2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5746【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 15:34:53.17 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

☆5745から5844まで侍話禁止・侍担出禁☆

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5743【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673344433/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5744【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673360797/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5745【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673409155/

478 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:08.86 ID:0.net
>>474
たしかに
今更荒れるようなことあったんだって思ったし

479 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:10.65 ID:0.net
これがネタになると思ったのか

480 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:19.98 ID:0.net
明らかに時代に逆行してるけどジャニにはコンプライアンス担当無いんか?

481 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:24.88 ID:0.net
>>477
名前は出てないけどやろうと思ったら特定できそうよね

482 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:45.12 ID:0.net
>>468
そういうオタクって絶対旦那も彼氏も居なくてオタ活に人生かけてて周りからも引かれてる人だよ
普通35才のアイドルの結婚に荒れるわけないもの

483 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:49.31 ID:0.net
これをネタにしよう!と思えるのがすげーよ

484 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:35:55.03 ID:0.net
~~解散したいからわざと発表したんじゃないの

485 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:36:07.99 ID:0.net
>>474
今のJr担にそのままブーメランで返ってきそうなお言葉

486 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:36:27.93 ID:0.net
まあいまだにCDデブとか目指してる立場なのに結婚してええんか?とは思うけど
諦めてるなら別にええよ

487 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:36:49.07 ID:0.net
>>482
Jrオタが言っても説得力ないなぁ

488 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:36:50.07 ID:0.net
まだ直訴してカウコン出ようとしてるのに?

489 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:36:53.45 ID:0.net
カウコンに出たのは解散布石?

490 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:37:38.40 ID:0.net
5年付き合ってましたもあかん
そんなの知りたくないのよ

491 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:37:50.24 ID:0.net
画像加工としては中途半端だし一体何がやりたかったん

492 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:38:00.13 ID:0.net
>>480
あーた日本在住のジャニオタじゃないの?

493 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:38:02.30 ID:0.net
>>491
デブっておもろいよねーってのが

494 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:38:31.02 ID:0.net
>>482
妄想いらん

495 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:39:19.95 ID:0.net
いやデブはおもろいよ
カズレーザーがデブは存在だけで面白いっていってたもん

496 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:39:21.94 ID:0.net
今回のカウコンはデブもJrもみんな仲良く一緒に!みたいな裏テーマだったからそこに深い意味はないかと

497 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:39:58.79 ID:0.net
>>490
そうなのよね
相葉ちゃん10年でオタ友死んでた

498 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:40:05.08 ID:0.net
>>495
あんま口に出さないほうがいいよ

499 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:40:20.52 ID:0.net
デブが食レポするとかバラの定番ぽいから好きな人は好きなんじゃないの
わいはバラとかみないし面白いとは思わないけど

500 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:40:28.35 ID:0.net
>>497
結婚する時は○年とかいらんよね
想像してまうし

501 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:40:34.21 ID:0.net
どっちのデブだお

502 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:41:03.79 ID:0.net
>>463
元々の服のつくりのせいでそんなに太らせたように見えない
太らせてみましたネタとしても成立してない

503 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:42:04.02 ID:0.net
>>495
カズレーザーって最近ワイドショーでネット民に媚びた発言しかしてない印象

504 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:42:13.02 ID:0.net
>>501
なんかデブとデブが混ざってるおね

505 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:42:26.28 ID:0.net
>>502




506 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:42:38.42 ID:0.net
スト担降ります😢

507 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:43:04.90 ID:0.net
>>463
何これ

508 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:43:18.71 ID:0.net
第三者を太らせたわけじゃないのにそれでもあかんのか

509 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:43:45.78 ID:0.net
太らせた北斗がぴっぴそっくりできゃわ

510 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:43:50.35 ID:0.net
元々太いくてもすこなのと
太ってしまって残念なのはべつ

511 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:15.71 ID:0.net
つまりストがガリみたいってこと?

512 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:24.03 ID:0.net
体型ネタ自体が炎上する

513 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:24.25 ID:0.net
>>508
太いのっておもろいよねってのがダメなんでしょ
元から太い人は存在が面白いネタなのか?ってなるし

514 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:43.48 ID:0.net
元から太いのなんてそんなにいないじゃん
太りそうなら避けとけ

515 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:48.38 ID:0.net
てかまあ荒れるよねって感じのネタで誰も突っ込まなかったのかねえ

516 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:44:56.83 ID:0.net
>>514


517 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:45:33.16 ID:0.net
>>510
>>514
げんた!

518 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:45:38.12 ID:0.net
>>454
ありがちゅ

519 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:05.29 ID:0.net
ご飯いっぱい食べて肥えちゃったテヘでもダメなの?

520 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:07.65 ID:0.net
卵産むウミガメだかのパフォを止めなかった大人たちですし

521 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:08.53 ID:0.net
>>510
元太

と空目

522 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:10.51 ID:0.net
元太いじりもやめーぃ

523 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:20.14 ID:0.net
>>500
10周年からかーいって

524 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:24.02 ID:0.net
騒いでるの他担だよ
スト担は担当の違う姿も見れて2度美味しい

525 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:46:43.93 ID:0.net
>>519
プリンはゆるされる

526 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:47:08.32 ID:0.net
肥えるテキは新鮮

527 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:47:22.82 ID:0.net
太ってるオタがこれは失礼!てプンスコしてるんじゃなくて全体的に荒れてるの?

528 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:47:24.99 ID:0.net
「もしも自分たちが太ったらそれだけで笑えるよね」という言動が炎上するのは当然
実際に太ってみてお腹叩いて「腹鼓!」とかネタにするのとはワケが違う

529 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:47:45.94 ID:0.net
他担とかなんかの団体とかが叩いてんの?

530 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:47:48.15 ID:0.net
肥えた贔屓見たくない

531 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:04.64 ID:0.net
>>524
わいスト担だけどこれにはがっかりしてるお

532 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:41.35 ID:0.net
叩きネタを毎日探してる婆が騒いでるだけでしょどうせ

533 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:45.00 ID:0.net
贔屓って何?お相撲さんのこと?

534 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:47.22 ID:0.net
笑えるというより太った姿もユーモラスできゃわ
結局どんな姿でもきゃわということがわかった

535 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:49.75 ID:0.net
>>527
今後のためにもコンプラ学んでくれ~ってスト担が心配するツイートしてたらアンチが拾って炎上って感じ?

536 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:48:51.13 ID:0.net
何でもかんでも差別という風潮

537 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:10.05 ID:0.net
>>524
こんなの見れて嬉しいんか
スト担ってほんと変わってる

538 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:23.27 ID:0.net
>>531
何でスト担がここにいるの

539 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:25.13 ID:0.net
やることがくだんなすぎて
食糧難の国もあるからさあ

540 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:26.94 ID:0.net
こんなん批判浴びて当然でしょ
いじめにつながるし

541 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:29.91 ID:0.net
>>529
タグ見るとKポオタが叩いてるお

542 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:42.53 ID:0.net
>>538
Jrオタでもあるから

543 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:49:47.68 ID:0.net
自担がだらしなく太ったら降りる

544 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:00.22 ID:0.net
>>536
何でもかんでもではない

545 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:00.25 ID:0.net
>>537
わい変顔大嫌いだけどストのこれはすこ

546 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:19.98 ID:0.net
>>539
貧困層のほうが太いデータもある

547 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:43.60 ID:0.net
変顔はぶすバカにしてるよな

548 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:43.64 ID:0.net
自担顔のむくみがひどい時あるけどそれもすこ

549 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:50:43.96 ID:0.net
>>537
わいは嫌いだお
燃え広がる前に削除してほしい

550 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:51:04.94 ID:0.net
肥えてるの醜いですよねーという主張じゃなくね?

551 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:51:08.34 ID:0.net
>>545
ええ~どっちもやだわ
需要ないと思ってたから意外

552 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:51:33.31 ID:0.net
>>547
そうなってしまうのはおかしい

553 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:51:49.45 ID:0.net
なんでうみはあんな変な髪型してるの?似合ってると思ってるのかな?
変な髪型のまま前髪おろしても変だからすぐにでも美容室行ってほしい

554 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:51:55.65 ID:0.net
>>550
面白いですねーなら同じことじゃね

555 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:52:12.22 ID:0.net
>>553
イタチ

556 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:52:28.17 ID:0.net
見たいもの見てるだけでしょ
見かたによってはどんな体形でも愛してねとかどんな体形でもストはストのメッセージとも考えられるし

557 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:52:37.22 ID:0.net
>>552
変顔のよくやる寄り目にするやつ
斜視の方を面白い存在って言ってる

558 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:52:42.29 ID:0.net
アプリで加工遊び

559 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:53:11.65 ID:0.net
そこらへんの人が太ってようが何の関わりもないからいいけどJr.のうちから太ったら嫌だな

560 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:53:14.41 ID:0.net
ストイタチ

561 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:53:38.70 ID:0.net
>>556
アクロバティック擁護すぎる

562 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:53:43.30 ID:0.net
寄り目にすると斜視の人に失礼
太った加工するとデブに失礼貧困国に失礼

563 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:53:50.51 ID:0.net
>>553
今どんな髪型なの?

564 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:54:39.27 ID:0.net
>>551
普通はないねん
スト担が特殊やねん

565 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:54:57.14 ID:0.net
髪がフサフサだとハゲてる人に失礼

566 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:05.72 ID:0.net
>>553
急なトラちゃんどしちゃったの

567 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:06.46 ID:0.net
デブに過剰なほど反応するトドたち

568 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:24.17 ID:0.net
もうそうなってくると顔がいいアイドルはブスに失礼になってくる

569 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:32.15 ID:0.net
>>566
ストの話続いたからじゃね?

570 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:40.51 ID:0.net
自担デブになったら降りるわスニーカーぶるーす直視できなくなる

571 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:51.78 ID:0.net
どっしりかまえてこそのトドよ

572 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:55:58.13 ID:0.net
イケメンを見せつけるジャニーズ
ブサメンにマウント取ってて失礼

573 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:56:08.46 ID:0.net
>>566
スト担がトラで話ながしたいみたい

574 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:56:09.59 ID:0.net
>>568
顔がいいのを面白がったらアウトなんだお

575 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:56:20.80 ID:0.net
>>571
80だから何もしなくてもどっしりなのよ

576 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:56:43.60 ID:0.net
デブなのにデブの話におこらないでお

577 :ユーは名無しネ:2023/01/11(水) 17:57:01.83 ID:0.net
#SixTONES_肥 でツイ検索したらしっかり炎上してて草

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200