2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5977【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/20(木) 19:21:05.25 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5976【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681959119/

556 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:46:21.63 ID:0.net
昔の現場はデブ組担とJr.担がギスギスしてたおね大体規定外うちわ高く上げまくるJr.担にデブ組担がキレてる図

557 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:46:41.90 ID:0.net
バックでは変に目立とうとしないでバックに徹してても人気出る子は出たのが昔のJrだったのよね

558 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:47:04.55 ID:0.net
実際あれこれやりたい衣装も替えたいじゃあバックの出番ってことなのに
時間あげた扱いなのもなぞだおね

559 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:48:02.55 ID:0.net
バック使って時間稼ぎしてるだけなのに文句言う無知なデブ組担が声デカなのよ

560 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:48:18.65 ID:0.net
「昔のJrはすばらしかったけど今のJrはクソ」
こわれたレコードのように毎日言われるからもうここJr担いなくなった

561 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:48:25.23 ID:0.net
>>555
わいアーティストが一度も着替えないでやるの見て感動する

562 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:49:11.01 ID:0.net
あほでもなんでもSNSで誇張して暴れたら炎上する構図だから

563 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:49:11.61 ID:0.net
>>552
jrを売ろうとしすぎたのよ

564 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:49:27.88 ID:0.net
昔のJrの制度の話でしょ
勝手にJr自体に置き換えるなよ

565 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:49:40.07 ID:0.net
つまり滝の功罪ということですね

566 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:49:43.21 ID:0.net
バックの時間無駄は昔から言われてたおSNSどころか目の前で露骨に座られたりでもその中でがんばれば着実に降りてくれるオタクが出てたのよ

567 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:50:25.42 ID:0.net
jr側が無駄って思うのは筋違い

568 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:50:38.46 ID:0.net
>>566
今は現場ですまないでSNSで炎上して行ってない人までJrが図々しくて悪いような印象持つ時代

569 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:51:43.80 ID:0.net
Jrちゃん達にも注意してあげて欲しいお
無駄に叩かれて降りてももらえない

570 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:52:16.55 ID:0.net
デブ組担だったころはJrタイムは貴重なトイレタイムだからありがたかった

571 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:52:24.75 ID:0.net
それでも新規はアウェイでしかつかないのよ

572 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:52:53.57 ID:0.net
図々しく思う層なんて一部だけどね
その人たちは積んでるから偉そうに言う

573 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:53:10.41 ID:0.net
よかれと思って後輩呼んでも自分のオタに叩かれたらかわいそうでもう気軽に呼べない時代

574 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:53:45.24 ID:0.net
テンバイヤーが悪い
ひとり1回ずつ入れるようになれば文句も減る

575 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:53:45.60 ID:0.net
その一部が声高だからしゃーない

576 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:54:06.55 ID:0.net
昔はJr担に席を埋めてもらってるってところも多かったからそこまで邪魔扱いされなかったけど
今はデブ組どこも倍率高くてJr担が入ってるだけで邪魔扱いされるからな

577 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:54:37.19 ID:0.net
塚ちゃんが心配になってきたから寝るね

578 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:55:08.54 ID:0.net
>>577
早起きして検索ね

579 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:55:09.44 ID:0.net
Jrのせいでチケット取れないという理由だけじゃなくて必死こいて自担見に来たのにJrの時間が無駄っていう理由もある
デブ担が暴れる理由

580 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:55:35.96 ID:0.net
なんとも思ってない人はそもそもSNSで主張しないからね一部の狭量な害悪オタクしかSNSで発信しないから大人数に見えるだけなのに

581 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:55:59.12 ID:0.net
>>560
それババアの例え方だから気をつけてね

582 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:57:08.91 ID:0.net
ジャにので今ってもうバック付いてもらえないんでしょ?って話してたから
先輩も今のJrはバック付けにくいって思ってそう

583 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:57:44.87 ID:0.net
塚ちゃんが無事でありますように
おやすまなさい

584 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:58:05.45 ID:0.net
Jr.タイムがあるからあーたの自担は休めて着替えて移動できてるのにって話なのに理解できてないやつがあふぉなんよ

585 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:58:14.33 ID:0.net
Jrの墓場と言われてたところの担当で他知らなかったから
Jrコーナー作るデブ組たち優しいって思った

586 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:58:14.52 ID:0.net
>>579
自担観に行くのに必死になるのがよく分からん

587 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:58:54.56 ID:0.net
>>582
Jrも普通に仕事あるし使いづらそう

588 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:59:05.31 ID:0.net
>>581
その上の婆の主張をまとめてるから「」に入れてるのでは

589 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 01:59:45.40 ID:0.net
>>580
それが炎上してネット記事になっちゃう時代だからしゃーない

590 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:00:11.63 ID:0.net
>>587
途中でメンバー変わりますってなったら色々面倒だしバックなしかプロダンサーでいいやってなっちゃうよね

591 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:00:23.32 ID:0.net
>>586
お客さん積むってわかる?

592 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:00:58.55 ID:0.net
デブ組の一部より忙しいJrおる

593 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:01:17.45 ID:0.net
>>591
積むことを必死って思わない

594 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:03:13.44 ID:0.net
お金払えば簡単にチケット手に入るのに何をそんな必死になるの?

595 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:03:15.00 ID:0.net
こいつら俺よりテレビ出てる・・

596 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:03:19.89 ID:0.net
同じ仕事しても給料安い!ってテレビで不満漏らすJr.がいるぐらいだしね

597 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:04:42.83 ID:0.net
確かにガリはバックにいらない子だね

598 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:05:54.49 ID:0.net
ガリはデブ組のギャラまで把握してるの?

599 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:06:32.50 ID:0.net
>>594
昔はそんな積んでまで見る趣味じゃなかったよねジャニーズって

600 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:07:51.69 ID:0.net
勝手に積んでおいてこっちは必死に会いに行ってるのにとか言い出すの害悪オタクそのもので草

601 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:08:04.25 ID:0.net
わい五騎のとき無所全然興味なくて無所コーナー虚無ってたけどその後無所に降りてあの時もっと真剣に見とけば良かったって後悔したお

602 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:08:46.07 ID:0.net
>>598
媚びてる先輩方に聞いて回ってるんじゃない?

603 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:08:56.97 ID:0.net
昔の紙チケその場でやり取りのダフ屋のおじさんと違って今はデジチケで詐欺も横行してるし最悪の状態だね

604 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:09:06.98 ID:0.net
SNSの普及で承認欲求おばけが増えすぎたのよ
積んでることを自慢するところまでセットだから

605 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:09:26.69 ID:0.net
>>600
害悪オタクが暴れる理由を分析しただけやで
少し落ち着きな

606 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:11:12.39 ID:0.net
最近ここでも人のレスちゃんと理解できないで勝手に暴れる婆が多いよな

607 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:14:28.87 ID:0.net
積んで入るような害悪ヲタクが暴れようとどうでもいいけどね

608 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:15:51.00 ID:0.net
どうでもいいって言っても炎上してネット記事になってイメージついちゃうわけですしおすし

609 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:16:25.58 ID:0.net
SNSで高額転売堂々と公言してるやつ捕まればいいのにら●とか

610 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:20:19.68 ID:0.net
>>605
>>579でJrのせいでチケット取れないという理由だけじゃなくてって前置きしてるから
チケット以外に必死になる事があるのかと思ってのに結局チケット積むって話なの?

611 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:21:09.07 ID:0.net
このトドちゃんも積むのが正常運転って主張してるみたいよ

593ユーは名無しネ2023/04/21(金) 02:01:17.450
>>591
積むことを必死って思わない

594ユーは名無しネ2023/04/21(金) 02:03:13.440>>599
お金払えば簡単にチケット手に入るのに何をそんな必死になるの?

612 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:22:22.15 ID:0.net
必死かどうかは置いといてもチケット取るだけじゃなくて遠征の場合ホテル押さえたり有給とったりいろいろあるわなぁ

613 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:23:44.03 ID:0.net
炎上するくらいならJr守るためにプロのバックダンサーにするという選択肢は分からんでもない

614 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:24:54.70 ID:0.net
Jrの出番に文句言うデブ組担って着替えとか移動の時間は映像で繋げって感じなの?

615 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:28:44.54 ID:0.net
単独公演に慣れてる今のJr担はバックで全然出ない時間あるのとか無理じゃない?

616 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:29:24.52 ID:0.net
>>613
わざわざ嫌われるリスク取る必要もないもんね

617 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:41:01.15 ID:0.net
もしも塾でヲタク増えたタレは今までいないの?
先輩からヲタ降ろしたいならバックじゃなくて普通に共演したらいいんじゃない?

618 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:48:58.22 ID:0.net
デブ組←→JrとかJr内とかそんなのいくらでもいるだろ

619 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:49:52.27 ID:0.net
バーターやってる意味さえ今まで理解してなかったのかお

620 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:52:13.53 ID:0.net
バーターやっても無風だから忘れちゃったのかな

621 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:53:02.12 ID:0.net
賢いあてくしが今発見しました!みたいな勢いで草

622 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:54:44.39 ID:0.net
最近の状況しらんのか新規なのか
美ちゃんなんてあらゆる手を尽くしても無風だから逆に事務所がふびんがられてるというのに

623 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 02:55:58.00 ID:0.net
バーターついてもバラで一緒にレギュラーやって先輩のヲタは降りないから諦めよ

624 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:02:02.47 ID:0.net
他界隈行っちゃった人の方が多いんじゃ

625 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:02:03.28 ID:0.net
Jr担なんてもう総合にいないしそろそろJr叩くのもあきらめたらどうか

626 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:04:51.52 ID:0.net
Jr叩いてフラスト発散する中毒になってる婆だけが残った

627 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:06:29.10 ID:0.net
人いなくて過疎ってるしもう総合も終わりね

628 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:18:04.93 ID:0.net
とっくに終わったじゃん
滝の脱走以降モメサと非Jr担婆がわらわら居座って欲求不満のはけ口として利用されてるだけ

629 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 03:24:38.87 ID:0.net
>>628
美担が気に食わない話題全部追い出すからだろ

630 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 04:07:27.34 ID:0.net
汚言症いるから過疎っても美担は残ってるのが分かる

631 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 04:09:23.32 ID:0.net
イミフな担決めしてるやつが自分も過疎る理由の一つだと気づいてないのがおもろ

632 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 05:17:40.70 ID:0.net
みんなこんなに美や美担が嫌いなら
自担が美と合体や合同デビューなんて絶対に嫌で認めないんだろうね

633 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 05:43:39.76 ID:0.net
またすぐ主語を大きくする

634 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 05:45:34.96 ID:0.net
主語どれ?

635 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 05:56:52.72 ID:0.net
みんな

636 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:00:45.57 ID:0.net
主語の意味も分からんやつが文句ばっかつけてるんだな

637 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:02:37.18 ID:0.net
わい別に美ちゃんは嫌いじゃないお
一部の美担は嫌いだけどどの箱にもあたおかいるのも分かってるお

638 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:12:16.73 ID:0.net
vivi美男子メイク 
将軍ガリ末沢

639 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:15:11.63 ID:0.net
>>638
釣りじゃなくて

640 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:15:58.26 ID:0.net
まぁ分かる
えっ
えっ

641 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:17:31.77 ID:0.net
ガセと信じたい

642 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:19:00.36 ID:0.net
メンツ微妙だな

643 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:22:41.40 ID:0.net
末ガリを同じ回に持ってくる破壊力

644 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:23:18.20 ID:0.net
ガリメイク映えしそうね

645 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:23:20.27 ID:0.net
vivi破壊

646 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:24:25.75 ID:0.net
>>644
テレビのバラで結構メイクしてるんでないの

647 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:25:27.30 ID:0.net
>>646
viviのメイクはバラと全く違うお

648 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:26:55.53 ID:0.net
viviはなんていうかちょっと?変わってるおね
いいんだか悪いんだかギリギリなのが多いイメージ

649 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:30:34.07 ID:0.net
コンセプトに合わせてメイクするのが合う人と合わないのが出ちゃって
合わないのはとことん合わないというか

650 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:30:45.81 ID:0.net
viviメイクは本人が一番満足してるからいいのよ

651 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:36:14.21 ID:0.net
vivi以外で見る機会ないし別の場所で見たくないけど記念になるおね

652 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:53:24.75 ID:0.net
全員一般的には個性的な顔なので逆に参考になるやろ
それぞれ違った良さはあるけど

653 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:55:01.69 ID:0.net
>>639
予告に載ってた
「初夏の眩しい大変身」

654 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 06:59:42.69 ID:0.net
逆に売り上げ落としたいのかもよ

655 :ユーは名無しネ:2023/04/21(金) 07:06:19.12 ID:0.net
今年はJr.大賞とのコラボ雑誌ないね

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200