2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.128

1 :ユーは名無しネ:2023/05/05(金) 22:10:55.12 ID:0.net
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない

☆アンリー出禁
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆鬱レスはほどほどに
☆愚痴・アンチはそれぞれのスレでどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆腐ネタは該当スレへ
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆他スレの揉め事持ち込み禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

★避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677911322/

735 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 18:52:09.27 ID:0.net
>>731
>>734
同じ人だとは思わないし好きにしたら良いと思うけどJr板では句読点使わない方がいいよ
匿名掲示板なのでその人の書き込みだと分かるような癖は無くして書く文化がある
Jr板以外でもそんな板やスレが多い

736 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 19:08:25.67 ID:0.net
橋本ちゃん単独ラジオ!

737 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 20:15:57.78 ID:0.net
改めて皆さん有難うございます
YouTubeで5人を見ていてメンバー全員面白いですね
教えていただいた分は最低予習していきます

>>735
教えていただき有難うございます
気をつけていきます

色々と有難うございました

738 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 21:23:48.57 ID:0.net
ハイつべだけディレクターさん変わってないのありがたいね

739 :ユーは名無しネ:2023/08/07(月) 21:42:58.51 ID:0.net
そうなの?
編集は変わったよね
一時期嫌いな編集になったことあるわ

740 :ユーは名無しネ:2023/08/09(水) 23:52:48.74 ID:0.net
侍の劣化に比べたら全然いい

741 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 00:26:47.14 ID:0.net
侍スタッフ変わったの?

742 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 07:32:18.25 0.net
今日はケンミンショー

743 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 07:33:51.15 0.net
遅れたけどMV500万再生おめでとう!

744 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 22:11:08.35 0.net
今の時点だけど新幹線運休の可能性ありって
開催が心配過ぎる

HiHi Jets Arena Tour 2023 BOOOOOST!!
【大阪】大阪城ホール
8/16(水) 17:30
8/17(木) 13:00/17:30

東西ジャニーズJr.200人ドーム4公演
『ALL Johnnys Jr 2023 わっしょいCAMP! in DOME』
・8/19-8/20 東西Jr (東京ドーム)

745 :ユーは名無しネ:2023/08/10(木) 22:12:38.15 0.net
風がなくても大雨で新幹線止まっちゃう事もあるからね
台風による雨雲は厄介

746 :ユーは名無しネ:2023/08/11(金) 18:34:14.67 0.net
【台風情報】
台風7号はちょっと予想より左に外れてますね。関西直撃コース

747 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 07:12:46.41 0.net
はしもちゃんおめ!
声優のお仕事したいがこんな形で返ってくるとは

748 :ユーは名無しネ:2023/08/12(土) 07:13:37.12 0.net
ハイのスタッフってマジ優秀

749 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 02:01:04.92 0.net
みじゅき作間の家に居候してた時期があるんだね
そりゃ仲良くなるわ

750 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 02:09:33.79 ID:0.net
>>749
横須賀だもんね

751 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 10:55:00.86 ID:0.net
台風16日大阪直撃?

752 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:20:32.41 ID:0.net
ショックだわこれ楽しみに日々雑多な事に耐えてたのに

753 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:22:17.54 ID:0.net
わい入れるの大阪だけだったのに

754 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 11:40:11.20 ID:0.net
中止来ちゃったね

755 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:06:05.30 ID:0.net
台風かあ 
何とも言えんけどいく予定だった人残念

756 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 12:28:22.28 ID:0.net
色々キャンセルやっと終わった
18日のなにわエコパ行く事にするわ

757 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 13:17:17.84 ID:0.net
中止発表思ったより早かった
今日のPAISENさくみずだけど少し触れるかな
あと島更新してくれると救われるんだが(忙しいのに贅沢ごめん)

758 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 13:19:58.79 ID:0.net
コンサート、台風ごときで中止!「大笑い」!!

759 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 13:37:41.86 ID:0.net
サマステで作ちゃんから直接BOOOOOST大阪中止のお知らせと「本当はやりたかったですけど…」と謝罪あり🥺
後ほどHiHi Jets5人で動画出すとのこと!!
#サマステ
#HiHiJets #作間龍斗

760 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 14:02:11.03 ID:0.net
8/13 12:00~ サマステ ミラボ24
MC
作間くん「この場を借りてなんですが、HiHi Jets大阪公演、台風のため中止となりました。僕たちとしてもできることならやりたかったですが、スタッフさんや遠くから来てくださる方たちの安全を考えて、あとは僕たちも行けるのか?という問題もあり、一旦中止という形となりました。事務所の上の方たちが揉めに揉めて決定しました。また5人での動画を出すのでお待ちいただけたらと思います。」(ニュアンス)

761 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 14:25:52.33 ID:0.net
>>760
作ちゃんとか東京でやったあとそこから大阪いく予定だったんか

762 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 14:39:26.26 ID:0.net
13さくみず東京
14
15
16大阪公演
17大阪公演
18
19わっしょい
20わっしょい

763 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 14:40:47.29 ID:0.net
>>762
ごめんなさい
当日大阪コンサートに昼東京仕事いれんよね

764 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:07:33.49 0.net
>>762
本来このスケジュールでそやゆと19夜らじらーだったのよね
相変わらず社畜Jets

765 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 16:22:16.65 ID:0.net
>>764
そやゆとらじらーは再来週だよ
来週は関西2時間

766 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 17:35:32.50 ID:0.net
台風位でコンサートを『サボる』

767 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 18:20:24.03 ID:0.net
ザマァ

768 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:07:29.23 ID:0.net
期待して待ってよ

ミラボ24 サマステ 8/13 夜
𝐁𝐎𝐎𝐒𝐓について

井上瑞稀「公演中止になってしまいましたが、今頑張って大人の人が振替できるようにしてるので!」

769 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:45:21.39 ID:0.net
大人の人?いつまで子供気分なんだろうね

770 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 19:50:46.41 ID:0.net
【08/10,19:30現在】
台風7号接近に伴うお知らせ
東海道新幹線は台風7号接近の影響で、沿線での大雨・強風が予想されています。
このため、8/15は終日、名古屋~新大阪間で運転を取りやめ、東京~名古屋間で大幅に列車本数を減らして臨時ダイヤで運転します。
#新幹線 #運行情報

771 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:27:03.32 ID:0.net
>>769
スタッフってことやろ本人たちは決められないんだし

772 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:29:38.15 ID:0.net
>>771
そんなのわかってるよ
自分もいいかげん大人なのに何言ってるんだろって思ったの

773 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:35:55.70 ID:0.net
スタッフのこと「大人」って言うのどこでも使ってる言い回しなのに

774 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 20:40:25.52 ID:0.net
>>773
定形だよね

775 :ユーは名無しネ:2023/08/13(日) 21:30:23.68 ID:0.net
そこにこだわるの意味わかんないよね

776 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 00:06:16.92 ID:0.net
>>772
さすがにあーたジャニヲタですらないでしょ?

777 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 01:55:43.39 ID:0.net
ジャニ用語みたいなものなのに

778 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 08:50:16.81 0.net
ハイも十分過ぎる大人
だから違和感なんでそ

779 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 09:03:28.01 ID:0.net
面倒くさ
くだらない話よりこれ以降は違う話してね

780 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 20:43:55.36 ID:0.net
急な3連休なにしよう

781 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 21:13:18.29 ID:0.net
8/16 ラーメンWalker

782 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 21:26:41.20 ID:0.net
>>780
ロケ地めぐりするとか
期待しすぎないようにだけど
何らかの形で楽しませるといってたから少しだけ期待しとこ

783 :ユーは名無しネ:2023/08/14(月) 23:31:32.31 0.net
わいは雑誌の整理

784 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 16:21:14.10 0.net
今日も新幹線止まってしまったし結果論で言えば中止は正解だったのかな

785 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 16:22:18.41 0.net
振替を祈るのみだけどなんとか関西で開催お願いします

786 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 16:25:37.07 0.net
>>784
最良の決断だったと思ってるよ
振替が関西で決まるといいね

787 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 18:01:35.52 0.net
ラジオだじぇっつシリーズ続くかな?
あと4人サプライズ楽しみ

788 :ユーは名無しネ:2023/08/16(水) 21:59:07.16 0.net
https://i.imgur.com/r7rkHwC.jpg

789 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 00:13:31.05 0.net
>>788
こういうのってありがたいね

790 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 00:21:26.89 0.net
大阪行けなかったけどゆうぴの通常運転の元気なブログがきょうはありがたく感じたよ

じゃ!

791 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 10:09:07.72 0.net
同時デビューなの?
Aぇと比べられるのきつくない?
関西ファミリーなぶんエェのが有利だし

792 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 19:57:07.66 ID:0.net
ハイハイの日のタグ有志が勝手に設定してるけど
本人達発信で島投稿してくれたらいいのにね
その方がアガる

793 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:00:11.56 ID:0.net
オタクのタグ芸はさすがに寒い
本人発信があればやるけど

794 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:03:05.71 ID:0.net
#HiHiJetsこそFRONTLINE
#伝説になる五人組
#HiHiの日にHiHiJetsあるあるで盛り上がろう

795 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:03:27.25 ID:0.net
また乗っかる気になれないタグばっかりで

796 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:05:29.37 ID:0.net
去年なんだっけ?キャッチーで良かった気がする

797 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:06:07.57 ID:0.net
>>796
訂正、良くはないけど
シンプルで分かりやすかった

798 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 20:51:35.94 ID:0.net
パクに大敗して恥かくだけ

799 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 23:08:03.79 ID:0.net
ISLAND TV📺
・遊び部屋の紹介
・振替公演について(決定はしてないが出来るように動いてくれてる)
・大河ドラマ井上に続き作間も(瑞稀君の時より盛り上がってて瑞稀君が不憫だからヨシヨシしてあげたいと)
・髪型について(襟足どうするか)
#猪狩蒼弥 #HiHiJets

800 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 23:08:40.65 ID:0.net
ISLAND TV
・遊び部屋の紹介
・振替公演について(決定はしてないが出来るように動いてくれてる)
・大河ドラマ井上に続き作間も(瑞稀君の時より盛り上がってて瑞稀君が不憫だからヨシヨシしてあげたいと)
・髪型について(襟足どうするか)
#猪狩蒼弥 #HiHiJets

801 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 23:18:13.14 ID:0.net
公式タグはこっちね

#HiHiの日
#推し推ししてるぞハイハイジェッツ

802 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 00:03:58.22 ID:0.net
作間が大河決定すごいよね?決まったけど悲しいことがあって、Jr.から大河すごい!
同じグループからすごいけど実は瑞稀くんも2、3年前に出てたの知ってた?笑っちゃうよね。
ハイハイから2人目って感じじゃないよね。なんだったら瑞稀くんの時より作間の大河出演が盛り上がってるよねって思う。
瑞稀くん不憫だなー

803 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 00:12:10.88 ID:0.net
>>802
愚痴スレへ

804 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 08:50:42.27 0.net
内容が入ってこないからちゃんとした日本語でお願い

805 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 09:54:00.09 0.net
みじゅきのTikTok8時18分投稿なのタイミング狙ってたなw

806 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 10:17:23.88 0.net
去年からちゃんと対応してるのみじゅきだけだし偉いよ

807 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 14:47:31.22 0.net
オタクが喜ぶことが分かってる

808 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 15:09:09.14 0.net
謹慎食らっといてよかったな!こちらが正義に立てたぞ!

809 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 21:45:41.92 0.net
5人の島来たね今年はリアクションあって良かった

810 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 21:49:51.50 0.net
HiHiの日おつかれー
記念日の絵師の仕事が凄くていつも関心する

811 :ユーは名無しネ:2023/08/19(土) 15:45:49.37 0.net
わっしょいライブフォト作ちゃんチアあるw

812 :ユーは名無しネ:2023/08/19(土) 21:08:54.52 0.net
3枚の中よくあれ選んだよねw

813 :ユーは名無しネ:2023/08/19(土) 22:06:45.64 0.net
笑顔もいいしチア姿でなんか元気出るし御利益ありそう

814 :ユーは名無しネ:2023/08/19(土) 22:21:30.35 0.net
チラ見えして腹筋がすごい

815 :ユーは名無しネ:2023/08/19(土) 22:36:00.79 0.net
作間担キモいからこれ以上は作間スレ行って

816 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 18:49:24.77 0.net
蛍光グリーン目立って見やすくて良かった

817 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 18:54:16.19 0.net
引きでも見つけられたね
楽しかったーおつかれー

818 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 19:48:27.40 0.net
ラスト5人の背中良かった

819 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 20:44:37.61 0.net
つべのテロップ気持ち悪すぎる
オタクが作った素人の動画みたい

820 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 20:52:52.29 0.net
ガリまた167センチで逆サバ草

821 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 21:15:23.92 0.net
つべ悪ふざけ多くて楽しかった

822 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 00:02:53.96 0.net
作間に水かけたり雪を服の中に入れたりイジメみたいで不快だった

823 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 00:30:18.02 0.net
企画のままだと5分で終わってしまうからなスイカ割りプラス何かあればね

824 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 00:48:58.84 0.net
>>822
作間昨日矢花に水蹴ってかけてたじゃん

825 :ユーは名無しネ:2023/08/21(月) 18:20:12.69 ID:7x1+9gx0c
女性ガーだのLGBTガーた゛の障害者ガーだの気持ち悪いが、海に囲まれた日本て゛高い所と騷音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアヰヌドゥだの
クサイマ ─クだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJTBた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイドをス儿―しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガーなんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストの一味になるために受験とかしてるクス゛が大半なんじゃねえのかよ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

826 :ユーは名無しネ:2023/08/22(火) 02:05:40.08 0.net
>>788
まだやってたんだもう現金にしたよ

827 :ユーは名無しネ:2023/08/23(水) 11:02:18.29 0.net
今年も大賞あるのつらい

828 :ユーは名無しネ:2023/08/23(水) 12:34:30.09 0.net
>>827
10月発売のMyojoまで日があるから奇跡を信じよう
愚痴スレ行くなら付き合うよ本気で萎えるよね

829 :ユーは名無しネ:2023/08/23(水) 17:54:01.75 ID:0.net
Jr大賞恋人にしたい部門歴代1位

★1995年第一回Jr大賞
森田剛・三宅健
★1996年第二回Jr大賞
小原裕貴
★1997年第三回Jr大賞
小原裕貴
★1998年第四回Jr大賞
滝沢秀明
★1999年第五回Jr大賞
相葉雅紀
★2000年第六回Jr大賞
山下智久
★2001年第七回Jr大賞
山下智久
★2002年第八回Jr大賞
山下智久※3連覇
★2003年第九回Jr大賞
亀梨和也
★2004年第十回Jr大賞
赤西仁
★2005年第十一回Jr大賞
赤西仁
★2006年第十二回Jr大賞
赤西仁※3連覇
★2007年第十三回Jr大賞
八乙女光
★2008年第十四回Jr大賞
山田涼介
★2009年第十五回Jr大賞
橋本良亮
★2010年第十六回Jr大賞
中山優馬
★2011年第十七回Jr大賞
中島健人
★2012年第十八回Jr大賞
中島健人
★2013年第十九回Jr大賞
松村北斗
★2014年第二十回Jr大賞
岩橋玄樹
★2015年第二十一回Jr大賞
岩橋玄樹
★2016年第二十二回Jr大賞
岩橋玄樹
★2017年第二十三回Jr大賞
岩橋玄樹
★2018年第二十四回Jr大賞
岩橋玄樹※5連覇
★2019年第二十五回Jr大賞
西畑大吾
★2020年第二十六回Jr大賞
西畑大吾
★2021年第二十七回Jr大賞
西畑大吾※3連覇
★2022年第二十八回Jr大賞
松田元太
★2023年第二十九回Jr大賞
中村嶺亜

830 :ユーは名無しネ:2023/08/23(水) 18:50:53.74 ID:0.net
かろうじて2013までかな
この10年は世間と乖離

831 :ユーは名無しネ:2023/08/23(水) 18:50:58.10 ID:0.net
かろうじて2013までかな
この10年は世間と乖離

832 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 21:33:49.51 0.net
8/31 夜会
9/6 水バラ ハイウェイSA&PAルーレット対決旅

833 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 12:14:50.30 0.net
ソロラジオって
はしも→ガリ→作
であってる?

834 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 13:54:04.70 0.net
みじゅきのtiktokいい感じで伸びてるから回しましょー

835 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 16:07:27.52 0.net
>>833
あってる
はしも→ガリの後一回はしそや回になったけどまた始まるね

総レス数 1003
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200