2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5969【関ジュ禁】

830 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:00.45 ID:0.net
まだセクハラされたジュニアいると思うけど出てこないのかな

831 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:09.69 ID:0.net
ガーシーもネタあるネタある言い続けていつまでも言わんかったし嘘ばっかりだったし

832 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:26.39 ID:0.net
>>825
iPhoneの話からしてブラフっぽいわよ

833 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:32.87 ID:0.net
またきた

834 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:37.60 ID:0.net
ガーシーは基本人づて

835 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:43.20 ID:0.net
>>830
BBCに出てた一人がツイで意見捻じ曲げられたってキレてる

836 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:17:53.66 ID:0.net
iPhoneの機能で撮影って断言したなら嘘だわな

837 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:18:26.11 ID:0.net
振付師の暴力暴露の話のが気になっだが
一回休止くらってるけどジャニーさんの一番信頼してる振付師さんだから~

838 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:19:33.87 ID:0.net
>>835
MJの時から進歩してない
MJも悪意ある編集されてそれからBBC出なくなった
BBCはMJ死後も悪意ある報道してた

839 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:19:42.70 ID:0.net
>>835
MJの時から進歩してない
MJも悪意ある編集されてそれからBBC出なくなった
BBCはMJ死後も悪意ある報道してた

840 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:20:45.40 ID:0.net
もうジャニーズだめ😮‍💨➰

841 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:21:04.56 ID:0.net
行為の動画って何歳頃の事か言ってた?

842 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:21:26.00 ID:0.net
どんどん辞めるのも闇だよなぁ

843 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:21:46.76 ID:0.net
>>841
15歳じゃないん

844 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:22:25.12 ID:0.net
ヒロムが18歳以上相手にすると思えない

845 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:23:23.21 ID:0.net
対象年齢は10歳~17歳かな

846 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:23:51.69 ID:0.net
ツルツルが好きそう

847 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:02.79 ID:0.net
10歳って精通してる?

848 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:25.44 ID:0.net
>>847
早い子は

849 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:26.25 ID:0.net
>>350 またこいつが暴れてるねー通報!

850 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:47.95 ID:0.net
わからんけどシンゴの小学校六年生でかわいそうにって中居が

851 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:51.85 ID:0.net
>>847
それやるのが好みなのかも...

852 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:24:52.01 ID:0.net
2017年9月19日リリースの機能で撮影したならカウアン21歳くらいじゃん

853 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:25:50.76 ID:0.net
>>809
稼げるからだよ最後の稼ぎ

854 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:27:08.06 ID:0.net
童貞を捨ててそうなのがわかったらユーもうこなくていいよってなりそう

855 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:27:32.41 ID:0.net
>>852
2016年に退所してるのに翌年にカメラを持って会いに行ってるの?

856 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:27:45.58 ID:0.net
木山さんが訴えたら良い

857 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:27:49.39 ID:0.net
>>854
粛々と通報していますよ

858 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:28:20.06 ID:0.net
>>855
ということになるね


859 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:29:18.82 ID:0.net
iPhone2008年からあるよね

860 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:29:51.48 ID:0.net
>>857
どうぞ
悪いことは言ってない
正義は勝つ

861 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:30:09.55 ID:0.net
ガラケーも動画撮れなかったっけ?

862 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:30:24.03 ID:0.net
しかしホラーすぎるな
事務所名変えた方がいい

863 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:30:57.90 ID:0.net
元々内蔵されてるんじゃなくアプリだったりiPhoneで操作系ならもっと古くからあるよ

864 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:31:42.08 ID:0.net
龍太郎は1万円じゃなくもっと5万とか言ってなかった?

865 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:31:45.66 ID:0.net
カウアン
https://i.imgur.com/pc3Pe66.jpg

866 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:32:18.24 ID:0.net
正確になんて言ったのかは気になるわね

867 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:32:20.87 ID:0.net
>>865
シャツのセンス

868 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:32:50.37 ID:0.net
性格は知らんけど普通にヒロムのストライクゾーン顔だなとは思う

869 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:34:13.37 ID:0.net
歌は上手いね
なんでユニット貰えなかったのか謎

870 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:34:33.59 ID:0.net
入るとしたらキングかスト?

871 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:34:39.45 ID:0.net
ICEって違法ドラッグじゃん
ワルぶってるつもりかしら

872 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:36:12.57 ID:0.net
>>870
たかいとが現れなかったらしょうれんカウでキングだったかも

873 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:36:43.60 ID:0.net
アイスとかエクスタシーとか違法ドラッグ柄のシャツ着てるやつに翻弄されたくないわな

874 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:36:51.25 ID:0.net
なにを言えるかが知性て、なにを言わないかが品性だ

意味深なこと言ってる横原

875 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:37:05.97 ID:0.net
なにを言えるかが知性で、なにを言わないかが品性だ

意味深なこと言ってる横原

876 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:37:25.16 ID:0.net
ヒロムは正確に問題ある子嫌いだったからそれはないんじゃないの

877 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:37:51.44 ID:0.net
>>876
正確 ×
性格 〇

878 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:38:15.10 ID:0.net
「ジャニーさんから初めて電話がかかってきた時、友達のいたずらだと思って一度切っちゃったんですよ」。6日に来社したカウアンは、ジャニー氏との思い出を振り返って笑った。当時は14歳、日系ブラジル人が多い愛知県豊橋市に住んでいた。
 日系ブラジル人ハーフの両親から生まれたカウアンは、外では日本語、家庭ではポルトガル語を話すバイリンガル環境で育った。幼少期は外国人顔でスポーツも出来たために、同級生からのイジメを受けていたが、「負けたくない」と立ち向かっていく勝ち気な子供だった。
 そんな環境下で徐々に生活が荒んでいき、不登校となり、悪い仲間と付き合うようになった。「親からは『良い教育を受けて、自分達のような工場労働者になってほしくない』と繰り返し言われた。でも勉強は苦手だったし…自分の状況に病んでいった」と当時を思い出して俯く。
 その頃にTVでジャスティン・ビーバー等の人気歌手を知り、自分の境遇と似ている事に気づき、「自分もこうなりたい」と芸能界入りを志すようになった。14歳の時、偶然知り合ったジャニーズ事務所関係者に手紙と自分が歌う様子を撮影したDVDを渡した3カ月後、冒頭の電話がジャニー氏本人からかかってきた。

その電話で「You、今から国際フォーラム(東京都)まで来てくれない?」と要請されたカウアンは、チャンスを逃すまいと、初めて乗る新幹線で東京へ。アイドルグループ「Sexy Zone」のデビューコンサート(約5千人)へ呼ばれ、一度もステージで歌ったことがないカウアンがその大舞台で、ジャニー氏に言われるがままにぶっつけ本番でジャスティン・ビーバーの「Baby」を披露した。

879 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:38:46.86 ID:0.net
ジャニー氏に気に入られて家にも呼ばれ、TV、舞台、コンサート、ドラマと数々の番組にも挑戦した。その間、まったくのド素人だったので、死にものぐるいで猛特訓した。当時の同期で、現在はKing&Prince(キングアンドプリンス)のセンターとして活躍している平野紫耀(ひらのしょう)と共に、ジャニーズJr.の中でも目立った存在になり、将来を期待されていた。
 しかし次第に「もっとアーティストとして活動したい」という思いが強くなり、ジャニーズでアイドルを続けることに違和感を覚え始めた。「自分で歌詞を書いて、日伯のアイデンティティをもっと出して世界で活躍したい」。居ても立ってもいられずに曲を作り、ジャニー氏に日本語、英語、ポルトガル語の三カ国語で収録したDVDと自分の思いを綴った英文の手紙を渡し、当時同事務所では認められてなかったYoutube展開を提案したという。

カウアンによれば、「ジャニーさんは賛成してくれ、『事務所で会議にかける』と言ってくれた。でも結局ダメ」という。その後「Youは世界に行ける。自分の人生だから自分で決めたら良いよ」とのジャニー氏の言葉に背中を押され、事務所を退所。クラウドファンディングなどで資金を集めて19年12月に渡伯した。バイリンガルといえども、日本で生まれ育ったカウアンにとっては「見知らぬ祖国」だ。
 「ブラジルでも手応えを感じている。東京五輪がある今年、もしくは来年に、ブラジルと日本でのソロデビューを飾りたい」と意気込み、先月はリオ祭りに出演。人脈を駆使して、世界で活躍する歌手になる夢を叶えようと孤軍奮闘中だ。

880 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:41:15.39 ID:0.net
>>874
そういうことを言わないのが品性やぞ

881 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:41:34.75 ID:0.net
つーかなんでこれJざつでやんないでここでやんの?

882 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:41:46.56 ID:0.net
>>853
しかも元カノの水着写真(プラベ)を勝手に全世界にバラ撒いてるよね
リベンジポルノじゃん

883 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:41:52.61 ID:0.net
でもちょっと前にもゆうぴの性格悪いだ何だとトド言ってたんですけど

884 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:42:44.83 ID:0.net
>>350
 通 報 し ま し た 

885 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:42:49.39 ID:0.net
>>882
リベンジって
その元カノに何かされたの?

886 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:43:33.19 ID:0.net
>>881
Jざつは金スマからずっと目黒叩き
日曜よるは大河実況で入る隙間がない

887 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:43:50.33 ID:0.net
>>885
リベンジポルノの意味知らないならググりなさいよ

888 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:43:54.91 ID:0.net
>>885
リベンジポルノってそう言う意味じゃないお

889 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:45:02.29 ID:0.net
>>886
自担の話したいんすけど わいに関係ねーし

890 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:45:06.91 ID:0.net
>>879
なんかジャニーよりジュリーメリーに怨みありそうだな

891 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:45:25.98 ID:0.net
目黒叩き見にいこーっと

892 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:46:04.73 ID:0.net
違法ドラッグ柄のシャツ着てソロデビュー狙ってるとかいう情報この段階で出すべきじゃないんじゃないの
老婆心ながら

893 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:47:08.21 ID:0.net
目黒なんで炎上したの?

894 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:47:09.29 ID:0.net
>>892
会見後「これで世界デブできる」と動画で言っちゃうような人だよ

895 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:47:46.68 ID:0.net
世界デブして日本に逆輸入!

896 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:48:04.09 ID:0.net
目黒のあの髪型なんなの?炎上ネタは知らんけど髪型キモすぎる

897 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:49:37.71 ID:0.net
>>893
「Snow Man 島崎和歌子」で検索

898 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:50:10.49 ID:0.net
>>896
次の役作りで伸ばしてるって聞いたけど真偽は知らん

899 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:51:14.92 ID:0.net
>>896
キモイの髪型だけじゃない

900 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:51:21.74 ID:0.net
>>893
金スマ
オリメン担の鬱憤が爆発したみたい

901 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:51:30.62 ID:0.net
@
金スマ見てないんですけどジャニオタが内紛()起こしてるっぽいので…私が目黒蓮さんを「ああ、この人は信用できない奴だな」と思ったのは、ラジオで佐久間くんが学生時代は陰キャだったみたいな話してたら突然「でもその顔だからいいじゃん」と笑いながら一言放った時ですね

902 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:51:51.97 ID:0.net
>>901
品性がない

903 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:51:52.12 ID:0.net
ご飯買いに行かないと

904 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:54:16.85 ID:0.net
目黒アホすぎて草
こりゃあ今の立ち位置長持ちしませんわ

905 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:54:41.29 ID:0.net
>>897
島崎姉さん大変だな
平野アンリーからは好かれてる人なのに

906 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:55:15.67 ID:0.net
わいは目黒のおかげではしもの叩かれターンが秒で終わって感謝してます

907 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:56:03.34 ID:0.net
>>901
どういう意味かわからん
佐久間推しの人達も佐久間の顔はよくないと認めてる風に読めるけど認識合ってる?

908 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:56:55.26 ID:0.net
>>901
酷くて草

909 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:56:55.34 ID:0.net
島崎和歌子ってキンプリデビュー当時にバラで共演した直後に今の若いジャニーズだれがだれか分からんあははとか言ってたからわいはそこまで好意持ってない

910 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:57:46.87 ID:0.net
>>906
はしもも叩かれてたん?

911 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:58:03.17 ID:0.net
はしもなんで叩かれたの?

912 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:58:09.17 ID:0.net
舌打ちして愚痴ってたの聞かれて実はいい話をしてたなんて言い訳するから

913 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:58:42.79 ID:0.net
はしも見つかったから叩かれてるの?

914 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:59:31.00 ID:0.net
>>910
スノ曲知らなかったとか叩かれてた
スノざまあ案件だけどね

915 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:59:49.02 ID:0.net
はしもはハマダ歌謡祭でスノのハロハロ歌えなかったみたいで一瞬叩かれてたみたい

916 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 18:59:58.90 ID:0.net
典型的な天狗行動だわ

917 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:00:10.91 ID:0.net
>>909
それが普通
https://i.imgur.com/1zIG9oM.jpg
https://i.imgur.com/dY2PdRR.jpg

918 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:00:55.68 ID:0.net
>>914
知らなくて普通

919 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:01:04.65 ID:0.net
わいは逆にスノの事務所内の立ち位置分かってよかったけどね
目黒の映画もスノ曲も他のジャニタレ関心ないんだなーって

920 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:01:27.82 ID:0.net
ハロハロってなんだろう

921 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:01:48.14 ID:0.net
>>920
アイスクリーム?

922 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:01:54.18 ID:0.net
はしももスレチも他の出演者も全員分かってなさそうで草でした

923 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:02:07.15 ID:0.net
>>917
いやキンプリについてはさすがに

924 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:02:22.83 ID:0.net
>>920
ミニストップのアイスよ
おいしいお

925 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:02:28.99 ID:0.net
>>920
フィリピンのアイスパフェみたいなやつ

926 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:02:55.01 ID:0.net
>>922
草草

927 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:03:33.90 ID:0.net
>>919
わかりやすくキスマイスノはジャニ派閥外でしょ

928 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:03:48.01 ID:0.net
>>915
しょうがなくね?
でもストの曲なら歌えそう

929 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:08.14 ID:0.net
>>913
見つかってないけろ
1クールジャTVerお気に入り登録4726

930 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:16.52 ID:0.net
ビッグプロジェクトて何だったの

【未成年性虐待】ジャニーズ「紅白出場枠」激減危機 …元Jr.カウアン氏"性被害告発"で国際社会から厳しい目 ★2 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681637489/

931 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:22.35 ID:0.net
>>925
はえーフィリピンにもミニストップあるのかお

932 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:27.24 ID:0.net
>>924
それならみんな知ってるはずなんだよなあ

933 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:31.33 ID:0.net
後輩だったら知ってるだろうと思って出題した番組Pもびっくりだろうね草

934 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:04:56.91 ID:0.net
フィリピンのアイスをミニストップがオマージュしたんじゃないの

935 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:05:05.07 ID:0.net
>>931
逆逆ハロハロ自体がフィリピンの伝統的なデザートなのよ

936 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:05:06.72 ID:0.net
>>909
寧ろそれが普通だよ
ジャニすこだったタレントですら若いのはよくわからないって言う人多い

937 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:05:20.88 ID:0.net
スムージーの上にゼリーとソフトクリームが乗ってるやつであってる?

938 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:05:39.54 ID:0.net
>>931
あるで
数年前に売却したけど

939 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:05:48.66 ID:0.net
オオカミ見てけど目黒のドラマの主題歌出したり最新曲出題したりスノ忖度すごかった

940 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:06:01.23 ID:0.net
>>927
釣りだよね?

941 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:06:11.21 ID:0.net
>>929
そんなに登録してんのすごいじゃん

942 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:07:08.62 ID:0.net
>>936
わいも年々ちびジュの名前覚えられなくなってるし興味無い子を覚えられないのは仕方ないおね

943 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:07:43.41 ID:0.net
>>929
急激に増えてる
勢いあって凄いお

944 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:05.98 ID:0.net
覚えられないことはしゃーない場合あるけど
覚えてないあははとテレビでばかにした発言するのとは違うで

945 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:11.99 ID:0.net
今日起きてツイッター見たとき話題になってなかった

946 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:17.86 ID:0.net
>>930
ますます未成年デブが遠のいた

947 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:45.56 ID:0.net
スノ担ってどんな小さなことでも放火したがるから嫌い

948 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:50.71 ID:0.net
>>350
また荒らしてるね
粛々と通報

949 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:08:51.39 ID:0.net
>>941
はだしょは18.5万人だけどどこまで伸びるかね

950 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:09:27.60 ID:0.net
>>942
興味ないものを覚えられないのは当然だよ
わいらも他界隈全然わからないもん

951 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:09:58.28 ID:0.net
ハロハロ食べたくなってきたけどミニストップ近くに無いんだよな

952 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:10:01.28 ID:0.net
>>943
急激って?

953 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:10:02.34 ID:0.net
>>941
すごいの?

954 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:10:18.85 ID:0.net
>>350
通報まつり再び

955 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:10:33.88 ID:0.net
>>901
こういう悪ノリJrでもよく見ない?
普通に言いそうな面子思い浮かぶ

956 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:10:48.83 ID:0.net
>>952
今朝ここで言われてたの4百いくつだった記憶

957 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:03.04 ID:0.net
>>920
ラウールの映画の歌?

958 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:09.27 ID:0.net
>>350
これは次スレテンプレート入り決定

959 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:15.55 ID:0.net
Aぇのレギュラー番組は2つとも11万越えだお
ハフがんば

960 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:23.56 ID:0.net
カツンのハロハロならインパがカバーしてたから分かる

961 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:34.38 ID:0.net
>>955
だから〜そうの妄想いらないって

962 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:40.61 ID:0.net
>>955
マジレスすると言わないよ

963 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:11:48.64 ID:0.net
>>350
しんで詫びてね

964 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:12:02.64 ID:0.net
>>950
興味なくても勝手に覚えてしまう事は多いよ
自担以外すっ飛ばすからわいもJr.詳しくないけど

965 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:12:05.57 ID:0.net
ネットもテレ東にワンクールある?

966 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:12:13.94 ID:0.net
陰キャでもイケメンだから大丈夫だったでしょ?って意味ではないんだ

967 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:12:58.77 ID:0.net
>>965
なんて?

968 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:10.67 ID:0.net
目黒別にすこじゃないけど佐久間への発言何が問題かわからんのでわかるトド教えてお
陰キャだった〜って話にでもお前イケメンなんだからいいじゃんってそんなダメ?

969 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:11.49 ID:0.net
>>956
297 ユーは名無しネ sage 2023/04/16(日) 08:44:50.34 0
1クールジャ
TVerお気に入り登録677人

970 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:23.52 ID:0.net
>>350
まだこいついるの?
忘れずに通報だわ

971 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:32.88 ID:0.net
事務所名変更
グループ名変更
選抜

この3つがなきゃデビュー無理だな
おじいちゃんの名前はもう出せない

972 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:40.23 ID:0.net
>>966
顔の造形に結びつけたことがダメなんじゃない?顔がいいか悪いかは主観だから

973 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:40.26 ID:0.net
>>968
ところがスノ担は陰キャっぽい顔なんだからいいだろと受け取ったんだよ

974 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:49.92 ID:0.net
>>966
お前陰キャっぽい不細工な顔じゃん(笑)(笑)(笑)

975 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:13:59.26 ID:0.net
口悪いやつは今のうちに直した方がいい

976 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:00.57 ID:0.net
>>350
お前が飛び降りるところを撮影した動画を見たい

977 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:08.60 ID:0.net
お気に入り数

勝利の法廷式 30.2万人
墜落JK 21.6万人
春は短し 6.6万人
1クールジャ 4,664人

978 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:16.35 ID:0.net
>>976
通報しました

979 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:18.73 ID:0.net
>>969
わいその時間TVerに出てこなかったんだけど

980 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:14:34.60 ID:0.net
>>973
>>974
ありがちゅ
つまりスノ担はさっくんの顔が悪いという先入観を持っていると

981 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:03.38 ID:0.net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5970【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681640090/

982 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:06.52 ID:0.net
そろそろ次スレだね
>>350のことは死ぬまで許さないからね

983 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:13.05 ID:0.net
>>973
あーそういう意味?
ありがちゅ

984 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:41.57 ID:0.net
>>969
12時間未満で7倍に増えてんだから「急激な伸び」で合ってるんじゃね

985 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:46.52 ID:0.net
次スレ350だけ書いたバカ

986 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:15:48.60 ID:0.net
その顔(実際インキャっぽい顔)なんだから(インキャ扱いされたって)いいじゃん
その顔(かっこいい顔)なんだから(インキャ扱いされたって)いいじゃん(気にするなよ)
どっち

987 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:16:30.76 ID:0.net
>>973
ところがってこの文脈だったら普通の日本人ならそう読むわよ

988 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:16:46.13 ID:0.net
>>986
どう考えても後者なのに前者ってことにしたい放火魔が騒いでる
が正解

989 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:16:51.44 ID:0.net
>>986
わい心のきれいなトドだから当然後者だと思ってたお
でもまぁ実際言ってるの聞かないとわからないおね

990 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:14.74 ID:0.net
陰キャ顔とかブスとはっきり言わないだけマシかもよ

991 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:15.35 ID:0.net
ブスの陰キャに配慮しろって炎上かと思ったら鳥ピのモンペが騒いでんのかお

992 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:18.67 ID:0.net
スノ見てたら増員なんて荒れそうで嫌だわ

993 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:31.48 ID:0.net
>>350
通報

994 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:46.46 ID:0.net
>>350
自殺しろよ

995 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:50.14 ID:0.net
鳥ピなんぞ?

996 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:55.99 ID:0.net
>>992
それな
ストトラちゃんはよかったよ

997 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:57.37 ID:0.net
荒れても人気は出たじゃん

998 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:17:58.16 ID:0.net
>>986
目黒がageコメするとおもう?

999 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:18:06.56 ID:0.net
>>996
ちゃんと才能あるからね

1000 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 19:18:15.75 ID:0.net
>>998
思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200