2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6047【関ジュ厳禁】

1 :ゆうぴ:2023/05/27(土) 01:35:24.21 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6046【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685084206/

647 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:39:47.07 0.net
マジレスださ(*´艸`)ププ

648 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:40:29.30 0.net
西ができるんだからウキもソロコンぐらいできるでしょ

649 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:40:50.47 0.net
>>644
あなたの頭が心配です

650 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:06.29 0.net
>>642
ランペのボーカル3人とも今のジュニアちゃんより顔いいんだお

651 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:14.15 0.net
みじゅきだってできます

652 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:15.45 0.net
>>642
陸以外のどっちだろう?

653 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:27.80 0.net
>>644
美のトップってたいしょうくんじゃないの?

654 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:37.82 0.net
土方担どっからきたのよ

655 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:57.28 0.net
みんなー!オオカミ少年公式ツイでハマダ歌謡祭に出演してほしいアーティストと歌ってほしい曲アンケートしてるお!自担カキカキしてポチろうぜー

656 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:41:58.91 0.net
>>653
なあさんでしょうが

657 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:42:51.68 0.net
>>653
誕生日いいねはたいしょうくんだった気がする

658 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:42:57.74 0.net
忍者担に藤井は美唯一は汚点って言われてて笑う

659 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:43:49.54 0.net
でも美の核はおなすってイメージがあるお

660 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:43:59.48 0.net
>>658
韓国人でしょ?

661 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:44:04.75 0.net
笑う前に文章どうにかしな

662 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:44:14.09 0.net
美でいちばん美形なのはりゅがだお

663 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:44:24.54 0.net
>>608
あーたさっきからアンカずれてるよ

664 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:44:53.85 0.net
>>658
ララちゃんはいつもツイート凄い

665 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:45:01.85 0.net
>>658
落ち着け

666 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:45:26.50 0.net
>>658
悪文の見本みたいな悪文

667 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:45:36.32 0.net
>>660
ぴっぴのこと呼んだ?

668 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:46:03.81 0.net
🐯さぁさぁミュージックフェア始まるから準備しとこ

669 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:46:10.20 0.net
そんな忍者担存在しなさそうな文章

670 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:46:22.99 0.net
>>654
土方担がヒジカタ担に空目してそんな子居たっけってなったお

671 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:46:41.94 0.net
>>662
彼女ほしーーーーの人?

672 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:47:27.14 0.net
>>668
しねよカス

673 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:47:28.53 0.net
ララちゃんて韓国人の滝本担

674 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:47:35.05 0.net
>>669

@uchimura_ra

美の唯一の欠点もらって忍の唯一の誇りを奪われる。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
不公正取引のレベルがもうアフリカのバナナ農場じゃん

675 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:47:41.69 0.net
ひじかた担草

676 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:48:22.09 0.net
わい自担のソロコンやってほしいお

677 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:48:26.20 0.net
黙れ韓国人

678 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:48:43.23 0.net
キームチっ

679 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:48:58.80 0.net
なんか今日のオリは良かった
ヘアスタイルのせいかな

680 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:02.19 0.net
アフリカに謝れや

681 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:07.52 0.net
窓あけて寝てたら寒いお

682 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:08.78 0.net
@luv_chann
@na00bi0oxs

683 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:21.79 0.net
浮所何かあるな

684 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:31.05 0.net
浮所歌えないのにソロコンはヒャクパーないでしょ

685 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:34.35 0.net
忍者の内紛だか美担だかしらないけどツイはり禁止くらい守りな

686 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:34.84 0.net
まあ最初に美担が藤井要らないってララちゃんに言い始めたのがはじまりだしな

687 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:51.66 0.net
ヒャーヒンカヒテ

688 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:49:55.44 0.net
ひじかたさんリアルでバイト先にいたから困る
ドカタさんかと思ったわい

689 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:15.57 0.net
忍者唯一の誇りって誰?

690 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:20.82 0.net
アー写でも一人で悪目立ちしてるし気持ちはわからんでもない

691 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:26.92 0.net
>>684
でも比べる相手がいなかったらウキの滑舌が正解と思えるかもしれないし

692 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:40.51 0.net
>>689
ラウかな

693 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:45.95 0.net
>>689
くぼれん

694 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:50:46.99 0.net
>>691
???

695 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:01.19 0.net
今日のおりぴきゃわわだったね

696 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:07.70 0.net
おめでとうか
追加メンバーあるな

697 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:16.62 0.net
浮所担の民度でソロコンやったらまじで殴り合いだろうな
民度低い美担の中でも更にやばいのがうき担

698 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:18.90 0.net
ひじかたさんなんて新選組リアンにもいなかったのに

699 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:40.33 0.net
>>692
村上まいとくん忍者だって忘れてたお

700 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:51:44.11 0.net
そこガチ漏洩だからね

701 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:52:34.30 0.net
転売ヤーで有名な親子も浮所担だよね
あの金髪デブ息子ファンサ曲以外ずっとスマホいじってて腹たった

702 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:53:05.00 0.net
奇跡のつべコメント大方が6人でって言ってるんだから一部が嫌っても無問題だよ

703 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:53:40.04 0.net
うきに大きい仕事もうすぐ解禁だよ

704 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:53:45.43 0.net
ガチ漏洩がソロコンてか

705 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:54:45.03 0.net
今ソロコンて嫌がらせかよ

706 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:54:45.51 0.net
糧に貼られてたサマパラ資料漏れてるの見てないの?
美侍じゃんソロじゃないよ

707 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:56:03.84 0.net
>>686
なのに忍者担が悪いように書くとか最低じゃん

708 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:56:42.35 0.net
正門もやったよね

709 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:57:00.30 0.net
スノもドーム資料関係流出してるし事務所はまずスタッフどうにかした方がいい

710 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:57:24.62 0.net
ウキ好きだけどソロコンは可哀そうだよ
それより美に追加あるならア〇以外の忍者がいいな

711 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:57:55.71 0.net
事務所スタッフ足りてないよね
求人の広告でしょっちゅうジャニでてくるお

712 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:57:58.49 0.net
即スレチ

713 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:58:06.91 0.net
美痔

714 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:58:28.32 0.net
>>706
またこの人自分はタレコマウンド取ってる

715 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:58:45.71 0.net
>>711
会員になった履歴があると不採用になるんだっけ

716 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:58:52.83 0.net
ウキソロコンかーやったー!

717 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:58:57.73 0.net
>>712
即イタチも

718 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:59:15.13 0.net
くぼれんもう退所した方がよくね?

719 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 17:59:16.15 0.net
>>712
デビューJr関係なくライブの資料がドサッと流出してるんだからそれにスレチも何もない

720 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:00:47.94 0.net
スノはスタッフが盗撮したであろう会場写真も前日に流れてた

721 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:01:11.44 0.net
>>718
くぼれんは黒づくめでおなすの弟子になる運命

722 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:01:15.31 0.net
🐯ちゃんきた

723 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:01:53.14 0.net
スノは炎上商法

724 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:02:00.27 0.net
スノメンがスタッフに嫌われてんじゃね

725 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:02:15.63 ID:0.net
今ソロコンできる子なんていない

726 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:02:33.70 ID:0.net
糧ってどこの糧よ

727 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:02:39.26 ID:0.net
ずっとなにかしら資料や映像流出してるよねこの事務所

728 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:02:59.58 ID:0.net
日本人は良くも悪くも規則やルール、モラルを守る人が多数派を占める国民性です。数十年前は性被害や同性愛どころか
性愛について語る事自体が品のない、はしたない事とされていました。

ところが現代では西欧に影響された面もあり、人々がこれらを開放的にオープンに話す時代となったのです。時代は新たな
ルールが生まれつつあり、かつてタブーとされてきた話題でも一般大衆は活発に意見を交わしています。ジャニーズ事務所
はもちろんこれまで重大な性被害を報道してこなかったマスコミや忖度だらけの芸能界は、これから数年いや数十年先も
一般の人々から批判され続けるでしょう。

729 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:03:09.95 ID:0.net
>>719
自意識過剰じゃね
よしのりの名前出したレスに対してだろ

730 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:03:13.15 ID:0.net
ウキ大きい仕事ってますウキのやつ?

731 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:03:13.96 ID:0.net
>>719
まだイタチとスレチ理解してないの?

732 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:03:44.72 ID:0.net
ずっと昔から内部情報流してるヤツいるからな

733 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:04:01.22 ID:0.net
お漏らし好きは滝関連の人らでしょ

734 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:04:06.56 ID:0.net
>>719
新規のお客さん出てけよ

735 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:04:11.11 ID:0.net
キンプリのドームリハも流出してたし
ハイ美の少年たちの事務所内でやった通し稽古(フル)も流出してたよね

736 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:05:07.26 ID:0.net
ソロコンとなるとトークの場繋ぎも腕が問われるから
選抜3人位のユニットコンやって欲しいよ

737 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:05:36.42 ID:0.net
ますウキあったわね
ダチョウだから忘れてたお

738 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:09:10.20 ID:0.net
🌸緊急告知🌸
5月29日(月)22:00〜
インスタライブの開催決定👏

#岩﨑大昇 さん #那須雄登 さん
#藤井直樹 さん #金指一世 さんが出演します!

#チームはるだん と楽しい時間を一緒に過ごしましましょう✨

第6話は5月29日(月)25:04〜
⚠いつもより5分遅いスタートです

#美少年
#ジャニーズJr

739 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:09:29.87 ID:0.net
青ねぇと黒田似てきたな

740 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:09:46.65 ID:0.net
昔はグループの後列雑魚メンですらソロコンやらせてたのにね

741 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:10:24.16 ID:0.net
トラみたいに配信ソロコンやってほしかったお

742 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:11:30.79 ID:0.net
はるだんインスタライブ2回目おめでとう!いぇーいどんどんぱちぱち👏👏

743 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:13:16.75 ID:0.net
二回目なんだ前回同接いくつだったの

744 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:13:26.46 ID:0.net
リークして儲けてるスタッフ複数いるんだろな

745 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:13:27.48 ID:0.net
>>741
もうコロナうず終わってっから

746 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:13:37.18 ID:0.net
インスタライブ前回5分くらいで終わったよね

747 :ユーは名無しネ:2023/05/27(土) 18:14:52.91 ID:0.net
うきまじでブスになったね

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200