2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5963【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:37:29.22 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5962【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681385263/

124 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:37:21.81 ID:0.net
>>122
Aぇはもうすぐ30歳の人がいるよ!

125 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:38:32.76 ID:0.net
デビュー出来ないとハイハイはみんな気の毒だなって思うけど
誰かさん(誰とは言わない)みたいにプロ意識なくてどうせデビュー出来るだろって思っていい加減にやってる奴はざまぁだよ
ちゃんと仕事しないやつは痛い目見れば良い

126 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:39:08.66 ID:0.net
>>124
スレチの話しないと死ぬひとだ!

127 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:39:19.48 ID:0.net
>>121
客は帰ってね
誰も興味ないから

128 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:40:06.98 ID:0.net
>>113
まあ正論

129 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:42:36.85 ID:0.net
お家の一大事でそ過去最大級の
今度ばかりは足引っ張り合ってる場合ではない
デブ組もJr.も吹っ飛ぶぞ

130 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:42:54.03 ID:0.net
生きてる時に出てきてヒロムが逮捕されるの見たかったー

131 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:50:38.10 ID:0.net
>>130
通報

132 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:54:09.28 ID:0.net
ジャニーズ事務所叩きに重ねてテレビ叩きとかマスコミ叩きも混じってるのがムカつく

133 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:06:05.04 ID:0.net
そういえばSHOCKで録音してたオタク捕まってるの見たトドいる?
めちゃくちゃ抵抗しててたよね

134 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:09:44.86 ID:0.net
Kポ滝吉本地図とかの事務所アンチも便乗してる感じ

135 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:10:23.93 ID:0.net
>>133
暴れてたの?
こわよ

136 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:12:21.99 ID:0.net
録音バレの現場見たことないけどレコーダーとかで取ってるんじゃないの?
会場内じゃ操作しないだろうしなにしたらバレるのよ

137 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:17:57.76 ID:0.net
開始してわりとすぐスタッフが駆け寄ってたからなんか光ってたんじゃないかな?

138 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:22:39.91 ID:0.net
お客さんどっから来たの? だいじょぶそ?
ゆっくりしていきなよお茶でも1杯飲む?

139 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:24:13.25 ID:0.net
ツイで密録音声の配布してる馬鹿いたりするしなあ

140 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:27:28.54 ID:0.net
わいは飲めないお酒でも飲みたい気分だお

141 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:28:45.17 ID:0.net
SLスプパラ落選しました

142 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:32:36.02 ID:0.net
スプパラ全滅ね
みじゅきのガラガラ舞台と入れ替えりゃどっちも解決するのに

143 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:34:03.07 ID:0.net
片方 オタが必死で水増し課金   
片方 全滅で入れない

144 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:39:52.71 ID:0.net
SLなら一般で入れるんじゃない?

145 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:40:14.34 ID:0.net
イレギュラー交換の為に推してないG当てるのもやめてほしい

146 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:44:43.66 ID:0.net
ワクチンハラスメントに悩んでる方へ

アレルギーがたくさんあるから打てない

これでOK

大抵のことはこれで乗り切れます

147 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:47:18.26 ID:0.net
今このタイミングでNEWSみたいな下手くそがメトロック出たらジャニの恥晒しになるよ
バンドでもない3人中2人が音痴でリズム感も無いんだからジャニってやっぱ…て言われる

148 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:49:28.49 ID:0.net
>>142
仕方ないやんお前らはそれで充分と判断されたんやから

149 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:50:33.17 ID:0.net
まっすーソロで呼ばれればよかったのに

150 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:51:38.97 ID:0.net
小山と加藤いまからでもいい楽器はじめよう

151 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:52:02.76 ID:0.net
>>150
巣に帰ってください

152 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:53:17.07 ID:0.net
>>151
この監視員もウザイ

153 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:54:34.20 ID:0.net
>>143
必死に埋めなくていいよってみじゅき言ってなかったっけ

154 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:55:16.27 ID:0.net
イタチの飼育員

155 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:56:32.63 ID:0.net
>>152
禁止事項は禁止事項です
開き直らないように

156 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:57:08.19 ID:0.net
>>147
大丈夫だもうそういうものは一般人には届かない

157 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:58:01.12 ID:0.net
ウエストとかも出てたんじゃない?
あそこもオンチじゃないとは言えないし

158 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:58:40.14 ID:0.net
>>155
ほらどんどん注意しないと

159 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:59:38.55 ID:0.net
メトロックってそんなにすごいの?
わい野外イヤだから自担にでて欲しくないんだけど

160 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:00:19.85 ID:0.net
お客さんどっから来たの? だいじょぶそ?

161 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:02:54.26 ID:0.net
フェスなんてヘタも誰おまも色々混ざってんでそ
都内と大阪だし変な遠く行かされるより担はラッキーやん

162 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:04:23.15 ID:0.net
だいじょぶそ?乱発

163 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:04:36.71 ID:0.net
野外ちょっと憧れるな
でもフェスはいらね

164 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:05:49.45 ID:0.net
>>162
その人最近出没する文脈関係なく連投するモメサだからスルーして

165 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:06:22.10 ID:0.net
フェスってドロドロになって帰りの足に困る印象しかない

166 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:07:41.88 ID:0.net
侍と忍者とSLに団扇持てる現場ください

167 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:08:09.26 ID:0.net
野外って席ないんでしょ考えただけで吐きそう

168 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:08:18.80 ID:0.net
フェスは音楽オタク版コミケのイメージ

169 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:09:15.53 ID:0.net
>>167
虫もいる

170 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:10:09.75 ID:0.net
フェス系は野外じゃなければ自担も出てほしい

171 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:10:14.50 ID:0.net
>>166
サマステに期待

172 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:11:25.61 ID:0.net
>>171
EXで団扇持てるわけ

173 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:11:46.64 ID:0.net
サマステの曲が和風になりそう

174 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:12:19.90 ID:0.net
サポーター誰だろうね

175 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:12:36.40 ID:0.net

ごめんな

176 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:13:07.25 ID:0.net
>>156
むしろ誰かの感想がバズってしまえばすぐ届きやすい気がするけど

177 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:14:25.50 ID:0.net
>>176
そのバズったという事実でさえ一般人には届かんって

178 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:16:23.50 ID:0.net
JR四国、2年連続で全路線赤字 コロナ禍の影響から脱せるか否か

JR四国の線区別収支によると、新型コロナウイルスの影響が長引いていて2年連続で全8路線、18区間で営業損益が赤字となっている。
同社の経営状況は深刻さを増していて、管内全域を対象に平均で約13%程度の運賃値上げを実施する予定だ。

かつて唯一黒字だった本州と四国を結ぶ本四備讃線でさえ4億円の赤字であり、赤字額が最も大きいのは土讃線の琴平―高知で28億円だ。
同社社長は収支が極端に悪化している路線の存廃を巡る協議を国や自治体と始める意向を示しているが、対象となる路線名は明らかにしていない。
その検討の結果によっては、JR四国の路線は半減以下または一部のみの存続となるかもしれない。

四国の鉄道なくなっちゃうのかな?

179 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:16:35.50 ID:0.net
フェスが好きなのはズサビタンくらいじゃね

180 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:16:36.85 ID:0.net
わい自担にツアバしてほしい

181 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:17:06.65 ID:0.net
地方ってやべーんだな

182 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:17:47.59 ID:0.net
全部赤字わろた何で稼いでるの

183 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:18:12.85 ID:0.net
野外というか競技場みたいなとこでライブ中にゆっくり日が沈んでいくのはエモい

184 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:18:57.31 ID:0.net
ワクチンハラスメントに悩んでる方へ

アレルギーがたくさんあるから打てない

これでOK

大抵のことはこれで乗り切れます

185 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:19:13.81 ID:0.net
四国行く機会ないわ
全国ツアーとかもあんまりないもんな

186 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:19:19.45 ID:0.net
>>178
正直うどん特別そんなうまくないしな、交通費考えたらわざわざ行ってまで食うものじゃない

187 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:19:40.96 ID:0.net
ワクチンは寿命を縮める

打ってはダメ

188 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:20:29.63 ID:0.net
四国はバスとかタクシーでしか移動できなくなるってこと?

189 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:20:53.37 ID:0.net
アメリカ型だな

190 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:21:25.64 ID:0.net
大塚国際美術館を必死にPRしているよね

191 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:21:53.27 ID:0.net
沖縄は鉄道ないよね

192 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:22:14.17 ID:0.net
あなたがしてくれなくてもって最後どうなるの?

193 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:22:51.16 ID:0.net
>>190
あれ四国なんだ
Jrちゃんで2回も提供やったよね

194 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:23:15.80 ID:0.net
>>192
してくれる人と付き合う

195 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:23:44.40 ID:0.net
>>191
沖縄はモノレールが景色よくていい

196 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:24:49.20 ID:0.net
>>190
あそこ本州からだと飛行機とバスで行くような場所だお

197 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:26:16.10 ID:0.net
わいの会社も定期代くれなくなって出社日に応じて電車代付与されてるから定期買う会社員も減ってそうだお

198 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:26:50.64 ID:0.net
そこまでして世界各地の名画の複製わざわざ見たいと思う人いるのかね
複製は複製の価値しかないじゃん

199 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:28:08.01 ID:0.net
>>198
結構楽しかったお

200 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:30:00.47 ID:0.net
与作ってイケメンだね

201 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:30:52.74 ID:0.net
いつまでスレチ続けるの

202 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:32:03.95 ID:0.net
>>198
どっちかって言うと聖地巡り

203 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:33:09.70 ID:0.net
apex強くなってゲーム界隈で活躍してほしい

204 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:35:34.64 ID:0.net
一般観光客なんて聖地とか関係ないじゃん

205 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:37:14.48 ID:0.net
>>194
離婚はしないで?

206 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:38:30.02 ID:0.net
うむ与作はなかなかカワイイ

207 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:40:10.67 ID:0.net
>>180
チケット取りやすい先輩のツアバならして欲しいお
Jr担だからバック見るのすこ

208 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:48:02.12 ID:0.net
忍者の舞台ポスターみた?

209 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:49:21.70 ID:0.net
>>208
みたよ

210 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:53:28.56 ID:0.net
>>209
なんか学祭感すごくない?

211 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:54:23.93 ID:0.net
当て書きっぽいから勝って欲しいお

212 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:55:24.16 ID:0.net
>>208
あまりにも低予算感すごい

213 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:56:01.52 ID:0.net
元々忍者舞台に期待してなかったからまあこんなもんかって感想しか出てこなかったお

214 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:56:15.78 ID:0.net
センターを作らないように配置するのに必死

215 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:57:04.74 ID:0.net
この舞台で解体発表あればいいのに

216 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:57:07.71 ID:0.net
脚本家しらべたらアンビの舞台と同じだからあてがきでそ

217 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:58:31.08 ID:0.net
https://i.imgur.com/58og1ry.jpg

218 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:58:40.05 ID:0.net
大病院占拠の二番煎じ

219 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:59:40.36 ID:0.net
演出川名さんか

220 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:59:42.23 ID:0.net
>>217
センター檜山じゃん大抜擢!

221 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:59:49.39 ID:0.net
ゆーじんが主役かな

222 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:00:30.93 ID:0.net
センターなの?

223 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:00:38.39 ID:0.net
これで舞台中何人か脱落していって残りのメンバーで頑張るみたいなデスゲーム系だったらおもしろいお

224 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:01:10.73 ID:0.net
ほしきの下は誰?

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200