2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇美 少年 part.33◇◆

1 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 15:55:33.66 ID:0.net
ジャニーズJr【美 少年】応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

◆◇美 少年 part.31◇◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1662062125/

◆◇美 少年 part.32◇◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667137610/

259 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 16:56:40.96 ID:0.net
ラヴィットたいしょうくんビジュすこ
髪型良く似合ってるお

260 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 19:03:44.97 ID:0.net
すきすきワンワンの主題歌作曲玉置浩二さんなんだね!
いつか美の曲もやってくれたらたいしょうくん喜ぶだろうな

261 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 19:12:31.87 ID:0.net
たいしょうくんもいつかは!

262 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 21:06:50.05 0.net
Twitterキャンペーンやってねー

@Aoki_sns #AOKIが夢を応援します

263 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 23:48:55.98 ID:0.net
うきうきやっと眉毛染めてくれた!って思ってたら
本人に要望届いてたのね笑

264 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 11:16:02.98 ID:0.net
玉置浩二さんのジャニーズソングに現実味があるのはうれしいな

265 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 14:37:39.43 ID:0.net
こたくんがてんくん飼ってたの8歳から12歳までで
天くんがてんくんの生まれ変わりなら14歳以下なのに22歳
もうなんか最終回がなんとなく想像つく

266 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 17:37:08.53 0.net
入居申込用紙の天くんの誕生日が11月23日
嬉しいね

267 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 00:56:14.75 ID:0.net
うきうきの🐶ちゃん役かなり合ってた!
かわいい〜

268 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 02:08:41.21 ID:0.net
なにわつべ見て

269 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 12:52:14.51 ID:0.net
見たよ教えてくれてありがとう
デブすると雲の上の存在になるけど変わらず東Jrにも接してくれて有難い

270 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 19:09:06.20 ID:0.net
大賞浮所一位ってどこ情報なの?

271 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 19:42:43.77 ID:0.net
大賞って情報漏れたこと一度もないからガセ?

272 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 19:43:59.92 ID:0.net
>>265
勘が鈍いのか全くわからんwどういうこと?なりすまし?

273 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 03:12:46.95 0.net
2/25 10:30〜 WOWOW
パレートの誤算〜ケースワーカー殺人事件

274 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 08:29:28.36 0.net
>>273
金髪ナス懐かしい
ナス担でずっとパレードパレード言ってる人居たな

275 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 10:52:46.32 ID:0.net
そうなんやw

276 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 13:29:01.48 ID:0.net
千穐楽おめ
中断して大変だったけど最後は全員無事で締めれますように

277 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 18:10:11.87 0.net
スプパラの時も思ったけど来た人とかこれから見る人への感謝だけじゃなく見れなかった人にも一言あれば大分印象違うのになと思う
那須龍我あたりはブログに書いたりしてたけど

278 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 20:03:23.00 ID:0.net
ジャニワ千穐楽TwitterのHi美大手垢全員集合並みにすごいな

279 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 20:04:03.22 ID:0.net
大手垢のプライドみたいなもんあるのかな

280 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 20:41:34.92 ID:0.net
優越感や承認欲求も満たされるし止められなくなるんじゃない

281 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 22:00:08.27 ID:0.net
一体何の仕事してたらそんなに休めるんだろうとは思う

282 :ユーは名無しネ:2023/01/26(木) 22:44:38.02 0.net
メモ迷惑なんだよ

283 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 02:02:04.64 ID:0.net
休めるけど金が足りない

284 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 08:15:16.37 ID:0.net
>>283
転売中売りビジネスに手を染めていくんじゃない

285 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 08:23:42.76 ID:0.net
>>284
283がってわけじゃなくお金ないといいつつすごい勢いで多ステし出すとそう思う

286 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 10:44:29.24 ID:0.net
彼女いるんだろうし程々に応援してる!
ここで数字頑張ってる人も無理しない程度にね

287 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 10:47:21.32 ID:0.net
性格悪いなー

288 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:08:43.29 ID:0.net
>>287
どこが?

289 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:10:34.06 ID:0.net
そういう所も

290 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:25:28.28 ID:0.net
舞台高いのに学生でめちゃくちゃ多ステしてる人とかすごいと思う
みんなどうやって工面してるんだろう 

291 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:28:51.27 ID:0.net
>>289
彼女いるって言ったのが癪に触ったんだね
ごめんね

292 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:29:38.57 ID:0.net
親が金持ちかパパ活的な事してるとか

293 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 11:30:07.33 ID:0.net
アンチのモメサスルーしなよ

294 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 12:16:39.08 ID:0.net
>>293
都合悪くなるとすぐアンチやハフのせいにする人いるよね

295 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 12:20:26.02 ID:0.net
>>294
都合悪いってどの辺のこと指してるん

296 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 12:22:43.20 ID:0.net
>>294
ヲタでやってるなら本当に性格悪い
リアルでも性格悪いって言われるから効いてるんでしょ?

297 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 18:48:13.87 ID:0.net
サッシ―のお父さんって昔アイドル歌手や俳優やってたんだね

298 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 18:50:05.89 ID:0.net
今日少クラで恭平と金指が絡んでたけど
金指パパこと金指幸宏さん出生地が神戸だから
恭平も神戸5年住んでたしつながりあるんだよね

299 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 19:13:46.81 ID:0.net
え?

300 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 22:32:59.34 ID:0.net
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674553264/

301 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 23:02:20.18 ID:0.net
333 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:41:20.54 ID:???
たいしょーは「この間もステーキを奢ってもらったんです…どうしたらいいですかね(笑)?」とかマウント取ってくるしみっちーはみっちーで彼女気分とか言うからな
クソッ

302 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 23:02:38.60 ID:0.net
323 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:00:57.24 ID:???
金田一メイキングでめっちゃ大昇にマウント取られたの思い出した
ずっと手握ってるのなんなん週一で会うとか

334 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:48:39.24 ID:???
>>325
月に4回くらいかな?で結局週一の計算になってた筈
そしてその間ずっとみっちーの手握ってるんや…

338 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:53:50.94 ID:???
>>337
金田一メイキングや…見直さんけどな

344 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:58:05.78 ID:???
>>338
手繋いでたっけ?見直してくるわww

347 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 22:59:37.26 ID:???
>>344
みっちーが握手のつもりで握った手を何故かずっと離さないたいしょー
そしてカメラ目線でワイらに宣戦布告

303 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 23:07:22.85 ID:0.net
コピペ荒らしなのでスルーでお願いします

304 :ユーは名無しネ:2023/01/27(金) 23:31:06.82 ID:0.net
354 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 23:14:05.81 ID:???
たいしょーもスカした奴かと思ってたけどみっちーにめっちゃ優しいよな
木村パイセンといい山田くんといいハッキリ顔のイケメン好きなんかみっちー

357 名無しさん? sage 2023/01/27(金) 23:25:44.68 ID:???
>>354
ファンだった頃から今でも好きなのがキムタク山田涼介
一緒に仕事して好きになった人が目黒って感じ

305 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 00:36:31.26 ID:0.net
美(ぴっぴ以外)+みじゅき+みっちーで誕生日会した話最初は何故ぴっぴだけいない?って思ったけどぴっぴだけお酒飲めない年齢だからか!

306 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 09:17:50.49 ID:0.net
>>305
そうなら賢明な判断だね
ぴっぴを大事にしてて良き

307 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 09:44:58.12 0.net
一人だけってなんかかわいそうな気もするけど変な憶測が流れたりしたら面倒だから仕方ないか

308 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 11:31:36.99 ID:0.net
ぴっぴ含めちゃんと美だけ全員で鍋でお祝いしてるから十分
本人は呑まなくても他が乾杯ぐらいする可能性のある場には十代のメンバー呼ばないのは正解だし慎重でいいと思います

309 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 12:24:19.56 ID:0.net
なんか盗撮や写真を流出されて飲酒疑惑みたいになっても嫌だしね
ぴっぴもお酒飲めるようになったらまたエピ聞きたいなあ

310 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 12:31:56.96 ID:0.net
動物園久々おなす
池上先生の番組にお呼ばれすることが多いからより少なかったのなとふと思った

311 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 19:38:26.99 ID:0.net
千穐楽島来たね
次はアリツアー楽しみ!当選しますように

312 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 21:44:20.83 ID:0.net
うきうき結婚のこと聞いて残念がっててそういう相手いるのかなとか考えちゃうよー

313 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 21:49:27.77 ID:0.net
>>296
性格悪すぎ

314 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 21:51:32.76 ID:0.net
>>313

>>286
>>291

315 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 21:58:06.72 ID:0.net
怖wここ数日勝利のこととかあったからでしょ
ここでもみじゅきガーとかおかしくなってるウキ担いたから程々にというのもわかるよ

316 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 21:58:29.45 ID:0.net
ゆたさんごめんなさい素人でも言えることしか言ってなくない?
ちょっと調べればわかるようなこととか大体予想つくようなこと言ってるだけじゃん
美みんないい子たちだから聞いてあげてるけど内心どう思ってるんだろうな

317 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 22:00:10.92 ID:0.net
浮所両親が早婚で仲良いから結婚憧れてるみたいだけど本人から願望聞くと目覚めそうになるわ

318 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 22:02:26.69 ID:0.net
>>316
でも占いってだいたいそうじゃない?占い番組のも過去本人が発言したやつ調べてる感じだし
対面した雰囲気でどんな感じの人か分かるしね

319 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 22:06:05.07 ID:0.net
結婚関係はプラベで占い行って聞いてくれ

320 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 22:06:27.25 ID:0.net
>>318
そうよね星ひとみのやつとかマジで出てほしくない
あの人非常識だから

321 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 22:59:28.21 ID:0.net
逆にそれ聞くってことはまだぼんやりした理想だからだなって安心してる

322 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:02:46.52 ID:0.net
>>316
占いってそういうもんだよ超能力じゃないんだから
人生経験豊富で話し上手なオバちゃんと会話する一種のメンタルセラピーだよ

323 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:05:39.52 ID:0.net
ウキ担じゃないけどウキの「結婚は早くしたいです!」に「ああ…」ってなっちゃったよ
すごく夫婦仲良好で健全な家庭に育った健全な男子なんだなあって

324 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:07:41.87 ID:0.net
>>321
それも思った
もう相手がいる状態だったら無警戒に「結婚は?」なんて聞かずに隠すよね

325 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:10:01.87 ID:0.net
>>321
それも思った
もう相手がいる状態だったら無警戒に「結婚は?」なんて聞かずに隠すよね

326 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:16:02.30 ID:0.net
結婚したい人が出てきたらどうしようみたいな

327 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:19:32.41 ID:0.net
来週らじらーーかなりゅ!ついに来たか!

328 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:43:26.46 ID:0.net
リアコ層多いから嘘でも結婚願望とかないですねって言えばいいのにおバカさんだな〜若さ故なんだろうけどさ

329 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:45:58.43 ID:0.net
占い師がユタさんで良かった
結婚しない方がいいとか向いてないとか多少なりともオタクの気持ち汲んでくれてた気がした

330 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:47:41.00 ID:0.net
>>328
Aぇとかハイはその辺の対応は完璧に近いんだけど
その分オタの見えないところで上手くやりくりしてる感ハンパないんだよね
無防備さや計算高くないところをどう受け取るかだと思う

331 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 23:50:20.49 ID:0.net
>>329
自分もユタさん好感度高し
ファン心理を理解したアドバイスだし
まさに人生経験豊富で話し上手なおばさん

332 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 00:19:36.08 ID:0.net
撮影時期かなり前だからあれだけど
公開するタイミングがちと悪かったね色々あってオタクが恋愛系の話に敏感なタイミングで来てしまったのが

333 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 00:55:19.91 ID:0.net
元々ウキはつべでも早婚を望んでたし
あの年頃は他意なく漠然とした願望を口にしちゃうよ
恋愛や結婚願望があるのに無い素振りや腐売りが強い方がかえって興醒めする

334 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 01:02:32.79 ID:0.net
ウキはリアコ売りしてファンが彼女とか言うタイプなんだからそこはキャラ貫き通した方がいいと思うお
アイドルはあくまで夢を見させる職業なんだから彼女居るんだろうなってチラつく発言は避けるのが無難だって

335 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 01:12:19.24 ID:0.net
>>333
>>334
これどっちも分かる

336 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 01:31:22.40 ID:0.net
恋人にしたい1位になりたいvs早く結婚したい
レディーファイッ

337 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 02:57:48.72 ID:0.net
申し訳ないけど「結婚しない方がいい」に思いっきり喜んじゃった
みんなおじさんになってファンもおばさんになるまでは待っててね

338 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 05:07:23.30 ID:0.net
ここにも結構いると思うけどジュニア担ってリア恋以外にも「貢献したい!」と思って頑張ってる人も多いんだからやる気を削がれるような発言気をつけて欲しい
ウキなんて今までファンは彼女とか散々ベタベタしてきたんだから余計に

339 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 05:15:14.98 ID:0.net
>>337
あれで今もういい出会いしてる早めに結婚してもいい可愛いお子さん生まれて奥さんともずっと仲良しとか言われてたらもっと荒れてたね
嬉しそうにしてたら彼女いるんだなって察しちゃうしね

340 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 06:33:30.79 ID:0.net
>>338
応援したい気持ちが大きくて現場以外の部分にも結構お金使ってきたけど何かあった時傷つきたくないから自衛の意味を込めて最近ブレーキかけるようになった

341 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 07:54:53.54 ID:0.net
それよりもAOKIのCM全然見ないんだが…

342 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 08:15:24.78 ID:0.net
1オタのわたし個人の感想です

私がつべスタッフなら怖くて占いロケはやれない
箱の未来は暗いあなたはこの仕事向いてないと占われるとアウトだしロケしたのに企画が流れると貴重な時間も無駄になる

幸い干支や家族構成で占うから事前にチェック
神聖な占いだからもちろんヤラセは無し
結果仕事運は問題無さそうだからゴーサイン出した
けど全部順風な占い結果だと面白くない
結婚は向いてないから止めとけ情報も得たからネタとして入れよっか
結婚運も聞いてねとメンバーに耳打ち

あなた結婚は向いてないで笑い取ってファン安心させるつもりが逆効果
しまったごめんなさい的な

まいいか
結婚は向いてない仕事に専念と結果出たからドンと構えて今後も応援に集中しますわ

343 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 08:16:52.46 ID:0.net
>>341
昨夜相葉くんの動物園でも流れましたよ

344 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 08:35:15.20 0.net
占い全然信じないタイプだから何でもいいんだけど声が拾えてなくて聞こえづらくてストレスだった
占い師にもピンマイク仕込んどいてよ

345 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 08:55:55.84 0.net
反対されて余計に燃えちゃう恋もあるしね
正統派好きな美担は那須の発言でも炎上しちゃうくらいなんだから敏感なんだよ
編集もちょっと気をつけてほしいわ

346 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 11:17:07.12 ID:0.net
タイミングが悪すぎたジャニワ中止組で落ち込んでる人多いのに

347 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 12:23:26.66 ID:0.net
わいはスキャンダルさえ出なければ何でもいいけど
ガチ恋勢うきなす多いから気をつけて欲しいね
あと大昇もちょいちょいオタク突き放すようなインタビュー回答してるからそれもやめた方がいい

348 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 12:45:21.13 ID:0.net
>>347
この前の追われる恋追う恋のやつ?
私アホだからあれ最初普通に先に好きになられても自分は好きになってないから無いってことかと思ってたらみんなファンのことだと思って落ちこんでたね

349 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 12:45:26.20 ID:0.net
たいしょうくん占いでは35歳からOKだからまだ15年先だお!

350 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 12:57:59.91 ID:0.net
公開で10年15年は結婚は無い仕事に生きろ言われた映像残ったわけだからわいは逆に安心してる 

351 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 13:52:42.61 ID:0.net
>>350
同感本人達が何処まで占いを信じるかは別として頭の片隅には残っただろう
20歳頃なんて恋愛や結婚に憧れを持つ時だし
デブしたら売れても売れなくても数字争いの渦中に身を置いてそれどころじゃなくなる

352 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 14:18:46.27 ID:0.net
>>346
本当それなすぎて
貴重な1回だったのに潰れ勝利横尾でダメージ受けてるところに

353 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 14:21:05.80 ID:0.net
>>351
でも20歳くらいだからこそ恋愛楽しくて何言われても止められないパターンもあるよね

354 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 14:24:23.24 ID:0.net
撮られてファンをがっかりさせるような真似だけはやめてほしい
いまは遊んだり浮ついてる場合じゃない

355 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 14:30:10.59 ID:0.net
荒れるから恋愛とか結婚系の話しばらくNGにしてくれたらいいのに
なくて困る人いる?

356 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 14:31:33.97 ID:0.net
毎月インタビューのネタに頭悩ます雑誌側

357 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 16:05:32.20 ID:0.net
>>355
インタビュー内容は仕事の話のみにすりゃ良いわけで。

358 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 16:13:34.62 ID:0.net
ふじかなは聞いてないんだから別に聞かなくてもよかったね

359 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 18:03:59.73 ID:0.net
別に最近のちょっとした出来事やメンバーとのエピソード等で充分なんだが
恋愛系需要ない

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200