2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5970【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:50.27 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5969【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681614996/

365 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:38:53.58 ID:0.net
キンプリもスノもアルバム売れるしなにわ円盤も売れるしストシングルも前作より売れたし
事務所儲かってるのが救い

366 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:39:20.62 ID:0.net
編集頑張ってるとは言われてたけど面白かったとは一言も言われてないのよ

367 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:39:33.54 ID:0.net
ジャニーズ事務所株式上場しないかなー

368 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:40:23.91 ID:0.net
>>360
あの団体最近仲間割れしてない?
国際指名手配犯もあの団体なのにあの団体絡んだ大物と喧嘩してるよね

369 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:40:41.79 ID:0.net
なにわの円盤何形態?

370 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:40:51.30 ID:0.net
>>367
株式上場のメリデメわかってれば絶対しないことないてわかるでそ

371 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:41:28.07 ID:0.net
>>359
一応その婆各社に通報しといた方がいいよね?

372 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:42:04.72 ID:0.net
わいの財力で株買いあさって乗っ取りたいのよ

373 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:42:11.22 ID:0.net
>>370
smがちょっと前に乗っ取られそうになって大騒ぎしてたよね

374 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:42:26.01 ID:0.net
>>369
2(4)
自己レス解決したお
売れるならもっと作れお

375 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:42:51.23 ID:0.net
>>372
いくらくらいお金あるのかお?

376 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:44:39.76 ID:0.net
>>372
小学生かお?

377 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:48:11.34 ID:0.net
>>371
もちろんした方がいいよ
本気で本気で本気で人にこんな憎悪燃やせるんだってくらい誹謗中傷してる人だから
Jフレゆーじぇい当時デブ前のキンプリにいたるまでスマの息かかってない箱メンはほぼやられてる
今ならスノストなにわもやられてんのかな

378 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:48:40.70 ID:0.net
ちくわ婆で驚いたのはスマ助けなかったからってマサとか長野さんにまでしねに近いこと言ってたこと

379 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:49:38.34 ID:0.net
いつまでやってんだよ
J雑いけや

380 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:49:40.34 ID:0.net
Jr以外の話だらだらしないでくれないかな

381 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:49:52.69 ID:0.net
怖すぎて隣国の刺客か何か?

382 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:50:46.26 ID:0.net
普通にこの人野放しにしといたらサマステなら例えばマイナビに本気でクレーム凸呼びかけてやるようなスマヲタだから無関係ではない

383 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:51:15.98 ID:0.net
ネットだから狂気の人は定期的に現れるお

384 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:51:47.45 ID:0.net
>>382
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■
※オタ垢話禁止

385 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:52:17.39 ID:0.net
ツイート見てたらハイにも矛先むけてて草

386 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:52:17.59 ID:0.net
専スレでも作れよ
Jrちゃんの話妨害する奴はみんなモメサ

387 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:52:39.19 ID:0.net
>>378
須磨ヲタって最近キンキまで叩いてるよね
Vも無関係なのに叩くなんて異常だわ

388 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:52:54.07 ID:0.net
トラスレでも個人垢晒して通報しようとか言ってるし同じ人じゃね?

389 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:53:41.68 ID:0.net
トラ担かー
じゃあしょうがない放置しよう

390 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:57:39.32 ID:0.net
Jr.も攻撃されてて関係あるのに総合でするなって言ってる奴ちくわ婆本人じゃないの?
現にハイ攻撃されてる

391 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:57:54.30 ID:0.net
ピタッ

392 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 21:58:47.88 ID:0.net
本人監視中か

393 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:00:38.82 ID:0.net
じゃあわいがJrの話するね
ゆうぴのドラマTVerで見るか迷ってるんだけど面白かった?

394 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:00:56.76 ID:0.net
トラ担がキレるの当たり前だよ
須磨の件は他G関係ないのに故意に足引っ張る事されたら通報されるの当然でしょ

395 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:02:18.82 ID:0.net
近所のスマ婆ににわか呼ばわりされた事があるイミフ

396 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:02:23.49 ID:0.net
>>393
話に乗りたいけど見て無いんだお
4月は忙しいし他に見たいの結構あってごめんお

397 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:04:03.83 ID:0.net
わいの自担ソロコンやってくれねーかな

398 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:04:51.06 ID:0.net
ゆうぴのドラマ誰も見てない説

399 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:05:02.41 ID:0.net
美ちゃんSing it170万回再生おめでとう!!!

400 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:05:25.72 ID:0.net
わいはオサレクリップを見るお

401 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:05:36.86 ID:0.net
>>364
wikiある
タッキーのストーカー

402 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:06:25.89 ID:0.net
Cさんとの音声が怖かったお

403 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:07:46.68 ID:0.net
>>388
なすりつけ乙
見てきたがトラのはトラ愚痴垢ayaka(雲)に対して
そのスマヲタの垢書き込みなかったぞ

404 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:07:50.20 ID:0.net
みじゅきまたこの四人でつるんでるの草

405 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:08:05.76 ID:0.net
シイさんて副社長の?

406 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:08:35.15 ID:0.net
しらみなせさん
トシちゃんの付き人

407 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:09:04.08 ID:0.net
草なぎ裸謝罪会見でヒロムと間違えられてたおじいちゃん

408 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:09:13.77 ID:0.net
>>403
多分ちくわ婆このスレ監視してて焦ってる
トラちゃんのcmスポンサーも巻きこまれてるから通報でおk

409 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:09:23.12 ID:0.net
しらはせさんな

410 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:10:34.82 ID:0.net
>>403
スマオタの書き込みあるなんて言ってないお
愚痴スレで個人垢晒す執拗なやり方が同じ
そんなこわい人何人もいないでしょ

411 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:10:54.48 ID:0.net
ふぅー
https://i.imgur.com/NfyV2Df.jpg

412 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:11:04.14 ID:0.net
トラ担のせいでいいじゃん
もう終わり

413 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:11:37.47 ID:0.net
>>410
何言ってるの何人もおるわ
ジャニヲタなめんな

414 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:11:52.11 ID:0.net
滝チャンネル懐かしい

415 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:12:03.87 ID:0.net
風間ぽんって若いおね

416 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:13:53.27 ID:0.net
>>410
横だけど何いってるのか意味不明なんですが

417 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:13:54.65 ID:0.net
>>415
今日も風ぽん若い
きっとゆうぽより肌綺麗

418 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:13:55.87 ID:0.net
スマヲタまだ成仏してないのか
くわばらくわばら

419 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:14:21.04 ID:0.net
これからは亡霊ティアラも仲間入りします

420 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:14:53.08 ID:0.net
このおばさんは香取慎吾嫁には嫌がらせしてないの

421 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:15:06.52 ID:0.net
>>416
さわっちゃだめ

422 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:16:09.52 ID:0.net
シンゴより草なぎのが優秀なのに飯島がシンゴ溺愛してワガママ野郎に育ててしまった

423 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:16:12.69 ID:0.net
>>420
あの極秘婚発表でヲタがさらに減って虫の音だよ

424 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:16:20.20 ID:0.net
>>393
普通
ゆうぴよりかざぽんがずっと変な作り声なのがへんで次みるか検討中

425 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:17:05.68 ID:0.net
>>422
草なぎヲタが格差売りの飯島嫌って他所の事務所行けってよく騒いでるよ

426 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:17:06.29 ID:0.net
キムタクは置いといて稲垣が一番顔マシじゃない?

427 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:17:41.44 ID:0.net
わいは俳優としては稲垣が一番優秀だと思ってるよ

428 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:18:01.33 ID:0.net
なにかjrの楽しい発表ないかしら

429 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:18:16.54 ID:0.net
>>423
あのとか言われても知らんがな
いいかげんイタチ話やめろ

430 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:18:23.47 ID:0.net
香取だけ地図行けば良かったのにね

431 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:19:11.87 ID:0.net
イェーイ
しょこたん見てるー?✌

432 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:19:29.72 ID:0.net
ここまで注意してもやってるのは悪質な嫌がらせなのでさっきからずっと通報してます
一応報告しておきます

433 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:19:56.87 ID:0.net
>>417
ゆうぽ大好きなのね

434 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:20:06.95 ID:0.net
しょこちゃんへ
慎吾ちゃんのMV再生数少ないよ😭

435 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:20:35.11 ID:0.net
ゆうぽだいすき

436 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:20:35.21 ID:0.net
>>432
あまり無意味な通報しすぎると規制あるぞ

437 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:20:53.31 ID:0.net
話題晒しの人っぽい

438 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:21:04.08 ID:0.net
真面目にゆうぴのドラマ見てる人いないの?

439 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:21:04.47 ID:0.net
ゆうぽ来るよ!

440 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:21:32.79 ID:0.net
ちくわ婆は通報しておきます

441 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:21:46.93 ID:0.net
わいもう今期はコタローとしげおしか見ないの確定した

442 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:22:02.06 ID:0.net
話題晒しの人もずっと関係ない話題にゆうぽゆうぽ言ってたな

443 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:22:10.50 ID:0.net
しょこたんきてるのか

444 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:22:25.60 ID:0.net
ちくわ婆Jr.も攻撃してるもんね

445 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:22:34.74 ID:0.net
ゆうぴ

446 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:22:54.96 ID:0.net
>>438
わいさっき感想かいたけどスルーなの?

447 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:23:07.87 ID:0.net
ちくわこのスレ監視してそう

448 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:23:41.09 ID:0.net
ちくわあぽん登録したお

449 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:23:46.49 ID:0.net
ゆうぽ弁護士役なの?
弁護士役やれる年齢までJr.って辛い

450 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:24:17.31 ID:0.net
>>446
誰も見てないwがやりたいだけだから

451 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:24:20.81 ID:0.net
やった!アコダマ以下の再生回数のMVがこの世に存在するってことはJr全員デブできるね!

452 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:24:26.59 ID:0.net
しょこちゃんきてるな

453 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:24:41.29 ID:0.net
長野くんに似てる

454 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:24:45.53 ID:0.net
>>446
ドラマの感想と声の感想別じゃね?

455 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:25:19.08 ID:0.net
ゆうぴのドラマ面白かったよ

456 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:25:19.35 ID:0.net
>>449
みじゅきは37歳医師やったから

457 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:25:51.08 ID:0.net
ゆうぴのドラマ面白いお

458 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:25:52.35 ID:0.net
>>454
ドラマの内容は普通って言ったじゃん
特におもしろくもユニークでもない
かざぽんの作り声はかなり神経にさわる

459 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:26:18.27 ID:0.net
ゆうぴのドラマ面白かったー

460 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:26:18.61 ID:0.net
>>456
医師じゃないわよ

461 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:26:42.77 ID:0.net
沼辞める前になんかの記事で一番使いみちなくて落ちぶれるのは香取と書かれてた

462 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:26:45.72 ID:0.net
ゆうぴのドラマ普通

463 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:27:37.38 ID:0.net
聞いた人じゃないけど見ようか迷ってる人にドラマ普通って言うのならレスしなきゃいい

464 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 22:27:50.53 ID:0.net
しげおの裏だから見てなかったけどわたしのお嫁くん今日見たら面白かったお
主人公がわいを見てるようだったお

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200