2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart156

1 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 15:56:10.88 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673522104/

178 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:47:14.55 ID:0.net
16多くない!?那須の日だから避けたわ平日だし

179 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:52:12.14 ID:0.net
16たまたま当選したんお
直前じゃなかっただけマシと思いたいけど本当にひどい仕打ちだよ酒酒酒酒酒酒酒

180 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:52:17.73 ID:0.net
少クラ生放送いつだっけ
おみくじとクリスマス同じ日撮影だと思ってたんだけど

181 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:55:02.87 ID:0.net
16たまたま当選したんお
直前じゃなかっただけマシと思いたいけど本当にひどい仕打ちだよ酒酒酒酒酒酒酒

182 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:55:45.80 ID:0.net
>>180
ドリボ終わりの日?

183 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:57:15.91 ID:0.net
16トドだけど忍者以外の誕生日知らないからさっきなすのこと知った

184 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 20:59:33.67 ID:0.net
たぶんクリスマスもおみくじも10月末だよヴァサのヒルナン宣伝とみんな同じ髪型じゃない?数人居ないからわからないけど

185 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:03:40.03 ID:0.net
そうそう何かの宣伝の時と同じだよね

186 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:06:59.68 ID:0.net
侍の島にたいこいない
02やっぱり全員アウトかな

187 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:07:47.90 ID:0.net
>>177
わいちゃんも混ぜてください
ダメだろうなって半ば諦めてたけど昨日の14夜再開で行けるって期待してたから絶望しかない中止発表されてからずっと飲んでる

188 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:08:47.10 ID:0.net
10ラジも上がってないね

189 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:12:32.66 ID:0.net
9/30ドリボ楽少クラ生放送わく茶髪
10/4わく黒髪(安嶋ブログ
10/26深田黒髪(島
10/27プロ黒髪(島
11/3黒田金髪(舞台ゲネ

黒田は変化多すぎて追えないから知りません

190 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:12:40.85 ID:0.net
自担ちゃんも成人式でインフル貰っちゃったのかなやだやだやだわいが代わってあげたい会えなくてもいいから元気でいて

191 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:13:22.35 ID:0.net
成人式いなくても太鼓も侍の島動画いない
02だけで集まったのかしらん

192 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:17:31.04 ID:0.net
侍の島が成人式の日に撮られたものと仮定すれば太鼓がいないのは筋が通るよな

193 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:31:08.51 ID:0.net
わざわざ太鼓いない時に島撮るか?

194 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:36:49.27 0.net
撮らない

195 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:40:52.67 0.net
>>189
まとめありがちゅ
わくのは休演日に染めてカバン持ちその日撮った言われてたね茶というか金だし
アッシュにするために色抜いただけならずこー

196 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:41:24.55 0.net
太鼓は今相当でかい外ミュージカル稽古始まるからいなくても不思議は無いけどなまあよそのことだし

197 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:43:16.87 0.net
髪色って案外すぐ落ちるよねシャンプー数回したら染めた意味なくなる

198 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:43:21.08 0.net
太鼓自体はどうでもいいけど02クラスターになってたらこっちもやばいから怖い

199 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:45:28.02 0.net
小柴が休んだのに無事だったとかう無駄情もあるしクラスターってはいないんでしょう
予防接種はしてるってみんな言ってるわけだし深田ですらインフルではなかったなら

200 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:47:21.69 0.net
死ぬ気で17までに治せ

201 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:50:27.18 0.net
藤井なぁの続報はあったんかね

202 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:52:22.50 0.net
>>201
あと少しでらじらー生放送
わいは聞かないけど

203 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 21:54:55.23 0.net
おすおすレポだけみるわ
6日ぶりの本人らの生の声がわかるね

204 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:07:28.65 ID:0.net
忍者島はないのかな

205 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:07:37.09 ID:0.net
りゅが喉痛いって報告あり

206 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:10:51.43 ID:0.net
02クラスターかな

207 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:11:17.22 ID:0.net
そんなレベルなら今日中止関係ない?ダレノナニガダメデドタキャンしか言えよほんとにさぁぁぁ

208 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:11:30.35 ID:0.net
>>206
大事をとってならまだ発症してない

209 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:14:12.52 ID:0.net
舞台中止期間に「地元の成人式行ってきました!イェーイ!」ってブログ書いて翌日喉痛くてラジオ欠席
自担だったら恥ずかしすぎて降りるレベル

210 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:14:53.81 ID:0.net
かまんよ.

211 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:17:00.30 ID:0.net
>>209
やすじまは本人は隠してるつもりで(周りがガバだから同罪)デキジュぶってるから狡猾でわいはもっと無理
かまんよほどならわいたちみたいに外野からも叩かれるじゃん

212 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:17:25.33 ID:0.net
もちろん庇ってないよ
同じジャニワでてるのはこわい

213 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:17:49.21 ID:0.net
つーか藤井誤植だったの?ほんとうに東宝どうしたんだよ

214 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:18:05.68 ID:0.net
どっちも無理だわ

215 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:19:02.05 ID:0.net
やすじまの立ち位置でりゅがほどならもういないだろうにね崖と同じで
何かしら気にいられてるから今もいる

216 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:20:12.91 ID:0.net
はーほんといろいろありえないなめてる

217 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:21:00.55 ID:0.net
体調不良の内訳は当選者メールにしかなくない
藤井の真相は分かんないけどもしも間違えてたなら事務所では

218 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:21:26.59 ID:0.net
9の午前みんな仕事なくて地元の成人式出られたならまあよかったよかった

219 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:21:48.60 ID:0.net
161 ユーは名無しネ sage 2023/01/14(土) 22:19:28.67 0
なぁ自分の症状にはふれず

220 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:22:11.86 ID:0.net
>>218
何の話してんねん

221 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:22:48.90 ID:0.net
わいやすじまもごん事件もほふく前進も全部許してない全部該当じゃないけど

222 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:23:39.34 ID:0.net
わい一番許せないのは山芋だわ

223 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:24:30.30 ID:0.net
>>222
そしたらスクショあげるから通報しな
https://i.imgur.com/f7LzKis.jpg
https://i.imgur.com/WSvmuGM.jpg

224 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:24:34.61 ID:0.net
弟組は切り離される前提で考えてるからもう何も感じない

225 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:24:59.63 ID:0.net
>>218
何言ってんの?氷川神社朝やん

226 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:25:20.27 ID:0.net
>>199
まだ予防接種云々言うの?

227 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:26:05.10 ID:0.net
>>225
市町村は1/9
氷川神社は1/10

228 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:27:02.94 ID:0.net
>>224
わかる

229 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:28:34.70 ID:0.net
くぼれんもみちはるも12人についてけるように頑張ります!だってよ全然切り離される予兆がないよ

230 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:29:38.17 ID:0.net
来月21現場あるんだからそらそうよ

231 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:31:17.10 ID:0.net
>>226
なんでそんなに予防接種に切れてんの!?
軽症またはうつらないならいいよねーって話なのにこっわワクチン系のアタオカ?

232 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:31:33.71 ID:0.net
西担かなこわいわ

233 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:32:09.34 ID:0.net
>>218
りゅがの午前なんて言ってなくない?夜でしょ

234 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:32:31.77 ID:0.net
松竹も中止になったらどうしよう1週間しかないのに

235 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:33:13.01 ID:0.net
流石に泣くど

236 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:34:51.43 ID:0.net
ありえなくはない
1月でこの状態だし2月も感染症は蔓延する時期

237 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:35:00.73 ID:0.net
忍者たちは行ってないでしょ夜公演だけだって2時には入りしてるし
てかそんなん考えたくもない今表に出すような馬鹿じゃないと思

238 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:35:54.19 ID:0.net
表には出さないだろうけど実際地元の成人式行ってるのはいるでしょ

239 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:36:12.51 ID:0.net
むしろ10日の休演日は他の子ばらまかれてたよ
わくの10日のプラベ映像人多いとこいってないといいけど

240 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:36:21.76 ID:0.net
当たったとき泣いて喜んだのに
中止になってもっと泣くハメになるとは

241 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:37:21.20 ID:0.net
もう中止返金メール慣れっこすぎて無の顔のわい

242 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:38:47.02 ID:0.net
わいちゃんサマステ中止でリアルに嘔吐したから今回は絶望しただけで済んだお悔しいけど

243 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:39:11.12 ID:0.net
もう新大阪までチケットとホテル取ったから中止になったらわいが許しません

244 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:40:15.55 ID:0.net
2月もだけど19以降もわからんよね

245 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:40:16.88 ID:0.net
21年のクリエが一番中止でひどかったわ
誰がかかったわけでもなく国のせいで忍者だけ全公演中止

246 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:40:17.30 ID:0.net
新ルールあるから15人休んでもルール上は忍者は公演できるよ単独だからこそだね

247 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:40:23.62 ID:0.net
都内から離れたことないから遠征者の気持ち分かりづかったけど松竹中止になったらきついわ

248 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:03.06 ID:0.net
>>245
りとるは前日やります❤大阪からつれてきます❤安嶋は時短が頭下げた日カラオケダーツ合コンしてました❤

249 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:07.99 ID:0.net
>>242
わいもだよ自担が再開した日を初日だとはしゃいでたと知った時に盛大に吐いたわ

250 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:09.90 ID:0.net
全日

251 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:28.63 ID:0.net
正直遠征組でコロナ禍に公演行く人たちはそのリスクも飲み込んでやってると思ってる
じゃなきゃ都内引っ越せばいいし

252 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:29.74 ID:0.net
怒りに任せて打つとだめだわ解散

253 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:41:53.87 ID:0.net
単独だし松竹のがゆるいよね

254 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:42:29.34 ID:0.net
まぁ地方でジュニア担やること自体そんなもんだからね…

255 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:42:34.40 ID:0.net
>>249
それは気の毒だけど特定されてるのよw

256 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:42:49.30 ID:0.net
15人休み公演ある意味みたいはずっと言われてるよね

257 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:43:06.01 ID:0.net
そこに自担がいるかのデスゲームが忍者

258 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:43:42.87 ID:0.net
再開してはしゃいでたのは何人もいたよ
それで大荒れ

259 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:44:22.80 ID:0.net
再開したあとのブログが軒並みはしゃいでたからそれで離れた知り合いいたお

260 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:44:51.08 ID:0.net
中止は仕方ないけど少しでいいからメンタルケアしてほしいお

261 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:45:29.37 ID:0.net
今回もそうだけど見れた人と見れてない人がいるのは地獄かもね
クリエは2年連続全部無くなって全員平等に見れてないからそういう意味では平和なのかも

262 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:45:43.82 ID:0.net
あの時の檜山と黒田のブログはよかったあの時だけは

263 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:45:48.18 ID:0.net
今年はいい
もろもろ去年のクリエーサマステーぼくサバージャニアイ全てが許されないわ

264 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:46:07.48 ID:0.net
荒れたあとのブログ更新担当檜山で謝ってたのは覚えてるわww

265 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:46:13.78 ID:0.net
クリエな20も21も奇跡的にアホみたいに取れてたのがアホみたいに全部なくなってアホになったわ

266 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:46:44.60 ID:0.net
22に関しては買ってはいるのもできたでそとしか言えないこういうところでは
途中中止は同情するけど完走できるまでやったものはやっぱりやる気次第ではある

267 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:47:11.93 ID:0.net
意外とプロが完全スルーでびっくりした保存してないから記憶違いならごめん

268 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:47:20.32 ID:0.net
>>265
なんでそんなとれたん?わいA公演全くだったようらやまー

269 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:47:43.02 ID:0.net
>>265
電車で笑っちったじゃねーかアホアホ

270 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:47:44.34 ID:0.net
>>267
プロ青木全部終わってからのブログで謝ってた

271 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:47:54.35 ID:0.net
>>267
プロめちゃくちゃはしゃいでて荒れてたからその後のブログでちゃんと中止組労っててワロタよ

272 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:48:03.93 ID:0.net
>>265
A?F?G?

273 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:48:22.89 ID:0.net
メンバーに謝らせたい人はさすがにきもい
1番謝らなきゃいけないやつがのさばってるのに

274 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:48:57.10 ID:0.net
織山も悠仁も触れてないよそこは無理に触れてなくていいんだよ
ただ忍者としてアフターケアは必要だった

275 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:49:01.53 ID:0.net
>>268
わいが聞きたいくらいよAもFも取れてた21は20中止だったからその救済措置かなとは思ったけど結局なくなりましたし

276 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:49:02.60 ID:0.net
>>273
なんか違うけど

277 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 22:49:03.38 ID:0.net
謝らせたいわけではなく中止組に一言あってもいいんじゃないかとは思った
まぁ学んだのでは

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200