2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart198

1 :ユーは名無しネ:2023/05/15(月) 20:42:58.11 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1683944900/

284 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:00:04.71 ID:0.net
ステッカーが入ってた順番が序列と違った話ってどうなったの?
わいはここで見る前に開封してバラバラにしちゃったからわからずだお

285 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:00:24.86 ID:0.net
BOLはそういうのが得意な振付師さんにお願いして~って黒田ヴが言ってたよね?
ということは本人たちの裁量でお願いできることもあるんだよね?????
となった

286 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:01:22.17 ID:0.net
でも振付師も何人か滝の方に行ったでしょ
今は誰が残ってるんだろうね

287 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:01:22.43 ID:0.net
>>284
Fまんま深田うちわくベロになってたってだけだからなんもおもんないよ
F6-G6なら多少は変わるのかもしれんけどそんなもめさされてもさあだし

288 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:01:46.85 ID:0.net
>>286
まさしは委託だからジャニもやるらしいよ
サンチェ引き抜かれた話はラウのブログからもガセ

289 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:02:20.64 ID:0.net
>>285
これ詳しくみてきたいんだけどいつの少クラのつぶやきだっけ?

290 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:02:47.76 ID:0.net
>>269
57も崩れる?YESかNOでおなしゃす

291 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:03:31.42 ID:0.net
>>284
このレス見てたった今新品開けた
わいのは完全に島の序列順だったよヴァサプロ与作おひぴ黒田ひでき内村深田以下略

292 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:03:40.58 ID:0.net
>>288
まさし両方やるのか
まあ滝のところも似たようなものになるんだろうね

293 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:04:03.41 ID:0.net
ヴプロ与作織山黒田深田
内村湧安嶋檜山青木ランド

の括り…なんというか誰も得しなそうな…

294 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:04:24.27 ID:0.net
>>291
えーわい深田ーヒデキだったお!?

295 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:05:09.70 ID:0.net
>>284
わいの話覚えててくれてありがちゅ
2個開けて2個とも>>287だったのよね
でも>>291ちゃんみる限りたまたまそうだね

296 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:05:25.39 ID:0.net
マサシはそもそもあれマサシじゃないって人もいて錯綜してるけどな
美にはついてた?らしいし

297 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:05:32.06 ID:0.net
じゃあFは変わらずGが変わるのかねー??
何の意味もないけど

298 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:05:37.25 ID:0.net
バイトが適当にやってる説

299 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:06:03.05 ID:0.net
>>294
何パターンあるんだよーFも混ざってるならまだしも

300 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:06:11.63 ID:0.net
まぁ内職だろうしねあんなもん

301 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:06:18.92 ID:0.net
このスレは相変わらず下ネタ叩き合いの隙間に色々情報落ちてるし濃すぎ

302 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:07:08.63 ID:0.net
>>299
ごめん深田うちわくbロってこと287と同じ

303 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:07:35.32 ID:0.net
>>269
この速さなら言えるでしょ頼む

304 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:07:36.38 ID:0.net
わいも今新品ワクワクして開けたけど島の序列通りだったつまんね

305 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:07:36.89 ID:0.net
わいと同じ並びだった人こんなにいるとは驚き

306 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:09:06.48 ID:0.net
579が無いなら序列の変更も大した意味もなくなるね
どうせポフォはごちゃ混ぜだし

307 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:09:17.83 ID:0.net
当たり前にジャンボうちわが出る現場羨ましい

308 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:10:35.42 ID:0.net
兄組の尻島なかなか来ないね
わい地味に楽しみにしてるのに

309 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:01.17 ID:0.net
島の序列が近頃違うけどそれとはまた別なの?

310 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:33.40 ID:0.net
あれはもう崖後はずっとだろなんなら崖いた時からおかしいのもある

311 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:42.41 ID:0.net
島なんていつも適当じゃない?

312 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:45.94 ID:0.net
カイルと檜山の位置がおかしいくらい?

313 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:46.26 ID:0.net
島の序列違うっけ?

314 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:11:49.99 ID:0.net
>>289
少クラのつぶやきなら去年6/24のセレクション?

315 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:12:00.62 ID:0.net
POTATOと島は深読みするな

316 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:12:17.04 ID:0.net
どうしよかいるセンター21人とかになったら
そしたらもう終わりだよ

317 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:12:17.55 ID:0.net
おりぴV字出産してんだから尻文字が恥ずかしいなんて言わせねえぞ

318 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:13:03.31 ID:0.net
>>290
yes

319 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:13:38.18 ID:0.net
カイルが序列一位になったとしてよ
カイルーヴープロー織山とかになるの?それ変わらんよねあんま
想像しにくいごちゃ混ぜどうとかになったとしても

320 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:14:25.43 ID:0.net
崖亡き者から1年て6月1日だっけ?まだプロフ変わるにはながいなー

321 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:15:03.42 ID:0.net
プロ織山深田ヴ

322 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:15:18.93 ID:0.net
>>318
大幅に変わる?

323 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:15:57.96 ID:0.net
みんな普通に使ってるけどわいヴ表記見ると都度ふふってしちゃう

324 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:16:11.69 ID:0.net
>>321
プロ織山深田までは想定内だけどヴまだそこなの

325 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:16:21.53 ID:0.net
ヴゥン…

326 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:16:21.88 ID:0.net
56 ユーは名無しネ sage 2022/05/18(水) 23:23:51.13 0
アイランドストアオンラインのサイトって序列順に商品並んでるのに平塚個人オフショだけ集合の後に配置されてるのはわいのスマホだけ?なんかの伏線?


この神の流れからもうすぐ1年かあ

327 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:16:42.19 ID:0.net
ヴェだったりヴォサだったりヴだったり楽しんでる

328 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:17:08.86 ID:0.net
>>321
これも想像レスっぽいけどリアルな割にあんま変わんなくて草

329 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:17:14.93 ID:0.net
>>324
ごめんこれわいの相互頭3人はこうなるかなと思って
ヴどうだろうねできればガクッと下がって欲しいけど

330 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:17:25.90 ID:0.net
手に汗握る展開でしたな手汗びしゃびしゃだったお

331 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:17:34.41 ID:0.net
56ちゃんまだここにいるのかしら

332 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:17:57.00 ID:0.net
>>326
この日興奮しすぎて眠れんかった寝たけど

333 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:18:08.28 ID:0.net
何でガクッと下がって欲しいの?何もやらかしてないのに

334 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:19:05.56 ID:0.net
88スレの56ちゃんあれからまた昇給してますように

335 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:19:12.95 ID:0.net
皆まで言わせる?もっと焦らせたほうがいいよ本人の為に

336 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:19:37.01 ID:0.net
未だにあの時の衝撃は忘れない
あの辺映画さんも頻繁に出入りしてて情報流れまくってる時だった

337 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:19:47.60 ID:0.net
未来を知って読んでるとおもろ過ぎやろ
わいたち可愛い


33 ユーは名無しネ sage 2022/05/18(水) 22:59:16.56 0
わいDMしたんやけどお目当てランドマン黒田深田やって

51 ユーは名無しネ sage 2022/05/18(水) 23:20:44.93 0
映画あじながが落としたものがせめて映画くらい具体的ならこんな情垢みんですんだのに
改めて安嶋が1番出番あるよ、って地獄を解禁前に落とされたの怖すぎる

52 ユーは名無しネ sage 2022/05/18(水) 23:21:14.37 0
589が崩れるっていうか…に続く言葉が589に別れるだとしたら泣く

ユーは名無しネ sage 2022/05/18(水) 23:15:17.26 0
ランドマンお目当てで平塚退所悲しくないとかなら別の意味で笑う
とにかく期待できなさそうだなわい的に589で完全にアー写分かれるだけとかそういう悪寒がしてる
流出するには何かしら物的なものがもうあるんじゃないかなと
正誤出るまでは想像するのは自由なので

338 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:20:08.31 ID:0.net
>>322
変わる

339 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:20:43.50 ID:0.net
>>338
21人のまま?

340 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:20:55.19 ID:0.net
自我に遊ばれてるパターンかいつもの人か
少クラの曲あてでいつも本人か確認できてたから今日はタイミング悪いわね

341 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:21:46.32 ID:0.net
>>338
9も混ざる?

342 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:21:52.58 ID:0.net
>>332
草ァ

343 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:22:04.80 ID:0.net
サマステ発表日で答え合わせしたらいいんじゃない?教えてくれー

344 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:22:21.75 ID:0.net
その頃わいは飲酒の動画もまだ保存できてないのにと泣きながら崖の動画をピックアップしていた

345 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:23:09.50 ID:0.net
9混ざって1番後ろに行くメンバーはもう辞めちまえよ

346 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:23:14.45 ID:0.net
自我の人もちょい前に変わるうんぬん嫌味まき散らしながら言ってたけどあれは序列だっけ?ステの選抜の話?

347 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:23:57.16 ID:0.net
前に資料らしき何かをみたとトドたち今だから言えることって何かない?
文字で見たんだよね?

348 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:24:16.74 ID:0.net
>>347
並び順がいつもと違う~の話

349 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:24:33.51 ID:0.net
島ストアオンラインやらかした担当者冷や汗もんだっただろうな

350 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:24:39.07 ID:0.net
>>341
混ざらない
夏は違うけど

351 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:25:03.36 ID:0.net
インパ退所迫ってるから自担と一緒に撮ってる島あるなら保存はお早めに

352 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:25:04.25 ID:0.net
>>344
懐かしいそんな事いってる子いたわ

353 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:25:42.81 ID:0.net
くまが一瞬拡散しちゃったんだよね
ニートもだっけ?何にせよ修正までまあまあ時間かかっててもう答え合わせみたいなとこあったわね

354 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:25:46.32 ID:0.net
夏はごちゃ混ぜでしょ

355 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:26:31.02 ID:0.net
>>354
ええええええ

356 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:26:34.45 ID:0.net
>>350
ひえーありがちゅ素直だから信じとく
夏の後の何かがもう見られる状態っとことにおののいてるよ

357 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:26:38.84 ID:0.net
忍者でいる限りずっと運動会からは抜け出せないのかな

358 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:26:57.27 ID:0.net
みんながニヤけ止まらんって言っててそれにわいはニヤニヤしてた

359 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:27:06.45 ID:0.net
>>355
サマステ以降序列変わるような仕事入ってるならすごくね?未来あるくね?

360 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:27:06.78 ID:0.net
9混ぜない序列変動ならもう分けてくれよn回目

361 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:27:49.88 ID:0.net
>>350
横からごめんその夏には例の7月8月のあれも含まれてる?そこから変わる?

362 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:28:01.67 ID:0.net
秋はドリボやるのかな

363 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:28:13.05 ID:0.net
>>359
夏が21最後だからごちゃ混ぜそれ意向大変動する大仕事なら大興奮だお

364 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:28:27.67 ID:0.net
皆少クラで答え合わせできないからほどほどにね

365 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:28:37.24 ID:0.net
あれって言うのは祭り?

366 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:29:20.77 ID:0.net
>>363
ごちゃ混ぜというかアー写も序列も変わらん形でサポってことだよね多分
その先は帝劇しかないと思うんだけどなあ変わったとて

367 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:29:37.51 ID:0.net
もちろん兄組に変化くるならハラハラドキドキはある

368 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:30:17.44 ID:0.net
序列ごちゃ混ぜになったら楽屋も9と一緒になったりするのかな

369 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:30:27.39 ID:0.net
わいもうハラハラドキドキしてるどうしようすぐ信じちゃう

370 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:30:42.47 ID:0.net
>>366
あーね
結局冬帝劇を待つことになるなら毎年恒例のだしあんま期待しないでおこ…

371 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:30:45.65 ID:0.net
例年通りなら9月ドリボ12月伝説1月ワールドかアイランドだろ
こないだおでテキが一緒にいた匂わせブログも気になるが

372 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:31:09.88 ID:0.net
冬帝劇の階段事変再び?

373 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:31:11.75 ID:0.net
伝説もうできないかもしれないし…

374 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:31:20.64 ID:0.net
夏は違うって夏だけ9が兄に混ざってくるって意味だと捉えたんだが

375 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:32:03.11 ID:0.net
秋に序列変わるならドリボの57も変わるのか?

376 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:32:07.51 ID:0.net
わいもそう思った

377 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:32:33.18 ID:0.net
>>368
>>350てあるから兄組だけの変化
信じる前提なら本当に今回こそFGぶっ壊れて欲しい

378 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:32:48.14 ID:0.net
夏はごちゃ混ぜってことだよね今の舞台みたいに

379 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:33:18.89 ID:0.net
夏まではごちゃ混ぜ継続ってことね

380 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:33:54.04 ID:0.net
>>374
わいはそのままと受け取った
そんな何度も名前順変える=アー写変える体力ないと思うし
なんならサポは会見とからFG9から2人ずつみたいな形で回してく忍者方式を想定してる(それがごちゃ混ぜというならそう)

381 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:34:01.90 ID:0.net
FG否定派だけどドリボ57が崩れるとは思えん同じキャストで稽古面倒になることしなさそうだし

382 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:34:20.52 ID:0.net
とかいってゴリゴリ579だったら壁殴りながら笑う

383 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:34:50.66 ID:0.net
夏までごちゃ混ぜ継続はまたシャッフルもあるだろうし想像の範囲内
秋以降兄内だけで序列が変動するなら嫌でも兄組意識するんじゃないか

384 :ユーは名無しネ:2023/05/16(火) 00:35:00.47 ID:0.net
21ごちゃ混ぜって今回の舞台とか会報みたいなことでそつまんね

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200