2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5968【関ジュ禁】

1 :焼き肉:2023/04/16(日) 01:00:17.82 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5967【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681556030/

32 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:21:49.88 ID:0.net
おりぴ太鼓青色ねこちゃん石渡くんでデブしよ

33 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:22:07.34 ID:0.net
>>21
稼いでる額が違うからしょうがない
ハイはスノほど稼げないだろ?

34 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:22:31.99 ID:0.net
あと3分でハイの番組だ
みんな見るの?

35 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:22:32.52 ID:0.net
青色ねこちゃん?

36 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:22:42.46 ID:0.net
>>29
仕事って意識が感じられないし何よりやらかしてるんだから謙虚にやれやと思う

37 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:22:49.57 ID:0.net
>>28
1対3の発想斬新だわそれなら同じくらいかしら

38 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:23:24.83 ID:0.net
>>34
見るわけない

39 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:24:25.68 ID:0.net
>>31
永遠のJr担だからデビューのたびに降りるのよ

40 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:25:28.77 ID:0.net
>>39
インディーズ盤と同じ原理だお

41 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:25:51.93 ID:0.net
>>36
デブしてからも態度悪いまま脱退して迷惑かけそうなのが容易に想像できる

42 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:27:17.22 ID:0.net
成人式島とか2002年生まれの態度の悪さは何だろうな
親がコギャル世代だから?

43 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:27:29.52 ID:0.net
微妙な短冊見ると誰担が選抜してるか想像出来ておもろい

44 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:28:07.51 ID:0.net
>>39
妖怪みたいでこわよ

45 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:28:13.74 ID:0.net
世代じゃなく育ちでは

46 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:28:31.95 ID:0.net
りゅがの機嫌とるの大変そう

47 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:29:16.14 ID:0.net
>>20
はしも以外の4人も仲良くないから大丈夫よ

48 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:29:27.62 ID:0.net
>>42
成人島はガリとりゅがでしょ全員じゃない

49 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:29:59.43 ID:0.net
永遠の37で永遠のJr担だけど自担デブを唱える妖怪だお

50 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:30:20.40 ID:0.net
プロジェクトチームって感じ

51 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:30:46.35 ID:0.net
>>46
退所してモデルでもやってればいいのに

52 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:30:47.53 ID:0.net
ガリの親ってどんな人なんだろう

53 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:31:03.89 ID:0.net
【#田中陽成 くんに浮気しそうな今野担へ】
今野「そんなさぁ年下の子に浮気するより、大人の魅力の俺に惚れちゃいなよ…お前浮気すんなよ」
#nhkらじらー

そんな人いる?

54 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:31:16.70 ID:0.net
ハイの番組全然金かかってないね
さすが深夜番組だわ

55 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:31:50.65 ID:0.net
デブ近かったら事務所から身辺整理しろって言われるらしいけどハイ美見る限りむだデブしなさそうで絶望はやく消えてほしい

56 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:31:50.94 ID:0.net
大人の魅力とは

57 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:32:24.64 ID:0.net
ちゃんずーの枠でしょ

58 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:32:38.94 ID:0.net
>>55
滝は男だから女関係には甘かったよね
イノもかな

59 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:33:09.51 ID:0.net
イノ結婚して幸せそう

60 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:33:28.14 ID:0.net
こんぴ精神年齢低そうなのに自分のこと大人の魅力があると思ってんの草

61 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:33:31.99 ID:0.net
事務所は🦐→ハイにシフトしてる

62 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:33:47.65 ID:0.net
朝香エロいもん

63 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:35:26.86 ID:0.net
イノッチアイドルにしては早婚でライブ?か何かで発表ってトドが言ってた

64 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:35:30.08 ID:0.net
>>58
先輩達は自分達が遊んでたから女関係寛大だよねイノッチもやんちゃだったらしいからなんも言わなそうで最悪だよ

65 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:36:07.03 ID:0.net
>>64
アジの天下が続くな

66 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:36:31.79 ID:0.net
もう楽器やらなくていいですよー今後は好きなように歌ったり踊ったりしていいですよーと
なったら6人中5人が楽器を手放す侍麺

67 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:37:08.79 ID:0.net
自分が結婚して幸せな人って周りにも結婚しなよーとか言ってくるからイノッチも恋愛OKそう

68 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:37:22.62 ID:0.net
わいのまわりだけかもだけど遊んできた男ほど遊べって後輩とか友達に言わない?

69 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:37:24.46 ID:0.net
>>64
バレないように上手くやれ的なこと言いそう

70 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:37:52.40 ID:0.net
出演情報減ったね
ちょうどいいくらい

71 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:38:05.41 ID:0.net
もう侍の話はお腹一杯なので専スレへどうぞ

72 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:38:14.18 ID:0.net
激辛料理?
これ食べながらイノ社長デブしたいですーって言えよ

73 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:38:42.87 ID:0.net
>>51
モデルの世界はそんな甘くないお
今はジャニブランドあるから起用してもらってるだけ

74 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:39:21.00 ID:0.net
ハイ美かなりテレビ出てたけど実際評判とか反応どうなの?わいの周りには一切知られてません

75 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:39:35.30 ID:0.net
バレないようにうまくやれは恋愛禁止アピしてるとこでも言ってそうだけど

76 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:39:43.55 ID:0.net
>>73
態度悪い新人なんてすぐ呼ばれなくなるよね
大御所とか売れっ子なら別だけど

77 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:40:14.20 ID:0.net
ガリ辛いのダメなんだ意外

78 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:40:37.30 ID:0.net
>>77
実況禁止

79 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:41:04.54 ID:0.net
ハフ実況やめなよこんなところよりツイで呟かないとトレンド入りやばいんでそ

80 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:41:38.94 ID:0.net
>>74
出ないほうが良かったよね
マイナスでしかないのが多い

81 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:41:57.18 ID:0.net
今の時代絶対文春に売られるのにね

82 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:42:24.70 ID:0.net
ウキの冒険島は良かった
ガリは窃盗自白したのがだめ

83 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:43:27.96 ID:0.net
>>80
単に新鮮味がなくなっただけで終わりそうね

84 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:43:38.50 ID:0.net
>>81
自分のsnsでバラ撒くんだよ
みうごんテキ女とか皆そうだよ
週刊誌に売るのはひと昔前

85 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:44:13.79 ID:0.net
イラッチ

86 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:44:33.70 ID:0.net
ほとんどのやつは上手く遊んでるだろうに絶対数がそれにしても少なすぎて絶対ではないよ

87 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:44:44.28 ID:0.net
結局本人達に魅力がないと新規って増えないのよね

88 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:46:02.27 ID:0.net
『ワンクールジャ』トレンド入ってないよ?こんなとこで実況してる場合か

89 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:46:31.48 ID:0.net
ハイはじわじわ人気でるGになるよ

90 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:46:35.22 ID:0.net
>>87
侍は色気が無いのよね

91 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:46:41.36 ID:0.net
興味持ってくれてつべに来てくれてもUターンだもんなあ

92 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:47:41.53 ID:0.net
他界隈のつべを最初に見る時って再生数多いやつ見る?最新?

93 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:47:53.19 ID:0.net
ハイはTOKIOみたいな茶の間受けするGになりそう

94 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:48:08.42 ID:0.net
つべで新規を掴もうという気持ちがないみたいだから本人達の責任

95 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:48:38.98 ID:0.net
【緊急生配信】ジャニー喜多川氏の性加害の真実とは!?マスコミが隠し続ける禁断のタブーに削除覚悟で迫ります!
元ジャニーズJr. 岡本カウアン
https://www.youtube.com/watch?v=FnG02gbNOZc

96 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:49:38.03 ID:0.net
>>92
最新

97 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:50:16.77 ID:0.net
ハイの番組あっさり終わって草

98 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:50:20.63 ID:0.net
最新見ようかなって思って続きものだとめんどくてやめる

99 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:50:57.72 ID:0.net
せっかく非バンド曲やらせてもお遊戯なんだもん

100 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:51:01.45 ID:0.net
>>92
動物のびっくり動画とかは再生数

101 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:51:01.97 ID:0.net
>>93
ガリが茶の間受け?

102 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:51:17.00 ID:0.net
ハイの番組見てたら麻婆豆腐食べたくなった

103 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:51:22.88 ID:0.net
>>92
最新見て興味持てたら人気の動画見る

104 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:51:43.69 ID:0.net
>>92
メインチャンネルに行かなくない?
検索して上からザッと見てサムネというより何となく惹かれるタイトルで決める

105 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:54:04.68 ID:0.net
>>96
曲だしてる人達ならパフォーマンス動画見る
バラエティー系なら再生回数多いの見る

106 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:54:05.02 ID:0.net
サムネで決めるおね
ズニアちゃんねるもサムネをもっとイケメンにしてほしいお

107 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:54:36.34 ID:0.net
わいも人気のパフォ動画あったらそっち先にチェックする

108 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:54:52.36 ID:0.net
>>93
DASHはなにわ

109 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:55:04.04 ID:0.net
隣の瑞稀ではなく作間とまずハイタッチする蒼弥、次に反対隣にいる優斗とハイタッチをする蒼弥、隣にいる涼ちゃんとハイタッチする優斗。瑞稀誰ともハイタッチせず #ワンクールジャ #HiHiJets

110 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:55:35.17 ID:0.net
>>108
はむの脊髄反応ださっ

111 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:55:42.49 ID:0.net
ノーメイクノーセットくそださ私服で小さい声でダラダラやってるだけだもんなぁ大学生のサークルでももっと声張ってるわ

112 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:56:30.90 ID:0.net
>>111
なんの話

113 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:57:00.36 ID:0.net
>>111
つべ?
そんなユニあるのけ

114 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:57:07.90 ID:0.net
人気ない動画から自動的に消えたらいいのに

115 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:57:11.67 ID:0.net
>>106
勝手に流れ出して様子伺えるからサムネで決めないと言ってるのに

116 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:57:48.17 ID:0.net
露出増えて新規がつべ見てもUターンしていくって話でそ

117 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:57:50.22 ID:0.net
>>114
忍者は偏り出そう

118 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:58:04.72 ID:0.net
>>114
残念
誰かが退所でもしないとアコダマは消えませんよ

119 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:58:25.31 ID:0.net
>>115
そんなにじっくり時間かけて選ばないもん

120 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:58:32.96 ID:0.net
>>116
説明ありがとうございます

121 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:59:11.31 ID:0.net
そもそもアイドルのパフォ見たい時といつもの顔見たい時探す前から最初にどっち見るか決めてるでしょ

122 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 01:59:12.76 ID:0.net
最初のころは私服見れるの楽しかったけどもうそんな楽しみもなくなった

123 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:00:29.35 ID:0.net
成人島の誰かが退所すればあの忌まわしい成人島も消えるのか

124 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:00:33.28 ID:0.net
西の話だけど
島でフレジュが制服で撮ってるのうまいことやると思った中身は知らんけど

125 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:00:50.37 ID:0.net
わいはパフォがある程度よくないと通常つべまで手をだす気なくなる

126 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:01:09.32 ID:0.net
アイドルなら再生回数一番いいMVで芸人なら再生回数上位かつ新しめの動画みてるお

127 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:01:12.05 ID:0.net
>>119
気になった場合の話でしょ?無闇に開いて何度もそのチャンネル出てきて欲しくないもん

128 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:02:04.12 ID:0.net
つべ用の衣装作った方がプラベ感薄れてお仕事スイッチ入ったりしないかな

129 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:02:12.14 ID:0.net
私服ダサすぎて逆に引いたわガリとかりゅがとか個性的なのをお洒落っていう風潮止めてほしい

130 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:02:47.43 ID:0.net
Jrチャンネルってグループごとの再生回数ランキング見れないの新規からしたら怠そうね

131 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:03:06.16 ID:0.net
>>129
それわかる
あの2人全然オシャレに見えない

132 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 02:03:22.39 ID:0.net
興味なし押してるのにしぶといやつあるよな

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200