2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5801【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 01:08:43.55 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※次スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5800【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1675400740/

952 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:20:45.87 ID:0.net
体育会系アイドルすこらないからどうでもいいんよね

953 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:21:34.29 ID:0.net
はしもはもうTwitterではそうでなきゃみたいなノリあるし撮られてるだけだし

954 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:21:41.05 ID:0.net
SASUKE出てる人実は全員練習してるんじゃね???

955 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:22:31.90 ID:0.net
安嶋は芸人としても弱かったけどヒデキのターンで流行語いけるかも

956 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:23:34.42 ID:0.net
安嶋はガリより顔整ってる

957 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:23:38.69 ID:0.net
ひできのターンってオタの捏造ネタじゃないの?

958 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:24:40.66 ID:0.net
>>954
一般がみんなこう思うようになるからTBSさんにかなり迷惑かけてる

959 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:25:25.49 ID:0.net
だからこんな動画撮って外出ししちゃいけないのよ

960 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:25:55.99 ID:0.net
平気でコラ画像拡散し続けてる忍者担とらびごんはデマ主犯ど真ん中で真っ黒
それに嬉々として乗ってるのは情弱って事

961 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:25:59.38 ID:0.net
やすじま担てやすじまにどんな理想持ってるのよおもろ流出キャラ嫌なの

962 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:27:35.41 ID:0.net
まだやすじま担決めの忍者担いるの

963 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:28:02.90 ID:0.net
わいは自担があんな面白いLINEしてたらちょっと株上がるわ

964 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:28:50.42 ID:0.net
どぉ?

965 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:29:41.15 ID:0.net
まだ飽きてなかったの
ネットリンチよくないよ

966 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:29:44.03 ID:0.net
デマ拡散に集団加担した忍者担流石にもうアウトってのは
まともな常識持ってれば言わなくても思ってるお

967 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:29:46.64 ID:0.net
あじ顔良いけど背が低いのよ

968 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:29:52.12 ID:0.net
んふふふふって声でるわ

969 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:30:19.51 ID:0.net
LINEだけじゃなく写真も合成なの?

970 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:30:54.96 ID:0.net
なんでみんなそんなに忍者担に警告してるの?どうでも良くない?

971 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:31:06.48 ID:0.net
LINEだけ合成
拡散規模からいって十分アウト

972 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:31:25.07 ID:0.net
どう見ても1人にみんなって言ってあげるトド偉い

973 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:31:45.90 ID:0.net
女のおっぱいに寄りかかってる方はいいのかよ

974 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:31:59.37 ID:0.net
合成はアカンけど合成でも信じる人の多さは日頃の行いって感じ

975 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:32:34.37 ID:0.net
忍者担はどうでもいいけど
オタが作った捏造ネタにトドが乗っかってるのは見てて恥ずかしいお

976 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:32:56.16 ID:0.net
合成だったん?

977 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:33:38.94 ID:0.net
総合見張り続けて少しでも言われると自己正当化し出す忍者担も内心オドオドなんだお

978 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:34:08.16 ID:0.net
>>976
何故か脳内でそういうことになってるらしい

979 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:34:48.19 ID:0.net
ヒデキのナーンは誰も傷つけてないのに合成主張謎で草

980 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:35:58.38 ID:0.net
同じ箱にやすじまがいなくてよかったお

981 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:35:59.37 ID:0.net
>>956
それは同意

982 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:17.22 ID:0.net
うわガリsageまでするんだこいつ

983 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:29.15 ID:0.net
ナーン

984 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:40.62 ID:0.net
誰も傷つけてないとか日頃の行いがーとか連呼しても
デマ拡散の罪は軽くならないのよ忍者担ちゃん

985 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:42.90 ID:0.net
見てないって言われそうだけど今日の81画質悪くない?

986 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:42.90 ID:0.net
ガリ担おこだ

987 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:56.96 ID:0.net
ガリのナーン

988 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:36:58.58 ID:0.net
こんだけフェイクニュースやディープフェイクが問題視されてるご時世によくやるなあとは思うお

989 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:37:27.71 ID:0.net
よくやるわ
493: ユーは名無しネ [sage] 2023/02/03(金) 14:52:36.99 ID:0

>>487ありがちゅ🥲あのまとめはくまが安嶋専用垢で毎回ツイートしてたやつを若干いじってるだけだから大元はラッコ作じゃないんだよね
ちなみに言及なし→ありは直後のブログでは触れてなかったけどその後一応サマステのあの発言あったからその意味でなし→ありにしたよ元々のくまの方はサマステ前にまとめられたものだからラッコの書き方がよくなかったね

990 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:37:57.63 ID:0.net
ネット処刑がトレンド入り
忍者担よかったね

991 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:38:02.25 ID:0.net
誰も読まないから安心して

992 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:38:29.62 ID:0.net
81の話しなよお

993 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:38:43.06 ID:0.net
未成年だよね?まさかいい大人じゃないよね?

994 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:39:00.93 ID:0.net
>>989
忍者担頭悪そう

995 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:39:38.56 ID:0.net
まだ忍者の話してるの?
恵方ロールちゃん食べてこよ

996 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:39:39.87 ID:0.net
すぐ言い訳並べ立てるあたり言われたら不安ではあるんだお

997 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:39:49.87 ID:0.net
なんかわいのアプリとコピペされる文字列違う
janeでもMateでもないよね特徴ある

998 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:40:04.92 ID:0.net
>>994
事実をのべても名誉毀損なんだお!

999 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:40:25.83 ID:0.net
それではこのスレで名誉毀損て何回書いたでしょーか!

1000 :ユーは名無しネ:2023/02/04(土) 12:40:50.24 ID:0.net
忍者担バイバイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200