2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5751【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 11:32:15.09 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5750【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673513386/

340 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:02:56.54 ID:0.net
少クラ始まったよ

341 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:07.38 ID:0.net
てか二人だけで昼なくなったんかーい

342 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:07.70 ID:0.net
事務所アンチうざ

343 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:10.63 ID:0.net
インフルならすぐ出しちゃだめなんじゃないの

344 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:15.55 ID:0.net
がりぴっぴ!がりぴっぴ!お大事に!

345 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:28.06 ID:0.net
インフルはコロナみたいに療養期間決まってるわけじゃないからね
熱下がったから強制的に出す

346 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:33.10 ID:0.net
昨日体調不良3人出たけどみんなインフル陰性だったって情報漏れてたけどガチっぽいな

347 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:50.84 ID:0.net
>>339
まあ治ることもあるんじゃね

348 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:03:52.79 ID:0.net
なあくんはただの腹痛かなにかだった

349 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:08.18 ID:0.net
インフル熱下がっても2日は保菌してるからまた撒き散らす可能性

350 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:12.65 ID:0.net
ぴっぴだったら黒いつもあやしいじゃん

351 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:16.44 ID:0.net
なぁさんインフルじゃないのあの書き方おかしい

352 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:17.26 ID:0.net
スタッフ側がひどかったりするのかな

353 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:21.65 ID:0.net
ゴゴキって廃止になったん?

354 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:26.55 ID:0.net
たいしょうくん色白発光〜

355 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:28.77 ID:0.net
あの文面的になぁくんもインフルでそ

356 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:40.52 ID:0.net
ぴっぴもいなくてもあんま支障なさそうなのに休演なんだ

357 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:40.80 ID:0.net
>>347
判定±だったとかさ

358 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:04:42.44 ID:0.net
コンパスの終わり方最高

359 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:01.70 ID:0.net
インフル発熱後5日自宅待機とかのルールは学校向けだからね
社会人には強制力ないお

360 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:15.55 ID:0.net
ガリさん大丈夫かな

361 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:26.50 ID:0.net
>>347
インフルも一週間くらい休まなあかんやろ
感染力えげつないのに

362 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:36.63 ID:0.net
裏方さんヤバいん?

363 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:37.87 ID:0.net
昼やれよ

364 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:47.24 ID:0.net
熱さがって再検査通過すればいんでない

365 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:48.71 ID:0.net
>>355
でも出るんか
全然わからないね

366 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:53.83 ID:0.net
明日になったらまた体調不良者出そう

367 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:05:56.09 ID:0.net
>>361
ショー・マスト・ゴー・オン

368 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:06:23.08 ID:0.net
>>362
現場にいる以上何人かはいるだろね

369 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:06:33.95 ID:0.net
たいしょうくん病名は一体なんだったんだ

370 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:06:50.90 ID:0.net
YOUたちショウ・マスト・ゴー・オンだYO!

371 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:07:43.79 ID:0.net
なぁは症状の軽い隠れインフルだったんじゃない?
検査したから分かったけど普通なら見過ごすやつ

372 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:07:48.19 ID:0.net
子供は発症した後5日経過かつ解熱後2日をすぎるまでだめなはずなんだけど大人だからわからん
松竹ルールがあるのかお

373 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:07:49.38 ID:0.net
何でもかんでも知りたがるオタクキモい
体調不良なら体調不良でいいだろなんで病名まで求めんだよ

374 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:08:00.79 ID:0.net
将軍は2日しか休んでないから大したことねーのよ
なぁくんなんなん

375 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:08:11.90 ID:0.net
>>373
インフルって発表あったの知らないのかお……

376 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:08:47.74 ID:0.net
>>375
たいしょうくんに対してだよ

377 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:09:03.13 ID:0.net
忍者スレひどいな
猪狩藤井金指のこと馬鹿にしすぎ

378 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:09:40.75 ID:0.net
明後日以降また五月雨式に中止になりそう

379 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:09:50.62 ID:0.net
>>372
松竹?

380 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:09:51.29 ID:0.net
忍者スレなんて他叩きまくってるあたおかだらけじゃん

381 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:10:08.41 ID:0.net
ガリさんのいないジャニワなんてジャニワじゃないよう

382 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:10:30.81 ID:0.net
なぁぴっぴ代役いらなくないかなんで昼やれないのよ

383 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:10:46.87 ID:0.net
個スレで他sage厳禁だろうに
キッズが多いのか

384 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:11:10.31 ID:0.net
>>382
ガリはいるってこと?

385 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:11:28.41 ID:0.net
他にもスタッフ含めたくさん体調不良いたんでしょ
察しなよクラスターだよ

386 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:11:50.86 ID:0.net
>>377
不人気雑魚

387 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:11:51.80 ID:0.net
病み上がりなのになぁくん可哀想

388 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:04.31 ID:0.net
>>384
一応セリフでそ

389 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:12.80 ID:0.net
ガリさんぴっぴお大事にね

390 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:13.56 ID:0.net
>>377
確実にその3人より上だと思ってるし数人は実際そうだし

391 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:47.89 ID:0.net
ガリさんいないならやっちゃダメでしょ
ジャニワは良くも悪くもガリさんのものなんだから

392 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:53.59 ID:0.net
ズニア担が試される出来事が多いお

393 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:12:58.49 ID:0.net
インフル陽性がいましたまで書いててあの時点ではガリしか確定してなかったってことかお

394 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:13:47.91 ID:0.net
2人だけならここまでドタバタしないよ
スタッフフレジュ含め関係者多数

395 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:02.49 ID:0.net
休みの人をバカにしてないでカバーして目立ってやろうくらい思えばいいのに

396 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:12.32 ID:0.net
ガリ担ザマァwwww

397 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:13.57 ID:0.net
しっちゃかめっちゃかやな

398 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:13.93 ID:0.net
アジがハイに加入したと思ったらガリだった

399 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:24.86 ID:0.net
なぁさんぴっぴはアンダー元々あったりそんな大役ないのも事実

400 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:29.81 ID:0.net
藤井は明日いるの?

401 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:14:52.25 ID:0.net
>>377
わざわざ見に行って報告草間

402 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:15:29.79 ID:0.net
公演中止の発表後に、ネット上で「会場の帝国劇場前で写真撮影をするためにファンが長蛇の列を作っていた」という報告が多数あり、
せっかく来たのだから足跡を残そうとしているファンが大勢いる様子。東宝演劇部のTwitterには「ファンの方々があちこちでたむろしていて迷惑しています」
との苦情が大量に寄せられているようです

403 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:15:43.51 ID:0.net
大多数の演者が無事でもスタッフダウンして人手不足だったら上演できないお

404 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:15:54.18 ID:0.net
ゆうぴビジュ良い!

405 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:15:56.22 ID:0.net
ガリさんゆっくり休めや
作間はジャニワ休演してガリさんの口に手作りケーキぶち込んでこい

406 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:08.54 ID:0.net
当日発表だし現場に来てたオタクもそりゃいるだろ

407 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:23.70 ID:0.net
>>402
まーたジャニーズに風評被害が

408 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:25.44 ID:0.net
フミキュンビジュええな

409 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:39.92 ID:0.net
これで結局明日の夜も中止になったら笑う

410 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:55.38 ID:0.net
明日になったらまた増えたり変わるよ

411 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:16:56.94 ID:0.net
帝劇前にパトカー3台いたけどあれなに?

412 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:17:23.40 ID:0.net
>>408
ビジュは置いといてゆとたいより小顔だね

413 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:17:23.78 ID:0.net
>>407
風評被害じゃないでしょ
事務所の対応が遅いのがいけないしオタクの躾がなってないのがいけない

414 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:17:26.38 ID:0.net
>>411
通報されたんだろ

415 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:18:03.16 ID:0.net
ガリさん心配だな
朝不穏な書き込みあっただけに

416 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:18:15.74 ID:0.net
パトカー2台救急車1台だったごめん

417 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:18:18.89 ID:0.net
テキのラップはまだ聞き取れるな

418 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:18:29.07 ID:0.net
紺のキラキラ衣装と色白たいしょーくんの爽やかさがマッチすぎ

419 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:19:21.93 ID:0.net
ガリさんがパンスト被ったらふみきゅんが「パンスト被ったらかっこよくなった!あじみたい」と言ってました

420 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:20:22.20 ID:0.net
明日の夜公演ほんとにできるのかな

421 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:20:41.61 ID:0.net
ガリさんイジメみたいな島だしたからバチ当たったの?

422 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:21:15.69 ID:0.net
みじゅききゃわ

423 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:21:19.35 ID:0.net
最近じゅったん見るとドキドキする
この感情なに?

424 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:21:48.21 ID:0.net
>>416
オタ同士の殴り合いかしら草

425 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:22:36.10 ID:0.net
近頃話題の忍者のちゃっかりじゃねしらんけど

426 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:22:37.78 ID:0.net
ガリさん出てるよきゃわお

427 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:22:59.38 ID:0.net
がりヲタがショックで失神したの?

428 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:23:50.20 ID:0.net
たいしょう肩幅すこ

429 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:24:26.14 ID:0.net
わいもパトカーと救急車見た
もう一つのあの車もパトカーなんか

430 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:25:50.16 ID:0.net
>>420
わいは休止にしたらいいのにって思ってる
今度中止になったら流石にちょっと…って思っちゃうよね

431 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:25:57.45 ID:0.net
>>423
あーたそれ前も書いてたでしょ
もう落ちたのよ

432 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:31.98 ID:0.net
小瀧かっこいいなー

433 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:35.67 ID:0.net
演舞場にもパトカーきてるの2回目見かけた
1回目はオタクの喧嘩って言ってた

434 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:37.12 ID:0.net
僕のことを忘れないで下さいって横原が

435 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:26:55.73 ID:0.net
れあたんかっこいいなー

436 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:27:10.24 ID:0.net
明日夜やって日曜休演になったら流石に笑う

437 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:27:24.90 ID:0.net
リハやってるJr目当てでオタクがたむろしてるからねー

438 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:27:33.98 ID:0.net
たいこ見るとちょっといらつくんだけどこの感情何?

439 :ユーは名無しネ:2023/01/13(金) 18:27:43.26 ID:0.net
小瀧ブルドッグなのが惜しい

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200