2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5967【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/15(土) 19:53:50.08 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5966【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681542499/

911 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:15:19.26 ID:0.net
>>905
次もシから始まる曲がくるお

912 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:15:28.81 ID:0.net
キラキラオリ曲欲しいなら自分で作ればいいじゃない

913 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:15:49.14 ID:0.net
>>910
ハイ美

914 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:16:01.17 ID:0.net
小鯛の流出定期的に言う人いるけどツッコまれたらだんまりなのよね触れ回りたいだけのあだつ担

915 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:16:10.36 ID:0.net
>>908
元の話はオリ曲の話じゃなくてカバーセトリ含めた箱傾向全体の話かと

916 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:16:55.43 ID:0.net
侍担はキラキラオリ曲がつべに上がればコズメロ並に再生されると思ってるのかな

917 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:08.02 ID:0.net
最近はどの箱担よりも侍アンチが釣られるから話題に出やすいんだお

918 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:16.56 ID:0.net
いい加減侍担の内紛うざいお専スレ逝け

919 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:21.61 ID:0.net
コズメロはショタに価値があったのであって今の美ちゃんもショタメロには勝てないから

920 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:35.07 ID:0.net
絶対内紛じゃなくて草

921 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:53.72 ID:0.net
美担の尻尾がちょいちょいミエルのほんと草

922 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:56.29 ID:0.net
美は通常のシングルデビュー
オリ曲数自慢のハイはアルバムデビュー

923 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:17:56.46 ID:0.net
キラキラってデブだけどなにわとかぶらない?

924 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:04.70 ID:0.net
侍は解体しろだのリソースもったいないだの叩くだけ叩いてあとは内紛だって言っとけばいいから楽よね
総合のサンドバッグ

925 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:10.51 ID:0.net
美は何でもできるからキンプリみたいなデブじゃなく初っ端からichiban系だそう

926 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:15.95 ID:0.net
侍担が身の程知らずのこと言って否定されてるだけ
アンチではない

927 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:31.72 ID:0.net
なんでもいいからここでやるな侍なんてどうせ無くなる箱なんだから時間の無駄

928 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:34.09 ID:0.net
コズメロ別にキラキラ曲ではなくね

929 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:18:39.29 ID:0.net
曲の傾向とか曲調の話で身の程知らずはさすがに

930 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:19:15.06 ID:0.net
>>926
自白までしてて草なのよ

931 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:19:25.66 ID:0.net
キラキラオリ曲が欲しいは身の程知らずです

932 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:19:29.56 ID:0.net
コズメロがキラキラじゃなかったらなにがキラキラ扱いなの
わいちゃんもしかしてコズメロのメロディのキラキラ感でそうおもってるだけ?!

933 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:19:50.51 ID:0.net
アンチとアンチで遊んでるトドと適当に話に乗ってるトド

934 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:20:01.75 ID:0.net
侍解体したとて今後選抜になりそうなメンバーいない

935 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:20:04.88 ID:0.net
>>924
ほんとこれ

936 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:20:07.24 ID:0.net
キラキラの定義って曖昧だよね
わいオラついてるキンプリもキラキラ路線だと思う
わい基準だとキラキラしてないのはストとWESTアーティスト路線目指すとキラキラ消える

937 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:20:44.65 ID:0.net
隙間産業箱なんだから王道くれなんて言ったら身の程知らずよ
いい加減そこは諦めて

938 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:20:46.81 ID:0.net
侍そもそもアイドル顔もキラキラ似合いそうな顔もいない

939 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:21:16.57 ID:0.net
そんなことより舞台ポスターのしょせ盛れてるから見て!

940 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:21:25.40 ID:0.net
コズメロ王道ジャニーズソングだけどキラキラだとは思わないキラキラは虹の中でとかりるみらとか

941 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:21:36.17 ID:0.net
キラキラ曲をやればって話を少クラでやってるよねって指摘されて
今度はオリ曲が同じようなのばっかだからって侍担が言い出したんでしょ

942 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:21:36.85 ID:0.net
王道は隙間産業曲やるの許されても逆は許されない
その格差があることはしっかり認識して身の程をわきまえて活動しないとね

943 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:21:50.30 ID:0.net
侍の話題もういいよー未来無い箱の話しても意味無いじゃん

944 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:22:00.36 ID:0.net
キラキラオリ曲渡したくない美担草

945 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:22:06.03 ID:0.net
>>934
わいもいないと思ってるけどれあ担たいこ担こんぴ担は短冊傾向見てると選抜に夢見てそう

946 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:22:14.75 ID:0.net
>>941
わいは少クラで侍がやったキラキラ見たくてどれのことかきいたけど誰も答えてくれなかったお

947 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:22:37.48 ID:0.net
>>946
サマハニ?

948 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:22:52.84 ID:0.net
サマハニ何年前よ

949 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:23:18.59 ID:0.net
少クラでキラキラやったのがサマハニが最後ならさすがに同情するお
自箱以外飛ばしてみてるけど

950 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:23:20.21 ID:0.net
侍担夢見がち

951 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:23:49.24 ID:0.net
イライラしてる人は何をそんなにイラついてんだお?

952 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:24:13.54 ID:0.net
サマハニ2022.7 少クラでやってる

953 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:24:20.54 ID:0.net
サマハニならそこから侍担になった人は結構みたお
サマハニやってた頃は選曲は良かったのにってよく懐古されてるし

954 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:24:25.61 ID:0.net
シンデレラガール?

955 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:24:50.57 ID:0.net
たいこキラキラやりたがってることにされてるけど
たいこがやりたいのはキンプリならノティガ路線じゃないの?

956 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:25:13.76 ID:0.net
>>941
メンバー分かれてとか無様な事も言い始めて
そんなメンバーより新箱にリソース割くって流れよね

957 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:25:20.26 ID:0.net
>>952
1年も経ってないじゃん

958 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:25:27.56 ID:0.net
去年のサマハニならちょっと話題になってた記憶

959 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:26:12.15 ID:0.net
どんな新箱欲しい?

960 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:26:15.00 ID:0.net
>>957
年1のキラキラって頻度低すぎない?

961 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:26:26.21 ID:0.net
侍担ってなんで専スレ使わないの?

962 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:26:38.11 ID:0.net
侍担じゃない人が叩いてるからじゃね

963 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:26:54.07 ID:0.net
>>961
内紛は専スレでやれって話よね

964 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:10.29 ID:0.net
美ちゃん今の仕事でも不満なの?
人気出ないのは仕事が悪いんじゃないよ

965 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:12.46 ID:0.net
こたいのこれじゃなくて別の話?
https://i.imgur.com/dWIw0Rj.jpg

966 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:17.99 ID:0.net
箱全体が叩かれてるのに内紛とはこれいかに

967 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:27.01 ID:0.net
>>959
お仕事全部一生懸命やってて誰も失言しない箱

968 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:53.31 ID:0.net
>>967
それは無理

969 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:27:57.76 ID:0.net
おなかすいたおー

970 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:28:11.37 ID:0.net
>>962
それならますます専スレで議論した方が叩かれないじゃん

971 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:28:20.03 ID:0.net
>>966
工作なのとっくにバレてんのよ侍担
みんな侍叩くほど暇じゃない

972 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:28:29.64 ID:0.net
ホワラもキラキラじゃないの?

973 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:29:12.30 ID:0.net
>>971
暇そうで草

974 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:29:17.66 ID:0.net
こたいとかたいことかどっちか分からなくなる

975 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:29:20.85 ID:0.net
>>970
今続いてる侍の話題は侍担じゃなくてひたすら叩きたいだけの人が叩いてるから専スレ行く発想ないと思うよっていう意味
そもそも侍スレってアンチ禁止だしね

976 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:29:51.03 ID:0.net
暇だから総合にいるんだおみんな

977 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:29:54.86 ID:0.net
>>967
既存箱アンビがおすすめ

978 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:05.14 ID:0.net
>>975
ちょっとした批判も全部追い出す全体主義みたいなスレよね
ほんとやばい

979 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:23.98 ID:0.net
むしろ侍アンチスレでやりなおって話し

980 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:33.31 ID:0.net
それ小鯛だったの

981 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:41.24 ID:0.net
>>965
これをこたいが流したの?何でこたいってわかったの?

982 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:42.59 ID:0.net
どんなに暇でも侍の話するほどじゃないお
自意識過剰なのよ

983 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:30:55.60 ID:0.net
叩くも何も馬鹿な話ばっか持ち込むから目覚ませよって言われてるだけじゃんね

984 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:32:54.39 ID:0.net
こんぴ担がれあ叩いてるけどこんぴ含め侍は人気出ないから諦めろって言われてるんだよ?

985 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:33:14.53 ID:0.net
それ流れたのこたい入所前じゃない?

986 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:33:57.67 ID:0.net
こたいレベルのペーペーが見れる資料とは思えないわ

987 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:34:22.20 ID:0.net
時系列もわかってないのがこたいアンチしてるの怖すぎるオーデすら前やろ

988 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:34:34.48 ID:0.net
>>985
2018年12月だったと思うから多分入所前だね
小鯛2019年7月入所

989 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:34:39.43 ID:0.net
>>986
いつの流出かも調べないの草

990 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:34:45.38 ID:0.net
新規しかおらん呆れる

991 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:35:00.67 ID:0.net
総合人入れ替わりすぎだしアンチも馬鹿だし

992 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:35:16.88 ID:0.net
88の時のオタク死んだの?www

993 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:35:30.99 ID:0.net
>>980
知ったか草

994 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:36:02.20 ID:0.net
>>993
わいそれ小鯛だったのと聞いただけだが

995 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:36:06.95 ID:0.net
流出自体はもっと前だよね漏洩が知ってて

996 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:36:30.13 ID:0.net
>>994
あのさあ資料知ってるならせめていつのかくらい調べなよすぐ上のレスにもあるんだし

997 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:36:39.84 ID:0.net
>>989
わざわざ入所日調べるまでもないじゃん

998 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:36:45.93 ID:0.net
ガチ新規だらけわらわら気持ち悪

999 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:37:02.46 ID:0.net
流出はあるけどそれじゃない

1000 :ユーは名無しネ:2023/04/16(日) 00:37:07.83 ID:0.net
>>997
普通ならね
19年組とか言ってて釣られるの馬鹿かと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200