2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart187

1 :ユーは名無しネ:2023/04/01(土) 07:21:03.33 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※過去スレ

【現在21人】少年忍者について語るスレPart185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1679737765/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1679963883/

964 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:14.34 ID:0.net
>>950
まあ実際これだよね
トークや盛り上げ役なら元木だろうし
今までの序列ならヴァサ与作安嶋が入ってそうなもんだけど

でも今回はプロおり深田うち黒田檜山の六人
ビジュで選んだくさいよね

965 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:15.87 ID:0.net
今回MelodiXに出たのはこの6名でしたよかったね!!

はい解散

966 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:25.31 ID:0.net
今回MelodiXに出たのはこの6名でしたよかったね!!

はい解散

967 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:35.09 ID:0.net
>>739
檜山シュッとしてる????

968 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:35.14 ID:0.net
安嶋抜きで良かったね

はい解散

969 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:07:39.96 ID:0.net
ビジュ選抜ならそれこそプロじゃなくてヴァサになるかもしれんしメイク雑誌のあれはまさにそうだったのでは
今回はトークだからやっぱりトークで選ばれてると思うお

970 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:08:03.97 ID:0.net
今回MelodiXに出たのはこの6名でしたよかったね!!
安嶋抜き万歳!

はい解散

971 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:08:07.78 ID:0.net
>>963
レスもつけてないものに返事してこられても

972 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:08:47.70 ID:0.net
個人に粘着してイチャモンつけても残念!終わったから不毛だよ

はい解散

973 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:08:59.30 ID:0.net
この6人で忍者の6割くらいの人気は確保してそう

974 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:09:35.26 ID:0.net
>>971
そっちからレスつけてきたんだよよく見て

975 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:09:48.24 ID:0.net
>>969
それはみんなわかってるけど檜山にだけ謎のフィルターかけてる人いるから
>>934なんか人気に一般うけにって適材適所のスキルの前に主観込み込みじゃん

976 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:09:55.49 ID:0.net
今回MelodiXに出たのはこの6名でしたよかったね!!
安嶋抜き万歳!

はい解散

977 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:09:57.57 ID:0.net
>>959
まあ貴方が「ビジュ選抜」って言い出すとクソ荒れるから止めとけって気持ちは分かるけどね

978 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:10:16.11 ID:0.net
>>974
961のどこにレスつけてるんだよ草

979 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:10:23.52 ID:0.net
今回MelodiXに出たのはこの6名でしたよかったね!!
安嶋抜き万歳!

はい解散

980 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:10:44.86 ID:0.net
>>977
複合的のわいはビジュ選抜とは書いたことありません
一番荒れるじゃんそんなん

981 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:11:15.31 ID:0.net
次スレ立てるけど荒れるの勘弁

982 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:11:15.33 ID:0.net
>>980
次スレよろ

983 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:11:32.31 ID:0.net
だーれも真相言い切れる人はいません


はい解散

984 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:11:46.12 ID:0.net
事前アンケートとビジュ選抜の話は次スレに持ち込まないでくれ

985 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:12:05.18 ID:0.net
立てたけどテンプレリンク死んでるの直すから荒らさないでもろ手

【現在21人】少年忍者について語るスレPart188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1680574290/

986 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:12:39.73 ID:0.net
結局言い張ってるの檜山担でしょ

987 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:12:41.10 ID:0.net
>>973
それはそう

988 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:12:44.58 ID:0.net
選ばれて良かった
選ばれなくて残念

はい解散

989 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:13:11.04 ID:0.net
>>973
それはそうだけど叩かせたいとしか思えないからやめてくれ

990 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:13:16.73 ID:0.net
ビジュ選抜なんて言い出すと荒れるから止めようって主張は分かるよ

でもやっぱ思っちゃうよね
トークの上手さでも序列でもなく
この六人ってことは…

991 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:13:22.46 ID:0.net
一般うけしそうなの~って6人には言ってなくて檜山にだけいってるんでしょ?お察しじゃん

992 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:13:43.70 ID:0.net
…の人檜山担なら叩かせたのレベルに空気読めてないからやめて

993 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:13:43.80 ID:0.net
先月のmyojoもこの6人

994 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:14:17.07 ID:0.net
複合さんスレ立て速くて草

995 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:14:25.36 ID:0.net
>>990
言わない方がいい言うべきでない

996 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:14:28.32 ID:0.net
檜山が絶妙なポジションだから荒れるよね
選ばれて当然でしょって圧倒的な根拠があるといいわね

997 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:14:42.83 ID:0.net
選ばれて良かったね!
選ばれなかった人は自担の何が悪いのか良く考えて

998 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:15:16.72 ID:0.net
>>996
934みたいにその人の中では檜山が選ばれる確たる理由が決まっちゃってるから荒れるんだよ
叩かせたいんじゃないならね

999 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:15:39.25 ID:0.net
次スレはもうこの話やめてね

1000 :ユーは名無しネ:2023/04/04(火) 11:16:00.73 ID:0.net
バランスいいと思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200