2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PINKy専用 自担にジャニーズ残って欲しい人のスレ

1 :ユーは名無しネ:2023/01/14(土) 14:42:30.53 ID:0.net
ジャニーズを辞めるとか正気か・・・・?

現実見て?

キンプリやらぶ(当時)とは母数が違うよ

デビューしてないんだし母数もいない ヲタは大半がスノやトラとのカケモ(もちろん本命はいわずもがな)の片手間だらけ

つまり根っからのジャニヲタ気質なヲタ


そんなジャニヲタ層からどれだけ引っ張れると思ってるの
ジャニーズ御用達の媒体からはまず声がかからないでしょう
ジャニーズブランドもなくなり先輩ネタも使えなくなるけど新規どうやって獲得してくん
今年27歳2人 26歳2人います
3年後のビジョン本当にありますか?30歳を過ぎたらアイドルではなくアーティスト売りにシフトをしていかなければならないのは暗黙の了解
つまり貴重すぎる3年間になる

今ある仕事全部失うの平気なの

男性がアイドルを続けたいならまだまだジャニーズが一番強い

正直このままの形でデビューは厳しいかもしれない
それでも何人かは選抜でデビューできるチャンスがあるかもしれないしできなかったとしてもふぉ~ゆみたいにグループで生きていく道はあるし個人なら屋良風間生田みたく俳優枠を目指すのもあり


※退所に賛成の人はスレチ
※陰謀論信者禁止(出されたものが全てです)
※冷やかし アンチ禁止
※お客さんお断りのためスレタイや説明文からグループ名省いてます。

555 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:50:26.89 ID:0.net
責任持てないなら最初から夢見させるなよ

556 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:50:34.50 ID:0.net
本気で事務所作るならいつ死ぬかわからない火山行かない
自分が死んだらタレントが路頭に迷いかねない

557 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:50:35.79 ID:0.net
>>538
こーちに限らず強運人間は寄生先が無くならないとか無くなっても新たな寄生先が見つかるとか何とかなっていくものだよ

558 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:51:04.26 ID:0.net
>>555
責任とは

結局は自分の力が大事だよ

559 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:51:43.68 ID:0.net
>>540
ツイは赤西に教わりながらやったと言ってたよ

560 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:51:47.42 ID:0.net
タッキーはインパに2年でなんとかしろと言ってるからある意味責任は果たした
2年はいてくれたわけで

561 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:51:48.07 ID:0.net
ピンキー以外立ち入り禁止

562 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:51:51.79 ID:0.net
ごぼうじゃ後ろ盾弱い
ジャニがあってこその滝沢

563 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:52:10.47 ID:0.net
こーち担くそウザい

564 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:53:11.78 ID:0.net
そうかもいるけど?
元信者仲間に暴露されたから確定

565 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:53:27.49 ID:0.net
泣きたいのはゴゴキだよ
スノと同じ5/3創価の日に結成させるあたりタッキーの創価信仰具合いを感じてしまった

566 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:53:58.63 ID:0.net
>>560
二年は最初に宣言したしね

567 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:54:04.32 ID:0.net
こーち興味ないんでこーち担はこーちスレ行きな

568 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:54:14.60 ID:0.net
デブした舘こーちが勝ちお

569 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:54:34.42 ID:0.net
直談判だしタッキーからは2年でーと言われてたんだからしかたない

570 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:54:44.20 ID:0.net
間違いない!!

571 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:55:57.62 ID:0.net
ティアラ発狂

572 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:56:11.97 ID:0.net
5月3日は「創価学会の日」です。
これは1951年5月3日、戸田城聖先生が創価学会第二代会長に就任し、1960年5月3日には、池田大作先生が第三代会長に就任したことに由来しています。
また5月3日は、学会の活動において大きな役割を果たす、女性の奮闘をたたえる「創価学会母の日」でもあります。

573 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:56:54.22 ID:0.net
だてはageられてないのにこーちはageageだから出て行けと言われてるの

574 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:58:12.54 ID:0.net
>>573
だての運エピが出てきてないから仕方ない

575 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:58:31.03 ID:0.net
タッキーアホだな
ゴゴキかわいそうだ

576 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:58:50.56 ID:0.net
こーち担はこーちがストに居場所がないからここでマウントして憂さ晴らしですか?情けない

577 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:59:05.25 ID:0.net
こーちそもそもボロカス言われてるようにも見えたけどこれこーち担なの?

578 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 22:59:59.15 ID:0.net
インパは2年間面倒見たからいいけどゴゴキに対しては責任ありまくりだよな

579 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:00:50.66 ID:0.net
ジャニ活動の強運エピは興味深く読んだけど手相まで出してきたからうざかった

580 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:01:14.34 ID:0.net
2020年10月16日インパ結成
2022年10月31日タッキー退社

二年ジャスト

581 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:02:07.57 ID:0.net
>>578
全員ブだし解体選抜し直しで

582 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:02:23.72 ID:0.net
でも歌舞伎アジアツアー予定してたんだから辞める予定あったとしても来年のつもりだったんじゃ

583 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:02:39.24 ID:0.net
普段マウントとってるティアラにはマウントされてるように見えてしまう認知の歪み

584 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:03:27.46 ID:0.net
滝沢もう一年いてくれたらあらた完全にブレイクしてたのに

585 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:03:33.47 ID:0.net
アイランド登記9/26付けで辞任みたいだから10/31じゃないよ
10/31は本社の取締役辞任

586 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:04:10.98 ID:0.net
キンプリとは母数が違う!はティアラのマウントだったのか

587 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:04:14.80 ID:0.net
ティアラもこーちも目黒もペキもダテも興味ないけど平野岸ぐうじの今後は気になる

588 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:06:45.65 ID:0.net
インパはひとまず7人で活動しそうだけどその3人は即バラバラになりそうなイメージ

589 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:08:29.18 ID:0.net
他のジャニタレ話しいらないよ
ラブの話なら参考になるけど

590 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:08:55.73 ID:0.net
平野マウントもすごかったけど運否定されたらこーち担マウントうざいと怒り出した

591 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:09:40.65 ID:0.net
>>590
シッシッ

592 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:09:54.58 ID:0.net
マジで他ジャニタレの話いらん

593 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:10:49.46 ID:0.net
平野は辞めるけどこーちは辞めないからマウント取りに行ったんだろ

594 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:12:48.78 ID:0.net
どうでもE

595 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:13:42.22 ID:0.net
新と奏は今からでもイノッチに土下座して取消そ

596 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:14:18.99 ID:0.net
キンプリインパクのカケモだっていてどっちもグループがどうなるか不安だから仕方ない
こーちは事務所に残るのにこーち担はなんでここにいるの?

597 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:14:53.22 ID:0.net
平野もインパも自分でやめることを選択してるのに
残る方にマウント取られた気になるのは被害妄想

598 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:15:04.23 ID:0.net
ジャニ辞めたいのは新だよ

599 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:15:34.70 ID:0.net
コーチ担じゃなくコーチアンチでしょ
総合に四六時中いる人狼なぁ様って人だよ

600 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:16:05.41 ID:0.net
ティアラは被害妄想と陰謀論すごいから悪い方の憶測だらけ

601 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:16:14.22 ID:0.net
>>597
どこ目線なの?

602 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:16:19.72 ID:0.net
人狼なぁ様レイワだよ
トラ担にしつこく絡んでバレた

603 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:16:50.35 ID:0.net
他ジャニタレの話されてもむなしい

604 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:17:32.03 ID:0.net
他担去りなよ
死体蹴りしてもしょうがないだろうに

605 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:18:26.90 ID:0.net
>>525
誰が買うの

606 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:18:42.58 ID:0.net
ティアラはいるだろうね
タッキーに拾ってって言ってる暴走ティアラたくさん見かけるしティアラにとってインパクは邪魔な存在

607 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:18:55.01 ID:0.net
自担は事務所に残るくせに被害妄想被害妄想ってうざいよ

608 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:19:24.32 ID:0.net
>>596
運の話したけどこーち担じゃないよ
担当ならスキルとか何らかの能力があって活動出来てると思うだろし
むしろ運だけ扱いされる方がキレるでしょ

609 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:20:40.80 ID:0.net
>>606
受理さんとうまくやれない平野より可愛いインパクをとるよ

610 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:22:14.61 ID:0.net
内紛ばっかしてたティアラ
いざ分裂したらギャースカすんのなに?あんたらの責任だから

611 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:24:07.88 ID:0.net
だからタッキーはもう火山にしか興味無いんよ
トラ出したあたりでもう受理との確執なのかストレスの限界だったんでしょ

612 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:24:53.54 ID:0.net
滝担も買わんやろ

613 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:25:45.44 ID:0.net
滝はおじいちゃんだから脳みそズレてる

614 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:26:30.03 ID:0.net
写真は創価の資金になるの

615 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:27:50.10 ID:0.net
いつ退所?

616 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:30:48.59 ID:0.net
もともと火山家になりたかったんだろうし火山家としてのキャリアを進みだしたよ

617 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:31:22.58 ID:0.net
アンチもティアラもやり過ぎたマズイ精神でここにいるんでしょ
発言には気を付けろよ

618 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:31:59.73 ID:0.net
>>607
出ていくからこのスレにいるんだが
変な被害妄想と憶測はしないようにしてるだけ

619 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:33:06.69 ID:0.net
運が良いタレの話されてマウントと言う言葉が出てくるってことはティアラも運は必要だとわかってるんだろ

620 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:35:12.69 ID:0.net
目黒も運はいいよ

621 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:36:16.48 ID:0.net
他ジャニタレ興味ない

622 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:38:12.64 ID:0.net
ジャニーズ辞めたら終わる

623 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:38:40.10 ID:0.net
>>596
いやキンプリ担が居座る免罪符にするなよ
ずうずうしい

624 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:39:37.52 ID:0.net
どちらかというとこーち担の方が邪魔
どっちも板チだが

625 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:40:05.75 ID:0.net
>>606
なんか勝手に仲間意識持ってたよ

626 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:40:45.71 ID:0.net
ストとキンプリってどこの板?

627 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:42:44.72 ID:0.net
どう見てもこーちアンチだけどね

183 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 16:02:56.93 ID:
ダテはスキルあるだろ

188 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 16:05:27.16 ID:
ペキそんなスキル低い? AGTは特に足引っ張ってないし上手く見えたが

189 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 16:05:30.64 ID:
こーち人気ビジュアルスキルすべて最下位

190 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 16:06:08.47 ID:
こーちは運というスキルが

191 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 16:06:20.07 ID:
>>188
グループ最下位ってだけでスキルあるよね
なおこーち

628 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:54:51.51 ID:0.net
人狼にいた高地となぁくんとトラアンチのスト担じゃん
なぁ様って名前だったよ

629 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:55:49.84 ID:0.net
レイワだよ
二年前の総合民ならわかる

630 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:56:23.99 ID:0.net
心底どうでもいい

631 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:57:13.44 ID:0.net
次回から他ジャニの話全面禁止にする

632 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:57:32.42 ID:0.net
一度思い込んだ暴走ティアラに何言ってもムダ

633 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:58:12.08 ID:0.net
アンチされてるものだけ必死になってコピペしてるこーち担きしょいわ

634 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:59:14.39 ID:0.net
スレタイ嫁

635 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:59:34.83 ID:0.net
影山は残るべき

636 :ユーは名無しネ:2023/01/15(日) 23:59:56.56 ID:0.net
ティアラは赤西のスペースも曲がった解釈して赤西担に釘刺されてたのに懲りないな

637 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:01:45.78 ID:0.net
ストスレってどこ?ウゼェこーち担引き取って貰いたい

638 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:01:48.68 ID:0.net
ピンキーだけどティアラに同属意識持たれるのは迷惑
スノとまとめてタキニ叩きされたの忘れてないよ

639 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:02:25.33 ID:0.net
新が妙に前向きなんだよね
退所ハイなのか勝算があるのか

640 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:03:13.10 ID:0.net
新が退所決意固いとか辞めたがってるとかコメ多いけど何でそう思ったか知りたい…

641 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:04:12.77 ID:0.net
>>633
運の話も混ざってるけど文字読めてる?
マジで思い込みすごいね

642 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:05:05.56 ID:0.net
>>639
勝算ありならあの奏のブログは何なのって話

643 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:05:23.40 ID:0.net
>>641
こーちでスレ内検索するともっと出てくるけどスルーなの何で?ドラマ選ばれたとか手相とか

644 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:06:54.77 ID:0.net
>>643
居座られるだけだからもう基地外の相手しないで

645 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:08:01.17 ID:0.net
スレタイ読めますか

646 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:08:16.98 ID:0.net
>>643
それも全部運の話だろ
読解力ないんか

647 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:08:56.57 ID:0.net
インパ話から話をそらしたいとか?
インパアンチスレに乗り込んでたトラアンチレイワだよね

648 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:10:58.67 ID:0.net
「こーちみたいな何にもない無能不人気でも運だけでやれてるから運って大事だよね」って話を
なぜかティアラが「こーち担がマウントとってる!」とキレてるだけ

649 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:11:07.14 ID:0.net
>>646
マウント話はコピペしないんだ?

650 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:13:28.00 ID:0.net
>>649
どこにマウント話があるの?ティアラの被害妄想以外で

651 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:14:38.00 ID:0.net
スト担にすらこーち担のくせにって馬鹿にされてるからジュニア板で憂さ晴らしでしょダサっ

652 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:15:23.10 ID:0.net
全員まとめてイタチ

>>970
次回から

こーち
ティアラ

NG登録推奨

を追加

653 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:16:07.86 ID:0.net
ドラマで選ばれた話ってこれ?選ばれてるのは他のジュニアだろ
こーちはたまたま友達ラッキーなだけじゃん
マジで読解力ないんだな

410 ユーは名無しネ [sage] 2023/01/15(日) 19:59:59.04 ID:
>>405
プロデューサーが他のジュニア選んだのに北斗と美愛で一緒のお友達だからって
ヒロムがこーちに入れ替えたのは有名な話

654 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:16:50.21 ID:0.net
意味不明すぎる
スノやトラはインパがバックついてたグループだから話出るのわかるがストとキンプリてグループとしての絡みほぼ皆無

655 :ユーは名無しネ:2023/01/16(月) 00:17:12.44 ID:0.net
>>652
目黒はいれないんだ

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200