2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5958【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/04/11(火) 23:38:57.03 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※あたおか侍担は出禁話題はスルーで

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5957【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1681200966/

411 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:57:21.96 0.net
>>395
アコダマで大量担降りあったのはあのトンデモ擁護のせいが大だしね

412 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:57:32.77 0.net
>>392
でぶして3年とかならまだしもJrの間はそんな世知辛い事言わないで欲しいお

413 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:57:51.83 0.net
>>381
あそこまで行ったら他担が笑うために存在してるのよ
スタッフさんはかわいそうだけど

414 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:57:53.74 0.net
>>400
幻想だよ
スノとかファミリーぶってるけどギスギスじゃん

415 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:58:30.48 0.net
自分たちでファミリー発言するとこはわいは信用できないなぁと思って見てる
ファミリー気分でできる仕事じゃない

416 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:58:38.04 0.net
>>414
そりゃそうだろうけど職場って言ってる人いるの?って言われたから一応別の設定公言してる箱は除こうかと

417 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:02.98 0.net
そんなに侍にこだわらないで侍捨てたらいいじゃん
それでダンス箱作りなよ

418 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:23.13 0.net
わいはAぇ担やで

419 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:29.86 0.net
実際はどうでもいいんだよね
普段から仲良く見せる事が出来る方が夢を見せれるからオタクも勝手に絆を感じて売れる傾向

420 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:45.15 0.net
>>409
四回受けて四回受かってるっていう自虐風自慢だなあって毎回思ってる
本当に気にしてたら自分からは死んでも話さないタイプ

421 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:46.63 0.net
>>410
とことんグループ活動に向いてないなそれ

422 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:50.78 0.net
全く興味ないのはいいけどにじみ出てるのは引く

423 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 00:59:59.92 0.net
嵐が国民的になれたのはそゆこと

424 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:00:36.29 0.net
>>418
はむのくせに草

425 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:00:38.07 0.net
侍つべコメ欄ぽんへのさつ がい 予告やばいやついるけど大丈夫そ?

426 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:03.60 0.net
あーあー侍だるいわー手抜きポフォでいいやと思うようになったら完全終了

427 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:06.10 0.net
>>405
年数経ってればええんよじっさいしごとなんだし

428 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:14.79 0.net
箱の仲の良さは結構画面で伝わるよ
一般の職場でも仲良いチームと悪いチームがあるのと同じ

429 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:15.01 0.net
ハイと侍はこいつさえいなければの憎しみが強いの隠さないよね

430 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:20.64 0.net
受かってたらオーデ受けられないだろ草

431 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:25.77 0.net
仲良く出来なくても興味なくても無関心でもいいけど隠せ

432 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:01:54.87 0.net
そもそもあて弾きなのに手抜きのしようなくね

433 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:02:12.10 0.net
侍にキラキラ曲を求めるのは哀川翔さんに広瀬すずとの恋愛ドラマやってほしいと要求するようなもの
微かな可能性は捨てて横浜流星担に移籍しよう

434 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:02:29.62 0.net
>>429
例えばどこ?

435 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:02:54.88 0.net
>>431
同じ方向を見てないと不仲も無関心も隠せないお

436 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:00.77 0.net
>>432
ダンスは?バンドGだけどダンスもやるでそ
手抜いたらこいつ売れたく無いんだなとわかる

437 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:05.90 0.net
おっさんの古い芸能ネタのたとえとか引いてたけどこれは思わず吹いたわ

438 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:06.43 0.net
仲の良さ故に悪ふざけと内輪のノリと笑い頻発して何やってても受け入れるタイプのファン以外置いてきぼりよりは
職場の同僚としてアイドルの職務まっとうしてくれた方がいい
アイドルなんだから仲良く見せるのも仕事のうちだから職場とか同僚とか言っちゃう時点でってのもあるけど
かとぅんはグループの特性にあってるからまあ

439 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:07.32 0.net
>>434
担当がって意味ね

440 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:07.55 0.net
>>432
当て弾きなの少クラだけで現場では引いてるお
じゃんけんしてその場で即興楽器シャッフルしたりするし

441 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:24.88 0.net
>>439
あーなるほど

442 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:35.99 0.net
>>420
正確には3回落ちて1回受かってるじゃないの

443 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:03:53.48 0.net
>>436
カウコンでたいことこんぴがこわいくらいの無表情でバックやってたからもう手抜きしてるよ
しかもあんなひな舞台でね

444 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:04:16.88 0.net
わい気付いたらin大阪見てたわ
寝る

445 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:04:24.32 0.net
侍険悪且つ目指す方向も意識も違いそうなところと
仲がいいのはいいけど身内甘やかしのけじめ無し状態になってるところの両極端

446 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:04:28.25 0.net
>>438
ゲップ芸とかもそうだよね

447 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:04:43.92 0.net
>>443
無表情は元からじゃないの?いつもニコニコしてるか?

448 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:17.92 0.net
>>433
サマハニ見てきてたらそりゃ要求するでしょ
あのときで言ったらバンガナとかも王道寄りだし

449 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:21.27 0.net
>>442
その度に一応仕事は与えられて普通に受かったと思ってたらまたオーディション呼ばれてみたいな話だから
実質一回も撥ねられたことはないんじゃね

450 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:24.05 0.net
>>444
なにその呪い
どうなったらin大阪なんて見ちゃうのよ草草

451 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:29.80 0.net
>>438
成人式島か

452 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:35.27 0.net
>>438
カツンがそれで半分になってるのに

453 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:35.96 0.net
事務所は侍をTOKIOみたいな箱にしたかったんだよ
それなのにれあたんがアイドル個性に固執してるからオタク含めておかしなことになってる
要はれあたんに覚悟がなかったんだよ

454 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:51.35 0.net
>>447
元からだったらなおさらアイドル向いてないですよ

455 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:05:58.78 0.net
>>443
それで微々たるもんでも見つかってたんならこんぴ大したもんじゃん

456 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:06:06.44 0.net
>>440
ジャンヌダルクのパートチェンジのPVを思い出した
あそこもメンバー仲悪くなって解散したお

457 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:06:08.04 0.net
れあたんにアイドル個性まで捨てさせたらもう何も残らないじゃん

458 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:06:27.21 0.net
>>451
思い出させないで

459 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:06:27.65 0.net
>>449
受かったと思ってたのはバナだけでヒロムは合格にはしてなかったんでしょ

460 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:06:32.90 0.net
>>441
キラキラやりたいのに〇〇のせいで出来ないアピ凄い
美に選抜されなかった時点で異端になる道しかなかったのに

461 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:04.55 0.net
>>453
男闘呼組ってはっきり言われてましたやん
Tokioはスレチメン島に呼んでるし違うでそ

462 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:06.71 0.net
わい東担だけど毎年in大阪はりとるとぼいびと全員集合のとこだけ見てるお

463 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:09.61 0.net
>>454
だからハイ美漏れしたんでしょ

464 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:35.39 0.net
>>420
わいは3回もオーディション受けるところからやり直しだったんだなって思ったお

465 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:41.98 0.net
>>460
美に選抜されなかった時点でというよりこんぴたいこは松松箱実現しなかった時点でだしれあたんはキンプリ入れなかった時点でだしそれぞれがタイミング逃してる

466 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:43.90 0.net
>>429
美は藤井やめろ酷くていし忍者スレのテンプレ見たら怨念感じるけど

467 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:45.37 0.net
>>459
仕事はしてるからこえーよ

468 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:48.35 0.net
>>455
そういうの見つかったって言わないのよ
数字に表れてから主張して

469 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:51.04 0.net
>>451
見事にメンバーの足引っ張ってるのが悪ノリしたよね

470 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:52.90 0.net
>>457
れあたんを覚悟決めてイメチェンするしかなかった
事務所はそれを望んでたから7MEN侍とかいう箱の名前にしてああいう曲充てたんだし

471 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:07:56.62 0.net
>>452
解体なかったとしても侍も半分ぐらいになっているんだろうな
真っ先に抜けそうな赤西枠は

472 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:08:14.20 0.net
>>468
大賞は立派な数字かと

473 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:08:15.65 0.net
成人式島みたいなものがこの世にあることがかなしいお

474 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:08:29.56 0.net
>>439
バナ担は某あたおかを除き本人にキレてる率高いけどこんぴ担→れあたんとかキラキラやってほしいりんね担→バナとかね
一番キレててもおかしくないれあ担→ぽんはあんまり見かけないのは担タレなのか

475 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:08:47.39 0.net
>>460
つまりバナへのヘイトやん

476 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:00.96 0.net
>>470
侍の名前付けられたのと曲あてられたのと随分時差あるしその間になんの曲やってたか知らない感じ?

477 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:09.34 0.net
>>471
侍メンに自立してやってけるような度胸のある人いない
延々縋りつくだろうよ

478 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:12.91 0.net
>>467
研修生ってやつじゃないの

479 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:16.30 0.net
りゅがはいつになったらまともになるのか

480 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:28.33 0.net
成人になって先輩社長にお祝いされた直後にあの不穏な感じに出来るのこわいお

481 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:44.53 0.net
バナ抜けたら侍終わる
バナは扇の要

482 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:45.76 0.net
>>471
ぽん

483 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:09:49.20 0.net
どんなにヲタが演奏上手い上手い言っててもバンド界隈は難癖付けるからバンドも厳しい

484 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:04.31 0.net
>>476
コピー曲やらせて無理だと判断されたんだろうよ

485 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:13.12 0.net
>>474
れあ担は宗教()だからサマステでれあたんがぽん許してた時点でれあ担は責めないしそもそもれあたん人のこと言えない
れあ担スレみたいな一部のオンリーは全員にキレてるし

486 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:20.46 0.net
>>465
だから美をヒロムが大事にしてたんだから仮に違う箱入れててもキラキラ路線じゃなかったってこと

487 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:20.64 0.net
>>481
いない時代も十分箱機能してたのでお気遣いなく

488 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:27.16 0.net
>>473
りゅがガリがそろった時点で駄目だった

489 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:10:53.10 0.net
>>479
がんばって火起こししてます

490 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:11:02.04 0.net
>>476
その間に勘違いしてキラキラやりたがったから事務所はサムダマ充てたんよ
勘違いするなよお前らはこっち路線だからなって

491 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:11:06.17 0.net
>>484
いや滝が社長になってから自分の好み押し付けて男闘呼組路線に変えたんやで
雑誌でも本人ら発言してる

492 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:11:30.20 0.net
>>474
日本語大丈夫?

493 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:11:37.77 0.net
>>485
人のこと言えないって言ったって二股文春砲とはレベルが違うしなあ
その理論でいくとこんぴ担とかりんね担がぽん叩くのも変な話になっちゃうし

494 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:11:55.97 0.net
>>480
新成人としての意識は皆無だったからね

495 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:14.88 0.net
>>475
ガリにもずっとあったよ
最近は泥棒ネタで自ら嫌われに言ってるけど

496 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:29.49 0.net
>>493
こんぴりんねとれあたんにもやらかし度として越えられない壁はあるのでは…

497 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:36.53 0.net
侍担に何があったの
他担のわいが知ってる話をアツく語らないで

498 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:44.88 0.net
>>488
そろっちゃだめなのがそろったらああなるんだなって

499 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:51.14 0.net
>>485
こんぴ担大手のれあ担は宗教ってやついつの間にか消されてたの今気づいた
なぜか感想が叩かれたってことになってるっぽい?

500 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:12:57.79 0.net
>>494
沖縄県や九州の荒れる成人式と一緒だおね

501 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:13:19.22 0.net
>>489
もう火起こすのやめて

502 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:13:19.65 0.net
>>491
男闘呼組路線だってことは誰も異議を唱えてないで

503 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:13:26.30 0.net
>>496
どっちがマシなの?

504 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:13:33.92 0.net
デジタルタトゥーみたいなもんよ成人式島

505 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:13:56.39 0.net
>>503
流石に明確に仕事干されてたれあたんよりはこんぴりんねの方が

506 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:14:00.17 0.net
りゅがに注意するメンバーはいないの

507 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:14:00.22 0.net
>>491
だかられあたんが路線変更の覚悟決められなかったのがいけないんよ
キラキラ箱として後から侍が出てきたところで埋没するだけだし事務所全体にもよくないんだから

508 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:14:06.40 0.net
>>496
いうてこんぴいまだに匂わせとかで騒がれるしりんねは例の件が事実なれあたんどころじゃなくね?

509 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:14:22.47 0.net
>>506
みんな他人に無関心ですから

510 :ユーは名無しネ:2023/04/12(水) 01:14:27.73 0.net
>>504
永遠に残っちゃうのか

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200