2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart181

1 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:09:39.13 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677397855/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677729536/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677923022/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1678100037/

2 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:10:27.58 ID:0.net
2022年1月(ジャニアイ中)の流出

472 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 00:04:45.66 0
安嶋秀生 流出 コロナ禍

スタバ 路上キス 動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478716861651259394/pu/vid/720x1280/hn8ypxcOU5kd7qal.mp4

元垢
https://twitter.com/aj_imakun/status/1478716898078789634?t=vJZflW-P7KQgyEI1Dir3tQ&s=19

続き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482297286197940224/pu/vid/1280x720/Stn-Lvi_w3YxI9el.mp4

https://twitter.com/aj_imakun/status/1482297365508026374?t=J9AdAaEiYPcBMzWbJzLoEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:10:48.37 ID:0.net
まとめ続き

2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/...nzElJJYbOIXSNVw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg....6dbKVvgm-z0jBAKX.mp4


カラオケ合コンソース
https://twitter.com/...Iu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


忍ja a嶋 安嶋秀生
2020年 秋~冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/...krf_fvmyCBpMffA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg


マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg....uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4

4 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:11:11.41 ID:0.net
>>3
この件の問い合わせ

松//竹(映像、映画の僕サバ・スプパラ 窓口違います)
https://www.shochiku.co.jp/contact/

T//BS(SASUKE)
https://cgi.tbs.co.j...tact/4945/enquete.do

はだしょ
https://www.tv-asahi...o.jp/hadaka/opinion/

5 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:11:33.57 ID:0.net
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな~ SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

6 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:12:13.15 ID:0.net
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知
https://youtu.be/WNO7zn_1Vts

太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8

安嶋入り
サマステ
https://youtu.be/6vhhv5r8288

あけおめ2023(再生数現在1位)
https://youtube.com/shorts/L5p3v2F1JeY?feature=share

7 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:12:34.45 ID:0.net
少クラリクエスト

12人のジャニワ曲(宙船、硝子、JMGO等) // 9人のえび座曲(秘・美・子等)

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中

8 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:12:58.73 ID:0.net
窓口はtbs
https://www.tbs.co.jp/contact/
https://www.tbs.co.jp/kabanmochi_tbs/

テレ朝
クイズ番組ならミラクル9とかQさま
https://www.tv-asahi.co.jp/contact/

潜在能力
https://www.fujitv.c...ic/resp/index-1.html

ヒルナン 1番下のバナー
https://www.ntv.co.jp/hirunan/

イケドラ
https://www.ktv.jp/donani/ikedora/

GFX DM先
【ギフト相談&何でも質問大募集‼】
ギフト相談が枯渇してきたので…
改めて募集致します🙇‍♀
また、ギフト関係なく坂本さんや助手への質問も大募集🎁✨

ペンネームを必ず書いてDMに投稿してください💌 ̖́-
※採用時読まれます
※本文は省略する可能性あり
https://twitter.com/giftforx


少コミ
妄想なんたら

リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

9 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:13:21.95 ID:0.net
<お守り>
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

<魔除け>
※ガル婆書き込み禁止※
※カイル婆書き込み禁止※
※脳内書き込み禁止※

10 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:14:27.25 ID:0.net
前スレ980次スレすら立てられない性格悪い奴

11 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:18:31.60 ID:0.net
ほっしゅっしゅ

12 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:18:47.12 ID:0.net
スレ立ておつあり
>>1の前スレ増え過ぎてるから次980踏んだ人は減らすのよろ

13 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:19:41.42 ID:0.net
あんな捨て台詞はいて次スレも立てられないのほんま

14 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:21:01.30 ID:0.net
安嶋座れ

15 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:21:17.84 ID:0.net
わい前スレも代わりに立てたからもうしばらく立てられないからな

16 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:22:04.22 ID:0.net
おつあり
男4人でロミジュリやるんだね

17 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:23:17.79 ID:0.net
1さんえらすぎ
さすがに前スレ980は嫌なやつすぎたね

18 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:27:01.61 ID:0.net
オーデを信じるなら決まってすぐここに落としにきてたのかってくらい前からこの2人で舞台あるよ言われてたよね

19 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:27:30.24 ID:0.net
与作ありきであって青木と与作の位置が入れ替わることはないの察せられる時点で完全オーデではないんだろうが

20 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:31:38.02 ID:0.net
オーディションってジャニーズからは与作青木の2人しか出てないんじゃないの

21 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:32:35.60 ID:0.net
露骨に与作主演ってより4人で主演って感じではないのかな

22 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:32:55.60 ID:0.net
>>19
完全オーデだったら位置入れ替わると思ってんの?

23 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:39:10.14 ID:0.net
そういえば主演て書き方はしてないのかな?見落としてたらごめん

24 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:43:10.81 ID:0.net
島動画で与作主演って言ってたような

25 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:45:45.11 ID:0.net
>>24
そうだった?わいも見たけど少し適当に見ちゃったのかもごめんね

26 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:49:25.46 ID:0.net
ロミオ役が与作だからやっぱり主演なんじゃない?

27 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:56:46.73 ID:0.net
青ねぇの舞台キャパどんな?

28 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:57:18.43 ID:0.net
青木が女好きの役なのはちょっと見たい

29 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 13:59:39.35 ID:0.net
>>27
自分で調べたら?

30 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:01:24.18 ID:0.net
与作は歌うの?

31 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:03:46.07 ID:0.net
局メールだと出演だった

32 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:05:18.96 ID:0.net
やすじま

33 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:31:13.51 ID:0.net
せっかくメンバーの応援で動画載せてるんだったらみんなしっかり聞いてあげればいいのに

34 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:50:43.76 ID:0.net
>>33
なんか本当こういうところがね
永遠に直らないよね

35 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:52:12.74 ID:0.net
高校生とかだったら学ぶ歳だからしょうがないかなと思うけどふざけてるのが大体高校卒業してるしなんなら高校生のメンバーのが真面目に聞いてるの多いんだよな

36 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:54:53.30 ID:0.net
>>35
高校生は先輩のだから騒げないだけなんじゃないかな
実際は、興味ないのかも

37 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 14:55:44.16 ID:0.net
1番聞いてないの最年長なんよほんま

38 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:00:17.28 ID:0.net
とりあえず箱同じだからとかしかみんな思ってないんよ

39 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:02:39.13 ID:0.net
興味有無関係なしに仕事なんだからちゃんと聞けば良いのにって言われてんのに変なフォローする湧担

40 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:17:27.43 ID:0.net
高校生なんかもとりあえずいるみたいな感じやん

41 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:19:22.28 ID:0.net
宣伝する子達だけ喋って周りは聞いてるだけなら別に全員島なんて撮らなくていいよ

42 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:25:25.37 ID:0.net
全員で撮るようになって良いねって言ってたけど湧がふざけて叩かれちゃうからやっぱやめてほしいよね

43 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 15:26:00.20 ID:0.net
こんな最年長いやだ

44 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 16:06:49.55 ID:0.net
聞いてるだけならいいだろww
聞かずに後ろ向いたりイツメンとふざけてたりそういうのでしょ…最低限だろ

45 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 17:42:21.39 ID:0.net
>>42
これ叩かせ目的じゃないならわく贔屓も大概にしろよ

46 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:14:30.76 ID:0.net
黒田のパートって深田にとられたの?

47 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:20:36.29 ID:0.net
パート変わったところの答え合わせがむずい

48 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:28:52.79 ID:0.net
JMGO好きだったけど現場マジックだったのかもしれない

49 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:32:00.69 ID:0.net
JMGO完全な現場マジックだわあと衣装
なんだこのショボ曲

50 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:35:53.14 ID:0.net
ツイは21絶賛みたいなのばっかりでこことは別世界でワロタ
今の忍者だからできる的な

51 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:44:01.86 ID:0.net
ここは避難所だよ

52 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:45:17.75 ID:0.net
あの衣装だとショボく見える
せめてオレンジならな

53 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:46:34.61 ID:0.net
いやオリ衣装でしょJMGOの思い出は青紫しかだわ
オレンジ衣装すこな人いつも思うけど強火すぎん?w

54 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:49:03.49 ID:0.net
オレンジ衣装すこってるの十中八九F担だろ格差衣装

55 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:51:04.37 ID:0.net
ジャニワで見た人だけの宝物よ

で終わらせたくないわ泣ける

56 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 18:57:03.12 ID:0.net
ハイ美リハできてなさすぎだろ
忍者珍しくフル尺もらえたのはよかっま

57 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:01:42.96 ID:0.net
オレンジはFだけオリ衣装じゃん

58 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:03:35.24 ID:0.net
そうだからオレンジオレンジ言ってる人って格差衣装着ろよってことだよねって

59 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:04:19.01 ID:0.net
Fのもキメラにしてるから完全オリジナルじゃないよちょこちょこサイズあってないもん

60 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:08:09.06 ID:0.net
オレンジに関して口出してないけど昼間squall衣装絶賛の人いた時はそんなかみつかれてなかったよ
あれだって大概だと思ったけどね自分らが良ければいいの丸出しで
個人的に何思おうが自由って話ならもうスルーしたらいいのでは?みんなでいい衣装もらいたいねはー

61 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:11:05.51 ID:0.net
squallはアクセサリーがハイブラだっただけなのよ
オレンジが言われてるのは初年ドリボからFしかないのに強火がいて実際持ち出せてからも言ってる人がいるだけなのよ

62 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:12:01.34 ID:0.net
squallと比べるの意味不明で草
バック衣装はMVと同じなんだから金かけてもらえるしそれをもらえることなどない

63 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:13:22.57 ID:0.net
ダンスフロアーの前のパートって前から全部深田のみだった?びっくりしたわ

64 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:16:26.96 ID:0.net
3150ラップ?って言われ始めた時
もう3150なんてないからどうでもいいって言ってたトドいたじゃん
今日のあの4人のアップ切り取って3150😭する新規やキッズや花畑がわらわらはもう止められないよねどんな気持ちよ
まさか3150復活が少クラ前にあるとはさすがに想像してなかったけど

65 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:18:40.79 ID:0.net
やすじまの3150うぜに耐えられる忍者担いるのwwwwww

66 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:36:50.55 ID:0.net
やすじま

67 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:43:00.80 ID:0.net
トラの人気は日本一!

68 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:43:16.85 ID:0.net
>>67
スシ食いネェ!

69 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:50:18.97 ID:0.net
少年って名前イメージ悪いから改名するかな?

70 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:53:10.03 ID:0.net
少年を外して忍者にすればいいだけ✨

71 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:57:16.37 ID:0.net
忍者21でよくね?
21世紀だし

72 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:57:34.55 ID:0.net
織山って自分は忍者外に仲良し作って忍者は自分が好き勝手出来る駒としか思ってないんだろうな

73 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:57:37.62 ID:0.net
忍者21でよくね?
21世紀だし

74 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 19:57:55.55 ID:0.net
織山って自分は忍者外に仲良し作って忍者は自分が好き勝手出来る駒としか思ってないんだろうな

75 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:00:02.16 ID:0.net
Fのオレンジくらいの豪華さの衣装が良いと思う気持ちはF担じゃなくてもわかるよ
やっぱり中にベストとワイシャツよ

76 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:00:05.84 ID:0.net
なんであの衣装じゃなかったの?
マジでクソ

77 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:00:50.96 ID:0.net
オリ衣装は松竹に送っちゃってたのかなーとりあえずこれからは死ぬほどあれ見られると思う

78 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:02:28.21 ID:0.net
自我ネキは与作の舞台は置いといて忍者内部舞台の方はノー情報なん

79 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:02:46.29 ID:0.net
3150話題になってる?
全然見かけない

80 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:03:33.83 ID:0.net
本人達が3150にこれからも拘るなら真面目に3150抜きの兄組でいいよ

81 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:06:15.17 ID:0.net
長瀬くんと抱っこしたいお

82 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:06:29.46 ID:0.net
>>79
なってるよ白目だよ
目に入らないならまともなTLなのでは

83 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:09:40.36 ID:0.net
>>81
部室で一緒に安酒飲んでた芋女かお?

84 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:22:50.71 ID:0.net
カレンダーの最近一緒にいるJr.みた?

85 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:29:41.85 ID:0.net
お世辞でもあれをいいと言わなければならないツイに居られない

86 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:30:45.69 ID:0.net
そんなことよりWBCみろ

87 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:31:29.15 ID:0.net
凄いのはヒガシ光一いのっち全員見てるだろうにあれでGOなってることだよと言いたいところだけど12人版は普通に良かったからな…

88 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:33:11.11 ID:0.net
>>85
分かる居場所ないよね
しかもガチそうだしさ

89 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:34:35.28 ID:0.net
すごくいい曲なのに21人揃ったらほんとお遊戯会にしか見えなかった。
ぐるぐる抱っこ

90 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:34:42.49 ID:0.net
本音言いたいなら愚痴垢作らなきゃいけなくなるよね

91 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:35:47.80 ID:0.net
悪いけど21で良いものなんてないよ
人数がクソだから

92 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:37:24.79 ID:0.net
>>86
見てる

93 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:37:49.79 ID:0.net
12版に不満なかったよ
ソロパない子の担は違うかも知んないけどわずかだし

94 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:38:13.13 ID:0.net
フォーメーションの美しさを堪能できる

95 :ユーは名無しネ:2023/03/10(金) 20:40:44.44 ID:0.net
少なくとも織山の振付でフォーメーションの美しさは感じない

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200