2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6054【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/05/29(月) 20:21:17.59 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6053【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685331479/

837 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:40:22.09 ID:0.net
マリウスの不人気って本人のスキル不足とか期待どおりに育たなかったせいもあるんじゃないの

838 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:40:34.00 ID:0.net
何でマリウスと比べるんだろう

839 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:41:07.95 ID:0.net
>>830
ウキが1番仕事もらってるのに対して人気伸びないおね

840 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:41:16.65 ID:0.net
>>836
スキルブスならまだ何とかなるのに

841 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:41:26.32 ID:0.net
>>838
ジェシーやラウールと比べると都合が悪かったのかも

842 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:41:42.73 ID:0.net
>>836
そんなのお前かウキ担が言ってるんでそ

843 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:41:55.67 ID:0.net
どうでもいいけどはよわいの夢を叶えてくれ
たかいと草間コラボ見せてくれや

844 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:42:17.64 ID:0.net
【芸能】田原俊彦が〝ジャニーさんと過ごした〟6年間の合宿所生活を回顧「もう快適」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685370257/

845 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:42:24.19 ID:0.net
草間くんはマインドが完全日本人だから大丈夫だよ

846 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:42:38.83 ID:0.net
不人気でもグループの他メンがその人を大事にしてれば大丈夫だよね

847 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:42:44.34 ID:0.net
美担はウキウキのせいにしてまたいい訳かお
ついに身内まで生贄にするとは恐れ入るお

848 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:42:57.48 ID:0.net
人気無いメンバーに知名度高くなる仕事振ってバランスとってるって話に突然マリウスぶつけてくる流れが読めない人いるな

849 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:43:06.57 ID:0.net
>>841
その辺も不人気で売上げは他担に頼る始末だよ

850 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:43:42.91 ID:0.net
美の不人気担の僻みかお

851 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:10.85 ID:0.net
ウキウキはなぁ…まぁなんか分かるけど

852 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:22.62 ID:0.net
全員が人気ある箱なんか無いから不人気がいるのは当然

853 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:31.76 ID:0.net
>>849
話の流れ読めてる?

854 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:34.75 ID:0.net
美担同士で言い争ってんの?

855 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:39.24 ID:0.net
ラウールはしらんけどまさやいないとスト成り立たないだろ

856 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:44:57.80 ID:0.net
草間が日本人だったらもっと人気あっただろうに

857 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:45:34.84 ID:0.net
不人気でも目印になるならいいじゃん
わいのマッマはジェシーとかガリでグループ見分けてる

858 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:05.29 ID:0.net
>>857
いやですねー

859 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:09.43 ID:0.net
草間箱内で一番不人気って言っても誕生日いいねはハイ美の一番人気より上なんだぜ


860 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:13.13 ID:0.net
ウキみたいにテレビ出られない顔面の不人気は美少年にいりません

861 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:33.32 ID:0.net
>>857
メンディー方式か

862 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:34.12 ID:0.net
>>755
なんで面倒見てほしいの?嫌いなのに?

863 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:45.69 ID:0.net
>>856
日本人ですよ
アウトなレスは総合では許されません
出ていきなさい

864 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:46:59.70 ID:0.net
ウキはジェネリック平野なのが
見慣れたら全然違うけど

865 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:47:53.09 ID:0.net
>>864
昔は期待できたけど今は別方向に育っちゃったから

866 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:48:40.19 ID:0.net
>>860
ゴールデンのレギュラー持ちですが

867 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:48:55.91 ID:0.net
ウキはこれから伸び代がある

868 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:48:59.84 ID:0.net
>>859
厳しい現実突きつけてくんな

869 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:49:33.56 ID:0.net
入口になるかじゃなくて仕事を通して成長出来てるかって話に
ウキが優遇されてるからって言うのはズレてると思うの

870 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:50:36.21 ID:0.net
>>867
大賞2位の頃は賛同できた

871 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:51:18.49 ID:0.net
誕生日いいねなんて二宮が毎日やってるみんなおはよーにすらボロ負けなんだから何でもいいお

872 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:52:13.55 ID:0.net
>>871
美担の言い訳来た

873 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:52:18.29 ID:0.net
今日のインライだってウキ来たら1k伸びたんだから数字に表れてる

874 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:52:41.85 ID:0.net
>>872
なんででぶ組と同じ土俵だと思ってるの?

875 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:52:44.03 ID:0.net
>>873
りゅがのおかげ

876 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:53:29.56 ID:0.net
>>873
亀のおかげ

877 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:54:02.88 ID:0.net
>>873
うきしょだけの手柄にしてて草

878 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:54:22.22 ID:0.net
>>877
汚いよね

879 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:54:46.96 ID:0.net
>>873
りゅがの存在消すな

880 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:54:59.32 ID:0.net
良いことはウキの手柄
悪いことは全員の責任

881 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:55:22.47 ID:0.net
>>874
デブしたら同じ土俵になるわけなんだけど後何年デブしないつもりでジュニアの数字に甘んじてるの?

882 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:55:31.97 ID:0.net
>>874
レス番ずれてない?

883 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:56:34.74 ID:0.net
デブ組になら数字負けても当然だし仕方ないと思ってるうちはデブなんて無理だって前にトドが言ってました

884 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:56:42.39 ID:0.net
>>881
現状できてないのよ

885 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:57:03.10 ID:0.net
日課のおはよう>>>>誕生日は残酷で草

886 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:57:18.40 ID:0.net
美担てデブしたら魔法のようにヲタが増えると思ってそう

887 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:57:59.81 ID:0.net
カリカリしてて怖よ

888 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:58:00.42 ID:0.net
>>883
オタも本人たちもそのメンタルのままデブしちゃったのがトラちゃんなんだろうなって

889 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:58:20.64 ID:0.net
>>888
イタチ

890 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:58:33.03 ID:0.net
すぐトラに持って行く

891 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:00.16 ID:0.net
>>887
ウキウキが貶されたから美担おこ

892 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:10.76 ID:0.net
反面教師の例で挙がっただけなのでは

893 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:23.25 ID:0.net
美担数字の話大嫌いだから

894 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:37.91 ID:0.net
>>888
このままだとハイ美もそうなるお

895 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:57.92 ID:0.net
>>894
ハイはまだワンチャンあるけど美ちゃんはそうね

896 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 00:59:59.47 ID:0.net
>>871
デブ組とJr比べてどーすんの

897 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:00:19.20 ID:0.net
>>891
ウキウキ貶してるの美担じゃね?

898 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:00:29.06 ID:0.net
>>896
デブしたらいきなり数字増えるの?
なにわとトラ比べてもそう思える?

899 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:00:57.48 ID:0.net
>>896
>>881がまたキーキー言い出すから蒸し返すのやめてよ

900 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:01:08.54 ID:0.net
>>883
まずはそれデブ組で侍以外のJrに数字で負けてるとこに言ってきて

901 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:01:28.02 ID:0.net
>>897
美の内紛おね

902 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:01:51.01 0.net
>>888
あそこはデブがゴールだったから
デブ決まったあとの担降りすごかった

903 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:02:36.20 0.net
美担が自担は悪くないもんってするためにウキを貶してるだけだお

904 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:02:42.28 0.net
>>900
売れてないでぶ組にマウンドとったってでぶできてないんだから虚しいだけ

905 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:02:53.93 0.net
デブ組とくにトラの数字持ち出すの禁止

906 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:03:13.34 0.net
>>902
ハイもデブがゴールな雰囲気ある

907 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:03:27.64 0.net
デブがゴールなら何をモチベにするの

908 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:03:47.10 0.net
>>898
はむの小さい脳みそじゃ理解できないんだろうけどさ
なにわとトラの宣伝費の違いくらい考慮してあげろよ

909 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:03:47.72 0.net
>>900
なんの数字で判定するの?
誕生日いいね数だって横尾さんのいるキスマイとかでも箱総合だとジュニアが負けてる箱の方が多いでしょ

910 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:04:33.41 0.net
>>907
デブってモチベがなくなったから降りたのでは

911 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:04:49.95 0.net
>>908
留学から込みで宣伝だと考えるとトラの方がトータルかかってるんじゃね

912 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:04:58.58 0.net
>>907
担降り先

913 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:05:07.40 0.net
そもそも不人気の草間くんにいいね負けてるって話だったのになんでデブ組持ち出したのよ

914 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:06:14.94 0.net
>>871に言って

915 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:06:27.31 0.net
今回の件に限らず
自箱デブ!って言いつつデブ組とジュニア比較するなっていうのは結局デブすることへの覚悟がなさすぎる気はする

916 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:06:30.49 0.net
人として器が小さい

917 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:07:08.40 0.net
>>911
円安は仕方ないじゃん
それより国内の宣伝のしょぼさが気の毒

918 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:07:24.46 0.net
全員おはよう以下の価値しかないのにデブ出来んのかお

919 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:07:49.65 0.net
>>918
そのおはようも滝の変な呟き以下ですし

920 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:07:55.89 0.net
>>913
はむはアホだから

921 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:07:58.03 0.net
つまりデビュー組とJrはもうほとんど変わらん立場ってことでいいか

922 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:08:15.62 0.net
なんで二宮と比較してんの

923 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:08:24.42 0.net
>>920
二宮と比較されたのであってなにわは途中で例えに出てきただけでしょ

924 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:08:36.02 0.net
>>921
全然違うね

925 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:08:48.77 0.net
なんでトラちゃん話好きなの?ここですることかよ

926 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:09:04.45 0.net
えーわいここでトドが散々デブ組との違いはCD出してないだけっていってるの見たけど違うの?

927 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:09:20.51 0.net
>>921
比べても問題ナシって言うんだっらそうなるねぇ

928 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:09:20.47 0.net
とりあえずデブ担はJrに対抗してくるのダサすぎるからやめな

929 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:09:51.98 0.net
>>921
ハイハイとかセブンメン侍とかその他全部一般は知らんでしょ

930 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:09:53.77 0.net
アラシックもはむもトラ担も出ていって

931 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:10:33.00 0.net
>>915
デブした瞬間からデブ組とは同じ土俵に立つし結局は今までの延長でしかないんだけど
なぜかデブでデブ加算的なものが自動的について劇的に数字が増加すると思ってる層がいる

932 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:10:42.20 0.net
>>926
それはトドが言ったんじゃない
デブさせたくないヒロムが言った

933 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:11:06.32 0.net
勝ってる数字の話ししかしたくないってよ

934 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:11:12.05 0.net
>>929
デビュー組が全て一般に知られてるとでも?

935 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:11:23.86 0.net
>>929
指原にハイと侍見分けつかないって言われてた
つまり一般にとっては結局東トップも底辺も同じぐらいのものでしかない

936 :ユーは名無しネ:2023/05/30(火) 01:11:38.25 0.net
いやデブ発表後に勝ち馬ノリをどれくらいつけられるかは大事よ
なにいってんだか

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200