2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5818【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 05:08:16.78 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5817【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1676022998/

246 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:55:53.45 ID:0.net
>>240
自担にスノになって欲しくない

247 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:56:00.46 ID:0.net
ぴっぴ安嶋深田黒田湧が帝劇帰り毎日一緒にいた
盗撮めちゃくちゃ上がってる

248 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:56:21.08 ID:0.net
>>242
卍も入ったの?

249 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:56:30.16 ID:0.net
風評被害にワロタ

250 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:56:48.10 ID:0.net
>>247
わっきゅん地下鉄なのにいないだろヴァサならわかる

251 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:56:49.06 ID:0.net
ジュニアの子と噂あったし、この子なら似合うってかウチらの負け確定みたいな? ガックシ

https://suki-kira.com/people/vote/95199

252 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:57:03.34 ID:0.net
>>245
わかる
ミューズだお

253 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:57:13.43 ID:0.net
ぴっぴ卍ダメ絶対

254 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:57:42.97 ID:0.net
>>250
まっすぐ帰ってるとでも

255 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:57:54.92 ID:0.net
ぴっぴ黒田はわいもみたことある追っかけ回されてるくらいオタクの中にでてくる

256 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:57:59.49 ID:0.net
>>250
一緒にスタバにいる写真なら貼れるけど貼っていい?
盗撮だけど

257 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:58:00.43 ID:0.net
>>247
いい感じの5人組ね
ぴっぴセンターで出してみよ

258 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:58:08.13 ID:0.net
わいの知らん間に総合での卍の使い方変わった?

259 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:58:44.98 ID:0.net
ぴっぴもうあかんわ
しゃべれば輩だしパフォはキメ顔しかしないし

260 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:58:45.82 ID:0.net
>>254
今年パンデミックになったの1週間だよ
ずっとって言葉にはあたらない

261 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:58:49.15 ID:0.net
>>235
たいしょうくん0番

262 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:59:11.24 ID:0.net
パンデミックになる草

263 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:59:11.70 ID:0.net
>>252
素敵な表現ありがとう
これから使ってみるわ

264 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:59:27.64 ID:0.net
ぴぴ黒は揺るがない卍

265 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 09:59:40.40 ID:0.net
1回の盗撮みていつものとか言ってんのかよ
上使う子でカスラインは確かにそこだけど

266 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:10.64 ID:0.net
黒田頑なに忍者内では安嶋仲間に入れないようにしてるのにドロドロしてんね

267 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:12.15 ID:0.net
スノ婆きしょっ

268 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:23.12 ID:0.net
やすじまがついてきちゃうんですよとか言われてそ

269 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:31.30 ID:0.net
ハイ美合体するならりゅがセンターでゆとたいシンメの方がいいお

270 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:39.04 ID:0.net
なんだっけ総合に
休演した日に遊んで帰ってる子いるってツイ貼られてたよね

271 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:45.30 ID:0.net
ぴっぴはりゅがはそこに入れないんだね

272 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:00:50.66 ID:0.net
わっきゅんは賢いと思ってたこともありました

273 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:01:01.93 ID:0.net
新箱 黒いつ

274 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:01:36.89 ID:0.net
>>266
潤滑油ぴっぴきゃわ

275 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:01:45.04 ID:0.net
ぴっぴ安嶋深田黒田湧

全員クビでいいお

276 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:02:07.01 ID:0.net
>>265
10日分の盗撮はあるよ
全部安嶋いる

277 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:02:15.46 ID:0.net
>>271
りゅが意外とそういうとこ流されず一匹狼なのよな

278 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:02:38.68 ID:0.net
盗撮やヤラに詳しい人わらわらで草

279 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:02:48.23 ID:0.net
>>271
アホで良かった

280 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:02:51.16 ID:0.net
>>246
なれないから

281 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:03:01.18 ID:0.net
忍者のクズどもがぴっぴに近寄んな

282 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:03:13.14 ID:0.net
ヒロキがアリツア30日コネチケで入るって言ってる

283 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:03:19.18 ID:0.net
ぴっぴりゅがのこと好きなのに悪いメンツで集まるときは誘わないのカッコいいやん

284 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:03:28.26 ID:0.net
一匹狼草
普通になんとかっていうインライしちゃうマブダチがいるからじゃね

285 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:17.14 ID:0.net
ぴっぴが女と遊んでる目撃去年からずっと上がってたじゃん
少年たち期間も毎日林蓮音と遊んでたし

286 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:17.24 ID:0.net
悪い仲間って

287 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:18.66 ID:0.net
りゅが頭は悪いけど黒い仲間に入るのとはまたジャンルが違うんよ

288 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:37.63 ID:0.net
ヤラがわかってるのに事務所が素行の悪さに勘付かないはずがないおね

289 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:43.31 ID:0.net
のあとヒロキが待ってるからな

290 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:51.29 ID:0.net
美ちゃんのアキレス腱 ぴっぴとりゅが
せめてグレーからは出ませんように

291 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:04:52.39 ID:0.net
>>276
安嶋は上だもんわっきゅんは下でしょとしか言ってない

292 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:05:17.67 ID:0.net
ぴっぴの株が下がりりゅがが上がる

293 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:05:39.51 ID:0.net
りゅが未だに忍者兄組にも敬語だし大人数で群れるのに入っていくタイプじゃない

294 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:05:43.73 ID:0.net
りゅが名前出るだけで即同じパターンで叩きに入る人居て凄い執念

295 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:05:48.66 ID:0.net
有楽町で少年たち期間ファミマ前に終電までたむろってたぴぴれん

296 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:05:56.98 ID:0.net
事務所は女関係はスルーだよ
未成年喫煙飲酒のみ

297 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:06:18.10 ID:0.net
>>292
アホで良かった

298 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:06:24.75 ID:0.net
>>282
自慢無理

299 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:06:32.29 ID:0.net
りゅがハイ美がご飯とか夢の国とか群れてるときもだいたいいない

300 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:06:48.12 ID:0.net
コンビニ前にたむろってるとか昭和の不良かお

301 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:06:54.34 ID:0.net
いやりゅが群れまくりじゃんぴっぴ深田黒田岸担の名前ずっと出してるよ
プラベはJrのり上の遊びできるお仲間のとこいくだけで

302 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:28.89 ID:0.net
大東きゅんがはしも擦り寄りは何だかねえ

303 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:29.41 ID:0.net
りゅが頭悪すぎていまいちみんながドッと沸く話についていけないから

304 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:35.65 ID:0.net
>>300
多分どっかで遊んでいつもそこでウダウダしてたんだろーなって
れんじつドリボ帰りのオタクに見られてるんだから

305 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:38.59 ID:0.net
岸担登場

306 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:44.37 ID:0.net
ぴっぴ忍者の汚物達とつるんで汚れちゃう誰か止めて

307 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:46.01 ID:0.net
>>299
ハイ美と一緒だと彼女ほしーとか思いっきり叫べなくてつまんないんじゃね

308 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:07:59.44 ID:0.net
>>305
え?元祖黒イツだよ

309 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:08:07.03 ID:0.net
>>303
はしもじゃん

310 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:08:16.74 ID:0.net
>>303
それだけ聞いたらかわいい

311 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:08:32.59 ID:0.net
ぴっぴオタクとも繋がってるしそろそろ誰か怒ってあげないよあかんとこまできてる
いつ流されてもおかしくない爆弾多すぎる

312 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:08:49.84 ID:0.net
りゅがぴっぴ安嶋深田黒田湧岸担れんれん
さよならしたら空気綺麗になりそう

313 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:00.97 ID:0.net
えっぴっぴってオタクと繋がってんの?

314 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:18.21 ID:0.net
デブ地点にたたないと流されないから安心して

315 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:32.62 ID:0.net
一人で個人仕事ないってことはそういうこと

316 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:33.22 ID:0.net
もっと下の子にも伝染しそうだからねえ

317 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:34.45 ID:0.net
>>303
りゅが担通報なんでしないの
しないからのさばるんお

318 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:35.73 ID:0.net
元々れんれん岸担がフェアリーでカスった同士仲良くなってそこに黒田深田でぴっぴはれんれんが連れてきたのかな
りんねに奢らせるのに仲間にはいれない黒田深田

319 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:09:56.30 ID:0.net
>>304
たむろってないでぴっぴの成金豪邸に行けばいいのにパパ出禁なのかしら

320 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:00.19 ID:0.net
個人仕事ないのは藤井もじゃね

321 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:06.06 ID:0.net
裏事情に詳しくて草すぎる

322 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:30.53 ID:0.net
>>313
通報されるよ

323 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:43.53 ID:0.net
>>322
は?

324 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:43.73 ID:0.net
りんねとか一緒に遊んでもつまんなそうだしそれは理解できる

325 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:52.02 ID:0.net
安嶋って名前出してもらえる仲間に入れてもらえないのについてってるハブられだと思うと
全然可哀想じゃなかった

326 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:10:53.51 ID:0.net
りんねカワウソ

327 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:11:21.27 ID:0.net
黒いつメンツがよく分からない誰?

328 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:11:32.13 ID:0.net
圧倒的歴下に財布扱いされてるのみると辛くなるりんねみたいなの

329 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:11:48.29 ID:0.net
>>327
雑誌読まないの?

330 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:12:09.19 ID:0.net
>>302
大光とかフレジュとか西とか
もう箱に入れれさえすればいいとヤケクソ気味

331 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:12:16.83 ID:0.net
ぴっぴ忍者のままだった方がよかったんじゃない?

332 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:12:23.58 ID:0.net
東西ジャニーズJr.総勢100名超が参戦!

|◤ジャニーズJr.CHAMP◢|
2月25日配信決定!

ジャニーズJr.の新たな才能を発掘する、新バラエティ💪
“ジャニーズの先輩”たちも審査員として登場!

中京テレビでの地上波放送直後にお届けする“完全版シリーズ”!
観られるのはプライムビデオだけ✨

333 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:12:52.71 ID:0.net
目撃されたいの?ってレベルで堂々と女と一緒に歩いてるしぴっぴ

334 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:13:49.27 ID:0.net
盗撮の人ヴァサはぶいてるのマジで謎深田ヴァサもいるのに

335 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:07.80 ID:0.net
美で文春出るの次はぴっぴ間違いなし

336 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:12.51 ID:0.net
>>333
撮られてないのは妄想と一緒

337 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:19.99 ID:0.net
えーぴっぴの流出系無かったから知らなかったショックー

338 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:22.10 ID:0.net
>>327
れんれんぴっぴ黒田深田岸担固定名前がたまにでるりゅが
安嶋とわっきゅんはジャニワで帰り組にいたのかもしれんが派閥にはいない

339 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:55.43 ID:0.net
>>329
興味無い人のところわざわざ読まない

340 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:14:59.50 ID:0.net
ぴっぴは撮られはしないけど周りの子とまとめて芋づるはありえる女とかじゃなくモラルヤバそうなネタで

341 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:15:05.26 ID:0.net
忍者が可愛く見えるレベルで真っ黒なのが林蓮音
林蓮音と仲良くしてる時点で色々察しちゃう

342 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:15:20.34 ID:0.net
>>338
関くん加入は?

343 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:15:25.15 ID:0.net
貼ってよ

344 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:15:31.21 ID:0.net
れんれんが連れてきてるお友達たちが辞めジュなのかは気になってる

345 :ユーは名無しネ:2023/02/11(土) 10:15:38.83 ID:0.net
>>338
ありがちゅ
れんれん(笑)も居るんだ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200