2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart158

1 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 22:12:59.92 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673868777/

123 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 12:58:49.67 ID:0.net
>>116
スニーカー「別れの電話取り消せよ」
シャイスタサビ単独センター
抜けあったらスマン

124 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 12:58:55.84 ID:0.net
レポ見て実際見た気になってる人じゃない?

125 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 12:59:01.18 ID:0.net
>>120
あんな混戦してるの分かるわけねえwww
ゆうぴの代わりに誰かでて無音になったのと公園でやすじまかなぁがセリフ飛ばしたのは気づいたけど

126 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 12:59:33.50 ID:0.net
みんなすごいねよく気づくね

127 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:00:13.82 ID:0.net
>>122
そういうこと?昨日は俯瞰で見られる席だったからチラッと見たお代役いるかも見たかったし
あそこに乗る自担はちょっと見たかった

128 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:00:52.38 ID:0.net
>>123
シャイスタサビセンターって盛ってるよ
いつもヴァサとわってるとこわくだっただけ実演と同じレポした人湧担だろ草

129 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:01:56.04 ID:0.net
なんなら実演の方がセンターだったし

130 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:03:45.22 ID:0.net
帝劇の0番に立つ自担見たいだろ

131 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:04:27.13 ID:0.net
シャイスタセンターって階段上のとこならプロのままでヴァサのところはあいてたけど

132 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:05:07.15 ID:0.net
ごめん上にあったザシャイスターの前のとこ?か

133 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:05:24.91 ID:0.net
>>127
ごめん深い意味はなくなんか変更があったのかと思ったの

134 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:07:32.46 ID:0.net
>>133
意図が読めなくてごめんお
だからわいもあそこのプロに変更があったかは分からん横のダンスが階段降りと合ってることを知りました

135 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:09:40.51 ID:0.net
ドリボ組ダンスもなくなってるからわく担プラマイゼロって言っててわろ

136 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:09:51.90 ID:0.net
戦争ダンスヴァサおりダブセンのところはおりぴだけになってなのかな?入ってた人わかる?

137 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:12:35.93 ID:0.net
踊らないドリボコスプレ大会やん

138 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:13:24.52 ID:0.net
最初プロヴァサWセンター→プロ
ヴァサソロパ→与作カバーでFは生歌に聞こえたけどプロ与作だけかも
途中サビヴァサわくWセンター→わく
ザシャイニンスター→音声なし
階段ヴァサ不在

これ以上は記憶ない

139 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:14:34.31 ID:0.net
記憶力検定1級とれそう

140 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:15:07.26 ID:0.net
シャイスタで使い切ってて草

141 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:16:21.12 ID:0.net
上でコピペした元だろってティックトックあげてる深田担レポ垢間違ってるの拡散するからなあ
記憶は正しいけどソロパ間違ってるのにさげないし

142 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:16:35.33 ID:0.net
正しいの多いけど、ね

143 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:18:20.11 ID:0.net
深田が急遽音源できたってことは檜山はやっぱりずっと…

144 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:19:03.33 ID:0.net
ヴァサには悪いけど昼のレポ読んで自担美味しくなるのわかって夜行くことにしたから自担の変更点は全部覚えてるお

145 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:21:10.51 ID:0.net
自担以外の変更点すらすら言える人ってシンプルにすごいと思う

146 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:22:10.28 ID:0.net
S席ならきついけど上ならわりとフカンでみるけどなわいは

147 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:25:05.64 ID:0.net
上なら尚更野鳥しちゃうからなー

148 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:25:44.70 ID:0.net
色んなトドが打ち上がるスレ

149 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:32:39.66 ID:0.net
>>59
まちがいない

150 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:33:26.85 ID:0.net
いいなぁ〜中止組辛いお

151 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:50:27.83 ID:0.net
おい10ラジあげられるなら02成人でも島撮れよ

152 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:52:21.07 ID:0.net
10ラジ服装的に星輝ブログと同じ日やん内容見てないからいつ撮ったか知らないけど

153 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:53:26.64 ID:0.net
成人式の日のだって
なら撮ってればあげられるだろとあと楽屋の島も
楽屋はもう隔離入ってたかな

154 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:53:32.25 ID:0.net
忍者加入の噂なかった?
結局うやむやになったみたいだけど、加入してたらもっと売れたグループになったよ
https://suki-kira.com/people/vote/95199

155 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:53:36.95 ID:0.net
体調不良は誰にでも可能性あるから休んだ人の分も頑張ったと思えばいいかな

156 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:54:02.70 ID:0.net
>>154
誰も踏まないよ

157 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:54:30.97 ID:0.net
ハイビはなぁくんのみ帝劇でソロのあげただけね

158 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 13:55:11.13 ID:0.net
9日間も島よく止めたな意味わからん

159 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:00:45.85 ID:0.net
>>157
なあさんブログの内容で叩かれてたからその穴埋めしたかったんじゃね?知らんけど

160 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:01:41.04 ID:0.net
>>157
実は那須誕生日当日に島上がってる

161 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:04:15.69 ID:0.net
>>159
マ?なぁくんにしては珍しいね
まあただでさえインフル?誤植?なにがあった?って感じだったもんな

162 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:04:37.90 ID:0.net
ハイは一切あげてない
忍者もあげにくいわ

163 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:07:47.88 ID:0.net
うわージャニワに触れてないんだ

164 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:10:22.10 ID:0.net
ハイは島元々あげてないからね代わりにブログ更新してたけど

165 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:13:13.44 ID:0.net
10ラジのプロの声が掠れてるのかわいのイヤホンが限界なのか誰か教えて

166 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 14:15:15.51 ID:0.net
>>163
これ藤井ブログね

167 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:04:47.37 ID:0.net
>>166
いや触れてたけどなんかヘラヘラ〜って感じだった

168 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:34:53.25 ID:0.net
これでダメなら去年のサマステ中止時の忍者のブログなんて完全アウトなの何人もいるお

169 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:38:55.89 ID:0.net
この話題になると美川担出てくるからあ

170 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:42:42.95 ID:0.net
ほんとにうざいね藤井いくつだよしかも他箱もいる公演よ

171 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:45:59.88 ID:0.net
島の戦犯ガリがもう少しマシな日記書いてたからそれと比べられたのもある

172 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 15:57:13.39 ID:0.net
美川担草

173 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:08:01.05 ID:0.net
>>168
これになるから藤井の話やめてちょ

174 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:08:53.21 ID:0.net
ならねーよ馬鹿なの?蒸し返して
しかも全然違うわ単独でもないしきしょすぎ

175 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:11:01.33 ID:0.net
楽屋動画2組目だね全ペア上がるかなぁ

176 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:14:00.76 ID:0.net
プロもりゅがと同じく喉やられてたんじゃないの

177 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:16:10.70 ID:0.net
他箱が謝ろうが謝らないだろうがどうでもよすぎるしこのあと兄組のブログ出てきて触れてなかったらどうするの

178 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:16:28.81 ID:0.net
楽屋でもマスクになったね
久々のあの支給グレーマスク

179 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:18:47.92 ID:0.net
>>177
あたおかだからあまり触れないで

180 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:18:54.36 ID:0.net
名前出された子だけが体調不良だったとは限らないからね

181 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:19:58.31 ID:0.net
>>93
ヴァサは残念ハーフ

182 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:20:18.12 ID:0.net
>>98
内村大勝利

183 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:25:23.91 ID:0.net
>>17
よかったぬ
おめおめ

184 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:25:42.90 ID:0.net
楽屋あがった!勝訴!02も頑張れ

185 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:26:49.50 ID:0.net
亀レスはモメサの合図

186 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:28:46.76 ID:0.net
今日じゃないけど同じこと総合でもやってたの見た
無視しよ

187 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:32:53.66 ID:0.net
>>174
口汚すぎて草

188 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:33:52.32 ID:0.net
>>187
は?馬鹿なの?しねきしょすぎ

189 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:34:21.41 ID:0.net
深田の島きたよー

190 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:35:16.52 ID:0.net
こせりゅせ同楽屋かあと思ったら阿達だった

191 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:37:07.86 ID:0.net
まぁそりゃしょっく動画出すよな

192 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:41:26.11 0.net
そもそもこせりゅせ同じ楽屋じゃないよね

193 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:44:03.68 0.net
>>175
青ランドは1/2に一本目上げてるから安嶋黒田より先です😡

194 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:45:53.00 0.net
プロぼっち楽屋か
起きれるのかな

195 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:49:10.63 0.net
わいちゃんが起こしてあげるお

196 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:49:15.62 0.net
>>96
育ててる最中なんじゃ?
大昔中居御大でさえ仲良し芸人で周り固めなきゃ進行なんてできるレベルじゃないとか言われてたよ

197 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:51:47.18 0.net
すごい亀

198 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:53:31.11 0.net
青ランド平和だなー

199 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:55:59.57 0.net
>>187
こんなんたまにくるよね

200 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:56:02.45 0.net
>>197
さっきからモメサだよ

201 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:56:49.39 0.net
>>193
ごめーん完全に頭から抜けてた

202 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:58:49.11 0.net
わいはしょまランドの空気感もすこでしたもう見ることはできないけど

203 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 16:59:45.10 0.net
>>202
わかる

204 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:06:41.04 0.net
>>202
しょまって誰?崖塚君?

205 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:12:27.54 0.net
阿達って何年入所?

206 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:12:47.74 0.net
わかってて聞くの草

207 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:14:13.04 0.net
深田たった一年しか歴変わらない

208 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:17:20.40 0.net
>>204
クッション担当()の崖塚君だよ!

209 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:31:00.39 0.net
>>207
ありがと

210 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:39:52.66 0.net
>>196
なんなのこの🐢

211 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:44:32.54 0.net
誰もヴァサの張り紙情報言わないとかさすがのさすがにないからいるな多分

212 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:53:56.01 0.net
みんなヴァサに興味ないのよ

213 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:54:58.50 0.net
いてもいなくてもいいんだけどさーヴァサの話とかアンチきた時以外空気じゃんね

214 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:56:35.94 0.net
たちゅるでも和田きゅんでも出てたからないなら復帰してるはず

215 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 17:58:56.85 0.net
貼り紙がないからいるんじゃないの?

216 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:01:47.11 0.net
なんかずっと意地悪人いるね

217 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:11:57.65 0.net
>>212
あなた一番ヴァサに興味津々

218 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:15:58.75 0.net
>>217
だねw

219 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:16:00.70 0.net
>>200
今日の1レス目
古すぎて申し訳ない

220 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:19:54.12 0.net
絶対的センター扱いだった時もあったけどハーフの成長って難しいね

221 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:27:43.91 0.net
>>220
ヴァサがセンターでいいなんて思ってるの
本人だけよ

222 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:28:46.48 0.net
>>221
脳内さんおはよー

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200