんて言うのがよく分からない

219 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:56:07.96 0.net
援護さんは雑誌読んでなさそう

220 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:56:11.60 0.net
>>214
>>215
こんなん絶対モンペで草

221 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:56:28.64 0.net
家族全員バカ草

222 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:57:07.12 0.net
>>220
いや普通になんで?
なんでこのスレでオタクが悪口言うのと織山が本人に直接嫌なこと言うの同列に語るん

223 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:57:19.20 0.net
草生えないよ

224 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:59:25.61 ID:0.net
今月誌わくの観察して泳がせてから恥ずかしいこと指摘するって嫌なこと言うなーって思ったけど
それよりは織山は悪者役になれる分よくない?って思っちゃった

225 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:59:29.25 ID:0.net
ヴァサは本当に中身ないから仕方ない

226 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 13:59:55.46 ID:0.net
だから最近表向き全肯定の深田とかに懐いてるんだと思うわ

227 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:00:33.99 ID:0.net
織山本人なんじゃないw

228 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:05:09.75 ID:0.net
基本的に角が立たない様に喋れるのは深田だけどその深田に遅刻指摘し返されるやすじま

229 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:05:19.61 ID:0.net
わくの卑怯さが全面に出てるエピ草

230 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:06:11.85 ID:0.net
>>222
自分が誹謗中傷してるのを正当化したいんだ

231 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:07:11.75 ID:0.net
>>230
織山担が話通じないって言われたくてやってるとしか思えないけど大丈夫?

232 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:07:47.58 ID:0.net
つーかレスの中のどこで誹謗中傷してるの?
最初にモンペ呼ばわりしてきたのはそっちだし不思議

233 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:08:25.17 ID:0.net
わいの自担も織山に色々言われてて不憫とは思うけど同じ熱量で織山に返せたらいいのにいい子ちゃんすぎてそれしないから織山の悪さだけが目立っていく

234 :ユーは名無しネ:2023/06/07(水) 14:13:20.92 ID:0.net
なんかナリで話してるように見えちゃうw
5ちゃん病かもw

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200