2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart201

1 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 09:22:42.71 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684282792/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684545092/

379 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:29:51.86 0.net
5にヲタが付かないのって昔は不人気メンが〜とかよく言われたけど今となってはじゃあ誰と誰トレードすればいいんだとか理想選抜とか何もわからないわ
それくらい人気といえどマイナス面もたくさん見えてしまって
11だとうまくいきそうなのにねほんと

380 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:30:01.11 0.net
>>375
57続けて読んで違いすぎてなんのテーマだっけ?になった
檜山わくは何故あんなナビインタみたいなトーンなのかもわからんし7限定の士気あげしてるのかわからん
全員でやる舞台前だよね?

381 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:30:45.65 0.net
>>378
距離感の話よ?メンバーの話なんてしてないから

382 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:30:50.65 0.net
>>377
7褒めの織山だしJMGOの3150ラップ秘話も飛び出すかもだね
確かに黒田以外の3人ならもうちょっと安心して読めた感ある

383 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:31:02.90 0.net
結成の話からするのかよ草
プロはそこには入れないのねヴも謎のタイミングでクラップなのにダンスクはいれない

384 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:32:13.95 0.net
>>381
5でデブを目指す箱としてやっていくビジョンが浮かばないから同じことだよ
わいはドリボ期間本当にいいバランスだなとみてたから11の距離感が仕事に向いてると思います疎遠すぎてもだめ

385 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:32:27.56 0.net
>>380
7卍に拍車かけるような何かあったかな?スプパラ?メキホが思ってたより手応えあったとか?

386 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:32:36.11 0.net
青木与作の関係ひとつとっても57合わさってる方がいいのわかるやん

387 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:33:15.01 0.net
>>386
うーんわからんなぜなら青ねぇ平気で与作捨てて7卍するから

388 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:33:30.52 0.net
>>385
だとしてほかの鼻息荒くないメンバーには好感もったしマジで数人だけそうって状態もめさでしかないなあ

389 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:33:53.02 0.net
>>379
そうなんだよ人気だけの問題じゃないんだよね
全てを補えるのが11人なんだよ

390 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:34:46.59 0.net
>>387
57がなくなればそれもなくなるんだよ
ジャニワの打ち上げの席わかってるだけでも内村織山与作ランドとかでしょ?
いつも固定とか誰と誰はセットとかなくなるんだなと思ったよ

391 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:35:19.12 0.net
お手紙檜山ネキ息してる?大丈夫そ?

392 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:35:36.74 0.net
>>387
うんわからん

393 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:36:21.29 0.net
7がなくなれば別に卍なんてしないだろw
捨てるも何もない
ていうか括りなくなってほしいんじゃないの?

394 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:36:57.62 0.net
オタクの反応全部知ってる檜山……………………????

395 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:37:18.47 0.net
みんなちゃんとM誌読みにゃよ
読むともっと具合悪くなるよ

396 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:37:19.38 0.net
7無くなればいいと思ってるけど無くなる気がしねえよこんなに卍されてるのにオエ

397 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:38:08.49 0.net
ほんとに何がきっかけなんだろうねわく檜山(べろたち)のこの内部への7卍再びは

398 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:38:41.28 0.net
>>390
なくなって欲しいのは大前提だよ!無くなれば雰囲気いいのもドリボジャニワわかさ生活でわかってるしただ無くなるかなーっていう不安なのよ

399 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:39:18.73 0.net
舞台で考え方かわってるといいけどね望み薄いかな
深田のSHOCKでかわった!も深田の方がちょっと引いてるやんそんなすぐ変わらねーだろ

400 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:40:22.32 0.net
>>388
メキホめちゃくちゃ目立てたわくと曲選んだ檜山と振り付けしたやすじまがうれションしてるようにしか見えんな
巻き込まれメンバーは辛いおね青ねぇは島の恨みあるから可哀想は湧かないけど

401 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:40:34.69 0.net
ダンスク兄組でやれたらよかったのにね
結成からここで話されることが正史になると思うとなかなかやばい

402 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:41:07.94 0.net
つーか内村ランドのことしかほぼしゃべってないし
歌舞伎中だからかこれ

403 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:42:19.98 0.net
メンバー選んでるやつが真のモメサ

404 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:42:59.26 0.net
>>401
黒田檜山視点の結成からの話が1番こわいわ
他は推されの時の話まあまあしてるけどでも5忍者6忍者の話はまた黒歴史かな

405 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:44:24.39 0.net
プロ置いといて欲しかった感

406 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:44:41.65 0.net
またうちひやが7はー7はーって言って織山は21の振付の話して黒田は自分のユニット振付の話しかしない
10ヴェサ賭けます
内村はどこにつくか読めません

407 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:45:05.78 0.net
>>405
プロいたとこでだよ
兄組でやることに意味あった企画だと思う

408 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:45:54.09 0.net
9人のアンビは全員で表紙してたんですけどおおおおおおお??????????

409 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:46:34.60 0.net
10ヴェサいらねえ10自担くれ

410 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:47:03.10 0.net
Fのダンスの話を聞ける日はこないのであった
括りのダンスとか別に知ったところでなんだけどなー

411 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:47:15.98 0.net
>>406
うちひやじゃないです湧と檜山

412 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:48:16.81 0.net
申し訳ないけどいかにエゴサ魔のオタクの思考理解檜山でもほかの4人とは推されてきた期間が違いすぎて
何を話せるんだ

413 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:48:30.95 0.net
>>410
スプパラのミラワン復刻話はレポダンスクでしてたやん

414 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:49:19.48 0.net
>>413
織山がただ話して2人からなんの意見もとんでこなかったあれのことですか

415 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:49:34.55 0.net
檜山は不憫売りなのかな
俺ぁ11年かーじゃないんよ実のあった期間ほぼないやろ

416 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:49:57.50 0.net
オタクの反応全て知ってるなら前髪切ろうぜ長髪評判悪いよ

417 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:50:19.37 0.net
>>414
すんすん
579から1人ずつってコスパ悪い2人ずつにしてほしいね

418 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:51:27.19 0.net
>>416
心底どーーーーーーーでもいいわいは長い方がすこ
そんなこと気にする檜山担なら他になんか言うことないの

419 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:53:36.84 0.net
>>417
メキホについては2行も話してたのにな…9もあれ可哀想だった可愛いのやれってまだ言われてるみたいで
てかその複数が今回のダンスクなはずなんだけどテーマがそんなに重いとはだよ
それは選抜じゃだめなやつなんだよ

420 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:55:59.05 0.net
>>418
いや前髪大事だろ

421 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:57:34.73 0.net
>>415
そう考えるとプロもヴァサもいなくてよかったね
いたら話しづらいでしょ

422 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 22:59:00.31 0.net
今回ダンスクに担当いるけどなんで檜山の不憫話なんかよまなきゃいけないんだよ勘弁して

423 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:00:00.61 0.net
ごめん話に乗り遅れてるけど結成からの話って忍者結成の話?

424 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:05:21.69 0.net
そらそうよ

425 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:06:24.83 0.net
えーそれなら兄組全員呼んでよだね

426 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:07:07.52 0.net
今日のMなければだいぶ印象は違ったけど今は無理かも
ファンの反応全部知ってる檜山さんさあ

427 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:08:27.88 0.net
まあヴプロいたらF寄りになっちゃうなってのあるけど
結成からなら今日昼間話してたようなこと話してくれるかもしれないしすごい貴重な機会だったのに
全部に呼ばれてない人いたら厳しそう

428 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:09:21.51 0.net
ランド
16年組
ヴァさぷろ
はそれぞれFG以外の話もできるんだからいてほしかった

429 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:10:24.32 0.net
丁度11人ですね

430 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:10:54.74 0.net
アンビは全員だったんだ
兄組で箱なら器用されたかもね全員

431 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:12:30.87 0.net
同期を57からそれぞれ2人ずつとかでよかったのに
プロorヴァ+檜山orランド
与作or織山+青ねぇ
うちorわく
もちやすじま以外の11が1番よかったが

432 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:13:51.58 0.net
そもそもヴプロランドが最初の最初じゃん?
3人ともいないのが残念

433 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:14:35.50 0.net
やすじまからも聴取した方がよくね?

434 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:15:31.10 0.net
プロ近くで待機してたろ呼べよ

435 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:16:09.72 0.net
人気スキルキャラその他諸々補えるのが11人なのに

436 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:17:50.94 0.net
檜山の言うファンの反応全部知ってるってツイッターでエゴサしてコウみたいなキッズお花畑のファンのつぶやき見て
全部わかった気持ちになってんだろうなってチベスナ顔になるわ

437 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:20:10.80 0.net
コウはみてるだろーね否定できるもんがないのが今の檜山

438 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:20:19.41 0.net
深田がPORK中じゃなきゃわくと入れ替わってそう

439 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:21:08.46 0.net
>>428
ごめん深田もです深田はむずいけど
遠慮なくなった今Fもいるところで18視点で話してるのは見たかったかも

440 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:21:14.54 0.net
ダンスクで勝手な事話されたくないなあ

441 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:21:23.57 0.net
豚箱ほんま

442 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:22:17.39 0.net
結成からでもこのメンツだと
ちび忍→1番ボリュームのある18-19の話全部なし→579→現在の21
の話しかしないでしょーね

443 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:25:57.31 0.net
>>439
深田には悪いけど入所してすぐに忍者入りしたイージーモードの18年組の苦労話聞いてもイライラしちゃうかも

444 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:28:18.59 0.net
>>434
それは残酷ショーすぎて草
マジレス内村飲酒も歌舞伎取材でのるし今回表紙組はスタジオでわざわざとってるから無理だろうな

445 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:28:55.11 0.net
なんで忍者って無駄に黒歴史量産するん

446 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:30:05.42 0.net
ちびっこ忍者と5忍者は名前もついてたからその話なくして少年忍者の話はできないのよね

447 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:33:34.22 0.net
美少年忍者隊の話も端折るわけにはいかないね

448 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:53:14.90 ID:0.net
平野はヒロムの名前だしたね
忍者のことほんとに可愛がってくれてたからきちいなあぐうじ平野岸みんな可愛がってくれてたありがとう

449 :ユーは名無しネ:2023/05/22(月) 23:53:51.54 ID:0.net
ツアバに兄組も最後つけてほしかったなつら

450 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 00:10:52.45 ID:0.net
平野は箱活動に向いてなかったな
やっぱり人選大事

451 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 00:16:49.35 ID:0.net
すごい今言うことじゃないけどSHOCKの見学多分プロくぼだよ帰りいたから
遭遇でてないんだね

452 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 00:26:07.91 ID:0.net
ステフォいっぱい出て羨ましい

453 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 00:27:19.20 ID:0.net
崖じゃないならよかったけど崖がくるわけないんだよな人の見学きたことないんだから

454 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 00:31:30.29 ID:0.net
>>451
どっかで言わないと3150卍変わらぬ友情になっちゃうお

455 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 01:03:48.71 ID:0.net
崖って思ってる人さすがにオランダろ…
でも3150の絆!とかいうツイは笑ってしまう深田関係ないだろそこ

456 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 01:15:08.71 ID:0.net
崖以外の4人が連んで行ってることをさしてるんだよ

457 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 05:48:17.74 ID:0.net
早朝だけど聞いて!他担だけど温泉黒田見てトゥンクしちゃったお!黒田実はイケメンじゃね?
って思ったけどたぶん毎度のことながらしばらくして時間が立つとやっぱ無いわぁってなると思う!

458 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 05:49:33.31 ID:0.net
これも言うの何度目だよって感じだけど黒田のビジュ評価ってムズいおね
イケメン...でいいのかな?

459 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 06:11:02.83 ID:0.net
普通に明るくてウケがよさそうなのは分かる
でもイケメンに関しては評価がかなり分かれてる認識

460 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 06:38:36.07 0.net
クソバをイケメンと思うか思わないか意見分かれるんだから黒田もそんなもん

461 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 06:41:40.83 0.net
髪明るくしてからかっこよく見えてきた

462 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 06:43:13.50 0.net
まあでもどの子もだけど好きな人にはよく見てればいいんじゃないの

463 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 06:44:08.56 0.net
黒田イケメンかイケメンじゃないかは別としてお箸の使い方は綺麗とは思った

464 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:18:19.62 0.net
ゴリラ定期

465 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:34:34.62 ID:0.net
黒田なら檜山

466 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:35:14.00 ID:0.net
比較モメサ

467 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:37:07.30 ID:0.net
檜山は髪を切れ

468 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 07:45:21.34 ID:0.net
定期的にここで黒田をイケメンって言って欲しい人現れるけどなに?好きに思ってりゃいいじゃないの

469 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:00:55.14 ID:0.net
モメサは457

470 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:03:57.13 ID:0.net
なんで共有したがるんだろうね

471 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:09:17.97 ID:0.net
他担だけど違法視聴

472 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:16:49.81 ID:0.net
温泉でおならする黒田

473 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:23:41.85 ID:0.net
そういう人が忍者のビジュ選抜云々言ってるのかなー

474 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:26:06.43 ID:0.net
白々しく言ってるけどそんな早朝に他担がわざわざ黒田見てここに書きにくるなんて相当なことなのわからないのかなしかも連投

475 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:28:19.81 ID:0.net
あえてちょっと下げるところがリアルだよね

476 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:47:03.87 ID:0.net
なんでもいいから早く髪切ってよイキり長髪似合わない量産大学生でもマッシュが一番似合うんだよ
そこエゴサしてくれないと困る

477 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:49:13.85 ID:0.net
檜山はホームベース

478 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:54:14.16 ID:0.net
イキリもキャラにあってないんだよね
GU愛用してた頃にもどってくれ

479 :ユーは名無しネ:2023/05/23(火) 08:58:16.99 ID:0.net
>>477
すぐ他メン売るじゃん性格悪すぎだろ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200