2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart200

1 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 10:11:32.34 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684282792/

273 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 19:51:06.58 ID:0.net
HOCK見学あと一人誰だろう自担モブ顔だけど自担かなってそわそわする

274 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 19:52:08.39 ID:0.net
どうせおりぴでしょ
スレチの見学もゆうぽに見間違えられてたし

275 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 19:54:09.81 ID:0.net
>>272
21が嫌な自分なら人任せにする

276 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 20:22:59.17 ID:0.net
>>275
兄組がそうでそれが推されの方ならあーたの自担終わってるね

277 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 20:44:14.47 ID:0.net
織山の島まじでメンヘラというか自分の顔すこすぎだろ

278 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 20:47:45.42 ID:0.net
メンヘラはグループ活動向いてないよ周りが振り回される

279 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 20:49:18.45 ID:0.net
実際すでに振り回されてる

280 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 21:00:39.05 ID:0.net
メンヘラ気味を持ち上げまくるメンバーがいるのも問題

281 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 21:03:36.20 ID:0.net
これがずっとは続かないよ
本人達の力関係が歪だと絶対にうまくいかない

282 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 21:14:37.75 0.net
もぉすぐ辞めちゃうけど紫耀くんみたいなもん?

283 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 21:51:31.90 ID:0.net
アイドルなんだから自分の顔すこくらいがいいのよ

284 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 22:02:12.85 ID:0.net
織山と内村いる時点でまとまりとかそんなのありえないグループだし

285 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 22:05:40.50 ID:0.net
周りが気を遣っても本人はさっさと脱退したりしちゃうのよね

286 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 22:24:00.87 ID:0.net
ほーんとjapanese soulだいすこ
一生青木と久保見つけられる気しないけど

287 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 22:47:07.77 ID:0.net
プロとりんねって仲良いんだ知らなかったお

288 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:09:24.90 ID:0.net
崖の舞台見学

289 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:11:52.01 ID:0.net
うわーきもすぎ見たくなかった
SHOCKより先に行くんだね

290 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:13:20.69 ID:0.net
ベロがハブられてることだけは良かったけどヴァサへの不快感が増したという
崖とヴとか会話してるのすら見た事ねーよ

291 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:13:35.41 ID:0.net
ほんとそれSHOCKより崖優先なんだね

292 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:14:15.93 ID:0.net
ヴぁは佐野くん見に行ったと信じたい

293 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:15:05.01 ID:0.net
自担いくなら誰かとつるまないでいってと思ってたから具合悪い

294 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:15:08.61 ID:0.net
5/20

東京・あうるすぽっと(夜)

WBB vol.22 「スパイのスパイス」
主演:今江大地
出演:平塚翔馬

見学

(少年忍者)
元木湧
内村颯太
ヴァサイェガ渉
黒田光輝
豊田陸人

ランドほんま

295 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:16:03.27 ID:0.net
ランド来てたってもう一個の方にはないよ草

296 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:17:04.34 ID:0.net
ランド行ってないだろ

297 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:17:14.77 ID:0.net
スパイのスパイス夜公演前、渉湧内村黒田遭遇(?)しました😭 まさかいるとも思わないから声かけるとかできないし2人でやばいって言ってることしかできなかったし目合って気まずかったけど、3150組が観に来ることが嬉しかったです。 個人的に黒田の私服が好みでした()

298 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:18:02.64 ID:0.net
ヴは佐野にお世話になったからじゃないの?

299 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:18:38.46 ID:0.net
ランドマン行きそうだけど見学ほぼ行かないしガセだろーよ

300 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:18:58.56 ID:0.net
変わらない友情いいね^ ^

301 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:19:04.53 ID:0.net
ベロハブったのだけはよかったけどそのせいでますます3人の性悪さが

302 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:19:09.74 ID:0.net
5/20

東京
あうるすぽっと(豊島区立舞台芸術交流センター)

WBB vol.22『スパイのスパイス』
主演:今江大地
出演:平塚翔馬

見学(夜)

少年忍者
元木湧
黒田光輝
内村颯太
ヴァサイェガ渉

こっちにはランド情報ないよ

303 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:19:19.90 ID:0.net
ランドは遭遇ツイにあったけどその遭遇ツイ自体を消したぽい

304 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:19:51.99 ID:0.net
黒田内村あじとの絆はどうした

305 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:21:03.60 ID:0.net
絶対声かけてるだろうしわくもいないし

306 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:21:16.92 ID:0.net
ごめんわくいたわwww

307 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:21:23.24 ID:0.net
3150とかいう忍者のガン
別に何も悪いことしてないのに不快にさせるのほんますごいから崖退所してくんないかなあ
4年も取り憑いてるuanですら不快なんだから

308 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:21:29.16 ID:0.net
わい該当担じゃないし見学行くなとは言わないけど普通に気分悪いんだよな今でも3150需要あると思ってそうなところまで

309 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:22:43.42 ID:0.net
あじ居ないの個人仕事だとしたらそれもムカつくな誘ってないわけないし

310 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:22:59.63 ID:0.net
USJだって今年の出来事だからな

311 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:23:00.36 ID:0.net
>>293
同担かも
ここで各々見に行くくらいならチクチク言われないしほんとにすこなんだなくらいで終わった
萎えるね

312 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:23:17.72 ID:0.net
5人いたって舞台観た人が言ってたからランドもいたと思う

313 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:23:25.24 ID:0.net
いつも現場終わりにがっくりくるよね
崖嫌いだわ!

314 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:23:46.55 ID:0.net
ビックリマークつけちゃったよ嫌いだわ…

315 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:24:09.17 ID:0.net
勢いわろた

316 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:24:16.92 ID:0.net
ランドマン忍者の個人舞台ほぼ見に来たことないのにね
しょまりくForeverすぎてやめてくれてかまわないわ

317 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:25:01.60 ID:0.net
需要あるからつるんで行ってるよねえ
USJと違って騒がれるのわかるじゃんw

318 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:25:07.60 ID:0.net
あのランドが崖と二人で島撮るくらいだし見学行くだろうな

319 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:25:37.56 ID:0.net
ほんとに美しい友情なのはランド崖だと思うけどどっちもいらないからセットでやめてもろていい

320 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:26:24.87 ID:0.net
>>318
そういえばそうだったね忘れてたわ

321 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:27:12.06 ID:0.net
自担には誰と仲良くしてもらってもいいけどuanみたいな売り方はきしょいってことは理解して欲しい
忍者である限りは崖はカスってやめたやつなんだよ
不快に思うオタクだっているよお

322 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:28:07.22 ID:0.net
キンプリ見ながら絶望してるわ
自担は崖で友情卍してないでおうちでキンプリみててほしいれす

323 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:28:46.15 ID:0.net
uanのこの前のツイに1年も居なかったんだね辞めてからのが長いじゃん的なコメついてたのわろたな
ほんときしょいよ

324 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:29:35.36 ID:0.net
行くだろつなってわかってたのにいざほんとにつるんで行かれるとここまできちぃとは

325 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:31:25.85 ID:0.net
てか今日やっぱりオフか
レッスンもしてないのマジで不安

326 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:33:01.44 ID:0.net
ヴォサにいたっては平塚との絡みなんて見たことないレベル
要するに3150メンバーの腰巾着

327 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:33:41.88 ID:0.net
デモ押しかけてるあそこってつべ撮ってるほう?島は渋谷のほうだよねレッスンはどっち使うの?危険だからおやすみだったりする?

328 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:33:45.75 ID:0.net
佐野舞台だからだってそれは
にしたって一緒につるんでいってる時点でだけど

329 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:34:12.09 ID:0.net
>>327
あれは乃木坂あとはggrks

330 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:34:16.26 ID:0.net
崖以上にカスってるやすじまが厚顔無恥で残ってるおかげで崖はカスって抜けたんじゃなくて忍者達に迷惑かけないように身を引いたぐらいの美談に思ってそうでほんま草
全部やすじまのせい

331 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:34:57.76 ID:0.net
ヴェもバカだよね佐野繋がりでいくにしたって3150じゃなくほしきと行けばよかったのに3150と行くからこうなる

332 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:35:34.73 ID:0.net
確かに
ほしきといけばよかったのにな与作はちゃんと1人でいってたしちゃんととか書くのも情けないが

333 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:36:07.64 ID:0.net
3150が行くことぐらい予想ついた
それにくっついて行動してるのはどうなのよ

334 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:36:25.68 ID:0.net
深田より崖優先なのがシンプルにひいてしまった
一日で本編eternalするのはもう無理だもん

335 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:38:22.25 ID:0.net
わい本当に崖無理になってしまった
やす厚顔無恥じまはもう残ってる時点で嫌われ叩かれるって代償はほんの少しはあるけど
崖は簡単に美談になってるし内村の名前出したりあのノリこれからもやるなら3150存続はほぼコイツのせいだよ

336 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:39:12.36 ID:0.net
身内の深田担忍者見に来ないのまあまあ病んでるけどあと三日でみんな来てくれたらいいね

337 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:39:59.03 ID:0.net
結局HOCK行ってるのってプロだけ?

338 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:40:01.71 ID:0.net
べろって休日は家族との時間優先()だからな

339 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:40:25.14 ID:0.net
佐野繋がりって無理ない?

340 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:40:40.99 ID:0.net
>>337
くぼれん目情あったはず
あと今日1人誰か
どの道みんな片方しか見れないだろうね木曜には大阪だろうから

341 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:41:12.11 ID:0.net
>>339
いやWBBの前回主演なんだからそれは当たり前だろwww

342 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:41:27.41 ID:0.net
青木行ってるはず

343 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:42:00.27 ID:0.net
>>336
崖より優先順位下なのはイラついても仕方ない

344 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:42:17.98 ID:0.net
くぼれんじゃなかった青木かごめん

345 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:42:23.60 ID:0.net
自担HOCKも観に行ったって

346 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:42:32.63 ID:0.net
今回出てないのに佐野繋がりは関係ないだろ
ヴォサ担はそうしたいんだろうけど

347 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:42:52.79 ID:0.net
>>340
ふむふむありがちゅ

348 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:43:52.10 ID:0.net
>>340
ななななんで木曜?

349 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:43:52.44 ID:0.net
>>338
女じゃね?

350 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:44:15.90 ID:0.net
>>346
3150の腰巾着ってやりたいの?

351 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:44:17.40 ID:0.net
>>346
WBBは佐野の主催で佐野兄弟は演者もやるんだよ何言ってんの
ヴ庇いではないし次も行くなら見直すけど絶対黒田たちが行くからー程度だとは思う

352 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:44:24.91 ID:0.net
腰巾着ヴァサがしっくりきた

353 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:44:54.91 ID:0.net
佐野が誰か理解してなさそう

354 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:45:38.47 ID:0.net
まさかスレチの佐野と思ってる?

355 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:45:39.01 ID:0.net
>>348
10ラジ撮れない的なこと言ってたから
10ラジって確か平日に撮ってたはずなので前乗り早いのかなと

356 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:46:03.15 ID:0.net
おちつおちつw

357 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:46:04.36 ID:0.net
>>354
絶対そうで草
それか佐野くん主催の劇団なの知らないか

358 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:46:06.44 ID:0.net
いつもいるヴ嫌いの奴だろうね

359 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:47:01.43 ID:0.net
前乗りするなら今度こそ寝起きドッキリと大阪つべ撮れ馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!

360 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:47:22.71 ID:0.net
崖とやらはスレチ

361 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:47:42.48 ID:0.net
変わらない友情いいね^^

362 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:05.07 ID:0.net
どうせ大阪もキツキツスケジュールよ

363 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:13.13 ID:0.net
最近のヴェ見てるとクロイツ入れてもらったり3150くっ付いたりで好感度無

364 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:28.96 ID:0.net
腰巾着ワロタ
1人で行ってない時点でまあそう言われるわね

365 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:32.81 ID:0.net
>>362
でもマエノリできるなら話は違う

366 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:38.29 ID:0.net
たこ焼きロシアンルーレット〜!とかでいいからやれよ

367 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:48:41.87 ID:0.net
>>355
なるほど
ただ日曜初日で木曜入りは早すぎないか

368 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:49:10.17 ID:0.net
どうせホテルと松竹の往復だろうね

369 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:49:22.07 ID:0.net
そういえばヴェクロイツ入れてもらってたね

370 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:49:41.29 ID:0.net
>>363
最初からないくせに

371 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:49:46.00 ID:0.net
変わらない友情3150^^

372 :ユーは名無しネ:2023/05/20(土) 23:50:02.84 ID:0.net
>>363
ただでさえ少なかった母数が…って思ったけどそこら辺に混ざっとけばおこぼれいいね貰えるかも
ヴァサ考えたね

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200