2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジュ総合ファンスレ Part.17

1 :ユーは名無しネ:2023/05/10(水) 13:08:39.06 ID:0.net
>>1

◆◇関西ジャニーズJr.の総合ファンスレです◇◆

【実況は実況スレで(但しまいジャニのみ可)】
※sage進行
※関西ジャニーズJr.以外の話はスレチ
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください ■□関西Jr.出演番組□■
【テレビ】
[レギュラー]
月曜日 5:59~おはよう朝日です(福本)
木曜日 15:40~よんチャンTV人気モン検定(Lilかんさい)
金曜日 12:53~ きらきん!(風雅)
   15:45~newsおかえり(真弓浦吉川大内)
土曜日 9:16頃~ サタプラ(Boysbe)
   9:25~ あさパラS(小島福本佐野小柴)
   24:35~ THE GREATEST SHOW-NEN(Aぇ)
   25:30~ 関西ジャニ博(Aぇ)
日曜日 9:30~ まいどジャーニー

[不定期]
月曜日 7:00~ ドデスカ!(Aぇ)
木曜日 14:45~ スロイジ(末澤小島)
日曜日 日曜関西ジャニ博(Aぇ)
日曜日 19:00~ 鉄腕DASH(リチャ)

[ドラマ]※放送日時は地域によって違います
ゲキカラドウ2(福本)
ながたんと青と(吉川小柴)
【ラジオ】
[レギュラー]
火曜日14:30~16:00 Clip (當間)
隔週火曜日 18:00~ 関バリ(正門末澤小島/真弓河下永岡)
水曜日 22:00~ ヤンタン(Aぇ)
木曜日 21:30~ ただいま上陸中!(小柴)
日曜日 23:30~ とれ関(Lil)(ゲスト:関ジュから2名)

[不定期]
土曜日 21:00~ らじらー9時台

前スレ
関ジュ総合ファンスレ Part.15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1680269355/
関ジュ総合ファンスレ Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1680783848/

関ジュ総合ファンスレ Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676791296/

231 :ユーは名無しネ:2023/06/12(月) 20:01:20.88 0.net
真面目なイメージなかったから全然驚かないな

232 :ユーは名無しネ:2023/06/12(月) 20:01:45.82 0.net
おは朝は変えようないしグループのレギュラー2つあるから露出ゼロにはなってないしね

233 :ユーは名無しネ:2023/06/12(月) 20:03:15.48 0.net
別にいなくても困らん

234 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 01:26:50.93 ID:0.net
>>230
当時のバラエティ書き出すと謹慎明けた前後でわかりやすいよ
大学って言い訳もできるけどね

235 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 02:08:31.12 ID:0.net
さすがに未成年喫煙は笑えない

236 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 03:06:06.58 ID:0.net
なんにせよ小柴の顔と素行が悪いことは分かった

237 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:03:36.12 0.net
小柴も末澤も崖っぷちて意識ないのかな

238 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:06:47.71 0.net
てか末澤の火消しに使われてんじゃね

239 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:23:13.32 ID:0.net
アンビ下世代は浦リオン筆頭に隙がないのにね

240 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:38:25.26 ID:0.net
末澤の火消し草
小柴は匂わせ女は数週間前くらいからまとめられてたけど不人気だから燃えないかっただけなんよ

241 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:40:39.90 ID:0.net
福本大晴 佐野晶哉 小柴陸 
横野すみれ 山本望叶 南波陽向
が6人で食事

真面目そうな佐野がマジ?

242 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:41:24.09 ID:0.net
また福本

243 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:42:09.71 ID:0.net
アンビ担の思い上がりも甚だしい

244 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:43:40.72 ID:0.net
佐野も普通にドブスだからなジャニブランド無ければ相手にされないブス2人連れてお山の大将気取りか福本は

245 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:43:59.95 ID:0.net
>>241
下半身は別人格

246 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:48:26.79 ID:0.net
これ難波の合コン謹慎メンバーだよ
もしかしてそれも知らないド新規が佐野叩こうとしてる?!

247 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:58:19.11 ID:0.net
みかなと繋がってるの恭平じゃない?

248 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 07:59:59.61 0.net
関ジュ学芸行くの辞めてほしい

249 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:02:34.11 0.net
芸能あそこしかないし無理だね

250 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:04:14.80 0.net
そんなこと言ったら日の出も堀越も無理になるしね本人次第よ

251 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:06:23.62 0.net
りとるなんて仕事ほぼ無かったんだから学芸行く必要なかったんよ

252 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:26:45.48 0.net
流石に言いがかりが過ぎて草

253 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:52:50.49 0.net
望叶は卍なの知らないとか
知らないド新規丸出しで恥ずかしいね

254 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 08:56:15.10 0.net
古参のマウントをご覧ください

255 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 09:28:45.70 0.net
どさくさに紛れて佐野を巻き込もうとするからでしょ
こんなの古参じゃなくても知ってる

256 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 10:46:57.53 0.net
福本佐野小柴ってどれも学芸じゃないじゃん
学芸行っても行かなくてもどっかで繋がるんだよ

257 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 11:32:10.92 0.net
小柴またキモイ写真出てるじゃん終わったね

258 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 11:38:40.19 0.net
>>241
これって最近の話?それとも2年前?

259 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 11:49:48.20 0.net
いつまでマルチポストしてるモメサに構うんだよアホなんか

260 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:22:10.39 0.net
みかなは高橋恭平

261 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 15:45:39.09 0.net
半裸めっちゃ面白い

262 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 16:39:30.91 0.net
小柴ってアンビの人気何番手なの?

263 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:01:20.08 0.net
コロナで寝込んでてやっと回復したらこんなことになっててもっと長引いてればよかった
小柴のあれは未成年期なのセーフなのどっち

264 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:44:46.96 0.net
未成年言われてるねぇ

265 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:45:29.88 0.net
なんで彼女はこんなバレるようなことしてるんだろ?
小柴なりに頑張って仕事してるのにそれをぶち壊してるだけやん

266 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:49:43.21 0.net
酷い落とし込みのある世界やからこれだけではなんともわからん

267 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:51:32.88 0.net
>>263
お大事に
髪型から未成年時期って言われてる

268 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:57:12.69 0.net
にしてもあの画像たばこの火がついてる部分長すぎん?
別に擁護とかじゃないで

269 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:57:19.17 0.net
匂わせ写真微かな映り込みで大袈裟に騒いでるのかと思ったら笑えるくらいガッツリ写しててびっくりした

270 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:57:53.43 0.net
陸が落とし込みされるほどこんなに知名度上がると思わなかったなあ

271 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:58:20.60 0.net
>>264
>>267
ありがとう
未成年かトホホー

272 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 17:59:39.49 0.net
あのタバコは不自然に浮いてるし火のところ長すぎるしぶれてもないから精査してもらった方がいい

273 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:00:10.58 0.net
>>268
一見タバコには見えないよね
単純に気になる

274 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:01:17.90 0.net
落とし込みってのはガセネタ作られる事でしょこの件は普通にただの流出でしょ
自業自得じゃない?

275 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:02:18.10 0.net
小柴にはもう友人()なんて誰も信じるなと言いたい

276 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:06:19.14 0.net
>>272
タバコを指に挟んでるようにも見えないよね
なんかいろいろ雑な感じがする

277 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:06:37.80 0.net
アンビはいずれ解体するんじゃないかと思ってるけど
小柴どうなるかな

278 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:09:05.99 0.net
>>274
タバコの写真はガセっぽいって話

279 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:09:14.17 0.net
あの写真本物にしては火がついてるところ変だしコラにしては雑
あれで処分するには弱いかもね

280 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:10:31.06 0.net
>>279
あの写真だけだったら沈静化待ちだったのに

281 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 18:21:38.54 0.net
付いていけてないんだけど未成年飲酒もあるの?

282 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:26:46.74 ID:0.net
ジャニーズがいてインライしちゃうような友達とか怖いな

283 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:28:24.46 ID:0.net
坊主の時期だから完全未成年やな
どんどん写真とか出てくるな
カミオトにアンビがでれないとかないよな?

284 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:31:06.49 ID:0.net
ワイは陸には退所もしないでカミオトもでてほしいよ
ただ反省はして上海いってこい

285 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:32:23.23 ID:0.net
気持ちはわかるけど長いタバコなんてなんぼでもあるのよ

286 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:32:47.30 ID:0.net
もっと色々出てきそうやし切られてもしゃあないとは思うで

287 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:36:02.09 ID:0.net
流石に後輩への教育に悪いから未成年飲酒系と煙草は即退所させてほしいけどその2つやってないなら半年くらい謹慎させたらいいんじゃね

288 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:41:54.38 ID:0.net
しかしなんか見た目と違う感じの男友達とつるんでるんやな

289 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:42:43.69 0.net
これは別れたから暴露した感じなの?
それとも匂わせかばれた?

290 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:45:12.70 0.net
龍我もだけどなんでジャニーズがいてインライしちゃうんやお友達は

291 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 20:49:06.11 0.net
ジャニーズと友達って言って女釣りたいからじゃないの

292 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:00:58.55 0.net
釣れなかったらばら撒くんかい写真

293 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:02:34.54 0.net
アンビの兄組はガチで怒ってもいい下手して解散とかになったら終わりじゃん

294 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:04:30.57 0.net
ここにきて大倉の流動箱発言が生きてくるはずだから入れ替えだお

295 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:06:09.61 0.net
これきっかけで解散ってことはないと思うけど

296 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:07:04.82 0.net
大倉が面倒になってまいジャニ選抜正式箱にする可能性あるかもね

297 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:19:36.76 0.net
長いことジャニーズにいてこの危機感の無さは芸能界向いてないしグループの足引っ張るだけだから退所でいいよ

298 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:25:38.21 0.net
>>297
やっとユニットを組めたのにな

299 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:26:24.80 0.net
>>296
正直あのメンバーでいいよ

300 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:32:28.34 0.net
小柴って相談できる仲間や先輩いなかったのかな

301 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 21:40:18.84 0.net
浮所がライバルと認めた男
トップクラスの売れっ子にも意識されだした小柴

302 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:03:30.66 0.net
>>301
ドブス同士意識し合ってたのかな

303 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:39:29.31 0.net
>>295
元々メンバー固定じゃなかったしありえるよ

304 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:41:19.82 0.net
>>300
相談することある感じある?
ただただ可愛い彼女とお友達と楽しんでるように見えたが

305 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:44:35.59 0.net
卵ができた時点で流動制ではなくなった認識だけどね
まぁ抜ける分にはアリでしょ

306 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:44:44.51 0.net
Aぇは後輩に対してどうなんだろう
リトカンは甘いよな

307 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:45:13.41 0.net
あごめんリトカンより先輩か小柴

308 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:47:05.91 0.net
>>306
サマスペ以降後輩とのがっつり現場ないよ

309 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:48:16.06 0.net
狼煙が最後かな?
あとは大名

310 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:49:27.86 0.net
先輩としてAぇよりなにわのほうが好かれてそう

311 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:50:22.37 0.net
やっと掴んだチャンスじゃなかったの

312 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:50:59.38 0.net
今の20年組より下なにわとほぼ絡んだことないし21年組より下はAぇとほぼ絡んだことないはず

313 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 22:52:19.21 0.net
関西は今厳しい人おらんからなぁ

314 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:11:42.03 0.net
小柴の先輩だと末澤リチャ大晴正門か
先輩側なんだ一応

315 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:32:25.63 0.net
>>306
人による
小島は良い兄ちゃんしてるけど小柴にはわからん

316 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:33:02.24 0.net
>>314
小柴そんなに上だったのね

317 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:34:35.99 0.net
小柴が何しでかそうが先輩のせいではないし

318 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:43:09.29 0.net
とりあえずあんな目立つ服で写真撮られんなよ
しばらく白か黒の無地で遊べ

319 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:59:12.50 0.net
>>306
Aぇやらかしまくりで下にどうこう言えないだろ

320 :ユーは名無しネ:2023/06/13(火) 23:59:48.02 0.net
>>316
流星の同期だもの

321 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 00:05:51.88 0.net
>>315
そこ同期よ

322 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 00:13:40.99 0.net
小柴にも顔ファンいるんだな

323 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 01:29:08.27 0.net
手の届きそうな存在で好きになる人いそうだな

324 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 01:51:29.49 0.net
届きそうが過ぎるな

325 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 01:56:07.00 0.net
小柴の流出は写真が豊富ね
写真一枚でも燃えるのに何枚も何枚もあって潔い

326 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 02:59:38.05 0.net
カミオトこのタイミングでNMB・Aぇ・アンビ出るの楽しみだわ

327 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 03:28:18.63 0.net
カミオトの『NMB48』『関西ジャニーズJr.』2つ横並びのテロップ見たら笑えてきた

328 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 05:39:22.36 0.net
>>327
福本横野から懲りないなw

329 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 07:50:13.18 0.net
なにわの西畑大吾も大吾推しのアイドルの名前テロップでずっとだされてたな
なにわが歌ってる時に上に次は新センター◯◯って

330 :ユーは名無しネ:2023/06/14(水) 07:52:53.98 0.net
>>329


総レス数 995
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200