2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5862【関ジュ禁】

756 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:09:23.27 ID:0.net
欧米では児童性愛は一発アウトだからね
日本人からすれば「その程度で?」みたいな発言で全てを失う

757 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:09:58.79 ID:0.net
>>753
君もいつかカギ括弧を使えるようになるといいね

758 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:01.75 ID:0.net
>>749
ここでなら相手してもらえるって学習しちゃったから

759 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:02.17 ID:0.net
ジャニーズの弁護士って無能な感じがある

760 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:04.97 ID:0.net
そんなこと言ってももう死んでるし

761 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:15.01 ID:0.net
>>752
そんなのに代表権ないお

762 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:21.19 ID:0.net
ここJr.スレなんだけど

763 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:10:36.80 ID:0.net
>>756
トラちゃんピンチ(;_;)

764 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:11:00.99 ID:0.net
ジャニーズ好きって時点で性犯罪への意識は低いって思われるでしょ
でも思われたからって別に良くない?

765 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:11:13.16 ID:0.net
>>752
>《放送内容によってはジャニーズ事務所はBBCを訴えて貰いたいけど、法廷で争えば事実認定されてしまうから、訴えないならクロを認めたも同じかもしれない》などと、ファンからの反響が続々とあがっている。

766 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:11:16.77 ID:0.net
トラちゃんはペインの息子ってことで紹介されてるからセーフ

767 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:11:30.38 ID:0.net
>>757
顔真っ赤で草

768 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:00.55 ID:0.net
>>757
君とか草
ピリつかないでー

769 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:04.09 ID:0.net
1位様さすがサムネの扱いが大きい
https://i.imgur.com/yMXZTsJ.jpg

770 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:06.29 ID:0.net
会社が訴えられれば代表受理だろうけど
遺族代表って被害者の立場かよアホ考えて物言え

771 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:16.85 ID:0.net
>>762
ヒロムが虐待してきたのはJr
それで裁判にもなってヒロムの性的虐待の事実が認定されてる

772 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:29.64 ID:0.net
>>758
ここIDでないからね

773 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:31.24 ID:0.net
ギスギスしてんなー

774 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:12:50.05 ID:0.net
フィラされてるだけの動画なんだよね

775 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:06.61 ID:0.net
だんだんれあたんの顔がわからなくなってきた

776 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:26.77 ID:0.net
>>767-768
まあまあ落ち着いて
論破されて悔しいのは分かったからせめて負け犬の遠吠えは控えようね😉

777 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:28.70 ID:0.net
>>764
チカンと同列みたいな扱いとなると嫌だ

778 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:30.32 ID:0.net
>>768
このスレで君とか使う人いるんだね
おっさんみたいよね

779 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:46.02 ID:0.net
わいは別にいいけど桶ダンスを性的虐待だーって騒いでた層はどうするんだろう

780 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:49.83 ID:0.net
>>775
わいその現象おりぴでおこるわ

781 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:13:51.14 ID:0.net
>>771
別にJr.に限ったことじゃないしここでやる必要なくね?

782 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:14:12.33 ID:0.net
>>776
君は草

783 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:14:44.67 ID:0.net
>>781
悪口かスレチでしか盛り上がらないのが総合

784 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:14:59.03 ID:0.net
>>769
なんていうかこの子たちも性被害者だったのかもしれないって目で見てしまうようになってしまったわ

785 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:15:25.74 ID:0.net
>>780
おりぴも認識できなくなる

786 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:15:48.67 ID:0.net
>>780
わいこんぴで起こる

787 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:15:50.08 ID:0.net
>>776
もしかして君とか気持ち悪いの使っちゃったおっさん?

788 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:15:50.89 ID:0.net
>>781
鈴木伸之の話題よりは100倍ほどスレタイに合致してると思うけど

789 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:01.56 ID:0.net
Jrは今落ち目のオワコン文化なので…………

790 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:05.89 ID:0.net
長瀬無理なんでジャニ入れた?

791 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:20.36 ID:0.net
>>782
日本語覚えたてなのかわいいお

792 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:27.23 ID:0.net
遺族代表受理って上から目線でおもしろい

793 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:31.70 ID:0.net
>>787
自己紹介乙だお

794 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:47.02 ID:0.net
前田とやらのコメント見るに被害者というより自分から抱かれに行ってたのも多かったのでは

795 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:51.20 ID:0.net
>>769
見事に顔面偏差値低くて草

796 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:54.44 ID:0.net
>>790
岸担のことかお?

797 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:16:55.62 ID:0.net
>>793
おっさん落ち着いてw

798 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:17:09.50 ID:0.net
おっと横山の悪口はそこまでだ

799 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:17:16.92 ID:0.net
千賀と鈴木伸之さん仲良いらしいぞ

800 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:17:56.82 ID:0.net
>>794
前田のコメントどこでみれるのかお

801 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:17:58.88 ID:0.net
>>799
そうなの?
共演でもしてたっけ

802 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:18:14.50 ID:0.net
>>777
もうなってる >>660

803 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:18:30.28 ID:0.net
>>800
今日総合に貼られてたぞ

804 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:18:53.06 ID:0.net
>>6

805 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:18:53.59 ID:0.net
>>791
ここ来たの初めてかな

806 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:18:54.97 ID:0.net
>>797
おっさん自滅してて草w

807 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:19:30.08 ID:0.net
>>806
顔真っ赤やんw

808 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:19:44.37 ID:0.net
>>801
表参道2人で歩くくらいにはめっちゃ仲良しの友達らしい

809 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:20:01.48 ID:0.net
>>806
草にw付ける人久しぶりに見た

810 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:20:33.05 ID:0.net
受理だって根も葉もないことで巻き込まれるかもだからJrと個別に食事するのやめたほうがいいお

811 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:20:51.67 ID:0.net
前田くん今何してんの
お勉強できてプライド高そうな子だったな
なんで俺が無所なんだ的な
だから入った箱が侍じゃ絶望したんだろうな

812 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:21:04.88 ID:0.net
デビューできるなら1回くらいは我慢するかもしれないけどずっとジジイの相手するなんて嫌だお

813 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:21:30.34 ID:0.net
正門ジュリーさんジュリーさん言ってるしそういう風に見られちゃうからね

814 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:21:36.04 ID:0.net
>>794
裁判所も言ってるように相手は精神が未成熟な青少年だからね
ヒロムは権力者として青少年をそうせざるを得ない状況に追い込んでたってこと
まして相手からの求めを断らなかったんだからヒロムに擁護の余地は無いよ

815 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:21:42.19 ID:0.net
新しいタイプのそっ閉じの流れね
トドちゃん今日はゆっくり総合したかったのに寝るね🦭
おやすみ🦭💤

816 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:21:45.71 ID:0.net
まえだって人がヒロムに迫ったけど断わられたんでは

817 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:07.51 ID:0.net
>>805
おっさん顔真っ赤で草

818 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:10.74 ID:0.net
わいもちょうどいいから寝よ

819 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:21.43 ID:0.net
若手はやってても舐めるだけでしょ
滝あたりはやばいと思うが

820 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:32.55 ID:0.net
メリーもババア接待にタレント駆り出してたし受理だって似たようなことしてるだろ

821 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:35.90 ID:0.net
>>807
鏡見ながらレスするなw

822 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:22:36.71 ID:0.net
>>817
草にwつけなきゃ

823 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:12.03 ID:0.net
>>815
これから毎日こうなるよ

824 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:24.07 ID:0.net
前田はダンス志望だったからな

825 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:24.31 ID:0.net
>>821
そんなカリカリしないで

826 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:32.88 ID:0.net
みっちーて永瀬目黒に比べたら全然推されてないな
セカコイヒットしたのにそれ以降何も出てない

827 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:38.22 ID:0.net
明日から盛岡旅行うぃる

828 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:42.88 ID:0.net
>>822
自分がしたいならそうすればいいと思う

829 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:23:56.11 ID:0.net
>>825
うんわかった

830 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:24:12.05 ID:0.net
>>826
みっちーは所詮娘ニ
ジュリニの永瀬には勝てない

831 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:24:25.31 ID:0.net
>>825
優しいお言葉ありがとう
これからも君をカリカリさせるお

832 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:24:32.82 ID:0.net
みち😢

833 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:24:35.85 ID:0.net
正義感ジャニオタどうするんだろう

834 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:24:50.99 ID:0.net
ヒロムのオキニってそういう意味だったのか

835 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:25:05.19 ID:0.net
新規とおっさんが暴れまわってるのね
トドはもう寝るわ

836 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:25:17.27 ID:0.net
永瀬担楽しそう
ヒロムにやられてなさそうだし

837 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:25:27.43 ID:0.net
>>819
マジレスすると性被害に軽いも重いもない

838 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:25:36.25 ID:0.net
>>823
やだーやだやだー

839 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:25:37.62 ID:0.net
>>811
流しよみでぽんの説明かと思ったらまえこーだった

840 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:26:10.40 ID:0.net
>>837
マジレスするとあるよ
痴漢より強姦の方が被害大きい

841 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:26:31.26 ID:0.net
>>816
こういう中傷やセカンドレイプをされるから被害者は告発できないのよね

842 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:26:53.57 ID:0.net
>>838
苦情はヒロムに言って

843 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:27:02.32 ID:0.net
総合は今日からおっさんの物になりました

844 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:27:14.59 ID:0.net
ヒロム生きてる時に告発してももみ消されるか自分が消されるかだもんね

845 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:27:25.38 ID:0.net
池田犬作

846 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:28:03.54 ID:0.net
>>840
マジレスすると性犯罪の被害に軽重をつけて「AはBよりマシ」と言うのは二次加害でしかない

847 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:28:10.43 ID:0.net
>>843
やたー

848 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:28:32.75 ID:0.net
>>840
それは事実だけどチカンに遭った子に強姦よりはマシとは言えないしねえ

849 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:29:02.34 ID:0.net
めんどいからしばらく来ないお
ばいばーい

850 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:29:12.01 ID:0.net
>>843
性犯罪を問題視する健全な風潮に生まれ変わったってこと?

851 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:29:39.72 ID:0.net
>>840
比較する時点でアホなのよ

852 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:29:50.28 ID:0.net
>>848
なんで痴漢にあった子にそんなこと言う前提で話してるの?

853 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:30:03.92 ID:0.net
>>849
この話題は永遠に続くよ

854 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:30:28.35 ID:0.net
こいつずっと自演して居座るよ

855 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:30:29.75 ID:0.net
>>852
比べた人がそれ言うの?

856 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:31:05.22 ID:0.net
>>852
バカすぎるレスで草

857 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:31:15.29 ID:0.net
>>854
不都合でもあるんか

858 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:31:58.64 ID:0.net
ペインダンテ将之介は無事だったのがそこが知りたい

859 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:32:30.93 ID:0.net
>>844
揉み消されなかったから暴露本も出てるし裁判にもなってんだけどwこの人やば

860 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:32:34.19 ID:0.net
でも舐めるのと掘られるのなら舐める方選ぶよね

861 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:33:42.56 ID:0.net
>>859
マスコミはスルーしたじゃん
SNSが発達してやっと日本のマスコミがスルーしても話題にできる土壌ができた

862 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:35:00.36 ID:0.net
来週ツイッターあたりで日本語訳が広まって話題になるだろうしジャニタレ的にヒロム話はNGな空気になるんじゃない?
そのうちヒロムをよく知らない世代ばかりになって話題に上がる必要も無くなるだろうし

863 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:35:09.85 ID:0.net
>>860
そりゃもちろん痔になりたくないし

864 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:35:32.32 ID:0.net
パクの退所日とスプパラ東京申し込み開始の方が興味あるのに

865 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:36:12.70 ID:0.net
秋元康も未だに秋元先生先生言われてるんだから何も変わらないと思う

866 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:36:52.87 ID:0.net
児童への性的虐待がクソなのは精神的にも支配しやすいからなんだよね
だから被害者も自分の被害を理解できなかったり認めるのを拒んだりする

867 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:37:30.44 ID:0.net
>>865
秋元康は裁判で性加害を認定されてないでそ

868 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:37:55.09 ID:0.net
急におっさんのレスがなくなったお

869 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:37:55.33 ID:0.net
なんも変わらんと思うよ

870 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:38:01.74 ID:0.net
NGワード入れるか

871 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:38:09.91 ID:0.net
なんとなくわかっててそれでも息子を事務所に入れたジャニヲタマッマもいたんだろうな

872 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:38:42.16 ID:0.net
ジャニーズは何も変わらないと思う
けどジャニオタはより白い目でみられと思う

873 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:38:56.56 ID:0.net
>>869
お前が変えるんだよ

874 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:39:51.30 ID:0.net
カウアンがヒロム途中で寝たって言ってたしあの頃にはもう最後までは無理だったんだろうか

875 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:40:01.04 ID:0.net
ジャニーズは衰退すると思う
でもその第一の理由はテレビの衰退とタレントの魅力の欠如だと思う

876 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:42:24.67 ID:0.net
846 名無しさん@恐縮です 2023/03/01(水) 23:07:26.60 ID:BbbJrY9p0
この一件だけでも日本のマスゴミの糞さがよく分かるよな
裁判で事実認定されて、世界的な非難を受けてても報道しない自由を発揮して隠蔽しまくりだもん
良くこんなんでジャーナリズム語るよ

877 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:42:41.70 ID:0.net
池田駄作よりマシ

878 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:42:54.22 ID:0.net
>>868
こどおじはママンに怒られてお風呂に入りに行きました

879 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:43:07.79 ID:0.net
>>876
それはそうなんだよね

880 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:43:22.94 ID:0.net
>>875
魅力あるのだれ?

881 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:44:02.95 ID:0.net
>>868
代わりに君がガンバレ

882 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:44:45.51 ID:0.net
>>880
町田啓太

883 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:45:09.53 ID:0.net
ジャニーズにブランド価値があると思ってるのオタクだけだし世間がドン引きなのは今更では

884 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:45:36.05 ID:0.net
ジャニーズブランドが重荷になる日がくるなんて

885 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:45:51.10 ID:0.net
>>882
ジャニーズでだよ

886 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:46:15.94 ID:0.net
コピペと同じレスばっか
ちょっと違うレスすれば名前変えろと尻尾見せるし
頭なんみょーきっつ

887 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:47:42.09 ID:0.net
>>885
まずはお前が答えろや

888 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:48:26.89 ID:0.net
>>886
逆に名前変えたくないのはなぜなんだ?
性犯罪者の名前なんて普通に嫌だろ

889 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:48:49.64 ID:0.net
>>887
お前が今のタレに魅力がないのが衰退の原因って言うから昔は誰が魅力あったのって聞いたんやん
頭おかしいん?

890 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:49:15.93 ID:0.net
>>888
そりゃ変えたら知名度下がるし嫌なんだろ

891 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:49:23.94 ID:0.net
これからジャニオタはますます肩身が狭くなるんだろうね

892 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:50:19.39 ID:0.net
>>890
事務所の名前が変わるだけでしょ?
グループ名や芸名ならともかく事務所名が変わったぐらいで人気落ちるのかお

893 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:50:25.35 ID:0.net
>>868
新規おやじいないほうが静かでいい

894 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:50:41.43 ID:0.net
>>889
おっさん顔真っ赤で草

895 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:50:59.51 ID:0.net
カトチャンがツイッターを始めたよ

896 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:51:02.92 ID:0.net
>>891
今更

897 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:51:05.67 ID:0.net
>>893
おっさん自虐乙

898 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:52:25.58 ID:0.net
>>893
それはそう

899 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:53:05.40 ID:0.net
ヒロムは今頃地獄でBBCに激怒してるのかな?

900 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:53:48.40 ID:0.net
>>882
チェリまほがピーク

901 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:54:23.40 ID:0.net
BLババアきも

902 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:54:54.53 ID:0.net
最近LDHオタが住み着いてジャニアンチレスしてるおね

903 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:55:27.12 ID:0.net
ヒロムは今スプパラで松竹座に住み着いてるお

904 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:55:43.20 ID:0.net
おっさんなんで必死なの

905 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:56:40.46 ID:0.net
わざわざジャニのスレ乗り込んでまで町田ageするのキモすぎ

906 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:57:07.15 ID:0.net
空港呼び出し今知ったけど蟹には負けるわ

907 :ユーは名無しネ:2023/03/01(水) 23:59:04.91 ID:0.net
>>882
これからって時に結婚しちゃうんだもんなぁ

908 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:02:05.10 ID:0.net
「僕のファーストキッスはジャニーさんですからね」

909 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:03:49.45 ID:0.net
>>908
😘

910 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:04:13.58 ID:0.net
@
ジャニーズファンだけに限らないけど、ファンが好きってだけで全力で「不祥事なんて関係ない」「何も問題もない」というヒステリーなんとかならんかな

ちなみに週刊文春がジャニー喜多川氏と裁判沙汰になるくらいやってるし、その記事が国会取り上げられたことあるよ

911 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:04:30.35 ID:0.net
ジャニアンチに乗っ取られた😭

912 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:05:10.16 ID:0.net
@
rt:ジャニー喜多川氏の性的虐待は週刊誌にも載ったし過去に裁判でも認められ、国会でも取り上げられてみんな知ってたわけでしょ

-----
そうなん!?
世代間格差なのか私がじゃにーず全然興味持たずに生きてきたからなのか知らんけど「そういう噂があるまま真偽不明で死んだおじさん」だと思ってた

913 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:05:24.22 ID:0.net
世間に気付かれ始めちゃったね

914 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:06:52.39 ID:0.net
@
現在二十代後半の元ジュニアも海外でのインタビューで、ジャニー喜多川による性的児童虐待が普通に行われていたこと、デビューしたさに自分から関係を持とうとするジュニアも居たというようなことを答えていて、性的虐待は裁判になった過去の話ではないことも、本当ぞっとする。

ダンスや歌や舞台を頑張れば、観てくれている人がどこかにいるとかじゃなくて、最高権力者に気に入られなければ、アイドルとしての自分に未来はないって考えてしまう子供や若者を生む環境のグロテスクさ。そんな事務所はつぶれてしまえと思う。

915 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:08:07.25 ID:0.net
>>914
これが健全な反応だよね
どんな理由があろうがなかろうが性的虐待はあってはならない

916 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:08:59.69 ID:0.net
>>914
かなしい

917 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:13:07.94 ID:0.net
つい貼りする新規おっさんしかいない

918 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:15:05.76 ID:0.net
マスコミは忖度するから何も変わらない

919 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:19:42.86 ID:0.net
次のデビューはヒロムの手がついてないAぇ

920 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:20:57.46 ID:0.net
関西はほぼ会わないからいいよね

921 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:21:11.92 ID:0.net
>>919
ジュリーとのイメージが強い

922 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:22:03.98 ID:0.net
岡本と植草はそういうの知ってて息子をジャニに入れたのだろうか

923 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:26:18.70 ID:0.net
関西オキニは横山くらいしか思いつかない

924 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:28:52.73 ID:0.net
>>921
BBCのヒロムの児童虐待の話なのになんで受理

925 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:32:54.25 ID:0.net
総合
ジャニーズアンチのおっさんに乗っ取られてて草

926 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:33:33.83 ID:0.net
>>919
一人もいない?一人くらいお手つきいるだろ

927 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:34:22.42 ID:0.net
だからデビューできないんだよ
自分から今夜行っていい?って誘ってた横山を見ならえ

928 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:34:57.96 ID:0.net
さすがヨコ

929 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:38:50.89 ID:0.net
ヒロムの特大オキニが中山優馬
平野永瀬を西から引き抜いた後はずっと関西放置だお

930 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:47:38.51 ID:0.net
プロデューサーがアイドルに未成年と知りながら猥褻行為で逮捕ってあったばっかだしねえ

931 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:53:01.27 ID:0.net
このタイミングでジュニアやってるの最悪だわ

932 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:53:06.47 ID:0.net
まぁこれが女子の10代アイドルだったらとんでもない重大事件だからな
じいさんがアソコを…

933 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:53:14.37 ID:0.net
>>919
ジュリーの手ならいい?

934 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:53:22.34 ID:0.net
🤮

935 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:54:22.24 ID:0.net
男子だから軽く見られてるけど普通に児童に対する性犯罪だからな

936 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:54:46.69 ID:0.net
>>932
ヒッ

937 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 00:57:51.23 ID:0.net
3/8のよるブラ美ちゃんとたいこ

938 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:04:30.85 ID:0.net
よるブラの番組オキニはりるちゃんです
たいこもアスパラベーコンで出てるからまだいいとしてズル少年ここまでノコノコ来るんだね

939 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:10:19.29 ID:0.net
らびごんなんで消えたの?

940 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:14:13.82 ID:0.net
>>935
日本ってそういうとこあるよね
男が被害者だと笑いになる感じ

941 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:14:52.51 ID:0.net
>>939
ガレソに凸られた
https://i.imgur.com/VZo36Or.jpg

942 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:15:06.13 ID:0.net
盛り上がってる変な人いるけどBBCタレコミは文春元記者とカウアン()
信憑性なぁーしw

943 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:15:09.21 ID:0.net
>>926
今のメンバーにはおらんやろ
関西はエイト世代までだと思う

944 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:15:43.41 ID:0.net
>>929
好きな子は東京に来させるんだね
いつでも会えるもんな

945 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:16:10.09 ID:0.net
>>942
えっ

946 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:16:54.41 ID:0.net
永瀬は単に平野のオマケでしょ

947 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:17:52.73 ID:0.net
>>945
カウアン取材受けたってさ
sns見てくればわかるけどペラペラ自慢してる
売目もここまでくるとすごいね

948 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:18:11.70 ID:0.net
カウアンも被害者だし

949 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:19:05.87 ID:0.net
カウアンの新ネタ出てくるのかな

950 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:19:40.21 ID:0.net
>>917
文春記者が張りついてるからね
事務所に訴えられたから逆ギレしてBBCにタレコミ
流石皇室叩きの反日雑誌ダサすぎる

951 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:20:25.34 ID:0.net
>>947
カウアンは売れたくて枕したんだよね?
それを後から被害者というのは少し違う気がするけど未成年ならそうなるのか

952 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:20:53.37 ID:0.net
最近らびごん界隈聞かないからおかしいなと思ったらそんな事があったんだ

953 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:21:10.26 ID:0.net
カウアン持ち上げてるの須磨婆と平野婆だけ
平野婆はカウアンが悪意ある暴露したら手のひら返したね

954 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:21:11.49 ID:0.net
>>950
スレ立てよろ

955 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:21:39.66 ID:0.net
平野婆はカウアンにキレてるだろ

956 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:22:22.40 ID:0.net
>>955
応援して事務所潰せ言ってるよ
カウアンは平野の足引っ張りたくて必死なのに

957 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:22:29.24 ID:0.net
カウアンのせいで平野とジャニーさんの約束が汚れたし普通にカウアンは敵だと思う

958 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:23:42.46 ID:0.net
平野が黙って枕するタイプに見えない
もっと違う手を使って要領良く動くタイプだろ

959 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:23:57.96 ID:0.net
>>956
平野婆が潰したいのは受理の事務所
ヒロム時代はユートピアと思ってるからカウアンとは方向性違う

960 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:24:44.48 ID:0.net
>>958
そうか?計算高いし爺さんに恩売るのも大事と思ってそう

961 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:25:03.58 ID:0.net
カウアンは売れたくて元カノ(akbにいた)の暴露してる奴なのにね
あんなの持ち上げてるの無知な須磨婆だけ

962 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:25:34.49 ID:0.net
ティアラが暴れたから今ちょうど事務所のお問い合わせ閉鎖してるね

963 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:26:29.43 ID:0.net
須磨ヲタはカウアンが辞めジュって知らなそう
スト担も暴露(フェイク)にキレてたね

964 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:26:55.10 ID:0.net
カウアンだってその頃は旨味があると思って枕したはず
でも未成年は絶対的に守られる存在だから

965 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:27:27.55 ID:0.net
>>962
須磨婆が担降りしてるからやってる事が同じ
カルト宗教の信者がそういう嫌がらせやる

966 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:27:32.29 ID:0.net
スト担は田中兄の話が流れてラッキーと思ってる

967 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:28:11.65 ID:0.net
>>965
問い合わせという名の文句が殺到して閉じたんだよ

968 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:28:40.31 ID:0.net
このスレでカウアンの暴露まんま信じてる奴は文春記者か須磨婆だね

969 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:29:44.24 ID:0.net
>>941
定期的にガレソに晒されてるの草

970 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:04.50 ID:0.net
平野が最近元気ないのってカウアン暴露のせいじゃない?
人間不信になってそう

971 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:06.62 ID:0.net
カウアン嘘ついてたら取り返しつかないお

972 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:07.41 ID:0.net
カウアンも少しはヒロムと関係したんじゃない?

973 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:27.10 ID:0.net
>>970
元々ムラがある

974 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:53.76 ID:0.net
平野昔からカウアン大嫌いじゃん
知らないの?

975 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:30:55.35 ID:0.net
>>971
だからヒロムの死後暴れてるんだろ
生きてたら訴えられる可能性あるから

976 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:31:21.66 ID:0.net
>>975
普通に親族から訴えられるから同じやん

977 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:31:48.18 ID:0.net
平野カウアン嫌がってたよね

978 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:31:55.75 ID:0.net
>>971
死人に口無しをやってるのが文春とカウアン

979 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:33:04.52 ID:0.net
>>971
カウアンって平気で嘘吐きそう
平野とストに嫉妬して足引っ張ってやろうみたいな

980 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:33:54.75 ID:0.net
米国でも幼女の売春島みたいなの作ってた人自殺したけどまだ騒がれてるよ
死んでも許さないって空気が未成年への性犯罪にはあるのかも

981 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:34:20.22 ID:0.net
カウアンは売れたくて必死よ

982 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:35:22.02 ID:0.net
>>977
ストに怒られたの根に持ってスト暴露(嘘)するような奴ですし

983 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:35:26.67 ID:0.net
カウアン売れたくて嘘ついてるって言いたいの?

984 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:36:25.23 ID:0.net
文春はJ潰してKアシストしたいんかな
バーと煎餅も叩かないよね

985 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:37:08.65 ID:0.net
>>968
マジかw

986 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:37:33.83 ID:0.net
>>984
そこまで考えてないでしょ
受理の事は大嫌いだろうけど

987 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:37:41.50 ID:0.net
動画持ってるのよ

988 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:37:50.61 ID:0.net
>>980
こういう余所者が多いな
須磨婆か文春記者だろうけど

989 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:38:21.20 ID:0.net
>>988
普通に前からいるトドだけど

990 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:38:59.95 ID:0.net
>>985
おじさんorおばさんへ
今って草使うと嫌われるよ

991 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:39:57.23 ID:0.net
>>988
980みたいな変なの多いよね
大賞発表後から増えた

992 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:40:46.40 ID:0.net
>>978
生きてたとしてもないことの証明は悪魔の証明

993 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:41:05.60 ID:0.net
増えてないよ
画像の閲覧数見てるけどどんどん過疎ってるのに

994 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:41:22.86 ID:0.net
>>986
編集長が何故か事務所潰す宣言してて須磨元マネとズブズブ

995 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:42:00.25 ID:0.net
>>994
その時代から編集長かわってるよね?

996 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:42:22.32 ID:0.net
>>986
実際バーとあの団体は叩かれてない

997 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:43:16.86 ID:0.net
須磨婆も須磨アンチも陰謀論かよ

998 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:43:56.38 ID:0.net
文春は怪しいよね
プチエンは壺絡みが疑われてるから避けてるし

999 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:43:57.75 ID:0.net
あんまり変わらないと思う

1000 :ユーは名無しネ:2023/03/02(木) 01:44:07.10 ID:0.net
自担デビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200