2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart169

1 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:33:30.97 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1675746084/

2 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:36:39.86 ID:0.net
1月(ジャニアイ中)の流出

472 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 00:04:45.66 0
安嶋秀生 流出 コロナ禍

スタバ 路上キス 動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478716861651259394/pu/vid/720x1280/hn8ypxcOU5kd7qal.mp4

元垢
https://twitter.com/aj_imakun/status/1478716898078789634?t=vJZflW-P7KQgyEI1Dir3tQ&s=19

続き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482297286197940224/pu/vid/1280x720/Stn-Lvi_w3YxI9el.mp4

https://twitter.com/aj_imakun/status/1482297365508026374?t=J9AdAaEiYPcBMzWbJzLoEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:37:03.68 ID:0.net
まとめ続き

2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/pjtwtjtjad7TMdt/status/1505387943833190401?t=0D1dKRXnzElJJYbOIXSNVw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531262543326351367/pu/vid/660x1010/6dbKVvgm-z0jBAKX.mp4


カラオケ合コンソース
https://twitter.com/__pp_u/status/1386237683194683392?t=TDE_tSPIu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


忍ja a嶋 安嶋秀生
2020年 秋~冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/poyoyoyon5/status/1480921974008614913?t=X3CF6fhkrf_fvmyCBpMffA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg


マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478772564483010561/pu/vid/720x1280/uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
(deleted an unsolicited ad)

4 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:37:05.43 ID:0.net
まとめ続き

2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/pjtwtjtjad7TMdt/status/1505387943833190401?t=0D1dKRXnzElJJYbOIXSNVw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531262543326351367/pu/vid/660x1010/6dbKVvgm-z0jBAKX.mp4


カラオケ合コンソース
https://twitter.com/__pp_u/status/1386237683194683392?t=TDE_tSPIu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


忍ja a嶋 安嶋秀生
2020年 秋~冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/poyoyoyon5/status/1480921974008614913?t=X3CF6fhkrf_fvmyCBpMffA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg


マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478772564483010561/pu/vid/720x1280/uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:37:18.11 ID:0.net
末尾のゴミとらないと増えてくよ

6 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:37:54.94 ID:0.net
>>3
この件の問い合わせ

松//竹(映像、映画の僕サバ・スプパラ 窓口違います)
ttps://www.shochiku.co.jp/contact/

T//BS(SASUKE)
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

はだしょ
ttps://www.tv-asahi.co.jp/hadaka/opinion/

7 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:38:14.56 ID:0.net
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな~ SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

8 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:38:31.20 ID:0.net
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知

https://youtu.be/WNO7zn_1Vts

太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8

安嶋入り
サマステ
https://youtu.be/6vhhv5r8288

あけおめ2023(再生数現在2位)
https://youtube.com/shorts/L5p3v2F1JeY?feature=share

9 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:38:44.35 ID:0.net
少クラリクエスト

12人のジャニワ曲(宙船、硝子、JMGO等) // 9人のえび座曲(秘・美・子等)

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中

10 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:38:58.34 ID:0.net
かばん
窓口はtbs
ttps://www.tbs.co.jp/contact/
ttps://www.tbs.co.jp/kabanmochi_tbs/

テレ朝
クイズ番組ならミラクル9とかQさま
ttps://www.tv-asahi.co.jp/contact/

潜在能力
ttps://www.fujitv.co.jp/senzainouryoku/_basic/resp/index-1.html

ヒルナン 1番下のバナー
ttps://www.ntv.co.jp/hirunan/

イケドラ
ttps://www.ktv.jp/donani/ikedora/

GFX DM先
【ギフト相談&何でも質問大募集‼】
ギフト相談が枯渇してきたので…
改めて募集致します🙇‍♀
また、ギフト関係なく坂本さんや助手への質問も大募集🎁✨

ペンネームを必ず書いてDMに投稿してください💌 ̖́-
※採用時読まれます
※本文は省略する可能性あり
https://twitter.com/giftforx


少コミ
妄想なんたら

リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

11 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:39:14.22 ID:0.net
<お守り>
これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

<魔除け>
※ガル婆書き込み禁止※

12 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:39:45.02 ID:0.net
おちゅ

13 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:40:24.67 ID:0.net
おつおつ
うっちー歌舞伎おめ

14 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:40:33.00 ID:0.net
おつありリセット

15 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:40:48.14 ID:0.net
はだしょの件前に落とされてた通りっぽいじゃん

16 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:40:56.54 ID:0.net
>>13
空気読めないって言われない?

17 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:43:21.80 ID:0.net
前スレ全肯定ってどこの何を読んだらそうなるんだろ?
発言に影響があるか否かが焦点じゃなくて現実的にパク滝批判して忍者に影響あるって思ってることがおこがましくて無理なんだよ

歌舞伎組-内村安嶋でも驚かなかったしSHOCKの発言は引いたからSHOCKに内村じゃなくてよかったそういう話

18 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:43:58.57 ID:0.net
おつあり

19 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:44:28.86 ID:0.net
>>11
リンク諸々ありがとう

20 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:45:17.54 ID:0.net
現にツイで内村めちゃくちゃ叩かれてるじゃん
忍者の子、っていわれるの

21 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:46:03.71 ID:0.net
それ巻き込まれて嫌なの残りの3人担しか

22 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:01.74 ID:0.net
>>21
忍者の子って3人しかいないの?

23 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:06.10 ID:0.net
しかも歌舞伎でるJr.の中で内村担が1番多いし現場入るガッツも多いからなんらかのゴタゴタはありそう

24 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:14.47 ID:0.net
SHOCKはうちわくりゅ誰が来ても嫌だったわどの道詰んでた

25 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:19.08 ID:0.net
パク滝批判とそれ以外のあたおか発言分けてほしい
前者に怒ってる忍者担にだけは括られたくないし他はマジで内村黙ってろと思う

26 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:26.44 ID:0.net
>>22
いないでしょ今回は

27 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:48:33.68 ID:0.net
>>21
だからその考えが内村担なんだってば

28 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:49:13.77 ID:0.net
謎の号泣だけはやめちくり〜

29 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:49:39.40 ID:0.net
対岸の花火なんだよなあ揉めたとこで
安嶋も入れて飲酒れんれんごと燃えて欲しかった内村も嫌われる素行続けるならまとめて炎上バック

30 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:49:41.66 ID:0.net
>>26
今回もなにも忍者って一括りにされてるんだけど

31 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:50:46.44 ID:0.net
>>30
でも出ないから関係ない
出て欲しかったー言われてる側で終わり

32 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:51:03.16 ID:0.net
内村を批判してるのは3人担!ってやりたいの?
これから先混合仕事なんていくらでもあるんだから誰でも巻き込まれる可能性あるんよ

33 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:51:47.51 ID:0.net
シンプルになんで歌舞伎組じゃだめだったのつらい

34 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:52:22.79 ID:0.net
巻き込まれるってなんなんだろう
パクみてると一蓮托生だと思えるのかな本当に不思議安嶋すら切れないクソ箱で

35 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:52:59.52 ID:0.net
飲酒しても元社長批判しても選ばれてるのがすべてになってしまったのに影響とは?だおね

36 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:53:13.94 ID:0.net
>>31
出ないから関係ないがおかしいんだけど
出なくてもこれからあの発言が付いてくること分からないのかな

37 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:53:27.19 ID:0.net
相場高いし倍率も高いから自担いなくてよかったとワイは思った、まあ去年も春現場なかったし

38 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:53:53.40 ID:0.net
安嶋の件では忍者同情されてるけどまたすぐ風化する本当に無理
内村も飲酒も現場もらえれば風化していくんだよチョロすぎる

39 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:54:46.00 ID:0.net
>>36
だから「これから」ってなに?サマステから半年もたってるじゃん
なんで自担はそれで選抜仕事とられるの?
あと忍者が続くことを想定してるよねそれが1番不思議です

40 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:55:16.73 ID:0.net
>>35
本当にそれほみゆゆしょせ担だって岸担になったの文句あるだろ

41 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:56:00.84 ID:0.net
内村も内村の発言もすこ

42 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:56:14.82 ID:0.net
ラウヴァサあるし結局出られたもん勝ち

43 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:56:21.10 ID:0.net
>>39
半年もたってこれだけ炎上してるんだけど
あと夢みたいな忍者解体説ここでは笑われるだけだからやめてね

44 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:56:40.49 ID:0.net
>>39
解体より続く方が可能性あるやろ

45 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:56:58.12 ID:0.net
岸担が個人仕事1番多いレベルになってるのもきつい

46 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:57:05.15 ID:0.net
>>45
9でってことね

47 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 12:57:44.93 ID:0.net
悠仁と飲酒は歳の関係かな?ほしきはプロの弟というのでどうしても歳下イメージあるし

48 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:01:02.20 ID:0.net
今頃うっちーどうやって目黒と仲良くなるか考えてそう

49 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:01:57.71 ID:0.net
悠仁と飲酒は兄組といても違和感はないしね

50 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:02:21.48 ID:0.net
958 ユーは名無しネ sage 2023/02/09(木) 12:06:11.38 0
まあまあ落ち着きなよPOTATOのP1のうちわく優勝エピソードみた?
「俺はこれからも颯太のことは全肯定していきます」だからあのシンメブログも内村のこと庇ってたの確定だね

51 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:03:01.86 ID:0.net
兄組の問題児たちは今後も燃え続けるかもしれんけど飲酒の飲酒はマジで風化して終わりも最悪

52 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:03:23.14 ID:0.net
うっちーは策士
サラリーマンなら順調に出世しそう

53 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:03:25.47 ID:0.net
>>47
イメージで仕事決めるわけないだろ馬鹿なの

54 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:03:54.47 ID:0.net
イメージ大事だろ

55 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:04:08.75 ID:0.net
アクロに秀でてるなら別に他の9でもよかったろうけどフリーターだしな
それならわくとか歌舞伎組はなんで????だけど

56 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:04:22.99 ID:0.net
>>54
飲酒のどこがお兄ちゃん組に見えるの?

57 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:04:51.26 ID:0.net
春仕事発表されてればこんなに病まないほんときつい

58 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:05:08.35 ID:0.net
まあそのうちなぜこの4人が選ばれたか明らかになるんじゃない?

59 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:05:22.63 ID:0.net
わくが出てかばい続ければシンメ人気も出たんじゃね?

60 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:05:37.20 ID:0.net
飲酒チビだから鼠小僧みたいなのイメージしてた

61 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:06:11.28 ID:0.net
バンクの流れがあるから後付けの個人仕事でやっつけされるのは嫌すぎるーストについてくれ
デブもストしかないって絶望

62 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:06:26.46 ID:0.net
>>60
2幕ねえんだよ少しは調べろ

63 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:06:57.43 ID:0.net
>>60
ならほしきみちはるしょせ誰でも良くて草
悠仁はスキル問題として

64 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:07:24.42 ID:0.net
2幕の子どもの声プロ内村黒田だったおね悲しい本当に歌舞伎組で出して欲しかった

65 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:08:13.38 ID:0.net
馴れ合っておふざけしてるうちりゅに仕事来てわくにはなにもこない定期

66 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:08:49.33 ID:0.net
>>56
頭髪

67 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:08:50.93 ID:0.net
キスマイセクゾないってSHOCKで気づいたわ
言われるまで春現場いっぱいじゃんて思ってたあとはカツンしかないやん

68 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:09:08.81 ID:0.net
>>66
草最近檜山岸担以外に心配な子いますかね

69 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:09:54.96 ID:0.net
個人仕事っていってもどうせおりぴが質仕事持ってくの見えるし
歌舞伎組も4月で仕事は終わるし自担は3月4月無職確定

70 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:10:10.47 ID:0.net
ほしきが火の顔はかなりしっくりきた発狂ポイント的にも

71 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:11:49.65 ID:0.net
>>68
ごめんねわいちゃん美容師ネキじゃないれす
飲酒の薄毛ネタがすこなだけだお

72 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:12:05.18 ID:0.net
>>64
ねずみ小僧今年はないって

73 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:12:35.90 ID:0.net
いいか悪いかは分からんけど1幕だけのコスパ悪すぎん?

74 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:15:44.94 ID:0.net
前にSHOCKのラインにヴァサプロわくみたいなこすられたチビ枠はこなそうって話ここでしてたけど
歌舞伎はヴァサ筆頭だし内村ランドもちび序列で入ったように見える采配で久々に歴長い貯金が生きる舞台なのにな
岸担ではなく兄組をもう少し出して欲しかった

75 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:19:38.87 ID:0.net
歌舞伎出演は昔からオーディションだよ
あの4人が何らかの理由で選ばれた

76 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:20:39.07 ID:0.net
それにしたって岸担1人出すのはバランス的にも兄組切り離し担的にも微妙で

77 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:20:48.27 ID:0.net
ヴ内ランドには疑問ないけどほんま飲酒がいらん

78 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:22:14.66 ID:0.net
>>64
ローテひとつしか見てない?

79 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:23:32.05 ID:0.net
>>78
Aしか見てないおって言おうと思ったけど
やすじまがいじられてたのと番長の記憶はあるから両方入ってる気がする黒田が代役やった回に入ったのよ

80 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:23:33.92 ID:0.net
確かに飲酒だけなんで?という疑問がつくな

81 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:24:01.11 ID:0.net
やった回にも れす

82 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:24:28.62 ID:0.net
ストバックあっても相場高いな〜

83 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:24:38.60 ID:0.net
>>79
わい覚えてるのは内村が怪我だかなんかでいなくなったのとヴァサランドの声でキャッキャしてたのは覚えてる

84 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:25:11.16 ID:0.net
内村、歌舞伎を利用して目黒のバーター貰おうと頑張ってそう

85 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:26:17.77 ID:0.net
チケ取れない最悪の歌舞伎だけどいい経験にはなるし最後の歌舞伎だから選ばれた子達はがんばれとしか

86 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:26:31.33 ID:0.net
ストも倍率高かったみたいだね
かつん兄組数人とかつけてくれないかな

87 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:26:37.03 ID:0.net
>>83
白波とか桃太郎の記憶もほぼプロ内村黒田が強いからほぼAの記憶だわ
Bの兄弟はヴァサランドだったんか
序列はランド>わくだったもんね

88 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:26:39.25 ID:0.net
>>84
無職の黒田担やほ

89 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:27:23.12 ID:0.net
内村が目黒に擦り寄ることなんて分かりきってるだろ
今年か来年はバーターでドラマか映画出演あるな

90 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:27:52.64 ID:0.net
歌舞伎は消滅してくれて構わないけど今までその期間で演舞場使ってた期間来年からジャニで新しい演目やらないのかな

91 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:28:20.30 ID:0.net
ここ古参の現場ネキ多いはずなのにモメサ含めて歌舞伎の話はあんまりできないね

92 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:28:27.49 ID:0.net
>>87
着物着てバク転やってたの覚えてるよ
あとスノの衣装がカラシ色の地味なベロア?だった気がする

93 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:29:34.41 ID:0.net
ジュリーの嫌いな滝沢を批判することで仕事を貰い、その口で滝沢歌舞伎に出て全てを利用してもっと仕事もらうわよ
内村はのし上がる男

94 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:31:45.36 ID:0.net
一幕制なら喋る機会無いだろうけど号泣する内村見たい

95 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:32:19.00 ID:0.net
>>92
三宅があげたやつね
バク転はべろ番のどっちか?ヴァサもやってた気がする
歌舞伎ショタからの質問に当たりたかったし今こそみたいんだけどあんまり引けなかったし円盤化して欲しかったわ

96 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:32:23.86 ID:0.net
ngtmが黒子なのに前年見つかりまくってたのに17は基だったなーとか

97 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:32:34.79 ID:0.net
円盤になるの確実だしいいかもよ

98 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:32:39.01 ID:0.net
なんで泣くんだよ
「本当はSHOCKの方に出たかったんです」って泣くんか?

99 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:33:04.92 ID:0.net
ネタがつまんねぇなあ

100 :ユーは名無しネ:2023/02/09(木) 13:33:20.26 ID:0.net
なんで歌舞伎で喋れると思ってるのか本当に不思議なんですけど

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200