2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5972【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/17(月) 23:17:33.32 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5970【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681640090/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5971【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681705311/

865 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:35:48.64 ID:0.net
最近ハイがやたら風磨くん風磨くん言ってるけどそのせい?

866 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:37:04.01 ID:0.net
>>860
他の競技のファンが口出しても関係なくない?

867 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:39:25.39 ID:0.net
>>864
次のデビューはAぇですよ

868 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:39:54.50 ID:0.net
>>852
ぴっぴだって成人済み

869 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:40:41.11 ID:0.net
トラみたいなデブでもデブはデブだしな

870 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:40:56.55 ID:0.net
>>866
広告屋のネーミングは野球だけじゃないでしょ
サッカー体操バレーなど色んな競技のファンが広告屋が勝手につけたそれぞれの寒いネーミングを嫌ってる

871 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:41:15.01 ID:0.net
電通って名前書けない事情でもあんの?

872 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:42:04.64 ID:0.net
そこだけじゃないでしょ

873 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:42:08.66 ID:0.net
車椅子使用のおじいさんに何ができるって言うんだろう

874 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:42:11.55 ID:0.net
>>414
タレントのケアと問題調査を当然に両立すべき
学校運営といじめ対策が相反しないのと同じ
お前はタレントを人質に性犯罪を透明化しようとするな

875 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:42:29.42 ID:0.net
>>871
電通以外も関わってるんじゃない?

876 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:42:32.50 ID:0.net
>>873
例えば性加害とか

877 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:43:49.06 ID:0.net
荒らし24時間いるけど業者なの?

878 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:44:39.29 ID:0.net
どんなに推しても無風
コロナにヒロム
ハイ美はデブ出来ない運命だったんだよ

879 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:45:11.27 ID:0.net
荒らしが事務所叩きのために名前だした有名人がはるな愛とナイツか
露骨すぎぃ

880 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:45:18.79 ID:0.net
なにわが甲子園テーマソングなんだ

881 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:45:46.39 ID:0.net
ヒロム信者は陰謀論に逃げるしかないよね

882 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:46:36.70 ID:0.net
>>879
ナイツの番組でヒロムネタ取り上げたのは能町みね子さんやで
ナイツは黙り込んでた

883 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:46:50.94 ID:0.net
オリンピックで逮捕された人は電通以外もいたよね
1番の責任者は逮捕されず神宮外苑問題でも名前が挙がってるの日本の闇だわ

884 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:47:47.46 ID:0.net
ツイッターでジャニオタやめる宣言してるオタ続出してる

885 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:48:55.19 ID:0.net
美デブは2024のいつ?

886 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:49:04.78 ID:0.net
例の国際指名手配犯もあの団体絡みってリークされてるよね

887 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:49:09.51 ID:0.net
@
お気持ち表明、ジャニーズを応援することを、ひとりのファンとして、ファンだからこそ、やめます。
具体的には、ジャニーズにお金が落ちるような活動を一切しない。所属するタレントのSNSのフォローなどもしない。ジャニー喜多川氏の性犯罪の周知に努める。風化させない。
2,559いいね

888 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:49:48.32 ID:0.net
>>886
あの団体ってどこ?
誰が読んでもわかるように書いてほしい

889 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:50:23.89 ID:0.net
ジャニヲタは性被害受けてるのを承知で応援してる異常者なんだよ
知らない奴とか居ないだろ

890 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:52:46.87 ID:0.net
>>887
@
失礼します。私も決めてます。ずっとずっと応援してた。でも辞めます。フォローさせていただきました。

@
この気持ちは凄い分かる。まだ決断しかねるけど。
推しは嫌いじゃないのに応援するのがツラい。知ってはいたけどBBCの番組で問題を再確認した。仕方ない、自己責任、売名だと言う他のファンの声もツラい。(うちの母親もそれ)
ジャニーさんエピソードはもう聞けない。聞きたくない。

@
ジャニー喜多川氏の性犯罪 がいよいよトレンドに入ってきた 辛いがファンが一番に正面から向き合わなければいけない もし自分の子供が同じ被害に遭っていたらと思うと心ががえぐられる悪いのはタレントでは無い数十年に渡り未成年への性犯罪を続けた喜多川とそれを見ぬふりした会社とマスコミだ

891 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:55:14.02 ID:0.net
@
事務所幹部が認めて辞任、謝罪、ケアをしクリーンになるまで、7つのFCは退会し一切の課金をやめます。統一教会、不正受給についても明らかにして事務所が変わることを望みます。
ジャニー喜多川氏に向けられた具体的な性加害疑惑 約60年にわたる証言の歴史 | The HEADLINE

@
昔のエピソードを可笑しそうに話す姿を思い出すと、苦しくなって涙が出る。混乱・不安・憤り・悲しみ…本人たちは今何を感じているのだろうか。大好きな人たちの大好きな人を糾弾するのは辛いけれど、ファンだからこそ、目を背けずに声を挙げなければいけないんだよね。

892 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:55:29.93 ID:0.net
@
元ジャニーズのジャニー喜多川告発を一部ファンが「既知だし今更騒ぐな」的に批判してる件、推しが被害者かもしれんのに鬼畜すぎない?と思ったが、自分たちの御布施がジャニー喜多川を増長させたって内心理解してるからなんだろうな。「性加害の片棒を担いできた」と思いたくないが故の自己防衛反応。

893 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:56:14.27 ID:0.net
早くデブしてほしいけどこんな状況じゃデブしても…になっちゃう

894 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:57:18.76 ID:0.net
>>892
ヒロムの性犯罪を必死になかったことにしようとしてる自称オタの神経が理解出来なかったけどこういうことか

895 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 07:58:20.35 ID:0.net
今デブしたらそれこそハイ美は持ってない

896 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:04:51.89 ID:0.net
なんでもいいからさっさと忍者選抜してくれ

897 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:09:42.50 ID:0.net
241 名無しさん@恐縮です 2023/04/18(火) 06:33:58.88 ID:Olffhd6r0
いちばんジャニーズっぽいユニットが関西のほうのやつなんだね

898 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:11:17.34 ID:0.net
>>896
この前6人くらいが選ばれて何かに出てたよね

899 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:11:47.75 ID:0.net
>>897
なにわ??

900 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:12:34.43 ID:0.net
24時間メインはスノストでやってドラマはJr.でやってほしかった

901 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:15:22.51 ID:0.net
芦田愛菜ちゃんもいっしょだから爽やかななにわにしたのかもね

902 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:17:10.94 ID:0.net
>>900
Jr.のドラマなわけwwww

903 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:18:12.63 ID:0.net
>>900
スノはもう格が上がりすぎた
ストは逆にまだ一般知名度低い

904 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:19:00.23 ID:0.net
>>898
えびちゃんずー?
あの数人組はバランス良かった

905 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:19:15.76 ID:0.net
ハイ美がデブできないと忍者まで回ってこない
アラサーになって契約して貰えなくて退所の未来

906 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:21:57.15 ID:0.net
>>904
あれで箱にすればいいのにあと1箱できそうだし

907 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:22:02.23 ID:0.net
別にデブじゃなく退所でもいいんだけどね

908 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:22:03.64 ID:0.net
ハイ美は意地でも出すでしょどれだけ時間と金かけてきたのよ
ただタイミングだよねー今は時期が悪そう

909 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:22:50.92 ID:0.net
うっちー「ジャニーさーん!」

910 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:24:03.80 ID:0.net
>>906
デブ出来ない箱をこれ以上増やさないでよ

911 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:24:07.28 ID:0.net
内村颯太(少年忍者)
ヴァサイェガ渉(少年忍者)
元木湧(少年忍者)
檜山光成(少年忍者)
深田竜生(少年忍者)

ABChanZOOに出てたのはこの5人か

912 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:24:17.79 ID:0.net
世界バレーって毎年してんの?

913 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:25:29.91 ID:0.net
>>885
ナツハッピョウ

914 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:27:02.57 ID:0.net
さすがに美少年の名前のままデブ出来るとは思えない

915 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:28:13.62 ID:0.net
>>911
ヴァサわく抜いておりプロ黒田入れたのがmelodix選抜

916 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:28:21.66 ID:0.net
ラブバイブス美がアリツアでやってんのに侍が少クラでやったの?

917 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:30:37.87 ID:0.net
>>903
来年あたりスノやりそうじゃない?
バーターでJr.きてほしいな

918 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:31:10.60 ID:0.net
>>915
ヴァサも兄みたいになっちゃうのかな

919 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:31:11.46 ID:0.net
えびチャンズーは釣りでしょ
この前って言ってんのにわざわざすっとばしてえび思いつかなくない?

920 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:32:27.64 ID:0.net
>>919
客?
このスレには海老スノトラはむ西担常駐してるよ

921 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:32:44.57 ID:0.net
>>916
何か問題でも?

922 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:33:19.16 ID:0.net
>>909
????「ある天才振付師ガー」

923 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:33:33.54 ID:0.net
>>915
そんなの誰も見てない草

924 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:35:03.82 ID:0.net
24時間ってジュニア去年関わった?
新体制だから今年は露出増やす?

925 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:35:06.25 ID:0.net
えびチャンズーなんて尚更見ないよ

926 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:35:21.19 ID:0.net
>>919
チャンズーこの前じゃんラスト数回の中のでしょ

927 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:35:24.39 ID:0.net
>>911
アジいなくてぴえん

928 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:35:57.37 ID:0.net
メロディックスってテレ東しかやってないだろ侍忍者出すレベルのローカル

929 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:36:17.02 ID:0.net
>>924
タキニ床山をゴリ押しするも無風
枠を無駄にした罪は重い

930 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:36:28.24 ID:0.net
>>928
ハイ美も出たけろ

931 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:36:45.98 ID:0.net
ちゃんずーもメロなんちゃらもテレ東だけど腐ってもデブ組の冠だし

932 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:36:49.89 ID:0.net
1/5がヴァサなのか…

933 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:37:07.81 ID:0.net
テレ東見れない地域可哀想
民放で1番面白いのに

934 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:37:40.52 ID:0.net
>>930
フロントラインとかメドレーやったやつ?
あの時とだいぶセット変わったね明るかったのに

935 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:37:43.95 ID:0.net
>>928
荒らし無知すぎて草

936 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:37:58.18 ID:0.net
>>929
影山よかったじゃんジャニ臭くなくて

937 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:38:06.27 ID:0.net
>>935
いや忍者レベル出すって相当だろ
どんな回答期待してるの

938 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:38:25.46 ID:0.net
ハイは2回出てる
青にダイブとフロントライン

939 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:38:29.86 ID:0.net
>>928
テレ東見れない田舎者が総合荒らしてるのか

940 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:38:52.70 ID:0.net
美は出たの知らなかったここでも宣伝見てない

941 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:39:21.15 ID:0.net
>>939
だからちゃんずーと変わらないでしょ
忍者担がどっちの選抜がいいって内紛してるの丸わかりだよw

942 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:39:40.30 ID:0.net
忍者ごと下げてるけど選抜漏れのヴァサ湧担かお

943 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:39:56.50 ID:0.net
わい忍者担じゃないから気楽に言えるけど>>911の5人におりぴプロあじ入れたらまさに選抜って感じだね

944 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:40:14.31 ID:0.net
>>942
わいはそう思ったw

945 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:40:21.28 ID:0.net
>>938
鈴木愛理と出てた方は見た2回も出てるならほかの箱もまだチャンスあるね

946 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:41:13.60 ID:0.net
>>903
スノより格上の嵐は何度もやりました

947 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:41:32.80 ID:0.net
>>943
その選抜でもトラ以下でしかなくない?
せめてデブ後にトラ以上に化けそうでないと

948 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:42:28.79 ID:0.net
スノ「いくら寄付してもいいよー」
スト「さっさと金もってこい」

949 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:42:30.39 ID:0.net
>>938
滝時代では
タキニたったから

950 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:42:42.91 ID:0.net
>>945
あれに出ていいことあるか

951 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:42:58.14 ID:0.net
24時間TVなんて目当ていなきゃ見てもらえないような番組だからどうでもいいや

952 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:43:13.00 ID:0.net
>>947
トラ以下なのは最初から仕方ないでそ

953 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:43:15.23 ID:0.net
ジャニ衰退で今後トラのように海外進出なんて推し方どこもしてもらえないよ

954 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:44:01.72 ID:0.net
24は知名度だけはあがるお
事前事後番組たくさんあるし

955 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:44:03.17 ID:0.net
今のスノなら嵐超えの募金額叩き出せたと思うのに残念

956 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:44:29.74 ID:0.net
トラ老けてる

957 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:44:52.60 ID:0.net
>>953
どこもしてもらえない 〇
トラももうしてもらえない ◎

958 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:32.79 ID:0.net
>>942
逆だよ忍者スレでmelodixでトークしただけの6人選抜!って連投するモメサがいる
それが揉めさせようと持ってきたのにちゃんズー?って違う番組の選抜持ってこられて焦ってるだけ

959 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:36.31 ID:0.net
ヒロム問題が海外でも取り上げられてる今
トラが海外で動くのも難しくなるのでは

960 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:38.79 ID:0.net
でもトラはデブ組でこの先も活動は安泰でいいな

961 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:45.23 ID:0.net
トラちゃん若い松松もおでこ広がっちゃった

962 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:45.65 ID:0.net
>>948
トラちゃんでお願いします

963 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:45:46.64 ID:0.net
自分でmelodixって説明してるのが滑稽

964 :ユーは名無しネ:2023/04/18(火) 08:46:16.62 ID:0.net
>>956
まだ全員20代でしょ?
三宅裕司より50歳も若い

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200