2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5836【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 11:20:22.27 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5835【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676708167/

952 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:50:04.85 ID:0.net
お花畑に花摘みに行きます
有能トドちゃん次立ててくらはい

953 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:50:14.96 ID:0.net
どこでもデビューは一定数降りるもんよ
ただ新規がつかなかっただけ

954 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:51:57.76 ID:0.net
>>952
踏んだんだから建てなさいよ

955 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:53:11.15 ID:0.net
トラ人気出るわけないと悟った滝が逃亡

956 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:54:42.09 ID:0.net
>>941

【トラジャ デビューコン 新潟 2/19 昼】
4人MC〜JGRに出たい!

如恵留「ジャニーズゲーミングルームに出たいのよ」
中村「俺も出たいのに全然呼んでくんないんだよな〜」
元太「それか個人チャンネル作っちゃえば?」
中村「マジでやったら見てくれる人?」
オタク「🙋」

957 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:56:16.66 ID:0.net
でもこういうグループの方が絶対解散せずに事務所に居座るっぽいよねー

958 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:57:11.86 ID:0.net
>>956
オタク健気

959 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:57:56.86 ID:0.net
>>943
次の日の少クラ生放送でどのGも死んだ目でおめでと言わされてたの覚えてる
唯一嬉しそうなインパが退所なんだから面白い

960 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:58:21.36 ID:0.net
辞めたら食べていけなそう

961 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 17:59:57.85 ID:0.net
事務所がしばらく配信デブはやめよって思ってくれたのは間違いない
トラありがとう

962 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:04:00.85 ID:0.net
トラのデビューでしたらダメなことたくさん分かってよかったじゃん
トラありがとう!

963 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:04:54.66 ID:0.net
配信デビューでも構わんけどさ
たった1曲じゃそれでインパクト反響薄かったら世間はすぐわすれるよな
次の曲すぐ出す準備がなさそうなあたりがなんともあれだな

964 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:06:00.74 ID:0.net
しくじり先生に出られるお 反面教師

965 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:06:45.15 ID:0.net
トラがデビューのハードルを下げてくれてありがたいね
次はFCが20万超えたらすごーいってなる

966 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:11:51.47 ID:0.net
参考までに

FC30万人到達日数
なにわ男子 131日 (コンサート行ってない)
SnowMan 185日
King & Prince 338日
SixTONES 429日
関ジャニ∞ 455日
ジャニーズWEST 約1300日
Kis-My-Ft2 約1350日
SexyZone 約2300日
Hey!Say!JUMP 約2400日
NEWS 約2500日

967 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:14:51.21 ID:0.net
トラちゃんまだ米滞在中?

968 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:15:00.24 ID:0.net
トラですらこんな事になるとは思わなかった

969 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:16:13.52 ID:0.net
わいちゃんたち井の中の蛙なのかな

970 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:16:31.26 ID:0.net
でもさトラよりハイ美のオタク多い感じしないよ?なのにデブしたらどうなるの怖よ

971 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:17:21.42 ID:0.net
ぶっちゃけ今のトラならハイ美とそんな変わらんのじゃない?

972 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:17:23.78 ID:0.net
>>967
新潟にいるのは影武者?

973 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:17:46.58 ID:0.net
次スレたてよーか?

974 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:18:18.83 ID:0.net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5837【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676798277/

975 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:18:47.68 ID:0.net
えートラは予想ついたけどな
やっぱりトークスキルの無さは日本のアイドルだと致命的だわ
世界で活躍するには遅すぎるし

976 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:19:19.98 ID:0.net
>>974
おつ
次スレ保守してくる

977 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:19:38.02 ID:0.net
さすがに今のトラよりハイ美の方が人気でしょ

978 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:20:32.91 ID:0.net
トラはトークスキルって言うよりあのグダグダ感を楽しむものじゃない?
キンプリだってスノストだってトークスキルないし

979 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:21:05.66 ID:0.net
今となってはスAに対抗してトラつべ回してたの滝なんじゃないのかとすら思える

980 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:21:49.87 ID:0.net
笑えるグダグダと真顔になるグダグダがあるんだわ
キンプリは前者でトラは後者って感じ

981 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:21:56.37 ID:0.net
>>975
だから美に落語させたのか

982 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:22:19.25 ID:0.net
>>975
美ちゃん

983 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:22:25.45 ID:0.net
デビュー後すぐなのにこんなふうなトラも問題だけど
そんなトラと2組合わせて比較されてるハイ美も先行き怪しいよ

984 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:22:29.35 ID:0.net
>>981
実際そうだと思うお
なお成果が出たかは別の話

985 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:22:49.43 ID:0.net
>>979


986 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:23:06.24 ID:0.net
あの頃のトラ担Namida回せって怒られたり可哀想だった

987 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:23:32.26 ID:0.net
滝もトラちゃん動画回すのに疲弊して辞めたなら納得

988 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:24:07.82 ID:0.net
>>959
影か誰かが直ぐに追いつきますって言ったのこれだったっけ

989 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:24:10.97 ID:0.net
トラは行けるんじゃないかって雰囲気から勢いあった時期あるけどハイ美はずっと勢いないよ?

990 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:24:44.60 ID:0.net
ハイ美叩いてもトラの人気出ないよ?

991 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:24:45.34 ID:0.net
トラ担ってトラから要求されること多くて可哀想だったから滝上担降りするのは仕方ないよね

992 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:25:04.33 ID:0.net
数年前は勢いあったのよ数年前は

993 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:25:32.67 ID:0.net
>>989
わいは虎にすら感じたことないお
それ朴に吹いてる風と同じだと思ってる

994 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:26:04.53 ID:0.net
パクのオタク見ないのにつべだけ回ってるの怖い

995 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:26:14.19 ID:0.net
元トラ担のわいは涙嫌いだから回してない

996 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:27:30.28 ID:0.net
自担デビュー

997 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:27:47.21 ID:0.net
>>989
そんな時期あったと思うのはトラ担だけじゃないの

998 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:27:48.73 ID:0.net
トラ人気回復祈願

999 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:28:03.90 ID:0.net
スノスト出荷でトラ担が今まで以上に頑張ろうと活動的になっただけでファンの母数が増えたって印象は正直あまりなかったな

1000 :ユーは名無しネ:2023/02/19(日) 18:28:19.65 ID:0.net
LockLockの方が好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200