2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart190

1 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 21:52:58.32 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※過去スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart189
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1680756565/

291 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 03:18:18.07 ID:0.net
早く選抜すべきだがイノッチにそんな采配無理だしムダな時間だけが過ぎてく気がする

292 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 06:26:06.66 ID:0.net
織山青木北川みんな同日入所なのに1人しかおめ言わない人を見て今の忍者担てやっぱり個人戦なんだなと思った

293 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 06:53:20.90 ID:0.net
gfx公式が深田の誕生日祝ってる優しいね
まあ会える日を〜って言ってるから忍者バンバン出してくれよな

294 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 07:07:40.54 ID:0.net
>>270
ほんとその通り

295 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 10:14:31.93 ID:0.net
どうせデブ無理なのに馬鹿みたい

296 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 10:28:52.11 ID:0.net
どっちにしろオタクが選ぶ権利は全くない

297 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 10:52:03.78 ID:0.net
わいもわく嫌いだけど最強選抜はツイでどうぞ

298 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 10:54:05.50 ID:0.net
ぼくのかんがえたさいきょうの忍者選抜一時期流行ってたね
アラレが元凶だけど

299 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 11:18:01.11 ID:0.net
アラレはメンカラのやつだっけ
害悪だったな

300 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 11:26:52.26 ID:0.net
アラレってそういうとき嫌いな織山とかヴァサとか入れてたの?

301 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 11:35:25.18 ID:0.net
自担選ばれる側の時はなんとも思わないけどくだらない個人垢程度でもハズレると結構つらかったりするのよね勝手なもので

302 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 11:51:51.45 ID:0.net
>>300
もちろん入れるわけない

303 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 12:00:03.86 ID:0.net
>>300
何が笑えるって🟥は無条件でわくでピンクは嫌味言ってる側のFのプロ入れてたし
与作の抹茶変更の時だったのにやすじまの方いれてたよね
F憎しG担なのに平気で序列下はお荷物扱いをしてたりそういう積み重ねで死ぬほど嫌われてるんだわ

304 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 12:01:12.59 ID:0.net
あの時期の愚痴垢はほとんどG担だったから
Gから湧安内深(檜)と黒田
あとは好みによってプロ入れたり織山入れたり崖入れたりって感じだったな
織山を入れない場合には「織山くんはソロの方が向いてると思います」って追い出すテンプレまであった

305 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 12:05:49.38 ID:0.net
アラレがあじりゅせ担で21年の流出の時にあじまくんはお友達に落とし込みされてて可哀想
のスタンスだったのは語り継いでいくべき

306 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 12:31:28.00 ID:0.net
>>305
わいは当時これが1番腹立った

307 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 14:41:02.19 ID:0.net
プレミアMelodiX!のスタジオトークでプロ織山深田内村黒田檜山の六人が選ばれました
選抜理由はトークの上手さでも序列でもないっぽいですけどあまり気にしないように

以下禁句
・ビジュアルで選抜した
・この六人が事務所の推し
・忍者担の八割以上がこの六人の担

308 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 15:41:44.50 ID:0.net
火の顔電車遅延で30分開演押すとかこのクラスの劇場で珍しくない?普通につけてる側は困ったけど

309 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 17:32:51.22 ID:0.net
むしろキャパ200だからスカスカでやるわけにいかないんだろ

310 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 18:45:07.89 ID:0.net
そんなアラレがスプパラいち好きな曲がパレードって笑うなまじで

311 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 18:58:41.14 ID:0.net
アラレはうちわくのことも嫌いよねバレないようにしてるけど

312 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:01:55.29 ID:0.net
自担と違うコンビなんておもしろくはなさそうだよね

313 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:02:59.71 ID:0.net
アラレちゃん大人気ねー

314 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:03:45.56 ID:0.net
アラレはあじりゅせ以外みんな嫌いだよ
嫌いのレベルが違うだけ

315 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:06:07.06 ID:0.net
やすじま

316 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:33:43.31 ID:0.net
根っこはゴリゴリのアンリー

317 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:47:45.94 ID:0.net
>>290
ラウ股下99cmだった
異次元やな

318 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:49:01.05 ID:0.net
>>317
そんなラウでもパリコレでは平均身長
おそろしい世界ね

319 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:50:35.70 ID:0.net
やすじまのサムネ見ちゃってキモさに吐き気

320 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 19:56:21.66 ID:0.net
かいるくんだー

321 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:02:34.85 ID:0.net
嫌悪感の塊

322 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:07:37.80 ID:0.net
>>319
ぶりっ子してる感じといいれあたんに似てる

323 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:12:08.67 ID:0.net
れあたんとやらは野郎組で四谷くんによくしてくれたから感謝の気持ちしかない

324 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:12:14.91 ID:0.net
れあたんに失礼だろ!

325 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:15:47.91 ID:0.net
れあに謝れ

326 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:16:36.39 ID:0.net
さっき上がったサムネでしょ?似てるじゃん

327 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:23:37.91 ID:0.net
やすじまもいつか1位様になるの?

328 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 20:57:19.30 ID:0.net
萌え袖キモって思ったけど小さすぎてサイズ合う服ないのか

329 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 21:16:08.37 ID:0.net
深田ってどこででも泣くんだな安っぽさしか感じれない

330 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 21:19:09.97 ID:0.net
光一に刺さってそうなのがまたね

331 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 21:29:41.71 ID:0.net
やすじま担の勘違いとんでもねぇな

332 :ユーは名無しネ:2023/04/13(木) 23:09:02.33 ID:0.net
光一からピュアって言われるくらい深田は気に入ってるな阿達より刺さってる

333 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 00:25:49.85 ID:0.net
過疎ってるね
まぁ新規客言ってたらそうなるわな〜11人でも絶対デブできないよ

334 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 01:02:17.45 ID:0.net
道との遭遇でおりぴが着てる黄色いNorth Faceのウィンドブレーカー(?)
の品番わかる方いらしたら教えてくさい
首に巻いた青いバンダナが似合っててさすがお洒落番長と思ったら
あれは番組のお約束なんですね

335 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 01:03:16.56 ID:0.net
去ねそれかTwitter帰れ

336 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 01:03:45.87 ID:0.net
>>334
あげるな二度と来るなIP筒抜けだから5ちゃんに書き込んでるのバレてるよ婆さん

337 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 01:04:06.73 ID:0.net
織山のオタクってなんで揃いも揃ってこんなにキモイの?

338 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 01:09:48.94 ID:0.net
妬くなよ

339 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 02:04:19.25 ID:0.net
歌舞伎の休演どうなってるの?
怪我?

340 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 02:11:52.06 ID:0.net
飲酒なんてどうでもよ

341 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 07:15:15.71 0.net
>>323

四谷くんだれ

342 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 07:31:10.93 0.net
客に乗っ取られたんだねここ

343 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 07:46:21.40 0.net
1年くらいぷりにきた
このぐるなんも変わらんな

344 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 08:53:06.57 0.net
わく黒田に仕事回ってきて不満なくなった人が大人しくなったと予想

345 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 08:53:54.76 0.net
脳内さんやんけ

346 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 10:56:13.44 ID:0.net
バリューイケドラ地方温泉で大人しくなれるなら安いもんだね

347 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:04:11.65 ID:0.net
数回の放送終わったらすぐに暴れ出すよ

348 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:04:42.41 ID:0.net
先入観でそこらへんの担当はおとなしいのかとばかり思ってたけど名乗らない以上分からんよね

349 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:12:49.72 ID:0.net
さすがにこれはどこから来たのと言わざるをえない
どんな先入観だよ

350 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:16:01.89 ID:0.net
どうせ舞台始まったら動くし

351 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:22:49.44 ID:0.net
>>348
本当に何言ってんの?

352 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:24:11.04 ID:0.net
言い出したらキリないけどバリューだのイケドラが2月にでも発表されてたら揉めなかった仕事発表はあったかもね
やっといきわたってきたねは忘れられないどっちのオタクか知らんけど

353 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:48:12.62 ID:0.net
いきわたってきたおもろかったよね

354 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:49:08.01 ID:0.net
話題になってるものあるの?わい録画はしたけどまだ見れてないや

355 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 11:53:49.50 ID:0.net
どれもそこそこおもろいよ
ありえへんはおでんにど下ネタ振られてそのまま答えてたのにあんまり話題になってない

356 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 12:12:32.99 ID:0.net
担には聞いてないのよ

357 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 12:57:32.56 ID:0.net
おでんに下ネタってほんとに?凪まくってるけど

358 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:03:24.68 ID:0.net
あんまり大した事ない下ネタだったんじゃ

359 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:07:59.98 ID:0.net
あんまり見られてないとかね

360 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:14:23.25 ID:0.net
まあ担しか見ないよね

361 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:24:42.80 ID:0.net
わく担って声でかいだけで少ないしね

362 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:24:57.96 ID:0.net
わく担って声でかいだけで少ないしね

363 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:28:56.57 ID:0.net
大事な事だから2回ありがと

364 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:31:14.12 ID:0.net
わいは湧の宣伝がほんとに不快だった
人の時は全く関係ない事を当人より目立つとか考えずにやりまくるし

365 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:47:10.37 ID:0.net
担の宣伝もしつこくてだるいしわくに決まった途端祝えよモード無理すぎたわ

366 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 13:56:02.74 ID:0.net
萎えるおね

367 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 14:08:39.27 ID:0.net
俺たちのBANG初日の2週間前にチケ発送?

368 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:23:06.25 ID:0.net
演出の人アングラと戯曲の人なんだけど大丈夫なんかよ

369 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:42:46.26 ID:0.net
ポスターの並び順ぐちゃぐちゃだな
てきとーに並べたんか

370 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:43:38.44 ID:0.net
マジでやるっきゃないって草

371 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:44:26.32 ID:0.net
アンビリバボーの人だって
アンビリは評判よかったらしいけどお古回されていると

372 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:45:27.06 ID:0.net
当て書き系?ポスターでてもなんっっもわかんないのほんとさあ

373 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:45:56.07 ID:0.net
ショータイムなんて一切なくて劇中で檜山が檜山演じるからドラムやってただけな気がする

374 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:47:17.25 ID:0.net
21強調すごいポスター

375 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:51:02.16 ID:0.net
(一部)不在メンバーは後列にされてるのにそこに飲酒も混ざってて草

376 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:57:14.03 ID:0.net
飲酒も不在になるのか?

377 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 15:59:54.74 ID:0.net
>>374
第一印象やっぱそれだよね

378 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:05:41.15 ID:0.net
ひどいなー演舞場でとっただけ?

379 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:09:18.28 ID:0.net
少年忍者ここにありじゃねーよって感じ
芝居がどうのより忍者ありきな舞台なのかな

380 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:13:31.42 ID:0.net
大劇場を占拠せよってタイトルつけるくらいだから客降りしそうで震える

381 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:21:45.76 ID:0.net
忍者要素も和要素もないのつらい

382 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:23:18.09 ID:0.net
どう考えても安っぽい舞台にしか思えない

383 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:27:00.07 ID:0.net
ショータイム願ってたけどなさそうだな…

384 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:36:30.51 ID:0.net
黒田がオスカルってる

385 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:39:24.56 ID:0.net
安っぽくて驚いてる

386 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 16:58:36.68 ID:0.net
普段着っぽい衣装でチープ感増してる

387 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 17:01:51.71 ID:0.net
和衣装でもなんでもないのかよ涙

388 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 17:06:29.84 ID:0.net
忍者アー写あるあるみたい

389 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 17:07:50.88 ID:0.net
普段着やよくわからない色合いのおじいちゃんみたいな服を着せられがちな忍者

390 :ユーは名無しネ:2023/04/14(金) 17:08:22.55 ID:0.net
悠仁が目立ってるように見える

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200