2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6044【関ジュ厳禁】

446 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:10:55.39 ID:0.net
街中で散弾銃乱射した馬鹿がいて警察が大騒ぎになってる

447 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:10:57.13 ID:0.net
>>439
だれでも叩かれるわそんなことしたら

448 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:11:30.65 ID:0.net
長野県の治安どうなってるの

449 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:11:49.28 ID:0.net
>>446
まだ逃走中だよね?こわよ

450 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:11:56.33 ID:0.net
>>442
メロン味はちょっとおいしそう

451 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:11:58.26 ID:0.net
さすがにYoutuberは叩かれないなんてことはない
むしろすぐ炎上するだろ

452 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:12:02.09 ID:0.net
日本治安わるい

453 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:12:35.81 ID:0.net
国民が貧しくなってくると犯罪した方がコスパが良かったりする

454 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:13:12.70 ID:0.net
別に黒人だけを使ったサービスじゃないのにね

455 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:13:20.43 ID:0.net
【NHKニュース速報 17:49】
長野・中野市で猟銃立てこもり事件
警察官2人と男女2人けが 警察

456 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:13:40.02 ID:0.net
さっきからお客さんのレスがきもすぎる

457 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:13:46.10 ID:0.net
>>425
カタコトを笑うというのが海外だとだいぶヤバい差別なんだよね
アメリカは多民族国家だからカタコトの人多い
日本とは温度差ある

458 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:13:54.56 ID:0.net
ハイブラ三昧のjr.たちには関係ない話
いつだってバブル

459 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:14:10.80 ID:0.net
>>454
アラシック?
脳みそ沸いてるの気づいて

460 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:14:37.63 ID:0.net
上下迷彩服で迷彩柄帽子、サングラス、マスクをかけている男が散弾銃と刃物を持ち立てこもっていて
男女四人(うち二名は警察官)が負傷している模様

461 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:14:45.79 ID:0.net
笑ってあげない方が可哀想
あーいうサービスでお金とってるんでしょ

462 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:15:22.28 ID:0.net
ジャニのバブルもとうとうはじけそうですよ

463 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:15:22.78 ID:0.net
こわよ

464 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:15:45.30 ID:0.net
>>461
金はこっちがだしてるからあっちの月給3か月分とかの高収入アルバイトやぞ

465 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:15:45.73 ID:0.net
そういえば今日の突破ファイル結局ますうき出ないの?

466 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:15:47.42 ID:0.net
あの黒人動画って前から一般人も利用してるのに批判なんかされたら黒人さん達も商売あがったりやん

467 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:16:19.21 ID:0.net
>>457
そういえばブランデンとかマリも喋り方を真似されて困ってたな

468 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:16:19.44 ID:0.net
中野って言うからやべえって思ったけど長野県の中野だった

469 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:16:41.69 ID:0.net
そうよね
我々は桶ダンス楽しんでいたのに批判で今後できなくなったらどうしよう

470 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:16:50.27 ID:0.net
>>467
だれがそんなアホなことすんのよ

471 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:16:54.29 ID:0.net
空席の数?
https://i.imgur.com/TcZoG8J.jpg

472 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:08.79 ID:0.net
>>466
この間の法律のせいでAV女優がたくさん失業したのを思い出す

473 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:18.52 ID:0.net
>>466
ほんとそう

474 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:23.44 ID:0.net
逃走中と立てこもり両方流れてくるけどどっちなの
2人いるの

475 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:28.68 ID:0.net
>>469
少なくともわいは楽しめないから消滅していい

476 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:39.56 ID:0.net
>>470
F麿とか

477 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:41.64 ID:0.net
>>470
おでん

478 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:17:58.06 ID:0.net
>>474
逃げた先に立てこもった

479 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:18:00.71 ID:0.net
オケダンスなんて無くなってもいいよ

480 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:18:19.07 ID:0.net
草間の色をネタにしたアホでも昇格できるんだからジャニ甘いよ

481 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:18:19.52 ID:0.net
>>469
お客さんジャニオタなり気持ち悪いですよ

482 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:18:30.10 ID:0.net
AV女優ってなんで売春扱いにならないの?
エンタメだから?
それなら桶ダンスもおっけー??

483 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:18:40.37 ID:0.net
ジャニののおかげでセクゾ解散しそうだもんね

484 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:02.59 ID:0.net
かっすんもまいジャニでレイシズム発言連発してジェシーがドン引きしてたことあったな

485 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:13.28 ID:0.net
桶ダンスなんてなくていいシーンだし普通に罰ゲーム

486 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:44.26 ID:0.net
>>485
お客につられんな
スルーしろ

487 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:46.50 ID:0.net
>>482
あれって売春ってよりストリップとかの延長上なんじゃね
いわゆる芸事

488 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:52.60 ID:0.net
>>482
入れてないから売春にはならないよ

489 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:19:53.31 ID:0.net
>>466
動画自体はセーフだけど盛り上がり方がまずかったんじゃないの
あくまでお祝い動画だから

490 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:20:24.81 ID:0.net
少年たちもうやらんよね

491 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:21:10.18 ID:0.net
ひろむだって映画で終わりにするつもりだったでしょ
ああいうのが好きなアホな滝が再開しただけだから

492 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:21:31.15 ID:0.net
>>487
ショタの水着ワラワラも芸事だからなくならないでほしい

493 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:21:41.17 ID:0.net
滝ほんと余計なことしかしない

494 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:23:57.73 ID:0.net
それより翼が三段腹のおっさん化してる方が問題

495 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:24:29.84 ID:0.net
少年たちはジャニの守っていくべき伝統

496 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:24:39.53 ID:0.net
>>494
おばあちゃんおうちに帰りましょうね

497 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:25:11.17 ID:0.net
>>494
イタチは睡眠薬を飲んでビニール被ってろ

498 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:25:42.82 ID:0.net
現役終えたおっさんがおっさん化するのは許してあげてよ
jr.ちゃんはまだスタートにも立ってないのにおっさん化してる場合じゃないよ

499 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:26:00.05 ID:0.net
ジャニは今までみたいなショタ婆のための事務所から同年代の若いファン向けに生まれ変わらないと駄目だよ

500 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:27:03.25 ID:0.net
まずはいまいるショタ切ろう

501 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:27:10.72 ID:0.net
デブ5周年まで酒は覚えるなって言いたい
30歳で差がでる

502 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:27:49.43 ID:0.net
ラウンジで毎晩飲み歩いてるとかなんとか

503 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:28:11.99 ID:0.net
>>498
松本さんのことか

504 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:28:29.63 ID:0.net
>>500
わいのゆうりきゅんが何をしたっていうんだお

505 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:28:34.60 ID:0.net
>>503
どうすればいいんじゃあ

506 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:28:47.49 ID:0.net
>>492
いやーそれ年齢が問題なじゃね

507 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:29:03.02 ID:0.net
松本野澤冨岡の三十路トリオは今昇格できてないのにどうして解雇されないのか不思議

508 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:29:04.45 ID:0.net
おっさんjrがちらほらいるお

509 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:29:35.20 ID:0.net
実はJrで上から4番目に高齢なのがれあたん(26)

510 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:30:39.36 ID:0.net
もう顔むくんでるのがいるよね

511 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:31:11.79 ID:0.net
鮭とタバコはすぐ顔が劣化するやで

512 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:31:18.79 ID:0.net
>>492
ほとぼりさめるまで待て

513 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:32:08.11 ID:0.net
>>509
えぇ?!

514 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:32:41.62 ID:0.net
>>509
それはスレチの人でしょ
れあたんは7番目くらい

515 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:32:49.83 ID:0.net
>>513
今日辞めるインパと西は除いてる

516 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:33:09.84 ID:0.net
>>514
西の名前を出すな汚らわしい

517 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:33:15.17 ID:0.net
病気とか忙しすぎてむくんでるのは別として不摂生によるむくみは嫌だな

518 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:33:35.73 ID:0.net
>>501
酒くらい飲ませたれや
泥酔してマッパになったりはマズいけど

519 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:33:48.98 ID:0.net
福岡警察に車が突撃したテロが起きた

520 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:33:58.54 0.net
>>515
無所は除かないの?

521 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:34:36.00 0.net
>>520
まだ残ってる高齢無所は30超えの松本さんとのっき富岡だけやで

522 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:35:37.78 0.net
犯罪を犯しても罪が軽すぎるから
生活のためにちょっとぐらいならいいだろうが増えてきた

523 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:35:43.73 0.net
>>521
まだ辞めさせられてないの逆にすごい
ぬーんなんちゃらの人まだいるのね

524 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:36:13.65 0.net
22歳制度とは

525 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:36:23.40 0.net
でも次昇格しそうなのはその辺の年寄りよりしょまたんだと思う

526 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:36:29.10 0.net
れあたんとやらは野郎組で四谷くんによくしてくれたから感謝の気持ちしかない

527 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:38:54.77 0.net
https://i.imgur.com/99gQvar.jpg

528 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:39:49.32 0.net
>>527
イタチ

529 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:39:57.69 0.net
>>527
グロ

530 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:40:19.48 0.net
バイトリーダーみたいな感じで残しとくと使い勝手がいいとかあるかもね

531 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:40:25.09 0.net
>>527
イタチ婆消えて

532 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:40:53.77 0.net
>>527
画像貼りしか能がないキチガイ死ねよ

533 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:41:12.65 0.net
剣心のお守りに駆り出されてて気の毒だお

534 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:41:13.47 0.net
ジャニがマスコミに叩かれた途端にiwcがアディダスのイメージキャラになってるし

535 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:41:34.39 0.net
まぁ会社に利益もたらしてるんならいいんじゃないの
知らんけど

536 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:42:46.81 0.net
>>534
イタチ婆消えろ

537 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:44:03.80 0.net
>>534
宣伝しても買わねーよ自殺しろバカ

538 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:44:39.96 0.net
ジャニアンチたんお口悪いお

539 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:44:47.43 0.net
>>534
害悪宣伝総合荒らしは今すぐ殺されるべきだと思う
お前が散弾銃に当たればよかったってみんなが言ってる

540 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:44:50.13 0.net
それよりサマステまだぁ?

541 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:45:09.86 0.net
スポンサーがつかなくてできなそう

542 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:45:13.81 0.net
インパ覗くの忘れた

543 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:46:25.78 0.net
【見解示す】テレ東社長、ジャニーズ性加害問題は「タレントに罪や問題はない」

同局の社長は定例会見で「性加害というのは許されるべきものではない」と述べ、「タレントさんの皆さんに問題があるわけではないと考えますので、今後も出演していただく方針です」とした。

544 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:46:50.26 0.net
>>543

テレビ東京の石川一郎社長と高野学コンテンツ戦略局長が25日、都内の定例会見に出席し、ジャニーズ事務所について触れられました。

「まだまだジャニーズさんの対応を見守っているという状況」
「やめるというスポンサーさんはない」
「所属タレントのみなさんに問題があるとは考えていないので、必要であると判断した番組には今後も出演していただきたい」

545 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:47:51.47 0.net
テレ東さすが

546 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:47:56.98 0.net
テレ東が積極的にジャニ使ってくれてオタクが視聴率上げればいい

547 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:48:47.00 0.net
>>544
テレ東ありがとう

548 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:49:13.62 0.net
テレ東でレギュラー持ってるのはイノッチぐらいか

549 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:49:26.36 0.net
テレ東ちゅきちゅき

550 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:49:34.80 0.net
>>548
ハイハイ…

551 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:49:45.08 0.net
ありえへん∞世界守られた

552 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:49:48.77 0.net
>>548
ハイ
宮田

553 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:50:44.92 0.net
さすがは東京12チャンネル

554 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:51:08.27 0.net
>>548
エイトの長寿番組あるんですが

555 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:51:28.22 0.net
ハイのは1クールで終わる

556 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:51:42.66 0.net
テレ東は左翼に染まってないんだね

557 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:52:27.06 0.net
こういうときローカル局は強いよ

558 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:53:48.00 0.net
糞紅白拒否して年忘れにっぽんの歌に出よう

559 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:53:51.47 0.net
テレ東はTVerで生放送もやってる全国区です

560 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:54:46.39 0.net
テレ東音楽祭またやれるね

561 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:56:20.86 0.net
国分音楽祭はまだかな

562 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:56:34.09 0.net
ジャニーズ新法って何?
事務所だいじょぶ?

563 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:57:50.64 0.net
ますうきないの?泣

564 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:58:14.42 0.net
のざわんのメンタルすごいおね
スノをどういう気持ちで見てるんだろう

565 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:58:49.27 0.net
>>555
終わったらデブかお

566 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 18:59:08.79 0.net
テレ東にJr.専属でお願い

567 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:00:39.95 0.net
証拠持って裁判すりゃ話早いのに

568 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:00:48.73 0.net
スプパラパク終了
またね!

569 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:01:31.37 0.net
嫌いな話題やへんなこと言う人はお客さんとします

570 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:02:35.84 0.net
>>567
このレベルの裁判はむしろ時間めちゃかかるんじゃね

571 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:03:23.23 0.net
>>569
ここからはパクちゃんの話になるから大丈夫

572 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:03:40.78 0.net
>>568
何がまたねなの
ジャニーズ帝国からは永遠にさよならじゃん

573 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:03:55.58 0.net
パクちゃんもうイタチになるのか

574 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:04:12.30 0.net
インパの転生楽しみだわ
滝がどう動くのか

575 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:04:19.87 0.net
ジャニーズ帝国にいてナンボだよ
まだまだジャニーズの天下

576 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:04:46.93 0.net
ジャニは先輩の楽曲が強いしなぁ

577 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:05:27.38 0.net
>>574
どっちにしろジャニーズには関係ない
ビーファーストとかには勝てん
セブオダの足元にも及ばないかと

578 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:01.33 0.net
ジャニーズはファミリーで支え合う文化あるのが強い
先輩後輩の交流が尊い

579 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:12.93 0.net
スプパラ夜見学
浮所 和田 井ノ原

580 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:21.67 0.net
>>562
天下り規制法は実は国家公務員法の通称だったりするように
新たな条例や法律がジャニーズの案件でできたってなるとジャニーズ新法って通称で呼ばれたりする

581 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:25.55 0.net
もうオリ曲は歌えないの?

582 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:26.08 0.net
みんなジャニ兄弟

583 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:31.18 0.net
東はそうでもないでそ

584 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:06:42.77 0.net
イノッチ優しいじゃん

585 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:07:33.32 0.net
性被害に関する法ができるとジャニーズ法って呼ばれるのか

586 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:07:51.00 0.net
わみ在

587 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:07:56.93 0.net
わみ在!!!!!!

588 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:08:55.51 0.net
ウキウキ見学!

589 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:08:56.28 0.net
浮所はなぜ
インパの誰かと仲良しだったっけ?

590 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:09:06.86 0.net
ウキは新と同期だったな
いい奴やん浮所

591 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:09:19.50 0.net
わみわみ

592 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:09:44.24 0.net
>>589
一応同期いますんで

593 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:09:44.71 0.net
またわいの中で浮所のポイントが上がったわ

594 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:10:07.38 0.net
うきインパ退所分かった今年になってからやたら横原と仲良いアピールしてる
共通の女がいるのか他事務所に行くからとりあえず繋がっておこうって魂胆か謎

595 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:10:10.66 0.net
法案通すためにジャニーズ利用してるんでしょ?

596 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:10:41.42 0.net
総合新規ばっかだね

597 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:10:55.64 0.net
ロックの女王ティナ・ターナーさん死去(享年83)

598 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:17.23 0.net
最悪!自担そんなの見に行かなくてもいいのに!!
もうムカつく
自担はスターなんだから底辺見に来るな

599 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:17.29 0.net
うきあらで撮ったやつも消されるなあ

600 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:30.65 0.net
ウキウキ横原と仲良くなってサシでよくご飯行ってるって言ってた

601 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:34.42 0.net
浮草

602 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:40.77 0.net
>>595
逆です
ジャニーズのせいで面倒な仕事が増えただけ

603 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:11:51.61 0.net
浮所どんな気持ちで見学行ってんだよww

604 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:12:43.70 0.net
『Top Of The World』を披露した後、見学席から大きな拍手があったそうです。



605 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:12:49.23 0.net
5/25 東京・日本橋三井ホール(昼)

「東西ジャニーズJr. Spring Paradise」
出演:IMPACTors

見学

(7 MEN 侍)
菅田琳寧

(少年忍者)
内村颯太
ヴァサイェガ渉
織山尚大

606 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:12:53.29 0.net
インパ家族全員来てたらしいし解散くさくね

607 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:07.31 0.net
新と絡んだ時も利用してるとか言われたしウキウキいつもケチつけられて可哀想🥺

608 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:08.18 0.net
ご新規一名様ご案内〜〜
どっから来たの? お腹減ってない? だいじょぶそ?

609 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:09.42 0.net
うきと横原は河合会メンバーですよ

610 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:23.30 0.net
>>594
河合会でしょ?

611 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:28.44 0.net
とら全員で見学

612 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:39.02 0.net
バキバキは声がいいからV転生でもいけそうだわ

613 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:42.04 0.net
またねって言ったらしいね

614 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:13:57.40 0.net
>>611
暇すぎる

615 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:14:17.01 0.net
新規ちゃんさぁ

616 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:14:23.25 0.net
ジャニーズってなんで内にも外にもアンチ多いの
他界隈でもこんなもんなの多すぎるだろ

617 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:14:27.62 0.net
普通に解散でしょ

618 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:15:35.19 0.net
>>616
昔からジャニアンチ多いし内でも蹴落としあいばっか
今だけはジャニオタ同士結束しろよって思うけど

619 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:15:47.70 0.net
impc乙

620 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:15:56.18 0.net
でた河合会胡散臭い

621 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:16:16.65 0.net
トラちゃんキンプリラストパフォにもわざわざ全員で見学行ってたしそこまでいくと暇すぎるな

622 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:17:26.29 0.net
>>621
トラって忘れられた存在になったからここにいるよアピールじゃない?

623 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:17:28.40 0.net
>>594
どっから来たの?お客さん^^
今すぐ帰れ

624 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:17:43.32 0.net
>>621
担降り狙いなのかと思ってたお

625 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:08.15 0.net
パクは今年になって島上げさせてもらえなかったから井ノ原社長厳しいなと思った

626 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:13.33 0.net
気に入らないレスはお客さん認定

627 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:15.60 0.net
ティアラがトラに担降りするわけないと思うけど

628 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:35.37 0.net
トラのステージでトラより前でパフォしてたのにね

629 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:42.13 0.net
トラのインスタに写真あがるか

630 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:18:53.21 0.net
インパの次の名前を当てよう

631 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:19:03.78 0.net
下ネタのおっさん認定
総合あるある

632 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:19:23.52 0.net
まぁもう二度と表では絡めないしさよならの挨拶でしょう

633 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:19:48.07 0.net
>>630
ジャニーズスレですよ
イタチです

634 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:04.71 0.net
>>629
Jr.は載せないでしょ

635 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:28.40 0.net
ジャニーズの世界からさようなら

636 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:42.23 0.net
>>633
大喜利しようと思ったのに
ハイセンストド期待してた

637 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:44.49 0.net
>>616
アンチの多くは売れてるものが嫌いなだけの僻み根性
ジャニの次に他の事務所が売れたら同じように叩くクズ

638 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:53.54 0.net
まぁあるとしたらストーリーか

639 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:20:59.19 0.net
ずるい!で居座ったもってぃー

640 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:21:03.19 0.net
>>636
大喜利とか滑ってるよ

641 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:21:40.78 0.net
ジャニーズにしか興味ないや
滝沢大嫌いだし

642 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:21:59.53 0.net
最後島とかないのかな

643 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:22:49.19 0.net
>>622
名前挙がるだけでも営業になる

644 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:22:56.94 0.net
裏切り者は不幸なるのが礼儀だよ
どこまでも惨めになってほしい

645 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:22:58.37 0.net
虎者メンバーだしストーリーくらい載せてもバチ当たらないよね

646 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:22:58.39 0.net
ジャニーズ人生お疲れ様でした

647 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:23:23.24 0.net
河合会だけど横原の話題出すようになったのまじでここ3ヶ月くらいだから何か理由が別にあるとわいも思ってる

648 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:23:26.00 0.net
辞めるまで一緒とかいい年して一人で生きれない情けない連中だったね

649 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:23:56.48 0.net
二度とテレビ出れなくてざまあw

650 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:24:19.68 0.net
ジャニーズじゃないならなんの興味もない
セブオダとかビーファーストとかイニが何やってもふーんだけどジャニーズのライバルがなんかやってるとムキーじゃん?それがジャニヲタ

651 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:24:20.94 0.net
鈴木とかあれ需要あんの?

652 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:24:33.34 0.net
>>578
他事務所でもあるお

653 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:24:40.45 0.net
>>645
図々しいな辞めるのに

654 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:24:45.20 0.net
>>649
次に入る事務所によるよ

655 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:25:12.54 0.net
>>652
ジャニじゃなきゃわいらにはなんの関係もない

656 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:25:26.08 0.net
INIまた売れてるねなにわと同じくらいじゃん

657 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:25:47.05 0.net
やっと辞めてくれるんだ
優しい事務所に感謝しろ

658 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:25:58.62 0.net
滝の事務所ならTV出れそう

659 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:25:59.21 0.net
>>654
現実見なさい
個人事務所か滝沢事務所しか無理でしょ
つまりない

660 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:26:12.89 0.net
ニュー速来たよ!!怖い

661 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:26:25.09 0.net
>>655
ジャニーズはって限定して言ってたからつい

662 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:26:25.91 0.net
>>658
出れないよ
もともとジュリー班のがTV強かった

663 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:26:42.46 0.net
🐯箱全員で見学に行くとか名残惜しみすぎるお
バラバラにしたらいいのに

664 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:26:50.06 0.net
TOBEのタレントがTV出れないとなると事務所がまた何か言われそうだから出れるよ

665 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:27:31.59 0.net
ジャニのことあれこれ言わないならどこに出てもいいお

666 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:27:40.86 0.net
結局どこにも受け入れてもらえずにバラバラになるんだお

667 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:27:49.56 0.net
>>664
オファーがなきゃ出れないし需要がない

668 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:28:05.26 0.net
>>664
まず売れなきゃ出れない

669 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:28:28.77 0.net
雑魚パクが

670 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:29:08.17 0.net
🐯はもうすぐMV500万回
本人達は暇なのに

671 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:29:16.08 0.net
>>664
共演はまずNGになるからTV側は使いたがらない
ジャニの方使う

672 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:30:11.03 0.net
舐められたもんだな

673 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:30:19.17 0.net
辞めるからとかタニキだからでしか世間に知られてないパクちゃん

674 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:30:33.44 0.net
滝沢自身掘ればポロポロ問題出てくるだろうな

675 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:30:43.51 0.net
5/25

東京
日本橋三井ホール

『東西ジャニーズJr. Spring Paradise』
出演:IMPACTors

見学(夜)

20th Century
井ノ原快彦

Travis Japan
宮近海斗
中村海人
七五三掛龍也
川島如恵留
吉澤閑也
松田元太
松倉海斗

美 少年
浮所飛貴

676 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:31:28.64 0.net
タッキープロデュースMVどれもダサいよ
トラのBBBなんてかなりひどい

677 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:31:36.39 0.net
スノ冷たいね

678 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:31:52.36 0.net
枯れ木も滝プロデュース?

679 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:31:59.92 0.net
滝は舞台もひどいよ
ガチめに演出センスが死んでる

680 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:03.05 0.net
ジーコ行ったし

681 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:03.29 0.net
パク最後のライブにスノは行ったの?

682 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:07.40 0.net
>>674
それの比にならないのが今のジャニ

683 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:13.65 0.net
パクちゃんさよなら(^^)/~~~
落ちぶれ確定ざま~

684 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:17.72 0.net
いまだに滝に媚びてるトラってか

685 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:35.86 0.net
>>682
ジャニーズは安泰

686 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:55.51 0.net
オーラスに見学に来る人邪魔じゃない?

687 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:57.77 0.net
リバまたきたの?ここはパクアンチしかいないよ

688 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:32:59.86 0.net
トラちゃんパクと今後の相談するのかも

689 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:33:02.81 0.net
スノ薄情だね

690 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:33:10.82 0.net
TOBEに行って火山探検しまーすorz

691 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:33:37.17 0.net
>>656
最新シングルフラゲ日売上10万落ちだお

692 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:33:49.76 0.net
スノは完全に受理ニになったか

693 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:34:13.65 0.net
スノにパクが挨拶行けばいいだけじゃね?

694 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:34:30.04 0.net
>>686
なんで?

695 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:34:47.41 0.net
>>691
でも初週売り上げ多分なにわと同等になるね

696 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:34:57.92 0.net
INI今朝のラヴィットでパフォしてたのびつくり

697 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:35:03.78 0.net
スノに来いとか最後まで偉そう

698 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:35:20.35 0.net
オーラスもう終わったの?

699 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:35:33.22 0.net
トラにとって邪魔な存在だったキンプリとインパ両方いなくなるの運よすぎないか
誰かデスノート持ってる?

700 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:35:55.44 0.net
INIもJO1もそうだけどけーぽ勢はみんな口パクだから面白くないんだよね

701 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:36:09.95 0.net
>>697
あれだけかわいがってた風だったのにホ照とか深澤来ないの変じゃね?

702 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:36:36.86 0.net
>>700
なにわは?

703 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:36:39.15 0.net
トラは滝沢がいなくなったの運良すぎる
絶対パクに便乗されるコースだったやん

704 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:36:54.56 0.net
>>694
ファンとタレントだけの空間にしてあげた方がよくないですか

705 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:36:57.29 0.net
向井は行ってたような?

706 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:15.29 0.net
【5/25 夜 スプパラ IMPACTors】

最前列にご家族の方たちいたんだけど、アンコール以降後ろのファンと場所変わってあげてた🥲✨



707 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:26.82 0.net
>>700
そうそう
だからライブがちゅまだって知り合いが言ってたお

708 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:31.17 0.net
>>701
滝に言われてただけじゃね?真に受けててバカなのか

709 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:44.29 0.net
>>704
見学が舞台上がるわけでもないし見学に誰もいなくてもそれはそれでかわいそうじゃん

710 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:46.78 0.net
>>703
しれっとパクデビューしてそうだった

711 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:37:56.85 0.net
仁は口パクすら下手で荒れてるよ

712 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:07.63 0.net
オールスタンディングで最前列家族草

713 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:08.02 0.net
家族呼ぶってことは明るい進路決まってないね

714 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:20.73 0.net
>>704
頭悪すぎるw

715 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:21.63 0.net
>>702
生もあるじゃん
向こうはラップまでも口パクだから

716 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:37.20 0.net
https://i.imgur.com/C6mgDwu.jpg

717 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:55.36 0.net
家族全員いちばん前とかおかしすぎない?

718 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:38:58.81 0.net
引き抜きはご法度だしTOBE所属はないよ
個人事務所だろう

719 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:39:15.67 0.net
>>706
家族に早番のチケット配ってたってこと?
50万とか払って入った人達の感想が知りたい

720 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:39:27.10 0.net
家族のためにジャニーズやってきてたのかなw

721 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:39:45.11 0.net
>>717
卒業式だから?

722 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:39:47.08 0.net
昔外タレが日本の歌番組出ても完全口パクでつまんなかったの覚えてるわ

723 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:40:09.26 0.net
インパの箱になったとき滝がなんか言ってなかった?お父さんお母さんになんとかみたいな

724 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:40:30.92 0.net
>>721
卒業式も家族は後ろの席だからなぁ

725 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:40:35.05 0.net
インパちゃんの卒業式にご家族がいらっしゃっただけのことかお

726 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:40:48.28 0.net
結婚式も家族は1番後ろ

727 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:40:48.42 0.net
最前家族は草
早番の人おちゅだお

728 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:41:13.69 0.net
家族最前とか最後まで自分のことしか考えてない奴ら

729 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:41:35.95 0.net
もってぃー母親嫌いなのに

730 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:41:36.40 0.net
>>695
適当言っちゃダメよ
なにわは3月のシングル51.6万枚
INIはシングル前作49万枚でそこからすでに11万枚下げてるから40万も怪しいお

731 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:41:49.87 0.net
ママー最後はいちばん前で見てねぇ

732 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:41:51.99 0.net
親孝行しろよ?だっけ?滝が言ったの

733 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:08.63 0.net
わいの田舎じゃ家族が最前なのって告別式くらいだお

734 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:15.20 0.net
家族だと知らないで後ろから小突いたり蹴ったりして圧力かけてた人いないといいな

735 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:26.16 0.net
告別式だったのか

736 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:39.80 0.net
ドン中尾して最前に整列できるんだろ

737 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:42.44 0.net
家族顔バレしてるの

738 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:43.33 0.net
>>730
🐯も混ぜて〜

739 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:42:44.00 0.net
見学席もスタンディングなん

740 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:43:22.39 0.net
それでどこを叩いたの?

741 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:43:37.22 0.net
>>738
いつかCD出せるといいおね!

742 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:43:46.34 0.net
>>730
発売3日でもう46万まで売れてるよ

743 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:44:08.76 0.net
家族葬?

744 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:44:38.22 0.net
>>742
それビルボだお

745 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:44:38.56 0.net
INIの新曲ファンファーレって題だからちゅーるちゅっちゅっちゅっちゅちゅるって歌いたくなる

746 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:45:01.94 0.net
ビルボって1DLがCD15枚と同等換算らしいね

747 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:45:08.12 0.net
>>736
家族同士でいつもお世話になってますとか挨拶してるのオタクに見られるのかな

748 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:45:31.69 0.net
ちゅーるちゅーるちゃおちゅーるー

749 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:46:00.88 0.net
>>746
貨幣の価値が

750 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:46:19.31 0.net
CDってクズ扱いなの?

751 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:46:31.51 0.net
岡ちゃんはインパが目標なのねさよなら
https://i.imgur.com/akzW2TH.jpg

752 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:46:46.15 0.net
もう中古CD買取してくれないんでしょ

753 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:46:52.45 0.net
はむがなに偉そうに語ってんの?

754 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:47:12.10 0.net
CDには映像というメインディッシュがあるから

755 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:47:20.98 0.net
>>750
ガラパゴスよ

756 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:47:47.80 0.net
じゃにおただけだよ
CD買ってるの

757 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:47:54.84 0.net
>>753
仁担よちよち
出てってね

758 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:48:20.07 0.net
オリコンとビルボの枚数違いすぎてて一体どの枚数が本当の枚数って言えるの?

759 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:48:33.23 0.net
>>756
なんでそんなすぐわかる嘘つくのかお

760 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:48:55.37 0.net
INI担今ピリピリしてんのよ
オリコンは10万ビルボは20万前作から売上下がってるから
特典は相変わらず盛り盛りで広告費も一番使ってるのに

761 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:49:05.37 0.net
>>698
終わったよ

762 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:49:11.41 0.net
【IMPACTors スプパラ 5/25夜 東京】

終演後、メンバー7人全員出てきて
「またね!!!!!」

オタク号泣😭😭😭😭

763 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:49:46.13 0.net
パクには毛頭興味がなかったけど今日だけはちょっと気になっちゃうお

764 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:49:56.78 0.net
>>758
腐ってもオリコンかな特にジャニは
世界基準ならビルボだけど

765 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:50:08.18 0.net
>>760
でも仁めちゃくちゃTVで見かけるよね
ジャニの宣伝よりよっぽどTV出てる

766 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:50:12.63 0.net
仁仲悪いのバレてきたらしいお真実は知らんけど

767 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:50:46.27 0.net
>>762
「あばよ!」じゃないの?

768 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:51:16.82 0.net
>>765
露出増えてるのに母数減ってるからヤバいのよ

769 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:51:49.61 0.net
たかいとしんたろのドラマにあばよが出てていつあばよって言うのか楽しみにしてる

770 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:01.52 0.net
佐野くんはかなりTVで見かけるよね
スレチ佐野よりよっぽど知名度あるね

771 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:22.59 0.net
INI担いわく運営が既存のグループないがしろにして新グループ作りまくったり女子グルオーデしようとして担降り続出なんだってさ
あと他のオーデ番組グルに流れてるらしいお

772 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:34.23 0.net
>>768
それだけ売れてて露出もあるならぜんぜんやばくないしイタチ

773 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:45.71 0.net
>>770
スレチだしイタチだし草

774 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:46.19 0.net
朴終わったか
美少年は解散してうきなすをインパクに加入とか言われてた時期もあったけど
そうならなくてよかったおね

775 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:52:46.42 0.net
>>762
こいつらにスプパラやらせてやる必要あった?
転生するんだからやらせなくても良かった

776 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:54:03.54 0.net
>>775
ないと思う
あだつSHOCKや大東舞台がなければそっちが見たかった

777 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:54:22.98 0.net
泣きもしなかったの?もう7人全員で次のところが決まってるから悲しくないんだろうね

778 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:55:15.25 0.net
オーラス親最前と内村見学はおもしろかったお

779 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:55:19.75 0.net
>>774
一時期すごく上からうきなす入れろってしつこく言っててかわいそうだった合うわけないじゃん

780 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:55:35.76 0.net
パク最後だったのにれあたんは愛しの横原観にいかなかったのかお

781 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:56:09.91 0.net
今日パク以外にも島消えてたらどーしよ

782 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:56:21.28 0.net
>>780
愛すると壊しちゃうことに気付いたんじゃない

783 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:56:30.19 0.net
>>775
本当に事務所優しいおね

784 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:56:41.99 0.net
>>780
この間のらじらーでれあたんが舞台期間に一番連絡取ってたジュニアの候補に横腹いたから
わざわざオーラス見に行かなくても普通に仲良しとして連絡取り続けるんでしょ

785 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:57:00.68 0.net
>>782
はよぽんリリースしてあげて

786 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:57:38.64 0.net
>>785
●う●も横原もいなくなってぽんが残るなんて予想してなかった

787 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:58:21.65 0.net
ええええ
今日うっちーも見学に行ったの?マジで

788 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:58:31.88 0.net
>>786
実はあんまり愛してないのかも

789 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:58:31.97 0.net
>>783
やめるからやらせないってなったら今度はパワハラとかなんとかで今の揉めてるやつに燃料追加になりそうだし

790 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:59:00.37 0.net
>>788
やめるより酷いことになる気しかしない

791 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 19:59:30.09 0.net
>>786
あの文春砲でよく辞めなかったなとわいちゃんはある意味感心しています

792 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:00:07.17 0.net
もってぃーと奏は泣いたらしいお

793 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:00:17.07 0.net
>>784
れあたんの余裕すごよ

794 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:00:38.04 0.net
今日は誰も壁とか床殴らなかった?

795 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:01:02.83 0.net
>>786
れあたんぐうじの最後は直接見届けたのに

796 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:02:41.54 0.net
サマステ円盤出荷完了メール来たわよ

797 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:02:49.49 0.net
しろくまの棒アイス買ってきた

798 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:03:19.67 0.net
日付変わって滝のツイにパクちゃんご登場したらおもろい

799 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:03:25.67 0.net
>>795
なんだかんだで一番愛した男だったんでしょ

800 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:03:42.59 0.net
>>798
わいそれiwcのインスタに期待したのになんもなかった

801 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:04:58.97 0.net
🐯ちゃんのMV1日で100万以上回るんだね
通常つべぴくりとも動かないのがきゃわ

802 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:05:15.14 0.net
>>799
最後ぽんと一緒に見届けたのがまたなんとも言えないわね

803 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:05:51.94 0.net
朴が不幸になりますように🫶

804 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:06:09.17 0.net
わいのスマホウにもキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
裸の美ちゃん出荷完了メール

805 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:06:28.73 0.net
>>802
じゃあこいつよろしくなで疫病神引き渡しの儀

806 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:07:01.19 0.net
関わりない人の不幸なんて願っちゃだめよ
自担と自分の幸せを願うのよ

807 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:07:56.22 0.net
【高齢不人気】IMPACTorsアンチスレ11【害悪PINKy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1682565516/

808 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:08:08.60 0.net
>>801
へけっ

809 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:08:22.36 0.net
はむはー!🐹

810 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:08:35.19 0.net
>>775
集金集金

811 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:09:34.31 0.net
今日はとっても楽しかったね。 明日はもっと楽しくなるよ。 ね、ハム太郎?

812 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:09:57.75 0.net
壁ドンも床ドンもなかったのか

813 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:10:01.20 0.net
>>801
広告投入前は6日で60万でした

814 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:10:27.33 0.net
家族ドン

815 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:10:43.20 0.net
パクちゃんママたちの前でドンしなさいよ

816 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:10:57.00 0.net
はだしょ出荷のお知らせキター(・∀・)ー!

817 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:11:03.34 0.net
パパママ一番!

818 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:11:36.69 0.net
ママ「いのっちどこ?」

819 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:11:51.52 0.net
ハム太郎懐かしい

820 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:12:46.47 0.net
>>786
定期的にカスるとれあたんがヨシヨシしてかまってくれると学習したのかも

821 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:13:40.59 0.net
>>813
🐯メン自分で回せば良かった

822 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:14:58.60 0.net
>>691
不人気ゴリ推ししてファンがキレたせいか

823 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:15:53.65 0.net
>>818
最後にご挨拶するの?

824 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:17:24.72 0.net
>>820
ないとは言い切れないのが草

825 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:19:31.94 0.net
>>823
手作りクッキーお渡し会

826 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:25:51.19 0.net
vs魂ちょりたん大好き軍団でたいこはともかくおでんが来るの草枯れる

827 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:27:20.81 0.net
パク達総合見てるの?

828 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:28:21.29 0.net
vs魂にたいこ

829 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:29:26.07 0.net
>>827
今日は打ち上げじゃないの
トラメン主催で

830 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:30:43.88 0.net
まぁインパはトラのAGTやデビューにおめでとうございます動画出してたしね

831 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:31:09.51 0.net
>>826
けんとだよ?

832 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:31:18.66 0.net
井ノ原主催の打ち上げだお

833 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:31:38.12 0.net
ふかいひこは忙しいんれす

834 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:31:57.42 0.net
もってぃー総合卒業おめでとう!

835 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:32:07.07 0.net
ずるい!

836 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:32:10.26 0.net
>>828
今年2回目か

837 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:32:20.01 0.net
>>826

https://i.imgur.com/5GrfXUs.jpg

838 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:36:06.46 0.net
ケンティーって大好きなの自分じゃないの

839 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:36:50.99 0.net
ケンティーは異常なまでにちょりを寵愛してるお

840 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:41:01.37 0.net
>>837-389
イタチ婆消えろ

841 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:41:06.50 0.net
>>831
動画ではおでんだったんだお
おでけんでパブサしたら取り違えでコンビ担が喜んでたわ

842 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:41:32.99 0.net
>>838
イタチ

843 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:41:40.32 0.net
>>839
イタチ

844 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:41:51.28 0.net
>>841
イタチ

845 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:42:10.40 0.net
突然のイタチ警察草

846 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:42:40.51 0.net
イタチ警察懐かしい

847 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:43:28.94 0.net
イタチ婆消えろ

848 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:45:16.42 0.net
立てこもり突入は出来ないのかな

849 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:45:24.73 0.net
>>840
839じゃなくて389になってるよ落ち着いて

850 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:45:51.30 0.net
>>685
現実見てなくて草

851 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:46:02.82 0.net
イタチ警察ちゃん🐯も取り締まってお

852 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:46:37.30 0.net
🐆

853 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:48:08.19 0.net
放し飼いトラちゃん

854 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:48:40.26 0.net
トラアンチって取り締まる価値もないよね

855 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:48:41.39 0.net
ハイガルアワ4日で18万ってヘッダー不可能やん

856 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:49:01.95 0.net
>>855
さすがにカウンター故障や

857 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:49:38.09 0.net
スAも雑魚数字だったから楽勝だったはずなのに

858 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:49:47.92 0.net
さっきからおなかのえってるお

859 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:49:59.65 0.net
>>854
スレ違いなここでそんなこと言われても

860 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:51:51.68 0.net
美担ですらパフォはヘッダー取ったのに

861 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:52:36.11 0.net
あれっ
とうとう美がハイより人気になっちゃったの?

862 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:53:10.67 0.net
美は神の手が入ったらしい

863 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:53:53.84 0.net
>>862
なんでハイには入らないの?!

864 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:54:23.55 0.net
>>863
事務所が美担だから

865 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:54:25.28 0.net
カスカスがいるから

866 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:54:46.36 0.net
>>864
ずるい!

867 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:55:20.90 0.net
ハフさすがにその擁護は恥ずかしいお

868 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:56:13.37 0.net
>>864
じゃあ毎回頼むお
なんで今回しかフォローしてくんないのよ

869 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:57:00.64 0.net
インパクバイバイ

870 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:57:07.18 0.net
>>868
これからよこれから
年内デブに向けてどんどん神の手使っていくよ

871 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:57:51.76 0.net
キンプリの後は美ちゃんしかいない

872 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:58:14.54 0.net
年内なんて無理無理

873 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:58:49.07 0.net
ガルアワ18万の話をさせたくないハフ

874 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:59:03.63 0.net
キンプリのかわりに正統派枠が必要だから美だわ

875 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:59:30.06 0.net
ハイ美担両方言い訳するようになったお
さすが仲良し

876 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 20:59:30.71 0.net
美ちゃんって言うほど正統派か?

877 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:00:00.72 0.net
>>874
キンプリ解散してないんれすけろ

878 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:00:13.30 0.net
美ちゃんは奇跡が起きたんだよ
もう二度とない奇跡が

879 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:00:55.57 0.net
美を叩いてもハイパフォ4日で18万は消えないのよ

880 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:01:30.41 0.net
ハフパフォ動画で18万は恥ずかしいね
侍並みじゃん

881 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:01:43.45 0.net
さす美脳

882 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:01:51.09 0.net
美パフォなのにAぇ抜くの時間かかりすぎwとか言ってたのにハフ…

883 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:01:53.57 0.net
>>879
だいぶ増えてよかったやん

884 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:02:02.18 0.net
数字の話で美担がイキイキしてる

885 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:02:33.68 0.net
ハイ路線変更した方がいいのでは

886 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:02:48.47 0.net
ローラーって求められてないよね

887 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:03:19.97 0.net
数字の話でハフがイライラしてる

888 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:03:50.95 0.net
ワンクールジャ新規はいないのかお

889 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:04:07.52 0.net
でもローラーなかったら何もない

890 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:05:22.72 0.net
ツアーに合わせて表紙

Aぇ
Eye-Ai
Gina
DJ+

ハイ
Spring
FREECELL


FINEBOYS

891 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:05:57.30 0.net
ローラーは派手だし初見で目を引くにはいいけど正直ワンパターンだから担は飽き飽きなのよね

892 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:06:10.22 0.net
>>885
ガリ路線で突き進むって決めたみたい

893 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:06:26.84 0.net
ゆうぴローラーがあるからなんとか誤魔化せてるのに

894 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:07:05.57 0.net
https://i.imgur.com/cxB3g3t.jpg

895 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:07:28.51 0.net
>>892
あーあ…

896 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:07:45.89 0.net
飽きてても回すのが担当だろ

897 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:07:58.57 0.net
なんで美の人気が伸びたって認めないの

898 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:08:04.25 0.net
>>890
Aぇ今年に入って25冊くらい表紙

899 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:08:12.05 0.net
>>896
回したら飽きてることが伝わらないじゃない

900 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:08:31.53 0.net
あんだけテレビ出て18万かあコスパ悪う

901 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:08:44.20 0.net
>>897
わい美担だけどそれはまた違うと思います

902 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:08:57.05 0.net
ファインボーイズて発売された?

903 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:09:02.79 0.net
>>898
デブだわ

904 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:09:02.91 0.net
>>899
お気持ち表明なら自担に手紙でもかけよ

905 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:09:26.08 0.net
>>898
即スレチ

906 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:09:42.55 0.net
>>898
デブ組より多くね?

907 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:09:45.72 0.net
>>903
この時期に犠牲デブしてくれるの助かるお

908 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:10:02.86 0.net
ガルアワ直後のハフって見つかったとか騒いでなかった?

909 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:10:32.39 0.net
数字の話流したいハフ即スレチ

910 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:10:34.70 0.net
>>904
あーたは回せばいいじゃないの
わいは回しません

911 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:11:06.57 0.net
>>907
最後のデブになるかもね

912 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:11:21.08 0.net
Aぇの数字がすごいからってハフが爆死してる事実は流れないのよ

913 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:11:27.37 0.net
カスモ担がいつも見つかった見つかったと言ってるな

914 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:11:51.10 0.net
>>910
回さないのは勝手だけどスレチで荒らすのやめて

915 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:12:25.21 0.net
ガリさん美しい

916 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:12:31.13 0.net
>>914
それわいじゃないので
スレチとか興味ないれすハフだもん

917 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:13:06.66 0.net
週間朝日の6足してるの草

918 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:13:26.32 0.net
箱で雑誌表紙なんて嬉しくない
個人表紙なら買うけど

919 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:13:38.54 0.net
Aぇ再生数下がってきてるよ

920 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:13:47.47 0.net
立てこもり事件闇だわ

921 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:14:27.55 0.net
ハフさあイタチスレチするのやめてよー4日で18万しか回ってないくせにー

922 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:14:43.06 0.net
>>894
ハイってこの顔でカツンみたいな雰囲気目指してるの?
ワタアメ顔だから似合わないのに

923 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:14:58.30 0.net
>>916
回してないのにハフ名乗るの草

924 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:15:42.83 0.net
>>894
加工してもしぶといゆうぽの青髭

925 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:15:54.59 0.net
ハフさー他箱の研究してないでつべ回しなよー

926 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:16:08.66 0.net
>>923
わいも回してないけどハフだお
担当が好きでも出されたものがウンコなら食べないでしょ?

927 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:16:18.31 0.net
>>876
今いるJr箱では正統派
ちーのとか鍋田とかが箱になったらどーなるかわからん

928 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:17:03.03 0.net
>>880
わざわざ侍出さないでいいお

929 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:17:58.04 0.net
他担だから自滅してくれるのはありがたいけど今の状況で飽きてるの伝えたくて回さないとかは頭悪いなぁと思うわ

930 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:18:03.34 0.net
スタンディングライブで最前列を家族が陣取ってたの?

931 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:18:26.98 0.net
>>919
Aぇ担ドライブ飽きてるからねえ

932 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:19:10.90 0.net
>>931
ハフイタチやめてよ

933 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:19:22.84 0.net
ハイってドライブしたことある?
美侍忍者はしてないのはわかる

934 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:19:31.89 0.net
>>930
そう

935 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:20:32.05 0.net
ハイってこういう自滅を本人もオタクも繰り返してるから母数減ってんだろうな

936 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:22:06.69 0.net
わたあめ顔なんかわかる
ハイってみんななんか輪郭ゆるかったり余白多めおね

937 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:22:52.28 0.net
>>929
なんでも回してたら本人たちが成長しないでそ

938 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:23:07.39 0.net
よはたんもわたあめ顔?

939 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:23:45.96 0.net
>>923
もちろん1回は見たお

940 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:23:53.37 0.net
>>938
イタチ消えろ

941 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:24:23.85 0.net
成長草
8年成長してないのに今さら成長しないでしょ

942 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:26:08.22 0.net
>>941
停滞してる今だからこそわいらが心を鬼にして厳しくしないとダメなのよ
甘やかし続けてこんなになっちゃったんだから

943 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:28:37.35 0.net
語りハフうざ
ファンスレで討論してよ

944 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:29:50.70 0.net
>>943
これはハイだけの問題じゃないのよ
既存箱はどこも停滞してるんだから

945 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:30:40.54 0.net
>>944
Aぇ以外は

946 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:31:27.48 0.net
回したくない言い訳はファンスレでどうぞ

947 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:33:00.55 0.net
言い訳?ニュアンス伝わってないな

948 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:33:34.06 0.net
ウザいから消えろって言われてんのよ

949 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:33:34.38 0.net
正統派
HiHi Jets
少年忍者

950 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:35:27.55 0.net
もうコロナ関係ないしコロナブーストなさそ

951 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:36:10.72 0.net
最近いる再生回数うるさい人って
Jr担になって2年以内の新規なんだろうな
まだ熱意あってすごい

952 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:36:58.96 0.net
大変!🐯ちゃん500万になってた!

953 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:38:07.06 0.net
🐯監視員まだいるのかお

954 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:38:47.71 0.net
コロナって絶滅したん?

955 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:40:05.84 0.net
ふみきゅん会とうとううきうきだけに

956 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:43:15.91 0.net
>>952
広告かさまし440万おめ!

957 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:44:31.62 0.net
ふみとも辞めるしね

958 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:44:35.63 0.net
やっぱりデビューってすごいね
お金かけてもらえるもんね

959 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:45:10.24 0.net
自担デブ

960 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:45:19.59 0.net
>>958
トラちゃんを見て実感することではない

961 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:45:38.25 0.net
イタチしてもハイの動画が回るわけじゃないんだからその時間でつべ回しなよ

962 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:45:48.13 0.net
>>960
実感するよ
事務所はこんなにつべにお金かけてくれない

963 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:46:03.14 0.net
回しながらイタチしてんのよ

964 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:46:28.18 0.net
>>962
お手軽でいいおね

965 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:46:41.04 0.net
トラパクのお写真来たぞ!

966 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:46:47.52 0.net
>>951
古参アピしてるけどつべの数字は事務所と世間に向けてなんだから担当が見飽きてるとか言い訳でしかないのよ

967 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:47:22.07 0.net
>>963
アホすぎない?

968 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:47:48.17 0.net
>>965
どこ!

969 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:47:50.55 0.net
再生回数の悪さをオタクに押し付けるJrがいるな

970 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:48:27.39 0.net
>>968
トラのインスタフォローしろよバカちんが

971 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:48:42.62 0.net
ってか回すときに毎回動画見なくない?

972 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:48:48.59 0.net
再生回数って無銭ですしおすし

973 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:49:56.81 0.net
無銭すら少ないってことか

974 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:49:59.27 0.net
とらぱくキャワ!!

975 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:50:43.93 0.net
>>970
なんだトラ担か消えろよ

976 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:51:23.46 0.net
🐯ちゃん再生回数増えるのに登録者は増えません
小山ブーストの時に少し増えただけ

977 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:51:43.94 0.net
インパ消えて半年だっけ?人に見られないと退所してなくてももっさりしてくるんだね

978 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:52:42.08 0.net
あーたたち東京大阪名古屋仙台とずっと追っかけてんのかお
カネがあるのもそうだけど暇があるのもすごいな

979 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:52:49.12 0.net
見てあげて優しいね🐯
最後は仕上げそうに思うのに

980 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:53:26.88 0.net
>>978
なんの話?

981 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:55:24.43 0.net
暇があってカネがあって羨ましいなってことお

982 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:56:23.48 0.net
男闘呼組LIVE 曲中喋り

今ジャニーズが凄いことになってる
男闘呼組という名前をくれたのがジャニーズそれを誇りに思っている
ありもしない事を喋る人がいるそれによって傷ついた人の人権はどうなるのか
これからも一緒にジャニーズを応援してほしい

983 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:57:24.20 0.net
だれ?

984 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:57:54.23 0.net
>>982
せやな

985 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:57:54.80 0.net
パクはこのままブログも島も更新無しでおしまい?

986 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:59:47.98 0.net
島とつべと81だけ保存したお
あとは退所待つのみ

987 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:59:53.03 0.net
>>985
すぐ会えるんだからいらないわよ

988 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:59:54.01 0.net
見ないからどうでもいい

989 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 21:59:58.39 0.net
>>982
これ誰が発言したのかな?岡本か?成田か?

990 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:01:56.72 0.net
中居も見に来てたらしいやんライブ

991 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:02:21.83 0.net
ひなのちゃんが宗教二世で苦労した人生だったって告白したの地味に衝撃的

992 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:04:18.26 0.net
25日午後4時半前
 ↓
妻と2人で畑仕事をしていた男性に女性が
「おじさん、助けて」と言いながら走って逃げてきた。
女性の後ろからは、長さが数十センチあるナイフを持った
迷彩服姿の30歳前後とみられる男が追いかけてきて、
女性に追いつくと背中を刺し、
女性があおむけに倒れると上から胸を刺した。

男性が男に対し、
「なんでこんなことをするんだ」と言ったところ、
男は「殺したいから殺してやった」と言って、
現場を歩いて離れたということです。
 ↓
男性が「男が女性を刺した」と110番通報
 ↓
パトカーが駆けつけると、
再び男が猟銃のようなものを持って現れ、
パトカーの運転席の窓ガラスに銃口をあてて2発、撃った
パトカーには警察官が2人乗っていた
 ↓
男は北の方角へ逃走
 ↓
市議会議長の自宅とみられる民家に立てこもる
 ↓
さらに、現場の民家近くに男性1人が倒れているとみられるが
現場が近くて救急搬送できていない
 ↓
19:50ごろ 現場近くで発砲音か
 ↓
20:10すぎ 再び発砲音か

993 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:07:16.36 0.net
ひなのOLIVEモデルの頃から知ってるけど不可思議な家庭環境だったから宗教が関係してたんだ

994 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:08:32.01 0.net
>>992
村ごと終わらされるまで近づけないな
漫画のMonsterの最後思い出しちゃう衝撃だわ

995 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:09:30.83 0.net
市議会議員の息子なんだってね

996 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:15:04.74 0.net
さよなら

997 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:15:58.19 0.net
パクちゃん退所祝いにから揚げビールで乾杯してるお

998 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:16:28.79 0.net
岡本パパジャニーズだよね?

999 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:16:59.51 0.net
何を今更

1000 :ユーは名無しネ:2023/05/25(木) 22:17:03.91 0.net
わだみなは終わるとか始まるとかじゃない
ただそこに在るもの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200