2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6030【関ジュ厳禁】

1 :れあたん:2023/05/17(水) 19:56:36.20 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6027【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684234873/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6028【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684248633/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6029【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684291579/

346 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:30:43.16 ID:0.net
>>337
SLちゃん日テレ出てるの?

347 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:30:48.31 ID:0.net
ハイハイ色々ボロ出てるなぁ

348 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:30:59.19 ID:0.net
受理はジュニアの事なんて知らない
飯島や滝沢がジュニアみてた

349 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:01.92 ID:0.net
>>346
うん

350 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:03.00 ID:0.net
>>217
【ジャニアイ1/27千穐楽】
優斗の宇宙船に向かって叫ぶところ「貴方に会いたくて来たんだよ」を「ジャニーさんに会いたくて」ってジャニーさんと言う。思い出語るシーンでは、「今は思ってないけど、辛くて毎日毎日死にたかった。」って。
ゆうぴ。°(´ฅωฅ`)°。

351 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:12.16 ID:0.net
ゆうぴの失言流したいハフがイタチばっかり持ってくる

352 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:17.91 ID:0.net
>>340
そっかぁ
じゃあサブスクもカウントされる総合ランキング楽しみにしてるお

353 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:18.16 ID:0.net
>>332
1960年代から雑誌や書籍で話題になって裁判にもなってたら知らなきゃおかしいと思う
そのおじさんの会社の役員をやってるなら尚更

354 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:25.02 ID:0.net
>>325
スノ担さぁ

355 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:35.94 ID:0.net
>>337
キンプリ冠SPの番宣

356 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:44.79 ID:0.net
箱ドラマならテレビ誌表紙ぐらいやるでそ

357 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:31:47.64 ID:0.net
カメラ回ってる時に寝るのも信じられないけどイヤホンはもう擁護不可能では

358 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:08.68 ID:0.net
>>355
ぐうじがでればいいのに

359 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:21.40 ID:0.net
ゆうぴメンタル病んでそう

360 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:24.03 ID:0.net
推されだからイヤホンして寝ててもバラ仕事いくらでも来るよ

361 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:31.21 ID:0.net
ジャニーズメンバーって、みんなケツの穴掘られて チンポしゃぶられてんだろ?
気色悪いなあ

362 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:38.74 ID:0.net
【トレンドワード】クリームをお尻のほうに塗ってきて

363 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:47.15 ID:0.net
>>354
スノ担じゃないお
同週発売なのとスノトラズッ友だったから比較しただけ

364 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:49.40 ID:0.net
>>353
知らなきゃおかしいって主観的推測で語られても

365 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:49.52 ID:0.net
>>347
ボロ出してないのにそれ以下のところってもう無価値すぎるよね

366 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:51.17 ID:0.net
塚ちゃんみたいにお休みの決断するのは悪いことじゃないよ

367 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:57.01 ID:0.net
>>350
死ぬ死ぬ詐欺って言われたなぁゆうぴ

368 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:32:59.55 ID:0.net
>>353
裁判で負けたことは知っててもさすがに80こえても性におさかんだとは思えないし
裁判で負けてたらもうやってないだろうと思うよ

369 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:08.23 ID:0.net
ゆうぴダンス出来ないままステージに立つ強心臓なのに
ヒロムの死がつらくて毎日毎日死にたくなるとか

370 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:16.90 ID:0.net
DLって特典ついてるの?スノは特典良いからCD買う人多いんじゃないの

371 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:17.01 ID:0.net
>>364
>>332こそ主観じゃん

372 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:31.85 ID:0.net
>>325
スノはフラゲだけよ

373 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:32.21 ID:0.net
>>350
さすが最後のオキニ!この良い話テレビでもしてほしいね

374 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:46.58 ID:0.net
>>342
はいはい

375 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:49.03 ID:0.net
>>363
スノすごいしたいだけのスノ担いらないお

376 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:33:57.10 ID:0.net
>>368
それなら知らなかったじゃなくて未だに続いてるとは思わなかったと言うべきでしょ

377 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:10.63 ID:0.net
ジャニーズメンバーって、みんなケツの穴掘られて チンポしゃぶられてんだろ?
気色悪いなあ

378 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:15.43 ID:0.net
>>371
そうだね

379 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:39.53 ID:0.net
>>376
そうだね

380 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:43.44 ID:0.net
スノ担は何でここに居座ってマウント取ってるの?

381 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:44.70 ID:0.net
>>377
被害者叩き最低だわ

382 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:49.01 ID:0.net
>>362
うわ

383 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:34:59.37 ID:0.net
>>377
そうだね

384 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:04.15 ID:0.net
>>367
自殺する人の7割は事前に死にたいって言ってるのにね

385 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:16.70 ID:0.net
大泉洋がはむだなんて

386 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:19.64 ID:0.net
>>332
母親メリーが弟のは病気だからとか言ってたはず

387 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:22.51 ID:0.net
>>360
ジャニ出すなって風潮しらんの?
不快だからどうだろな今後

388 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:27.53 ID:0.net
ゆうぴの言葉が芸スポのヒロムスレに貼ってきてよ
食付き凄いよきっと記者も紛れ込んでるしウケるかも

389 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:40.29 ID:0.net
>>386
そうだね

390 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:35:50.86 ID:0.net
>>387
そうだね

391 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:36:21.56 ID:0.net
>>388
もうここまで来たら怖いよ

392 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:36:23.32 ID:0.net
>>388
自分でやれ

393 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:36:32.01 ID:0.net
>>388
日本語でおけ

394 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:36:41.39 ID:0.net
>>360
ジャニーズジュニアの人気者にテレビ局のADなんかに文句言われる筋合いない

395 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:36:59.10 ID:0.net
ちょっとおかしいくらい憎んでる人いるね

396 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:37:09.14 ID:0.net
【文春】被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684326482/

397 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:37:12.44 ID:0.net
また日本語不自由な人が荒らしてる

398 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:37:42.25 ID:0.net
【もしも塾 福岡 4/19 夜】
「浦島太郎」
映画のタイトルを言ってそれを一言で表すゲーム
二階堂「鬼滅の刃」
風雅「すっごいでっかいおっぱい」

老人(浮所)が倒れる
浮所「でっかいおっぱいって何…」

399 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:37:54.60 ID:0.net
最近坂口憲二見るなー昔好きだったな

400 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:38:00.29 ID:0.net
人気者どこ?

401 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:38:09.71 ID:0.net
ちょっとどころかかなり憎んでるでしょ

402 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:38:38.61 ID:0.net
>>358
ぐうじは青空レストランに出るお

403 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:39:09.40 ID:0.net
自担も明日は我が身で配信デブになるかもだからトラちゃんで予習しとかなきゃ

404 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:39:26.21 ID:0.net


新たな元ジュニアの実名・顔出し告白、元ジュニア・杉浦城之氏が明かす回避方法

405 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:39:37.06 ID:0.net
>>394
日本語不自由そう

406 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:39:39.07 ID:0.net
イタチはせめてぐ◯じ呼びくらいのエチケット持てや

407 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:39:56.79 ID:0.net
元Jr.とも言えないような名前のしれてない元Jr.しか出てこんな

408 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:40:12.39 ID:0.net
>>402
へー予約するね

409 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:40:20.43 ID:0.net
MeToo止まりそうもないな

410 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:40:22.04 ID:0.net
もしかして過去のJr名鑑売れる?1~11くらいあるんだけど

411 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:40:33.32 ID:0.net
担が板荒らすからなぁ

412 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:41:06.15 ID:0.net
>>402
教えてくれてありがとう

413 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:41:15.00 ID:0.net
>>407
そりゃ今の日本社会で性被害者ですなんて名乗り上げたら失うものが多すぎる

414 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:41:19.84 ID:0.net
ジャニーを崇拝していたタッキーに子供預けたくなくね

415 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:41:22.31 ID:0.net
カウンター壊れてたなら美ちゃんスレチ抜くかな

416 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:41:46.84 ID:0.net
急に島上げ出すハイ草草

417 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:05.16 ID:0.net
というかタッキーは逃げただけじゃなくジャニーズに対抗するような事務所たちあげて人としてどうなの

418 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:17.71 ID:0.net
ラウちゃんのインスタ見て!
インパへのメッセージ!

419 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:18.25 ID:0.net
みじゅき担が大好きな某ツートップとみじゅきの島

420 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:33.41 ID:0.net
通常回なのに美の一世一代のパフォ動画と競ってるAぇすごいね

421 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:51.01 ID:0.net
対抗されて潰れるならその程度

422 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:42:58.05 ID:0.net
>>416
ハイは自分に直で金入る時だけ頑張るから

423 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:43:01.05 ID:0.net
>>417
競争原理が働かない業界に未来はないよ

424 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:43:10.95 ID:0.net
>>417
人としての前に業界のルール的におかしい

425 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:43:12.79 ID:0.net
ハフに媚び出すハイ

426 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:43:34.59 ID:0.net
>>424
その業界のルールとやらがおかしいんだわ

427 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:43:38.02 ID:0.net
みじゅきBBAみたいになってないか

428 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:44:37.86 ID:0.net
>>426
芸能界だけじゃなくてビジネス上おかしいんだよ
それは世界共通だからおかしいと思うなら頑張って主張して是正してきて

429 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:45:00.91 ID:0.net
スレチはここ最近の通常回の数字だったら美ちゃん余裕で勝てたのにね
よりにもよってドル箱コンテンツの寝起きドッキリだから
スタッフ間で打ち合わせしとけよぉ

430 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:45:01.13 ID:0.net
滝沢はJr放り出して滝沢歌舞伎放り出した男
井ノ原も引き継ぎなかったと困惑

こんな人の事務所不安しかなくね

431 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:45:27.29 ID:0.net
>>428
滝のおかげで是正されるといいよね

432 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:46:12.53 ID:0.net
余裕じゃなくてもギリ勝てればおけ

433 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:46:17.35 ID:0.net
>>416
上げても上げなくても叩くの草草

434 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:46:24.81 ID:0.net
>>429
寝起きドッキリってドル箱コンテンツだったの?
美の寝起きドッキリ全然伸びてなかったからそうは思わなかった

435 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:08.68 ID:0.net
顔が溶けてるおみじゅ
早くアイプチと妙なメイクやめてくれ

436 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:10.28 ID:0.net
>>431
せいぜいがんばって

437 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:13.93 ID:0.net
>>432
何年も後輩の箱にこの態度
美はオワコンってはっきりわかんだね

438 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:34.66 ID:0.net
>>433
ずっと憎い人いるから

439 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:35.14 ID:0.net
仲良い三人だから島あげるはしみじゅと作間

440 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:44.17 ID:0.net
>>434
アイドルの寝起きなんて需要しかないんじゃないの?

441 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:51.40 ID:0.net
>>436
この世に色んなアイドルの選択肢があって何か不都合でもあるの?

442 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:54.89 ID:0.net
>>437
さっきから日本語おかしいよ

443 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:47:58.60 ID:0.net
社長が異例の顔出しで「性加害問題」謝罪 ジャニーズ事務所に新会社設立プラン浮上

444 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:48:04.79 ID:0.net
>>440
じゃあなぜ美は

445 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:48:14.20 ID:0.net
寝起きどっきりってハイが前やったやつでそ?
それも全然回ってなかったからドル箱認識スタッフにないでそ

446 :ユーは名無しネ:2023/05/17(水) 21:48:18.09 ID:0.net
>>442
くやちいね

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200