2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6042【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 19:18:33.11 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6041【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684766987/

207 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:30:31.41 ID:0.net
>>206
キンプリとして活動しないのに3人並べといてどうするのよ

208 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:30:45.96 ID:0.net
>>206
事務所に残ってるだけでキンプリは脱退したし

209 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:31:42.06 ID:0.net
>>206
脱退したの知らないお客さん?

210 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:31:59.11 ID:0.net
>>203


211 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:33:35.82 ID:0.net
あの岸がやめる決断するんだから3人って次決まってるよね

212 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:33:59.67 ID:0.net
>>200
じゃあインパのページ消えるだけだから問題ないね

213 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:34:54.62 ID:0.net
>>210
そんなにたくさんインパと島撮ってたっけ

214 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:35:45.38 ID:0.net
キンプリの新番組経済バラエティってなんやねんつまんなそうすぎ
キンプるは良かったからああいう感じをゲストでも呼んでやればよかったやん

215 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:36:23.10 ID:0.net
現役Jr.が性被害を訴えたら知名度あがるよ

216 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:36:26.52 ID:0.net
>>212
はい
インパと同じページに載ってる場合は巻き添えくらうかもしれないけど

217 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:36:39.31 ID:0.net
イタチ

218 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:36:56.46 ID:0.net
>>215
現役はその前になんで辞めてないねんになるお

219 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:37:26.71 ID:0.net
もう一日経ったしれんかいの宣伝ええねん
シンプルにイタチ

220 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:37:42.35 ID:0.net
>>215
その役目はあの二人に任せよう

221 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:38:11.15 ID:0.net
イタチどころかもう事務所とも関係ない人間の話こんなところでしてるやつあたおかなんか

222 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:39:03.51 ID:0.net
>>221
岸君はまだ事務所にいます

223 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:39:42.10 ID:0.net
🐯ちゃん300万あたりもういってるかと思ったらまだトロトロしてた

224 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:39:59.42 ID:0.net
どこの担当にも消えそうなものリストまとめてくれるオタクいて助かる
わい全然マメじゃないから

225 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:40:02.27 ID:0.net
>>222
即レス婆イタチ荒らしやめろ二度と総合くんな

226 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:40:39.99 ID:0.net
ジュニアチャンプは?

227 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:41:01.80 ID:0.net
キンプリネタはこっち

Jrざつ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676432102/

228 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:41:18.27 ID:0.net
>>226
アマプレから消えるかもね

229 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:41:49.10 ID:0.net
残業しててあんま状況掴めてないけどスト担がおこなことだけ把握した

230 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:41:54.68 ID:0.net
もちろん自担はいるけどCHAMPは何故だが保存しようという気が起こらない

231 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:43:16.57 ID:0.net
🐯🤝🦭

232 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:45:45.37 ID:0.net
>>229
イタチ

233 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:46:25.35 ID:0.net
この板で岸と言ったら岸蒼太でしょ
最近あか抜けてきてる

234 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:46:58.67 ID:0.net
🐯🚬

235 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:48:38.81 ID:0.net
スノもストもキンプリ効果で売上増えそうじゃん
🐯ちゃんにも何かくらさい

236 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:48:43.18 ID:0.net
岸顔がわからんなー

237 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:49:12.58 ID:0.net
アルバムミリオンいってるGがいる横で無銭のYouTubeでダブルミリオンとかって逆に惨めで草

238 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:49:39.43 ID:0.net
>>235
広告つけてあげたでしょ

239 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:50:28.94 ID:0.net
>>235
ストは主題歌差し替えでヲタが燃え上がって売上増えそうだけど
スノは別にキンプリ効果無さそうだけども

240 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:50:30.57 ID:0.net
>>238
ダウンロード数増えた?

241 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:50:34.25 ID:0.net
🐯ちゃん広告入ったから

242 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:50:41.85 ID:0.net
>>237
そもそもつべでダブルミリオンってそんな価値あるんか
デブ組なら1000万でもいかないとドヤれないのでは

243 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:51:02.73 ID:0.net
🫲🐯🫱

244 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:51:34.16 ID:0.net
>>242
まぁミリオン言いたいだけなんよ
可哀想に

245 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:52:56.90 ID:0.net
>>229
暴ティのスト担なりすましも混ざってるお

246 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:53:25.02 ID:0.net
平野紫耀の最後のブログ要約すると

事務所が俺の思い通りに動いてくれなくてムカつくから辞めます😜
あーあ、ジャニーさんがせっかくデビューさせてくれたグループだったのになチラッ
あーあ、ジャニーさんとの約束もあったのになチラッ
みんなもムカついたら我慢せず暴れてよし👍
バイバーイ👋👋

247 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:53:31.00 ID:0.net
ドラマ見てたらそんな激怒するようなことじゃないと思うけど

248 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:55:44.50 ID:0.net
>>247
スト担怒ってることにして巻き込みたい暴テの仕業

249 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:55:47.54 ID:0.net
ハイ美も勢いあったらゆうP浮所W主演でW主題歌できたろ

250 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:56:27.16 ID:0.net
新曲発売直前に主題歌変更は普通に嫌じゃね
キンプリは可哀想かもしれんがストを都合良く使いすぎって気持ちはわかる

251 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:57:00.35 ID:0.net
イタチ婆消えろ

252 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:57:49.70 ID:0.net
W主演W主題歌なだけなのにね
物語進むにつれ主題歌も変わるってたまにある手法だし
しかもたかいとの方が先にデブした先輩なのにスト担偉そうで草

253 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:57:51.40 ID:0.net
どっちかエンディングにするとかできなかったんか

254 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:58:34.90 ID:0.net
スト担陰湿

255 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 23:59:18.33 ID:0.net
>>253
それがええやん
主題歌交代じゃなく今からでも主題歌追加にしたらまだ荒れなそうなのに

256 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:00:03.93 ID:0.net
平野婆だけじゃなくれんかい担にも暴テいんのか
出てけよ

257 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:00:28.30 ID:0.net
>>228
ire消えてないから大丈夫って言ってるトドがいたから油断してるお

258 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:01:18.43 ID:0.net
>>241
デブ組だもんJr.にはつかないお

259 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:01:21.82 ID:0.net
チャンプは番組なんだから消えるわけないよ

260 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:01:44.84 ID:0.net
別のタイアップ付ければ良くね?って話だよね

261 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:01:53.21 ID:0.net
消すとしてもカットかモザイクで対応してほしいお

262 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:02:59.14 ID:0.net
キラキラつけといてくれればいいよ

263 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:03:29.33 ID:0.net
>>213
検索に引っかからないのもあって一つ一つ確認してるから時間かかってる

264 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:03:46.05 ID:0.net
>>260
それおね
脱退なければ最初からW主題歌だったろうけど
脱退のせいで無理だったんならもう諦めて他のタイアップ付ければいいのに
作品にも雑音だし自己中なやり方だお

265 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:04:23.45 ID:0.net
rotもいつ消えるのかビクビクしてる

266 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:05:07.24 ID:0.net
>>263
検索に引っ掛からないのってどうやって確認してるの?

267 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:05:10.45 ID:0.net
>>261
AVみたいなの嫌ぁ

268 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:07:06.40 ID:0.net
Mステ円盤まだ複数枚手元にあるけど高値つくかな

269 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:07:51.12 ID:0.net
ガリの顔が好きと言ったらやっぱりブス専認定されるの?

270 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:08:25.69 ID:0.net
>>268
なにわ新規次第じゃない?

271 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:09:03.61 ID:0.net
Mステ円盤なんて今でも投げ売りされてるから無理

272 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:09:37.56 ID:0.net
>>269
ViVi見た?

273 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:10:03.30 ID:0.net
Mステ円盤大赤字で担当が激おこだったとかなんとか

274 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:10:47.74 ID:0.net
>>269
アリツア団扇の裏も好きなの?

275 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:10:50.84 ID:0.net
>>269
うん

276 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:12:04.30 ID:0.net
kポ好きにはたまらない顔だと思ってたガリ

277 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:12:53.40 ID:0.net
JO1かなんかにガリそっくりの人いるお

278 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:13:10.71 ID:0.net
そっか美男子メイクもう出てるの?画像どうせ落ちてるよね探してくるか

279 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:14:39.07 ID:0.net
>>271
>>273
相場見てなかったから知らなかったわ
とりあえずまだ寝かせとく

280 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:17:08.28 ID:0.net
美男子メイク矢花で爆笑した記憶しかない

281 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:21:01.68 ID:0.net
ViViのガリで腹痛い

282 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:21:18.64 ID:0.net
今日美男子メイクのガリさん見たお
感想はノーコメントでお願いします
ついでによしのりの1ヶ月コーデ見たけど裏山企画すぎた

283 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:21:55.56 ID:0.net
>>282
スレチ消えて

284 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:23:17.65 ID:0.net
あの企画むしろ罰ゲームじゃない?

285 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:23:49.88 ID:0.net
那須をだせ那須を

286 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:24:09.30 ID:0.net
>>284
美男子メイクのことね
わいがViViと解釈違いなだけかもしれんけど

287 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:24:29.96 ID:0.net
>>245
まごうことなきスト担が堂々と文句言ってるお

288 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:25:07.22 ID:0.net
たいしょうくんのメイクもっと他のがあったはず

289 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:26:44.42 ID:0.net
美男子史上1番事故ってたの将軍のパンダみたいなやつ
ガリは?

290 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:26:52.52 ID:0.net
>>250
それぞれの所属Gから主題歌出すってだけだお
都合よく使うとは?

291 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:27:35.23 ID:0.net
ガリの美男子メイク直視できない

292 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:28:36.06 0.net
ガリの美男子メイクはブ過ぎた
眉毛がおかしい

293 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:29:59.19 0.net
目が小さすぎる

294 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:30:42.57 0.net
>>290
脱退があるからそれまで主題歌出せないから待っててねその間繋ぎで主題歌頼むわ
はい脱退終わったから主題歌もらいまーす今まであざした

295 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:30:48.03 0.net
わい的事故はたいしょうくんバナガリ

296 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:31:37.31 0.net
ハイまだ14万なんだけどどうなってるの
明日スレチに抜かされるよ

297 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:32:02.12 0.net
美担笑ってたハフはどこに行ったの

298 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:33:32.76 0.net
ストキンここでやり合うな
仲良ぶってる時もあるのにめんどくさ

299 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:35:19.61 0.net
>>294
若手時代の曲にこっから
芸人として大成してく曲になにもの
最初から決まってた戦略に思えるけど

300 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:36:13.17 0.net
>>296
ガルアワリアタイ出来なかったから楽しみにしてたけど
過去最高につまんないライブ映像だった
まあわいは毎回回してない駄目ハフなんだけど

301 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:37:20.09 0.net
美男子メイクが全然美男子じゃない

302 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:38:00.02 0.net
素材に限界がある場合は仕方ない

303 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:39:37.73 0.net
編集者「えっと…美男子お願いしますって事務所さんにリクエストしたんですけど…」

304 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:41:19.96 0.net
ガリみたいな顔に造形美見出す層は一定数いるね
デブ組だと藤ヶ谷とか

305 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:41:31.52 0.net
美男子メイクはいつも本人たちが嬉しそうなのがかわいいから事故でもいいのよ

306 :ユーは名無しネ:2023/05/24(水) 00:42:03.34 0.net
見てないけど素材が微妙な子をメイクの力で美男子にする企画じゃないの?見てないけど

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200