2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高齢不人気】IMPACTorsアンチスレ11【害悪PINKy】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/27(木) 12:18:36.41 ID:0.net
Jrとして若くない年齢で母数もAぇハイ美侍忍者りとかん以下

にもかかわらず自己評価が高すぎるあわれなインパとジャニーズアンチへ転身をとげたインパ担を嘲笑い罵るスレ

ヲタ出禁(現れたらスレ伸ばし乙してやりましょう)

826 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 05:20:10.10 ID:0.net
>>825
自己紹介してるの?
日本語読めるの?
頭大丈夫?

827 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 15:36:31.02 0.net
>>825
発狂して誤爆してたね
頭弱くてかわいそう

828 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 16:45:56.95 0.net
>>827
低能白痴バア




ンチのお前がファンスレ荒らしてる自白だよ
大爆笑wwwwww

ファンスレ荒してる精



バアwwwwww

829 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 16:49:47.40 0.net
知恵遅れ

ン血バ



830 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 16:51:25.32 0.net
アン血
バアさん

くやちいねwwwwwww
大爆笑

831 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 16:57:32.60 0.net
ファンスレ荒らす









ア死ねよ

832 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 17:07:37.35 0.net
勝手にアンチスレに乗り込んできて発狂してるババアこそ脳死してるね

833 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 17:57:14.98 0.net
>>832
お前がファンスレ荒してるんだろ
死ねよ
精神病キチ害バばア

834 :ユーは名無しネ:2023/07/16(日) 18:00:49.74 0.net
ミジメな人生で元インパに執着

人生ゴミの
アン血


アwwwwww

835 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 01:57:29.40 0.net
>>833>834
アンチスレに勝手に乗り込んできて暴れてるキチガイ脳死者

836 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 06:53:54.74 ID:0.net
>>835
頭悪くて自分でファンスレ荒してる自白したwwwwww
ミジ
メな
キチ
害アんチ

バア

837 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 06:55:05.29 ID:0.net
自白バーカババあ〜

大爆笑wwwwww

838 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 06:56:37.95 ID:0.net
馬鹿だから自分で自白wwwwww
ファンスレ荒してんじゃねーよ

キ・チ・ガ・イ・バ・バ・ア

839 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 06:59:45.06 ID:0.net
お前早く死ねよ

キ・チ・ガイ・アン・チ・バ・バア

840 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 13:30:52.70 ID:0.net
キチガイアンチババア連呼してるキチガイババア
発狂しながらの埋め立てご苦労さん
さっさと埋め立て頑張って

841 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 18:28:20.34 ID:0.net
死ねよ


ガイ


血ババ


842 :ユーは名無しネ:2023/07/17(月) 18:36:26.10 ID:0.net
>>841
頑張ってさっさと埋め立ててねキチガイババアさん

843 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 01:10:44.77 0.net
ごぼうの党とズブズブなTOBE
政党の公式ツイッターであんなアピールするということは私が後ろ盾であり広告塔にしますよと言ってるようなもん
こりゃ詰んだな
ジャニーズいたほうが絶対良かったじゃん
SLも仕事増えてきたよ

844 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 08:39:52.05 0.net
退所後タッキーの所に行って欲しいって言ってた人達って
まさかごぼうや煎餅のこと知らなかった訳じゃないよね?
知ってて言ってたんじゃないの?

845 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 11:38:16.11 0.net
ジャニにもヤバい後ろ盾あるんだからべつにじゃね
まさかクリーンだとでも思ってるのか

846 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 11:51:50.72 0.net
自業自得だけどこりゃー地獄だなw
ごぼうダンサーズやるの待ったなしじゃん
真っ逆さまに転落した

847 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 19:34:19.01 0.net
>>845
選挙活動頑張って

848 :ユーは名無しネ:2023/07/30(日) 20:44:11.91 0.net
【TOBE】ごぼうの党・奥野卓志氏 滝沢秀明氏との親密な関係明かす「8歳年下の兄ちゃん」火山冒険「二人で始めた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690589398

【ジャニーズ】キンプリ永瀬廉 平野紫耀の「TOBE」合流に「話違う」と困惑…その後本人と連絡取り和解 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690503959

849 :ユーは名無しネ:2023/08/15(火) 01:05:24.96 ID:0.net
ここのスレタイ韻踏んでて好き
滝沢よりもセンスある

850 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 01:40:02.54 ID:0.net
>>849
Amazonギフトに交換できるのは嬉しい

851 :ユーは名無しネ:2023/08/17(木) 23:29:04.65 ID:0.net
うそっ
再生回数少なすぎ…!

852 :ユーは名無しネ:2023/08/18(金) 03:42:29.78 ID:0.net
インディーズとかみじめすぎ


217 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/18(金) 00:55:16.90
IMPのつべのライセンス見たけどどういうこと?TOBEmusic代理でeggsというところなんだね
ドコモとタワレコとレコチョクでインディーズアーティスト支援の共同設立会社

853 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 23:05:13.31 0.net
アンチおば.が相変わらず張り切ってて草
あら探しのためにCRUISIN'をピンキー.より回してそう
頑張ってねん

TOBE所属「IMP.」の成功は、日本の音楽のデジタルシフトの号砲になるか(徳力基彦) - エキスパート https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/388ca05d47c7399fe86ce7fcfa367378f0923edd

YouTubのMV100万回再生のペースの参考記録としては、2021年8月にBE:FIRSTのプレデビュー曲として公開された「Shining One」が6時間で、昨年4月にリリースされた、なにわ男子の「The Answer」が13時間となります。

BE:FIRSTの「Shining One」は、日テレでも放送されていたオーディション番組「THE FIRST」の勢いそのままのプレデビュー曲でしたし、なにわ男子の「The Answer」は既に知名度があがっていたタイミングでの2ndシングル収録曲でした。

そう考えると、「IMP.」が新事務所TOBEからのデビュー曲で、この水準の記録を達成したというのは間違いなく快挙と言えるでしょう。

デビューの2日前にアップされたYouTubeの動画も、80万再生を超えているのも印象的です。

おそらくは、おなじTOBEの所属アーティストである平野紫耀さんや神宮寺勇太さん、三宅健さんのファンも応援している結果と考えられますが、まずは大成功と言えるでしょう。

ここで特に注目したいのは「IMP.」のデビューの方式が文字通りデジタルファーストにシフトしている点です。

象徴的なのが今回「CRUISIN'」のリリースにおいて、音楽ストリーミングサービスでのアーティストページフォローキャンペーンを展開する点です。

また、今回の楽曲「CRUISIN'」で非常に印象的なのは、明らかにTikTok経由で話題にするための要素を組み込んでいるところです。

これまで日本のアーティストの楽曲が海外でヒットする背景にTikTokの影響が大きかった事実もありますので、TOBEがTikTokを海外のファンに知ってもらうための入り口として選択するのも当然と言えると思います。



今後、TOBEからは、元キンプリのメンバーで圧倒的な人気を誇る平野紫耀さんや神宮寺勇太さん、そして三宅健さんの再デビューも期待されます。

854 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 23:16:22.92 0.net
やっとハイスペックイケメンのあらみなが世間に見つかったのねん
嫉妬やめて

@
TOBEの応援の意味でIMP.のYouTube回してるけど、佐藤新に沼りそうで草

@
私IMP.のことTOBEになってから知ったんだけど、こんな素敵なグループが今までデビューせずにJr.の中に埋もれてたってこと??魅力しかないんだけど、今までJr.だったってこと!?!?信じられん〜〜〜!!!!!!!!

@
サタふくで松井奏くんを知って「なんて可愛い顔してるんだ😍」って思ったけど、IMPってみんな顔が整ってる子多いね♪
デビュー曲もカッコイイし✨

@
IMP.すごいよ!いい曲だしセンス良くてカッコいい。歌うまい。tobeの本気を見た気がする。もちろん、すぐに世界は難しいかもだし、妬みからたたく人もいるだろうけど、これからも7人とPinkyさんで淡々と乗り越えてね。いい曲だもんMAX応援。

855 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 23:19:16.97 0.net
おれたちアナルジュニア
締りは抜群

856 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 23:30:49.41 0.net
痴女っていうか痴アンチ

857 :ユーは名無しネ:2023/08/20(日) 23:47:11.11 0.net
痴アンチおば.が下ネタ考えてる間にイケメン軍団TOBEは豪華なお食事会😍

三宅健が念願の「TOBE」勢ぞろい食事会報告 フォロワーも歓喜「健くんのおごりのご飯会ですね」(中日スポーツ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chuspo/entertainment/chuspo-752501

元V6の三宅健(44)が20日、公式X(旧ツイッター)を更新し、所属事務所「TOBE」の全メンバーで食事会をすることを報告し、「#応答せよ 今日はTOBE勢揃いで初のご飯会 何着て行こうかなぁ 今日も暑いからこまめに休憩とるんだよー」とコメントした。

858 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 07:56:48.65 ID:0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族に紹介して追加で四千円分を入手。
https://i.imgur.com/qJAmmXG.jpg

859 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 11:37:40.55 0.net
ピンク衣装のツベショート
サムネしか見ていないけど足短くて笑った

860 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 20:48:36.44 ID:0.net
IMP.がスタイル良いイケメングループだとバレて世間は大注目
アングルでカンチしてるのアンチおば.だけw

滝沢秀明が所属メンバーと中華料理店で決起集会 三宅、平野、神宮寺らが集結
https://www.news-postseven.com/archives/20230824_1898567.html/4

861 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 21:02:43.80 ID:0.net
IMP.「CRUISIN’」でPINKEY.に誓った世界に羽ばたく覚悟 キャンプ、将来の自分への手紙……“7人でいる”という決意について
https://realsound.jp/2023/08/post-1409670.html

イントロだけでなく間奏もほぼなく、ノンストップで駆け抜けていく疾走感、真似しやすい振り付けもあり、軽やかにバトンタッチして展開されていく彼らの歌声がさらに広がり、世界中で響いていく日も遠くないだろう。

TOBEから初のユニットとして世界同時配信という形で華々しくデビューしたIMP.。新天地での再スタートを決めた7人がこれからどんなエンターテインメントを魅せていくのか楽しみだ。彼らと同じ瞬間、同じ軌跡を末永く辿っていけることを願う。

862 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 21:09:02.14 ID:0.net
嫌われてますな


平野と神宮寺のファンだけどTOBEが嫌な人専用4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692851652/

863 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 21:38:43.46 ID:0.net
滝沢秀明氏TOBEのIMP.デビュー曲MV300万再生突破 コメント欄には韓国語、英語、スペイン語も https://encount.press/archives/503210/

美少年&Aぇ! groupのデビュー消滅!?井ノ原快彦の曖昧発言にファン大困惑の裏側!ジャニー氏問題&シュークリーム事件の甚大余波か
https://pinzuba.news/articles/-/3383?page=1

「美 少年」不祥事で繋がったジャニーズと旧統一教会の接点…亡き“高麗人参”女優との蜜月関係
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328000

864 :ユーは名無しネ:2023/08/24(木) 22:26:22.41 ID:0.net
>>862
わざわざ見ませんけど罵詈雑言がつぎつぎと頭に浮かんでしまう不治の病の皆様は大変ですね
誰にも理解されない…
お大事に

「親にも理解されない…」100人に1人がかかる“統合失調症” 幻覚や幻聴を抱える当事者のリアル
https://www.rnb.co.jp/nnn/sp/news110u4jb5gk9tjjfioyb.html

865 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 21:24:38.05 ID:0.net
IMP

1日目 3559DL
2日目  926DL
3日目  629DL
4日目 6986DL ←4サイトDLキャンペーン開始
5日目 1938DL
6日目 DL数不明ランキングは7位(2129DL以下)
7日目  959DL

866 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 22:16:40.53 ID:0.net
Billboard JAPAN【先ヨミ・デジタル】IMP.のデビュー曲「CRUISIN’」DLソング首位独走中
https://www.musicman.co.jp/chart/570890#:~:text=IMP

GfK Japanによるダウンロード・ソング売上レポートから、2023年8月21日〜8月23日の集計が明らかとなり、IMP.の「CRUISIN’」が14,259ダウンロード(DL)を売り上げて現在首位を走っている。

867 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 23:03:57.29 ID:0.net
デビュー曲なのに1.4万DLしか売れてないの?終わってるな

868 :ユーは名無しネ:2023/08/25(金) 23:25:41.09 ID:0.net
滝沢秀明氏、IMP.デビュー「HiHi Jetsは眼中にナシ」な世界進出戦略!ライバルは韓流で平野紫耀・神宮寺勇太・岸優太も…!?
https://pinzuba.news/articles/-/3316?page=3

インドネシア、フィリピンなど若年層の人口が多い東南アジアで人気を獲得できればSNSのフォロワー数やYouTubeの再生数は一気に跳ね上がりますからね。IMP.をはじめとするTOBEのアーティストもそういった展開を見据えているはず。ライバルはジャニーズというよりはK−POPアーティストなんでしょうね。

 平野さん、神宮寺さんに続き、岸さんのTOBE合流は間違いないと言われています。滝沢さんは彼らが希望する海外進出を、IMP.と同じように進めるのではないでしょうか」(前出のレコード会社関係者)

869 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 01:36:40.06 0.net
インディーズで「デビュー」宣言は四半世紀近く界隈推してきた人間として流石に流せない、メジャーじゃなきゃ「デビュー」とは言わないよ、滝沢さん井の中の蛙過ぎてその程度の事も理解してない?Jストは販元がメジャーレーベルでありメジャーです。


インディーズは自費制作つまり同人屋。同人誌作っても漫画家デビューとは言わんでしょ。メジャーは商業誌。商業誌に掲載されて初めて漫画家デビューでしょ。それと一緒。インディーズで曲出してどんだけ売れてもインディーズはインディーズ。デビューしてない、あくまでも素人。

870 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 02:00:32.36 0.net
平野紫耀、HYBE移籍を蹴っていた? TOBEで神宮寺&岸との音楽活動を優先か
https://www.cyzowoman.com/2023/08/post_445508_1.html

871 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 11:08:36.25 0.net
MVの冒頭の変なダンスがキモイ
蓮コラとか見たときみたいな嫌悪感に似ている

872 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 21:31:47.41 0.net
>>871
冒頭かは知らないけど小指立ててるやつのこと?あれめっちゃダサいよね

873 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 21:50:41.66 0.net
Tiktokで流れてくるとぞわっとする

874 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 22:36:07.96 0.net
イケメンあらみなに世間は大注目

IMP.あらみな<RンビがTOKYO FM「坂本美雨のディア・フレンズ」に出演 - サンスポ https://www.sanspo.com/article/20230828-VO5JAJ6XYNNZZNMB2BNGR44F4U/

18日にデビュー曲「CRUISIN’」がリリース。2人はデビューが決まったときを「幸せな怒涛の日々だった」「夢がかなった。ずっと7人で頑張ってその夢に向かっていたので」などと振り返った。

875 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 22:43:47.20 0.net
IMP.佐藤新&松井奏、デビュー時の心境・7人で話したこと明かす 楽曲「CRUISIN’」の感想も - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3921013

なお、同楽曲はミュージックビデオが18日にYouTubeにて公開されると、投稿からわずか1日で200万回以上の再生回数を記録。「勢いがすごい」「耳に残るメロディで何回でも聞きたくなる」と話題を呼んでいた。(modelpress編集部)

876 :ユーは名無しネ:2023/08/28(月) 22:56:49.17 0.net
滝沢秀明氏TOBEから念願デビューのIMP. FM番組でメディア出演「本当にファンのおかげです」 | ENCOUNT
https://encount.press/archives/505902/

IMP.の7人は2020年7月、当時ジャニーズ事務所副社長の滝沢氏がプロデュースし、ジャニーズJr.内グループのIMPACTorsを結成。精力的に活動するもデビューには至らなかった。
そして、今年5月25日にジャニーズ事務所を退所した。TOBE合流発表は7月14日で今月18日、世界同時配信のシングル曲『CRUISIN’』でデビューした。午前0時から配信が開始され、グループの公式YouTubeでミュージックビデオ(MV)が解禁。
10日が過ぎた28日午後3時で約382万再生を記録しており、2人は「初めて聴いた時からこの曲しかないと思っていました」と明かした。

877 :ユーは名無しネ:2023/08/30(水) 08:52:47.80 0.net
「IMP.」がSnow Man超え? MVが42時間で200万再生 策士タッキー社長の抜かりのなさ際立つ|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328308

878 :ユーは名無しネ:2023/08/30(水) 23:07:21.50 ID:0.net
なんかつべにおすすめ出てきたけど再生回数絶対ケーポみたいに業者使ってる有り得ないし

879 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 00:38:01.68 0.net
くやしいのう

880 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 02:45:54.26 0.net
Youtubeチャート見たらオーガニック再生回数が載ってる
https://charts.youtube.com/charts/TopVideos/jp/20230818-20230824?hl=ja

881 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 03:26:56.77 0.net
商業誌に描いてない同人作家を漫画家デビューしてるとは言わないでしょ
インディーズはそれと同じ
NANAって漫画読めばわかる
NANAも最初はインディーズでそっからメジャーデビューして初めてデビューと言ってるからインディーズはデビューとは言わない

882 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 03:47:29.90 0.net
くやしいのう

883 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 05:44:08.52 0.net
ジャニーズ所属300人の行方は…高まるTOBEの存在感 Snow Man、SixTONESにも波及か― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/30/kiji/20230830s00041000058000c.html
民放関係者は「滝沢氏への恩もあり、今回の一件を受けて一部のメンバーがTOBEに合流する懸念はより一層高まった」と話した。
 今月18日には元ジャニーズJr.の7人組「IMP.(元IMPACTors)」が、TOBEからデビューした。事務所にとっても初の音楽作品となり、滝沢氏も「最初の一歩になります」とコメント。


ジュリー社長は「やる気なくなっている」 ジャニーズ性加害で芸能プロ元幹部指摘...会見も「出ないのでは」
https://www.j-cast.com/2023/08/30467896.html
「性加害問題が追及されており、話があったとしても、リスクが大きいので引き受けないと思いますね。滝沢さんが設立したTOBEにタレントが移っていますが、事務所に取って代わることもないでしょう。滝沢さんは、K-POPに対抗できるよう世界に向けてタレントを育てており、国内で事務所のようなことをするのは目指していないと思います」

884 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 09:26:47.96 0.net
Youtubeチャート見たらオーガニック再生回数が載ってる
https://charts.youtube.com/charts/TopVideos/jp/20230818-20230824?hl=ja

885 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 12:18:35.65 ID:0.net
滝沢ネット記事書かせまくって必死だねえそんな頑張ってもあんなブスの集まり日本はおろか海外でも売れないよ

886 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 15:20:40.51 ID:0.net
三宅健、TOBEファミリー初の雑誌取材でアイドル人生の転機を明かす - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/539028

887 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:36:32.87 ID:0.net
TBS、「TOBE」所属タレント起用について言及「分け隔てなくお声がけ」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2293035/full/

888 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:47:08.06 ID:0.net
TBS、「TOBE」所属タレント起用について言及「分け隔てなくお声がけ」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2293035/full/

渡邉真二郎編成部長は「TOBE所属タレントの方々が出演されることについて、お話できることはない」と前置きしながら、音楽番組『CDTV ライブ!ライブ!』(月曜午後8時)については可能性があることを明言した。
「こちらの番組は人気アーティストの方々に分け隔てなく、お声掛けをさせていただいている番組です。そのスタンスをご理解いただければと思っております」

TOBEでは、元ジャニーズJr.内グループ・IMPACTorsが7月14日にTOBEに合流し、今月18日、世界同時配信のシングル曲『CRUISIN’』でデビューした。
すぐにMVが話題になり、31日午後4時の段階で414万再生を記録。
最新のビルボードジャパンHOT100では、53位から8位に急浮上している。

 メンバーの7人は、既にTOKYO FM『坂本美雨のディア・フレンズ』(月〜木曜午前11時)で初のメディア出演を果たしているが、ファンの間では「テレビでパフォーマンスが見たい」の声が上がっている。

889 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 17:49:45.88 ID:0.net
TBS、滝沢秀明氏TOBEタレントのテレビ出演は「現段階なし」も『CDTV ライブ!ライブ!』では可能性 | ENCOUNT
https://encount.press/archives/507205/

890 :ユーは名無しネ:2023/08/31(木) 21:38:40.54 ID:0.net
ごぼうの党

891 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 05:23:46.69 ID:0.net
ジャニーズと統一協会を結びつけた「点と線」…かつて囁かれたある疑惑とは?|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2022/08/post_319678_entry.html

892 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 09:37:49.10 0.net
そうかそうか

893 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:03:49.27 0.net
ジャニが壺だったら笹川も東スポもジャニ寄りになるし
ウヨおじがジャニ擁護してる

894 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 14:14:04.87 0.net
あっちの人間は背乗り得意だから
煎餅の中枢に壺が入り込んでるという話がある
仲良く日本を食い物にしてる
反共のこいつ等に左翼も乗ってるし
「韓国に日本を売る」という点で一致すれば何でも良いんだろうね

895 :ユーは名無しネ:2023/09/01(金) 19:09:14.98 0.net
リバのジュリー叩き悪質すぎるな

896 :ユーは名無しネ:2023/09/03(日) 17:01:18.45 0.net
滝沢秀明が見込んだ新星「IMP.」大化けの可能性! | ジェイタメ
https://jtame.jp/jtame/113784/

大東立樹18歳、TOBEファミリーからドラマ出演第1号に 日テレ10月スタート「秘密を持った少年たち」:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/761558

897 :ユーは名無しネ:2023/09/05(火) 21:20:06.79 0.net
>>893
ジャニアンチのウヨ垢もあるから結局左右問わず情弱がジャニ叩いてるって感じ

898 :ユーは名無しネ:2023/09/10(日) 13:06:04.71 0.net
翌週は68位になったんだ
DLだけじゃ伸びないね

899 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 14:04:29.94 0.net
IMP. の靴のやつ被弾したけどスノのCFB意識しすぎだしジャニーズの真似しかできない滝沢まじ気持ち悪すぎる🤮
センター変えた方が良くない?
センターの子、鼻低いの気になるし(翼似のが顔良い
歌が超下手すぎるし(無理して高音出すな!
ダンスもモタモタしてる(近藤春菜似の子のが上手
#TOBE

900 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 19:50:38.45 ID:0.net
DL2000しかなくて草
リバ婆息してる?

901 :ユーは名無しネ:2023/09/16(土) 23:12:59.35 ID:0.net
>>899
こいつただのキチガイだけど
goldとくちゃん(@busaikuusagii)

902 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 03:17:02.65 ID:0.net
DL2000ってアマチュアの思い出作り以下

903 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 08:17:50.76 ID:0.net
三宅くんは3桁とかになりそう

904 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 08:20:33.00 ID:0.net
DL2000?!まじか

905 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 10:26:50.54 ID:0.net
勘違いしてライブにデカイ箱用意して全当祭り開催期待してる

906 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 14:09:37.70 ID:0.net
行きたい行きたい

907 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 14:57:36.89 ID:0.net
>>899
翼似のメンバーなんかいないだろ
翼に失礼

908 :ユーは名無しネ:2023/09/20(水) 20:08:23.93 0.net
1週間で1万DLもいってなさそう

909 :ユーは名無しネ:2023/09/21(木) 13:19:02.66 0.net
東京ドームガラガラ祭りになりそう

910 :ユーは名無しネ:2023/09/21(木) 16:08:43.39 ID:0.net
>>909
トベ全員来たらそんなことなくない

911 :ユーは名無しネ:2023/09/21(木) 19:47:07.97 0.net
残りカスwith平野みたいなもんだし

912 :ユーは名無しネ:2023/09/21(木) 20:12:15.75 0.net
ジャップ猿乙w

913 :ユーは名無しネ:2023/09/22(金) 07:40:25.79 ID:0.net
大爆死してるし麦野降りないかな

914 :ユーは名無しネ:2023/09/22(金) 11:55:13.16 ID:0.net
じぐひら目当てのFC会費でまだ資金はあるはず
1年後の更新時期までは投資できるから曲出せそうだし全員で20曲たまればファミリーでライブもできる
それ以降は知らん

915 :ユーは名無しネ:2023/09/23(土) 13:48:26.72 ID:0.net
アンチしなくても今年中に空中分解しそう

916 :ユーは名無しネ:2023/09/23(土) 16:48:22.85 ID:0.net
TOBE滝沢秀明氏、一部週刊誌報道「断固として否定」「事実と異なる内容の掲載は暴力と同じ」 - 芸能 : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202309230000565_m.html

917 :ユーは名無しネ:2023/09/23(土) 16:52:12.67 ID:0.net
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーは本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

918 :ユーは名無しネ:2023/09/23(土) 23:22:00.46 ID:0.net
平本淳也氏が緊急声明 
滝沢秀明氏の疑惑報道「全く意図していない印象で掲載された」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277331?page=1

919 :ユーは名無しネ:2023/10/02(月) 04:51:14.45 ID:0.net
984: ほんわか名無しさん [] 2023/10/01(日) 16:09:41.92 ID:0

TOBE終わったな
社長がバカ

@niiiiiiiko49

TOBE滝沢社長投げ銭バトル中

滝沢社長「〇〇ありがと〜、〇〇ありがと〜。……キャバクラ行っちゃう?このまま」
常夏さん「この間のキャバ嬢かわいかったっすね」
滝沢社長「かわいかったね〜!連絡先きいた?」
投げ銭受け取りながらキャバクラの話しちゃうTOBE滝沢社長。
https://x.com/niiiiiiiko49/status/1708348621731893275

985: ほんわか名無しさん [sage] 2023/10/01(日) 16:26:29.64 ID:0

「いや普通に連絡先聞くでしょ」

986: ほんわか名無しさん [sage] 2023/10/01(日) 16:33:02.51 ID:0

@
いくら芸能人ではなくなったとは言え、あのタッキーがキャバ譲の配信で700万あげてるの観たらドン引きする。。。 垢変えなよ😅ヲタクからの金でって思っちゃう。

987: ほんわか名無しさん [] 2023/10/01(日) 18:25:48.21 ID:0

@
タッキーのキャバ嬢投げ銭流れてきたけどマジで引いた… そんなとこに自担が行ったら即降りるな自分の落とした💴がそこにいくと思うと…

920 :ユーは名無しネ:2023/10/02(月) 04:56:43.19 ID:0.net
すべてただの事実

https://imgur.com/IXIHIPu.jpg
基自ら日向坂あざとかわいい完コピして披露
みーぱんと二人で共演者にグラス贈った、悩みを相談するならみーぱん本人そのままの中村氏が良いなど雑誌等でしつこくみーぱんと特別な関係アピール
休日鍋作りや料理手伝いやり始めたアピ
同じソニー一眼レフで同じ趣味アピ
https://imgur.com/hmk1NTH.jpg
https://imgur.com/Qzcg4wg.jpg
秋に聴きたいオススメ曲
僕が大好きな(彼女がヨル役をやった)SPY×FAMILYというアニメの主題歌
→@
ライブ1日目最高でした…
我らがみーぱんが嬉し泣きしてたの現地で見られたのは一生の思い出です🍞(なお感動シーンではないタイミングで泣いたため全おひさまが困惑)
午後10:51 · 2023年9月23日
基のメンバーカラー緑
https://imgur.com/34E9Rbq.jpg
https://imgur.com/vchMDHJ.jpg
その他匂わせ多数

基本人が目障りなほどしつこくアピってるだけやろ
https://imgur.com/DeSRyXb.jpg
https://imgur.com/1slhOco.jpg
https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg

ぴすけツイでもデレデレ密着姿タレ流し
仕方なく不自然な兄妹設定
基夫婦の思い出を自前カメラで二人でラブラブ撮影
https://twitter.com/poc_ntv/status/1647852016461561857
密着オウム返し愛
カオスだなぁ❤
カオスだなぁ❤
https://twitter.com/poc_ntv/status/1640641025835405313
https://twitter.com/poc_ntv/status/1578943447649525760
必要ないのに手を握るラブラブカップル
https://twitter.com/poc_ntv/status/1585575329069867008
https://twitter.com/poc_ntv/status/1576060259437010944
嫉妬アピール
https://twitter.com/poc_ntv/status/1646124295331151872
どんな状況でも、俺は “みーぱんファースト”で物事を考えているので、それだけは忘れないで!
https://twitter.com/poc_ntv/status/1648994310283726848
仕事忘れてみーぱんに夢中になってるで
https://twitter.com/poc_ntv/status/1651512313210638337

「基くん顔真っ赤、結構酔っ払ってくだ巻いてた」
「あれタチ悪いかもしれないな」
(deleted an unsolicited ad)

921 :ユーは名無しネ:2023/10/02(月) 05:02:21.82 ID:0.net
@moi_imp1016
スパイファミリーってワード出した時もみーぱんじゃん( ; ; )ってついつい 繋げてしまう🦧
いつまでもぴーすおぶけーきの
亡霊かもしれない🦧🦙
午後9:43 · 2023年9月18日
1,875件の表示
12件のいいね

@17__iwm10i
基くん…
スパイファミリーて…みーぱんちゃんやん。

匂わせ?

深読みクソヲタクの戯言。
午前3:07

@mochishun_17
そういえば基俊介さん昨日の配信でSPY×FAMILYが好きと仰ってましたけど、みーぱんの舞台見に行ってたりしませんか、、、???
午後11:09 · 2023年9月19日
37件の表示

@neko_alto
「どこからどんな旅をして 見つけあうことができたの🎶」

ライブでのリスナーのことを思ってできたというSouvenirは、そんな風にお互いに見つけあえたという思いのラブレター💌。らぶらぶな関係

922 :ユーは名無しネ:2023/10/02(月) 05:05:41.10 ID:0.net
みなさんは、自分の歩んできた道を振り返った時、何か後悔はありますか? 
後悔を振り返りつつ、新しい道へ進む決意を歌った楽曲です。聴いてください、瀧野由美子卒業シングル「横原君は何を後悔するのか?」

923 :ユーは名無しネ:2023/10/03(火) 15:35:15.22 ID:0.net
ジャニーズJr.という名称は消滅したから元ジャニーズJr.って名乗れなくなったな

924 :ユーは名無しネ:2023/10/07(土) 20:37:00.88 ID:0.net


925 :ユーは名無しネ:2023/10/07(土) 20:37:13.71 ID:0.net


総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200