2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5954【関ジュ禁】

872 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:40:26.80 ID:0.net
鶏肉焼けてるか確認したくてかじったら少し生だったんだけどお腹痛くなるかな🦭💦

873 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:40:30.79 ID:0.net
りゅがは作間の垢を煎じて飲め

874 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:40:39.22 ID:0.net
ウキウキはあれだね
美には珍しく色々崩れてもいい子だよね
ハイの体当たり番組にしれっと出てもいいよ

875 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:41:09.73 ID:0.net
結局売れるのは作間みたいに実力あるタレントなのよね

876 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:42:16.72 ID:0.net
>>874
泥船番組になんかでねーよ

877 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:42:26.47 ID:0.net
来週公開の作間の映画楽しみ

878 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:42:58.63 ID:0.net
女の声ってかまんよかな

879 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:43:04.64 ID:0.net
自担は走ったり脱出したりするような過酷な番組には出ないでほしいお
りんねの過呼吸みたいなの見てから心配になる

880 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:43:28.99 ID:0.net
ウキウキ青髭やばいお

881 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:43:32.35 ID:0.net
うきブログ更新
これからうきまたバラにいっぱい出るってよ!やったね

882 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:44:09.60 ID:0.net
>>879
とあちゃんみたいに走り終わってもニコニコ出来るくらいでいないと

883 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:44:23.57 ID:0.net
話されたくないネタを流す為に誰かを大袈裟にage釣りするのバレバレなんだよな

884 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:44:27.37 ID:0.net
作間使ってモメサかお

885 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:10.79 ID:0.net
>>874
ハフのわい的にはガリとウキトレード希望
はしもの不祥事は隠せるけどバラ班ガリの人格は隠せない

886 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:12.74 ID:0.net
そんなにりゅがの話流したいの

887 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:14.44 ID:0.net
>>879
ジャニコンや舞台も危険だけどいいのかお?

888 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:34.68 ID:0.net
>>883
くやちいね

889 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:53.99 ID:0.net
りゅがやらかしって程やらかしてなくね???

890 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:45:55.14 ID:0.net
>>887
たしかに わいの考えが浅かった

891 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:46:03.87 ID:0.net
>>879
めめが出てるのに

892 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:46:21.74 ID:0.net
>>881
メンバー頑張ってるのnインライでるとかホント何考えてんのよ

893 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:46:29.25 ID:0.net
ウキと愉快な仲間たち状態が加速するのか

894 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:46:31.56 ID:0.net
>>891
大崎が出てると何なの?

895 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:47:34.27 ID:0.net
体張ったりしないお人形で人気出るの無理じゃね?

896 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:47:57.81 ID:0.net
美少年が頑張った分りゅがが足引っ張るのはいつものことでしょ

897 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:48:30.60 ID:0.net
ウキ漁師になれるな

898 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:48:39.99 ID:0.net
番宣で出る人とそうじゃない人の差があるのよ

899 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:48:47.00 ID:0.net
寵愛されてたちょりたんですらセロテープで壁に貼られるみたいなことしてるし多分体を張らないのは無理だお
https://i.imgur.com/rN244ok.jpg

900 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:49:22.38 ID:0.net
>>853
もう遅い

901 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:49:28.29 ID:0.net
>>885
釣りだろうけどはしもの不祥事隠せるわけなくて草

902 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:49:40.76 ID:0.net
うき大絶賛されてる凄い

903 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:49:48.73 ID:0.net
>>889
あーた寛容なのね

904 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:49:57.32 ID:0.net
うき爪痕残してて悔しい

905 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:50:01.48 ID:0.net
>>899
こういう系の体を張るは不憫きゃわできるからいいのでは

906 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:50:04.29 ID:0.net
>>896
もうこれつらい

907 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:50:26.40 ID:0.net
>>892
何も考えてないからやってるんでしょ

908 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:50:39.06 ID:0.net
大丈夫侍なんてオタとが頑張った分メンバーが足引っ張るから

909 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:50:56.46 ID:0.net
美担の中には無邪気に喜ぶオタいないのかお
仲良し友達のインライ出てた!って

910 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:51:05.06 ID:0.net
ちょり何してんの

911 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:51:08.63 ID:0.net
>>843
他のメンバーあったことないのに詳細に言及してたらそれこそおかしいおとマジレスだお

912 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:51:09.54 ID:0.net
>>908
なんというかご同情申し上げます

913 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:51:17.43 ID:0.net
>>906
また城ホで泣くのかね…

914 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:51:45.30 ID:0.net
>>908
4/6が流出済みの箱は格が違うわ

915 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:52:07.64 ID:0.net
りゅが担以外の担ってどう思ってるんだろ

916 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:52:24.91 ID:0.net
アーティスト売りならバラエティー番組に出なくていいのよ

917 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:52:26.53 ID:0.net
>>909
むしろあんな柄悪い友達からメンバーのプラベ出たら泣くヲタしかいないのよ

918 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:52:34.83 ID:0.net
>>900
でも売れてるのはスキャンダル後だよ

919 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:52:40.35 ID:0.net
>>906
美担が一切の批判を許さずなんでもよちよちやってきた結果でしょ

920 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:53:02.63 ID:0.net
>>896
正直言うとりゅがだけじゃなくてウキウキ以外の5人みんな足手まといだと思う

921 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:53:03.50 ID:0.net
ハイもなんやかんやガリ以外は微妙なの流出してる

922 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:53:04.95 ID:0.net
>>918
スキャンダルなければリハウスのCMも続いてたしもっと売れてたのでは

923 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:53:29.43 ID:0.net
>>915
絶対に美少年6人でデブしようねって思ってます

924 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:08.23 ID:0.net
>>901
隠せるっていうかプライベートな話だから若気の至りで済ませられる
でもガリはバラエティ出て自分の性格人格を露わにし続けるしかないから世間にドン引きされ続ける

925 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:13.21 ID:0.net
ムカつくけどカスっても所属してるグループ事情や事務所事情で仕事来るんだわ

926 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:13.74 ID:0.net
>>919
ウキ担からしたらマジ迷惑だし謹慎忘れてやらかすならクビも仕方ないよ

927 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:23.25 ID:0.net
そのウキウキも直近で流出疑惑あったのに

928 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:35.31 ID:0.net
りゅがまたなんかやったの?

929 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:37.17 ID:0.net
美担って箱押し多いの?
サッサと切ったほうがいいと思うんだけどよしよしするよね

930 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:37.18 ID:0.net
>>908
あの崖っぷち高齢箱でれあたんがエビ座でデブ口にするまでりんねが不安になる程デブって誰も言わなかった
ってつべでみてマジかおってなったわ

931 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:49.47 ID:0.net
>>911
いずれにせよこのプロデューサーは作間にしか興味なさそうなんよ

932 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:54:49.77 ID:0.net
ジャニーズ遭遇情報

4/10

東京都
港区

7 MEN 侍
中村嶺亜

麻布周辺で雑誌の撮影をしていたそうです。

夏っぽい服を着てアイスをかじっていたそうです。

933 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:55:09.88 ID:0.net
>>922
これからに期待だね

934 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:55:48.12 ID:0.net
>>925
作間はプロデューサーの指名やで

935 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:55:49.11 ID:0.net
>>927
ただのデマだし

936 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:55:57.20 ID:0.net
泣くなら床を叩いて泣いてね

937 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:55:59.83 ID:0.net
>>914
むしろ流出ないの誰だお
被害者の太鼓くらいしかわかんないお

938 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:56:22.37 ID:0.net
新生美少年こい!

939 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:56:58.28 ID:0.net
>>931
それはそれでええよバラのPじゃないし

940 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:57:25.59 ID:0.net
>>939
作間しか勝たん

941 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:57:30.14 ID:0.net
>>937
バナとたいこ
バナはオタ対応は荒れたけど一応恋愛関係の流出はない

942 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:57:45.82 ID:0.net
>>931
ドラマのPが箱推しする意味あるの

943 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:57:48.61 ID:0.net
ウキウキは定期的に流出騒ぎあるからどこまでがガセでどこまでがガセ扱いにしたくて風化されてるだけなのかもわからん

944 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:01.97 ID:0.net
れあたん大賞絡みの雑誌かな

945 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:02.74 ID:0.net
>>929
よしよしするの見てられなくてまともな担は降りてる
だからあらゆる数字落ちまくってる

946 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:05.40 ID:0.net
パワラン
https://i.imgur.com/uTSQvRs.jpg

947 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:10.55 ID:0.net
新生姜に見えた

948 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:22.47 ID:0.net
浮所くんたいしょうくんに電話とかしないの?

949 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:42.14 ID:0.net
大谷翔平さん!

950 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:50.18 ID:0.net
全部ガセにしたいのが美担

951 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:53.08 ID:0.net
オオタニサンは世界規模

952 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:58:53.57 ID:0.net
>>941
ありがちゅ
れあたんも昔色々あったような記憶あるもんな

953 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:59:39.55 ID:0.net
>>945
誕生日も大賞も落ちてるね

954 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:59:40.77 ID:0.net
今日のエンゼルスの試合最後大谷翔平さんアウトで終わっちゃってかなしい

955 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 19:59:42.72 ID:0.net
りゅがちゃんインライがち?

956 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:00:28.03 ID:0.net
事務所把握してんのかな

957 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:00:48.93 ID:0.net
琳寧のだってガセの可能性高いしウキウキ絡んでるのにね
美担は他箱の落とし込みすごいね

958 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:00:59.89 ID:0.net
たいしょうくんまっちろですっぴんなのに光輝いてて可愛かった

959 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:01:14.07 ID:0.net
>>942
プロから見て才能あるのは作間ってこと

960 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:01:18.52 ID:0.net
>>956
してるでしょ
もう何回もやってるし

961 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:01:45.15 ID:0.net
>>955
どした?

962 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:01:59.36 ID:0.net
流失しても押されてるやん
はしも卍りゅが

963 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:02:07.86 ID:0.net
フレジュの島連投ウザくなってきた
自担早くデビューしろ個別垢フォローさせろ

964 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:02:11.46 ID:0.net
ハイつべきた
作間さすがだね

965 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:02:17.05 ID:0.net
ウキたいしょうくんに電話しろ!飯の炊き方教えるで!

966 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:02:20.58 ID:0.net
りんねの件は一人やがたら露悪的にばら撒いてるのが気にはなる

967 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:02:59.10 ID:0.net
>>963
この機会にフレジュの担になればええやん
喜びが増えるで

968 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:00.90 ID:0.net
可愛さ余って憎さ百倍なんでしょ

969 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:15.48 ID:0.net
ジェシくん

970 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:46.54 ID:0.net
女居たってマ?

971 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:46.84 ID:0.net
美ちゃんお荷物多くて大変だね

972 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:55.52 ID:0.net
>>966
担降りしたヲタとかでしょ
辞め担ほどアンチになりやすい

973 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:03:56.62 ID:0.net
>>872
トドは生でウミネコ食べるから大丈夫お🦭

974 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:22.53 ID:0.net
うきうき顔白すぎてわろてまうわw

975 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:27.63 ID:0.net
ハイ美で自力で売れてるのって作間とれあたんだけだね

976 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:29.55 ID:0.net
>>966
一発目で写真合成バレして馬鹿にされたオタと同じらしいし嘘じゃないもんするために必死なのかと思ってた

977 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:42.97 ID:0.net
>>966
なんか他のりんね担が可哀想なぐらい絡んでいくし相手も別に聞きたくないだろうことまでリプしてるよね

978 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:50.52 ID:0.net
>>973
大爆笑

979 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:04:59.44 ID:0.net
>>966
わいもたぶんその人フォローしてるけど思いすごいよね
この人のせいでネタな気がしてきたからそういう作戦かもね

980 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:05:00.67 ID:0.net
2023年Jr.チャンネル提供
※4/10時点

ハイ 4回
1/16 ザボディショップ(ハンドクリーム)
1/23 リブ・ラボラトリーズ株式会社(マスク)
2/6 フマキラー アレルシャット(花粉ウイルス対策)
4/10 Mitia ORGANIC(リップ)

美 3回
1/30 TASTEMADE SWEETS COLLECTION(チョコレート)
2/27 TIRTIR マスクフィットクッションシリーズ(化粧品)
3/13 株式会社QVCジャパン(通販チャンネル)



忍者

Aぇ 2回
2/20 東洋水産株式会社(カップ麺)
3/27 株式会社 ココスジャパン

りる 1回
3/6 株式会社シンシア(カラコン)

981 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:05:06.71 ID:0.net
>>967
ババアだしJr推すのは自担が最後と決めてる
というかどうしても興味持てないから仕方ないお

982 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:05:08.38 ID:0.net
たいしょうくんてちらっとあんな何十秒しかテレビ出て喋ってないのにそれだけでまた好きになっちゃう

983 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:05:34.65 ID:0.net
>>975
もっと落ち着いて書けや

984 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:05:42.17 ID:0.net
フレジュで新箱を作って最速デビューしたほうが逆に売れるんじゃないの

985 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:02.07 ID:0.net
OCTPATHまたCD出すんだね
わたるいないからもう買わないけど

986 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:32.48 ID:0.net
結局アホなんだよ

987 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:36.11 ID:0.net
TL鬱陶しいのわかってるからそもそも島動画垢フォローしてない

988 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:40.00 ID:0.net
>>971
ふじなすが胃やられそう

989 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:52.59 ID:0.net
>>977
流し見てたけど静かに残念がってる意見にまで相手にこう聞いたので〜っていらんことリプしに行ってるのにはびびった

990 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:54.61 ID:0.net
>>975
雑すぎて草草

991 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:06:56.17 ID:0.net
>>981
人生百年時代❗❕

992 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:07:22.66 ID:0.net
>>982
たいしょうくんみつかった?

993 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:07:39.37 ID:0.net
>>992
ジェシくんは最強!

994 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:07:54.84 ID:0.net
作間見つかったね

995 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:08:17.71 ID:0.net
>>988
なあさんは特大お荷物ですけど

996 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:08:25.47 ID:0.net
>>992
たいしょうくん以外数字落ちてるからたいしょうくんは見つかった

997 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:09:02.39 ID:0.net
>>996
たいしょうくん以外落ちてるのはヤバいのよ

998 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:09:20.67 ID:0.net
作間と大光は箱がどうなっても俳優で生き残りそう

999 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:09:22.66 ID:0.net
>>995
女とパフェ食べたくらいで記事沙汰にはなってないお

1000 :ユーは名無しネ:2023/04/10(月) 20:09:41.46 ID:0.net
こじくん!浮所くんにありがとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200