2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6046【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 15:56:46.98 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6044【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684976399/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6045【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1685020751/

348 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:35:37.34 0.net
>>339
もうちょっとどころじゃないのよ

349 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:35:51.12 0.net
>>343
わいちゃんチビジュの話してたらガキの話はやめろと怒られたお

350 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:36:03.03 0.net
少クラの話するけど
デビュ曲メドレーみたいなのをフレジュがバックでやる機会があってうれしいお

351 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:36:30.72 0.net
>>344
滝の作ったゴゴキは冠2番組もあるし期待されてるよ

352 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:36:48.38 0.net
>>349
なんでも否定するやつはスルーよ

353 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:38:38.89 0.net
>>344
滝に依存してなかった西がのさばるの仕方ないおね

354 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:38:54.47 0.net
>>351
たぶんだけど冠の意味間違えてるわよ

ゴゴキはどうすんのかねぇ

355 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:39:18.07 0.net
>>353
言い方

356 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:39:37.94 0.net
りっきー辞めてほしくないお

357 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:39:44.52 0.net
>>346
意外と人気あるのね

358 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:39:55.22 0.net
ゴゴキ組み直すんだと思ってたお
このまま正式箱にするつもりなのかな

359 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:39:56.52 0.net
>>353
スレチ婆消えろよ

360 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:40:10.43 0.net
わざわざふみはるに受理は西ばっかりとか書かせてたし鳥貴族へのコンプはんぱなさそう

361 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:40:24.99 0.net
ゴゴキが20になる頃にはデビューできるんじゃない

362 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:40:50.13 0.net
ireがTOBEからデブしたらおもろいお

363 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:41:04.49 0.net
今って流動箱無理そうな雰囲気じゃない?一回作ったらもう固定になりそう

364 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:41:23.63 0.net
>>361
既にキッズじゃないのよ

365 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:41:50.86 0.net
>>355
んじゃはびこるとかは?

366 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:41:52.10 0.net
箱じゃなくても流動的なライン作ればいいのに

367 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:41:53.77 0.net
>>356
わいがリッキーでもやめたいと思うかな

368 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:42:43.18 0.net
ヒロムみたいな人がいない今こそ流動箱化して様子見しないと逆にだめでしょ

369 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:42:46.11 0.net
滝にゴゴキ入れてもらえなかったのに滝追いかけるわけない

370 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:42:53.02 0.net
次のデブは2年はなさそう

371 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:43:18.99 0.net
なんでノースキルがのさばってスキルある子が辞めるんだろう悲しい

372 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:43:35.96 0.net
切磋琢磨じゃなくて蹴落とそうとか勝ち負けとかはもう世の中に合わないお
それで疲れてJr担離れてる人結構いる

373 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:44:02.59 0.net
>>371
ireくんのスキルなんだったの?

374 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:44:33.97 0.net
>>371
ireのこと?スキルあったっけ

375 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:44:44.09 0.net
リッキー主演舞台あるじゃん
ちゃんとしたやつ

376 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:44:49.32 0.net
リッキー舞台もあるし少クラもはだしょも出るし夏に単発ドラマあるのに本当に辞めるの?

377 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:45:36.72 0.net
VS文化奨励したのは滝だから
滝時代の弊害多すぎてな

378 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:45:36.79 0.net
>>373
>>374
ireの話じゃない

379 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:45:52.00 0.net
>>375
ちゃんとしてないやつどれ

380 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:46:13.93 0.net
>>378
辞めジュの話は辞めジュスレへ

381 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:46:50.24 0.net
下剋上という言葉が流行った時代でした

382 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:47:05.51 0.net
>>371
アイドル事務所だから

383 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:47:41.29 0.net
>>377
結果大成功だったし

384 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:47:44.70 0.net
>>377
ジャニーズ潰すためだから

385 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:47:51.90 0.net
比較
https://i.imgur.com/9cKzOyQ.jpg

386 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:48:08.21 0.net
滝が考えた推し推しとかいうのもキモかった

387 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:48:33.97 0.net
いくら洗脳しようとしても無駄
わいらはこの3年ずっと目撃してましたから

388 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:49:38.88 0.net
ハイ美もハイ美なりに頑張ってるじゃない
今回は忍者とりるの底辺争いね

389 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:49:54.20 0.net
侍忍者よりリッキー残した方がいいお

390 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:50:24.36 0.net
>>379
わんだーびれっじ

391 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:50:29.51 0.net
【速報】
東京都町田市で発砲事件発生
撃たれた被害者は心肺停止の重症
銃撃した犯人は、逃走中
警察官が対応にあたっていますが
町田にいる人は、帰宅した方がいいと思います。気をつけてください

392 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:50:45.14 0.net
>>389
あなたの主観なのよ

393 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:50:48.11 0.net
>>385
やっぱりちんぽの勃起するようすに見える

394 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:51:09.41 0.net
なに?リッキー侍と忍者敵に回すの?オタクもう少しうまく立ち回りな

395 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:51:32.22 0.net
>>389
推されてるのに人気ないじゃん

396 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:51:41.42 0.net
大東辞めるの?

397 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:51:58.85 0.net
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止

398 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:53:06.29 0.net
イノッチはズニアをどうしてくつもりなんだろ
ここで聞いてもしゃあないけど

399 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:53:30.87 0.net
大東くんは単独だからオタクは付かないよ
ツアバさせたりさせないとちょっとかわいそうかも

400 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:53:50.92 0.net
>>379
ハイ美のおふざけ舞台

401 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:53:53.57 0.net
大東こそどれだけ特別扱いされたのって話よ

402 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:54:15.03 0.net
あの顔じゃファン増えないわ

403 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:54:18.04 0.net
少クラで歌わせたりしても人気出てないのがつらよ

404 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:54:27.24 0.net
大東くん20歳?

405 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:54:52.09 0.net
>>395
推し方にだいぶ問題有りだから

406 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:55:32.30 0.net
推されてるだけなら別にいいけどライバルでもないのになぜ侍忍者をsageるのか分からない

407 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:55:33.67 0.net
>>404
やべーもう問題外じゃん

408 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:55:49.75 0.net
ハイ美がいるんだから次望みがあるの中学生以下でしょ
それより上はデビュー無理

409 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:55:54.46 0.net
リッキー今年19じゃない?

410 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:57:56.91 0.net
推し活とか言い始めて世の中変わってしまった

411 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 20:58:25.62 0.net
リツキのSHOCKはめちゃ良かったよバッドにするな

412 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:00:40.31 0.net
大東くんあのレベルが入ってくれるの貴重なのにほんと勿体ない

413 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:00:51.96 0.net
大東くんあのレベルが入ってくれるの貴重なのにほんと勿体ない

414 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:01:06.12 0.net
ごめん連投になった

415 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:01:36.29 0.net
SLちゃんと組めば?

416 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:02:24.64 0.net
スキルエリートGでいけそう

417 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:02:27.61 0.net
>>415
それはさすがに罰ゲーム

418 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:03:12.72 0.net
大東憎しは沢山居そうだから名前出さない方がいいよ

419 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:03:15.51 0.net
大東きゅんなにもかもちょっとずつ足りない惜しい

420 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:04:00.68 0.net
>>418
憎いんじゃなくてアイドルとして必要ないって話な

421 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:04:19.36 0.net
それこそ推し方がまずかったかもよ
大東くん自体はわいは光るものを持ってると思うけどもう少し浮かない推し方しないとだめだよ

422 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:04:30.73 0.net
大東くん華と運があれば

423 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:05:41.12 0.net
Jr.の誰かのママが叩いてるってここで見た

424 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:06:32.74 0.net
滝の推し方ってヒロムとそっくりなんだよね

425 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:06:50.51 0.net
ゴゴキよりあの辺さっさと箱にしとけばな

426 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:06:52.57 0.net
カウコン現状(ミリオン単位)

スA 3.2
パク 2.5
スB 2.3
ハイ 1.8
美 1.4
侍 (聞くな)

427 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:07:52.91 0.net
わいアイドルはイイコちゃんがすこだけど大東くんだけはもうちょっと悪ぶってもいいと思うんだ

428 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:07:59.76 0.net
小鯛が同期それぞれが舞台経験してまた集まって何かやれればって言ってたから箱になると思ってた

429 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:08:18.93 0.net
あだちなんかよりは余程いいけど
あの子達はわいわいグループ行動でバックで人気出したから調子乗って叩いてるんじゃね

430 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:09:24.23 0.net
>>429


431 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:09:54.58 0.net
タレがタレ叩いてるって主張してんの

432 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:11:24.36 0.net
ひどい言いがかりじゃん

433 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:11:38.10 0.net
パクつべいつ消すのかしらね
仕事が遅い

434 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:11:39.92 0.net
>>427
端正な顔立ちであれもこれも出来ますって優等生すぎるおね

435 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:12:42.34 0.net
大東とか野ぶた好き世代に受けそうなビジュなのにな

436 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:13:08.13 0.net
ちびぬいついに記事にされた
もうどんどん嫌なニュースばっか
サマパラ待ちしてるのに

437 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:13:35.33 0.net
>>426
インパでその数いくんだからスAたいしたことないな

438 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:13:46.38 0.net
リッキーとりあえず定年に引っ掛かるまではがんばってほしいお
わいもなるべく推すから

439 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:13:53.60 0.net
叩きたいだけの記事なんてスルーしろよ

440 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:14:21.56 0.net
>>436
記事にされたくて付けてるとしか思えなかったしな
こんな下品なもの東で出てなくてよかった~

441 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:14:21.97 0.net
>>433
卒業だから徐々にかな
イノッチがラスト見にきたのもすごいわね

442 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:14:52.83 0.net
>>435
大東くん実際オタク年齢層高いらしいお

443 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:15:00.11 0.net
>>441
イノッチ来たのは円満アピールよね

444 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:15:22.95 0.net
インパは退所ブーストもあるからなんとも言えねぇ

445 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:15:29.31 0.net
韓国のちびぬいなんて立派で硬い物が付いてるけど

446 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:15:56.99 0.net
インパってもう辞めジュスレじゃない?ここでやらないで

447 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:16:09.35 0.net
>>442
ほぼほぼかけもだよ

448 :ユーは名無しネ:2023/05/26(金) 21:16:17.29 0.net
>>445
イタチ消えろカス

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200