2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6033【関ジュ厳禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/05/18(木) 22:19:07.72 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6031【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684362386/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6032【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684391520/

198 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:13:04.62 ID:0.net
毎日いるのが荒らし含めて10人ぐらい
何日かに1回覗くのがあと5人ぐらいいそう

199 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:14:00.74 ID:0.net
はしみずあたりはその時代を生きてたのよね

200 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:14:24.31 ID:0.net
Eテレみたらじゅったんこーちいた

201 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:14:56.09 ID:0.net
佐野はどうでもいいけどトラはぺきをバラエティ売りしようとするのは戦略ミスだからやめな

202 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:15:07.59 ID:0.net
>>200
きょももいるでヨ

203 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:15:28.35 ID:0.net
>>193
最近影薄いし辞めるかもね

204 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:15:55.85 ID:0.net
>>195
これまじ?
戦争だー草

205 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:16:30.44 ID:0.net
>>196
そのカウアンも今ピンチじゃね?
あの告発垢が本当かはわからんけど女に手上げてたならMe tooおばさん達逆風だよな

206 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:17:07.50 ID:0.net
美担はつべ回してるしハフはグッズ枯らしてるしいい加減担当も焦ってきてる?
火つくの遅すぎだけど

207 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:17:47.76 ID:0.net
>>197
奪ったんじゃなくて恵んでもらったんでそ
初週の記録やばそうだから

208 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:19:31.46 ID:0.net
男子テニスで史上最多タイの四大大会通算22勝を誇るラファエル・ナダル(36)=スペイン=が18日、来季限りで現役引退する意向を表明した。昨年制覇した四大大会第2戦の全仏オープン(28日開幕)は故障のため、欠場する。AP通信など複数のメディアが報じた。(共同通信)

209 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:19:33.31 ID:0.net
トラ誰がバラ向きなの?
全然詳しくないけど誰も向いてないように見える

210 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:19:52.82 ID:0.net
トラちゃんテコ入れでお情けラヴィットかぁ
数字伸びたらいいね

211 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:01.06 ID:0.net
今日のラヴィット佐野だったのに名前消えてちゃかペキになってたよ

212 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:10.19 ID:0.net
佐野は毎回一般視聴者から叩かれてるし出ない方がいいもんね

213 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:33.16 ID:0.net
>>209
今日のヒルナンしめちゃんおしゃべり下手で地獄だったお

214 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:40.73 ID:0.net
差し替えこえーよ

215 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:43.34 ID:0.net
>>208
ジョコビッチじゃないのか

216 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:49.45 ID:0.net
>>212
そうなん?

217 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:20:52.95 ID:0.net
>>209
ちゃかちゃんはニコニコしてるから害はなさそう

218 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:11.33 ID:0.net
佐野よりペキのカーニバルがマシだお

219 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:13.38 ID:0.net
>>213
しめ下手だよなー
クセスゴ出てた時も酷かったで

220 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:14.15 ID:0.net
ジャニーズって社名変更しなきゃダメ

221 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:28.37 ID:0.net
ペキのトーク知らん

222 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:29.69 ID:0.net
これ本当に差し替えなら事務所トラのこと日本で売り出す気あるってことよね
トラ担よかったじゃん

223 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:34.51 ID:0.net
>>212
気になってるのね

224 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:21:50.46 ID:0.net
>>211
てかさ佐野だったって知ってるのA担しかいないよね?
A担がここで暴れようとしてんの?

225 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:22:01.61 ID:0.net
でも東Jrの枠をペキに取られたら文句言うでそ?

226 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:22:15.72 ID:0.net
>>212
じゃあ何でしょっちゅう呼ばれてるの?スタッフに美担がいてわざととか?

227 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:22:26.74 ID:0.net
>>225
自担なら

228 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:22:48.36 ID:0.net
れんれんのブログに黒いつメンとの写真載ってるけどチャラすぎる

229 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:23:28.62 ID:0.net
わいトラの売りだし諦めたかと思ってたお

230 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:23:31.28 ID:0.net
>>226
Aぇ担がお礼のハガキを毎回大量に送ってるとか?

231 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:23:48.57 ID:0.net
佐野を守るために変えたの?

232 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:24:27.38 ID:0.net
なんで守るの?

233 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:24:36.58 ID:0.net
>>225
東Jr.草
西担って文字も読めないのか

234 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:24:46.85 ID:0.net
即レス連投BBAウザいよ
ドラマに集中しな

235 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:24:55.87 ID:0.net
佐野またハマタ歌謡祭出るんでそ?
2回目までのスパン早くね?

236 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:24:56.93 ID:0.net
トラスレとAぇスレどっちもざわついてたけど
わい低見の見物

237 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:00.48 ID:0.net
こんな情勢じゃしばらく新しいデビューは無理だしトラ売り出すしかなくね

238 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:03.32 ID:0.net
>>224
いやJr.全体のジャニネ一覧に載ってたから
NEW!って書いてあったよ
それが消えてたって話

239 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:14.28 ID:0.net
何から守るの

240 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:32.42 ID:0.net
前も濵田が出るはずだったのに名前消えたよ
何度かあるみたい

241 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:45.63 ID:0.net
佐野が叩かれてるから?w

242 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:53.44 ID:0.net
>>236
監視してて草
どこのスレが一番面白いのかお?

243 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:25:59.64 ID:0.net
>>233
東Jrとか関東Jrって言ってるゆうぽにも言ってよ

244 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:26:00.91 ID:0.net
>>238
へぇ~そんなとこ興味ないと見ないけどねまぁいいや

245 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:26:06.14 ID:0.net
ちゃかペキはシングル宣伝だからでしょ
でも佐野をわざわざ消した理由は知らん

246 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:26:26.60 ID:0.net
>>244
ジャニネは毎日見てるけどw
関東と関西が合同になってるから

247 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:26:35.44 ID:0.net
>>243
ゆうぴほんま

248 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:26:37.07 ID:0.net
>>236
そういう奴がわざわざここに貼り付けてモメサ始めるのかな

249 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:20.32 ID:0.net
まず社名変更しなければデビューは無理

250 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:33.12 ID:0.net
>>209
傍から見たらげんげんが一番キャラ立ちしてるように見えるけど要介護ね

251 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:34.07 ID:0.net
明らかに一人で会話してるのバレバレだけどあたおか?

252 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:34.49 ID:0.net
ラヴィットってオープニングの企画次第でVTR予定変わりまくりだよ
トラちゃん出ること決まってオープニングたくさん時間割いてくれるのかも

253 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:46.17 ID:0.net
みんなもっとトラちゃんに興味持ってよ
優しくして

254 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:27:55.63 ID:0.net
ラヴィット全然関係ないから持ってくるなよクソが

255 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:33.21 ID:0.net
Johnney s

ジャニーさんの所有って意味になってしまう

256 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:33.57 ID:0.net
なんだトラアンチが暴れてるだけか
つまんねー

257 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:36.00 ID:0.net
濵田も消えたのは知ってる
でもその時にスタジオ誰が出てたか忘れた

258 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:52.12 ID:0.net
>>252
世界的スターだから盛大に迎えてくれそうね

259 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:59.15 ID:0.net
美ちゃん50満開行って安心したので今日の所はおやすみなさい

260 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:28:59.31 ID:0.net
会社名は変えられないよ
変えたら関ジャニ∞とジャニーズWEST改名になるから

261 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:29:02.85 ID:0.net
>>257
興味ない

262 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:29:07.85 ID:0.net
ペキ数字持ってる?

263 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:29:08.51 ID:0.net
まいジャニも廃止

264 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:29:43.96 ID:0.net
トラアンチ暇そうトラ以外に興味わかなそう好きすぎて

265 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:29:58.51 ID:0.net
>>260
エイトとWESTに改名すればいいだけじゃん

266 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:30:01.72 ID:0.net
まいジャニはまいどジャーニーだからセーフだおw
西はええなあ

267 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:30:07.95 ID:0.net
未成年男児レイプ魔の名前社名にしてたらスポンサーいなくなる

268 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:30:24.66 ID:0.net
>>265
無理やろ

269 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:30:25.17 ID:0.net
あーあーこのクソ荒らしハフが来るまでは平和だったのになー

270 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:30:38.17 ID:0.net
エイトとWESTでええがな

271 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:06.40 ID:0.net
ぐるぐるナインティナインもぐるナイって呼ばれてるしね

272 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:28.65 ID:0.net
ちゃわペキをラヴィットに送り込むの勇気あるなあ

273 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:34.34 ID:0.net
美ちゃんもbeautiful boyzに改名

274 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:41.79 ID:0.net
わいの自担不人気だけどぺきにはファン数勝ってると思ってるからわいの自担ラヴィット出して

275 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:51.78 ID:0.net
ちゃかはともかく朝のペキきつい

276 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:31:53.40 ID:0.net
ビューティフル少年

277 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:17.07 ID:0.net
ペキビジュ良い時あるっけ

278 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:17.21 ID:0.net
美ボーイズ

279 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:29.55 ID:0.net
>>268
どう無理なのか分からない
どこのグループのことだか分かるじゃん
一般にはジャニとかジャニーズの部分必須じゃないし

280 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:31.17 ID:0.net
未成年の少年を中出しレイプしまくってたじいさんなんだろ?
そんな社名あかんよ

281 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:40.38 ID:0.net
美 Jets

282 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:56.08 ID:0.net
「少年」って響きがアレだからボーイズの方がマシか

283 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:32:56.79 ID:0.net
掘られたスタッフ未成年だったの?

284 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:33:08.60 ID:0.net
誰かがゆうぽのドラマの時は荒らされないって教えちゃったからわざと荒らしに来ちゃったじゃんもぉーみんな黙ってたのに

285 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:33:17.81 ID:0.net
>>274
いいお
川島さんにはまりそうかお?

286 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:33:32.32 ID:0.net
HiB少年

287 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:33:34.39 ID:0.net
なんで社名変更させたいの?

288 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:33:44.39 ID:0.net
親が一番複雑だろうな
当然息子はやられてましたなんて親に言うはずもなく

289 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:04.24 ID:0.net
>>285
しゃべれないお
でもペキより若くてビジュいいから許してお

290 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:11.87 ID:0.net
なんでって強姦魔の名前やぞ

291 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:20.40 ID:0.net
ゆうぽ弁護士の役なら茶髪にさせなければいいのに
初回で見るのやめたお

292 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:23.90 ID:0.net
HiB Jetsが一番マシかな

293 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:25.89 ID:0.net
>>235
前回りるが出てたし西に侵蝕されてるのが気になるお

294 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:46.63 ID:0.net
>>289
きゃわなら許すお

295 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:34:53.36 ID:0.net
今ゲキカラドウやってるてるし

296 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:35:15.40 ID:0.net
ジャニーズWESTは今更改名するのかお

297 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:35:20.03 ID:0.net
>>284
というかいない間にゆうぽsageレスあったから発狂したんでしょ

298 :ユーは名無しネ:2023/05/19(金) 00:35:34.31 ID:0.net
一般アンチは社名なんてどうでもいい
工作員丸出しやねん

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200