2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5860【関ジュ禁】

1 :ヒロム:2023/02/28(火) 14:12:53.93 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5859【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1677511867/

317 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:28:32.66 ID:0.net
今日誰か退所するかな

318 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:28:41.11 ID:0.net
てことは311はナスか

319 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:38:05.85 ID:0.net
那須エゴサで総合巡回中

320 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:43:09.61 ID:0.net
那須もお母さん料理上手い言ってましたがな

321 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:43:48.13 ID:0.net
いがりんはグルメだから色んな店行ってる

322 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:49:38.47 ID:0.net
アメリカでトラちゃん不憫売り?

323 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:51:04.49 ID:0.net
那須くんへぬこは元気ですか?🦭より

324 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:51:05.69 ID:0.net
羽村目やらない方がまだキャワだったのに変だよ

325 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:51:30.89 ID:0.net
ママの料理不味い言う人いるのかお

326 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:51:51.30 ID:0.net
もふもふモフモフに出てほしいお
真の猫すことして

327 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:53:14.34 ID:0.net
>>322
マイケルの例を出すことによってヒロムとちゃわの話も共感が得られる

328 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:53:56.14 ID:0.net
トラは無関係を主張したいけどちゃかちゃんがヤられてそうだ

329 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:54:42.73 ID:0.net
お那須はきなこちゃんと一緒にちゅーるのCMに出て歌って欲しいな😻

330 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:54:47.42 ID:0.net
>>325
下手だった料理なら誰でも一品ぐらいは覚えてるもんじゃね
ウチのマッマは煮物の味付けがおかしい時があった

331 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:55:08.87 ID:0.net
ヒロムの部屋に出入りしてたJrがアウトです

332 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:55:19.39 ID:0.net
餃子よく焦がしてたな何故か

333 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:55:40.59 ID:0.net
>>325
わいのママン焼きそばがメシマズ
カレーも不味い他は美味しいんだけどね

334 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:55:46.82 ID:0.net
わいカーチャンの料理はラーメンに野菜炒め乗せるのだけ嫌だった

335 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:56:25.51 ID:0.net
>>330
あるあるだわ
野菜信者のマッマで苦労したわ

336 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:58:35.87 ID:0.net
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そして卓機~も呼ばれた。卓機~にホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・卓機~
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。卓機~と指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながら卓機~と話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次は卓機~のベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイが卓機~のベットに入って行きました。俺は(卓機~起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイが卓機~に寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
卓機~の声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけど卓機~はジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルで卓機~と2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

337 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:58:39.63 ID:0.net
野菜信者なんて初耳だけどウチもそうだったかも

338 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 19:58:55.81 ID:0.net
わいのマッマ料理下手ではないけどパッパが高血圧だからまじで薄味であんま美味しいって思えない
マッマは悪くの分かってるんだけどごめんなぁ

339 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:00:31.45 ID:0.net
関西ジュニアに女のコ呼んでもらった時もありますけど




うわー

340 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:00:35.91 ID:0.net
健康にいいものってまずかったりするよね

341 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:01:10.45 ID:0.net
進撃の巨人のダイジェストまとめて見てる

342 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:01:21.59 ID:0.net
3分は早いな

343 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:01:29.07 ID:0.net
ワイも薄味家庭だったけど今の健康はそのおかげだったと思ってる

344 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:02:18.06 ID:0.net
前菜ボーイには3分で卓機~には30分以上かけてるのがリアルだな

345 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:02:39.90 ID:0.net
どんなに健康でもレジオネラ菌で死ぬかもしれない世界

346 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:05:09.97 ID:0.net
誰もいないの
なにわつべ見ちゃうわよ

347 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:05:12.23 ID:0.net
進撃の巨人はやってんのかお?
昨日もいたお

348 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:06:53.56 ID:0.net
>>347
もうすぐアニメの完結編がやるからでそ
地ならしすんだよ

349 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:07:17.25 ID:0.net
>>347
もうすぐ完結編が放送だから復習してる

350 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:07:48.76 ID:0.net
わいのママお菓子作り上手だけど初めてオーブン買ったときに作った甘すぎるカップケーキはやけに覚えてるわ

351 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:08:47.32 ID:0.net
あの老舗旅館の社長が会見してたけどゾッとしたわ

352 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:08:57.16 ID:0.net
進撃の巨人見ると声優すげえってなるキメツではならないのになんでだろ

353 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:09:20.39 ID:0.net
>>328
誰から見てもヒロムの好みやもんね

354 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:09:47.67 ID:0.net
健康で長生きして元気に温泉旅行行ったらアレなんてゾッとするお

355 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:11:01.70 ID:0.net
>>353
スキャンダルな世界デビュー
いいやん

356 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:12:06.40 ID:0.net
普通に客室の蛇口からもあの何千倍のレジオネラ水が出てたんだって怖い

357 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:13:27.07 ID:0.net
>>346
わいちゃんも見ちゃう映画気になってるから

358 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:14:32.02 ID:0.net
>>357
ワイ最初だけ見たけどみっちーがセリーヌロゴ着てるところが見所

359 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:15:56.81 ID:0.net
進撃の巨人は食わず嫌いなトドちゃんにもオススメしたいお

360 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:16:37.28 ID:0.net
絵柄にクセあるおね

361 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:17:43.81 ID:0.net
わい引越し先の学校に巨人出て来たとこまでは読んでたお

362 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:23:23.97 ID:0.net
進撃の巨人ってタイトルだけど戦争や人種差別的な内容が深く絡んでて結局は人間の敵は人間なんだなってなるおね

363 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:24:10.89 ID:0.net
ヒロム芸スポで美少年話題になってるお
概念としての美少年だけろ

364 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:25:23.45 ID:0.net
進撃の巨トド

365 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:25:57.63 ID:0.net
>>346
わいスレチの滝行見たわ
いつか滝行やってみたいのよね

366 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:26:38.67 ID:0.net
なにわすこってないけど
恭平の誕生日にちゃんと映画のつべ出来るとかチクトクのうまさとか計画的なのうまいお
スタッフが有能なのかお

367 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:27:38.60 ID:0.net
>>364
巨人も色々でわいちゃんに似た巨人もいるのよね

368 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:29:47.33 ID:0.net
>>366
自担自箱としか比べてないけどブログもうまいおね

369 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:30:42.94 ID:0.net
デビュー前のなにわのブログにメンバーとのツーショット載せるってのは他グループも見習うべきだお

370 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:32:36.45 ID:0.net
冬の滝行は地獄の修行だけど夏は気持ちよさそう

371 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:34:54.96 ID:0.net
トドの滝行

372 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:35:06.74 ID:0.net
>>367
どの巨人かわかったおw

373 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:35:13.16 ID:0.net
イギリスのBBCがヒロムの暴露番組放送するらしい

374 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:35:15.26 ID:0.net
宣伝草

375 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:35:26.33 ID:0.net
>>328
好みだけど同期にスペオキしょりたんがおる

376 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:36:36.91 ID:0.net
>>373
J-CASTニュースで記事になってる

377 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:37:23.26 ID:0.net
>>375
トラちゃんスキャンダルを利用したそうだからほっといてあげなお

378 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:38:24.43 ID:0.net
>>371
水族館の催し物でありそう

379 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:38:26.64 ID:0.net
トラ担騒いで自爆しそうでこわよ

380 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:38:54.99 ID:0.net
芸スポは回すのがわいて嫌儲は相手にされない

381 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:41:36.66 ID:0.net
BBCでってのがね

382 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:42:09.78 ID:0.net
>>111
大賞1位とってhrちゃんと同ポジションかー
れあたん運ないな

383 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:42:21.89 ID:0.net
>>373
朝からその話題でこすり倒して今落ち着いてるところ

384 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:42:42.19 ID:0.net
芸スポ覗いてきたお
滝が逃げ出したのは理由はこれだとか
あと剛のオタが暴れてた笑

385 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:43:23.95 ID:0.net
静岡の学校の卒業式にJrきたらしいお

386 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:44:54.73 ID:0.net
ヒロムの愛してない子で選抜しよ

387 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:45:31.52 ID:0.net
>>386
わいの自担センターはれそう

388 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:46:00.31 ID:0.net
>>386
わいの担当入るけど悲しい選抜で草

389 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:46:12.79 ID:0.net
>>386
若返り

390 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:46:38.50 ID:0.net
🐢モメサ

391 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:46:53.33 ID:0.net
大東小鯛千井野阿達あと2,3人で

392 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:47:13.29 ID:0.net
307名無しさん?2023/02/28(火) 20:34:04.14ID:bX7OWgAQ
逆に今後海外で活躍していったら絶対トラジャが聞かれるから
事務所は真面目にどう対応するのか考えてほしい

393 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:47:58.97 ID:0.net
自担も選抜できるかもしれん

394 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:48:47.89 ID:0.net
ヒロムもういないのに

395 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:49:26.91 ID:0.net
いないからスルー出来るしどうでもいいんだお

396 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:50:24.33 ID:0.net
BBCのがきっかけでサラニとか無くなればいいじゃん?

397 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:50:24.87 ID:0.net
トラちゃんどうせ話せないし
英語分かんない振りしよ

398 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:51:27.68 ID:0.net
>>397
キョどる=out

399 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:51:45.12 ID:0.net
>>386
それってタキニ

400 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:52:12.10 ID:0.net
のえるが模範解答を暗記しそう

401 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:52:20.18 ID:0.net
この暴れてる光一アンチのどつよ担レイワ?

英BBC、ジャニー喜多川氏のドキュメンタリー放送へ 「暗部」追及を予告 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677576936/

402 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:52:26.68 ID:0.net
将来サラがー言われるんやね
御愁傷様です

403 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:53:06.61 ID:0.net
>>401
トラ担ちゃんったらここでやってもむだだお?

404 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:53:13.50 ID:0.net
トラはヒロムではなくペインさんのグループだから大丈夫
外腹の子なので

405 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:53:35.09 ID:0.net
>>386
もう嫌われてたのほぼ退所したんじゃ

406 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:53:56.53 ID:0.net
のえるを隠して英語わからないフリした方がいいのか
のえるに模範解答叩き込んで集中砲火浴びせさせる方がいいのか

407 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:53:57.25 ID:0.net
>>399
辞めるとこのは無しよ

408 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:54:01.59 ID:0.net
みんな島動画は保存したかい?

409 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:54:10.08 ID:0.net
>>404
よくそんな表現するわね

410 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:54:34.58 ID:0.net
>>385
ローカル番組くさでかだから羨ましくないよ
糞オカリナが来たところでww

411 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:54:52.88 ID:0.net
>>404
介護してたくせに

412 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:54:58.70 ID:0.net
>>406
のえるが選ぶなら後者だろうね
自らいくタイプだお

413 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:55:05.39 ID:0.net
>>410
美担やほ

414 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:55:57.72 ID:0.net
のえる「ちゃかは・・いやミヤチカは・・」

415 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:56:40.94 ID:0.net
オタにこんな心配させるなんてヒロムほんま

416 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:57:09.82 ID:0.net
今日月末です?

417 :ユーは名無しネ:2023/02/28(火) 20:57:37.32 ID:0.net
>>416
はい

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200