2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5740【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 22:46:40.86 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)


※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5736【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673167783/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5737【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673183541/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5738【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673244964/

460 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:01.29 ID:0.net
>>453
ここで外部の俳優さんsageないの!

461 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:12.65 ID:0.net
>>456
クソバ!

462 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:20.48 ID:0.net
れあ担ってお直し前からおたくしてるからそのくらいなんとも思ってなさそう

463 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:45.96 ID:0.net
またアイテープ論争かお

464 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:47.01 ID:0.net
こうしてジャニオタが性格悪いとか民度低いとかまた言われるんや

465 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:47.46 ID:0.net
>>457
チビでも山田くらいの顔面じゃないと

466 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:37:57.13 ID:0.net
したんじゃらってどこの方言?

467 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:38:32.15 ID:0.net
じゃら〜
は長野県

468 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:38:39.62 ID:0.net
化粧してもしなくても大騒ぎでれあたんカワウソ

469 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:38:44.71 ID:0.net
>>466
ごめん
したんじゃ で切って2行目にラジオ〜って書いたつもりがつながっちゃった上にらが重複した

470 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:38:57.20 ID:0.net
じゃらきゃわ

471 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:39:11.52 ID:0.net
まあでもらじらーのオフショはさすがにオフにも程がある

472 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:39:18.11 ID:0.net
長野出身のもう中学生がたまに言ってる

473 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:41:03.12 ID:0.net
ぽんパジャマ?

474 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:43:24.43 ID:0.net
>>469
きゃわ

475 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:43:59.43 ID:0.net
呑もう中学生だめ絶対

476 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:44:34.67 ID:0.net
レインボ一発

477 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:47:01.67 ID:0.net
うっちータキニに呪われてるかの様な顔なってるこわい

478 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:48:34.10 ID:0.net
うっちーすこってたimmも居なくなったし滝も居なくなったし次は誰

479 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:51:47.78 ID:0.net
二宮和也MCの新しい実験×クイズ番組!誰も見たことのない壮大な実験に挑み、できるか?できないか?賞金賭け結果を予想!田中圭VS吉岡里帆VS滝沢カレンVS吉村崇VS慶應・那須雄登!一番頭がいいのは誰?▼セクゾ松島&ロッチ中岡驚き!無重力でラーメン食べられる?▼時速160キロの豪速球は打てる?井戸田潤が体を張って実験▼M-1決勝進出芸人が究極の漫才に挑戦▼知のスペシャリストもまさかの結末に予測不能SP

MC
二宮和也、安村直樹アナ

ゲスト
滝沢カレン、田中圭、那須雄登(美 少年)、吉岡里帆、吉村崇

VTR出演
井戸田潤、菊地亜美、三四郎、すゑひろがりず、中岡創一、なすなかにし、HiHi Jets(猪狩蒼弥、井上瑞稀、高橋優斗)、美 少年(岩崎大昇、藤井直樹)、松島聡(Sexy Zone)、村上佳菜子

480 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:52:00.42 ID:0.net
そろそろわくわくする大きい仕事来ないかな

481 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:53:03.79 ID:0.net
大きい仕事って例えばなによ

482 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:54:36.26 ID:0.net
>>438
話題つくりのために芸能人入れてる時点でガチ中のガチとは思えんわ

483 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:54:43.84 ID:0.net
そう言われると分からなくなる 子供みたいな例えと要求だったねごめん

484 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:55:33.38 ID:0.net
>>481
主演ドラマ

485 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:55:54.00 ID:0.net
総合が盛り上がった大きい仕事だとスレチソロコンとか?

486 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:56:48.15 ID:0.net
ゆうぽソロコン

487 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:57:08.38 ID:0.net
湧湧しない

488 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 00:59:49.33 ID:0.net
今ジャニワのPV上がってたの見たけど
戦争演劇で叫んでるのとかずっと座って観劇つらそう

489 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:00:14.06 ID:0.net
大東くんたちのバスのお知らせを聞いたときは何かが始まるのかもってわくわくしたけどあっという間に打ち砕かれたな

490 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:00:27.33 ID:0.net
>>486
ジャイアンかお

491 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:00:55.54 ID:0.net
>>489
だってあれ悲惨だったじゃん
しかたないお

492 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:01:18.39 ID:0.net
最近辞める人のことばかり話題になるのつらいしそれくらいトラちゃんデブが空気だったのもなんかつらくなってきた

493 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:02:16.96 ID:0.net
トラの話しないと死ぬ人きたー

494 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:03:07.20 ID:0.net
スレチのソロコンだって他のJrワラワラだったそうだし関東Jrにだってできる

495 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:03:21.55 ID:0.net
>>491
わいここでトラちゃんの話したのデブ後初だけど今そういう空気なのねごめんちゅ

496 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:04:35.62 ID:0.net
>>488
今年の演技は叫ばないようにってみじゅプロだけは東の指示をきいて静かな演技してます

497 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:04:46.46 ID:0.net
>>491
2億もかけたのに

498 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:04:49.59 ID:0.net
>>489
あのメンツでワクワクは嘘つくなよ

499 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:04:55.65 ID:0.net
>>489
バスのお知らせは企画からして失敗臭かったしワクワクしなかったお
ワクワクしたのは組み合わせだけ

500 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:05:26.91 ID:0.net
>>496
じゃなぁくんは…

501 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:05:57.04 ID:0.net
ねえずっと安価ズレてる人いるけどコテハンになってるお

502 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:06:10.93 ID:0.net
みじゅきソロコンやればよかったのに
ぐうじの穴埋めだからって舞台やる必要なくない?

503 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:06:22.39 ID:0.net
>>498
担当皆無だからメンツは全く関係なくて久しぶりに箱とかぶっ壊した何かが来んのかってその動きに興奮しちゃっただけ

504 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:06:26.85 ID:0.net
>>499
ワイもコケる気しかしなかったけどあれで新箱になるかもとは思ったからちょいワクくらいはした

505 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:06:58.88 ID:0.net
Ya-Ya-yahぶっこわしてJUMPできたのとか美愛ぶっこわしてセクゾできたのとか興奮したのと同じ類

506 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:07:02.20 ID:0.net
>>504
安嶋がいても?

507 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:07:13.08 ID:0.net
事務所の推し集めましたみたいなメンツだったし

508 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:07:13.93 ID:0.net
新箱になると思ってたなんて単純ね

509 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:07:33.25 ID:0.net
みじゅき人気あるの?
スレチはリアコナンバーワンだから集客できたんだお

510 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:07:39.82 ID:0.net
>>506
うん

511 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:08:15.61 ID:0.net
みじゅきのソロコンできるかどうかは例の春舞台が目安になるからハフは頑張って埋めてね

512 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:08:54.85 ID:0.net
ラウがスノに持ってかれたのもゾクゾクした人かお

513 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:10.32 ID:0.net
ぶっ壊しフェチ

514 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:17.20 ID:0.net
みじゅきのソロコン無理でしょ

515 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:43.26 ID:0.net
わいスプパラフレジュで新箱期待してるお

516 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:43.67 ID:0.net
>>509
西バックワラワラ沢山だったんでそ

517 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:47.14 ID:0.net
ラウールのスノ入りは考えもつかなかったしまさかのセンターだったから心底驚いた

518 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:09:56.45 ID:0.net
みじゅきのってミュージカルだっけ?誰が見るのよ

519 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:10:05.63 ID:0.net
安嶋ダンスすごいよね体型が残念過ぎるけどほんとうまい

520 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:10:24.02 ID:0.net
スプパラの時期兄無所たち優馬バックじゃなかった?

521 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:10:39.55 ID:0.net
>>515
去年と同じメンツだっけ?

522 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:11:20.85 ID:0.net
>>519
うーん???

523 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:11:22.35 ID:0.net
大東と阿達を抜いた高校生無所が優馬のバックだね

524 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:11:33.68 ID:0.net
>>514
スレチみたいにフレジュ沢山つければ何とか行けた
だけどやんなかったからガラガラ舞台やろね

525 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:11:36.93 ID:0.net
今年ってどこかソロコンやんのかね

526 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:11:50.81 ID:0.net
>>500
なぁに戦争パートない

527 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:12:04.45 ID:0.net
ミュージカルって下手くそは言わずもがな普通に上手い程度でもずっと見るの苦痛だおね
マサぐらい上手いと魅入っちゃう

528 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:12:29.21 ID:0.net
>>519
リアルにこれ安嶋担しかいなくて笑う
安嶋だけが抜かれるとこなんてひとつもないよ今回

529 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:12:51.92 ID:0.net
>>510
オタク向いてないね

530 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:12:57.32 ID:0.net
配信ソロコンやって欲しいなー

531 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:12:57.69 ID:0.net
>>523
阿達は舞台中だったかお

532 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:13:32.50 ID:0.net
>>531
あのアーニャみたいなやつってその時期なんだ

533 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:14:01.80 ID:0.net
>>532
アーニャに謝れ

534 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:14:40.21 ID:0.net
>>526
PV で後ろ向きに叫んでた人なあさんじゃないの?

535 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:14:42.34 ID:0.net
>>477
誰とは言わないが色んな人の呪いと怨念を受けてるうっちー
良くも悪くもこのまま平坦な道をゆくとは到底思えない

536 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:14:43.65 ID:0.net
>>533
アーニャごめんちゅ許してお

537 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:15:08.84 ID:0.net
>>523
阿達は変な舞台があるからだよ
大東は絶対バックつかない

538 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:15:24.15 ID:0.net
>>524
それでもみじゅきが東の中じゃマシだからやらせてみたんでしょ
あの規模自担だったら埋まるなんていう人いない

539 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:15:39.29 ID:0.net
井ノ原になっても大東はバック仕事しないんだ初知り

540 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:16:03.91 ID:0.net
>>482
その芸能人すらイギリス本国スタッフのオーデ通らないとキャスティングされない
だからレミゼオーデ通った生田絵梨花はすごいなって

541 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:16:12.93 ID:0.net
みじゅきよりウキウキのほうが集客強いよ
いろんなバラ出てるし

542 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:17:01.26 ID:0.net
バックはおいしい仕事なのにお気の毒

543 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:17:17.85 ID:0.net
なにわのROTまじで何一つ感動を呼ばないな

544 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:17:18.64 ID:0.net
>>534
嘘でしょどこよ声入ってるのガリんとこしかなくない?ガリなぁ見分けられないとかないよね?

545 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:17:33.80 ID:0.net
いつもの人だろうけど自担だって無理なのになにいつまでもゴチャゴチャ言ってるんだろうね

546 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:17:43.58 ID:0.net
>>517
あのヒョロ長い芋ラウが懐かしい

547 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:00.11 ID:0.net
でもいくちゃんてあんま大したことないよね

548 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:04.75 ID:0.net
バスって発表の時からそこまでのものじゃないの見え見えだったのに
一部のトドが勝手にすごい期待して騒ぎ過ぎただけ

549 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:05.14 ID:0.net
>>527
いや普通に中身がおもろくないとどんなにうまくても見入るとかないわ

550 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:15.95 ID:0.net
>>541
無理だから
名前を出すな

551 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:25.40 ID:0.net
大東はSHOCK続投で阿達はアーニャで残りは優馬ってわけね

552 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:25.68 ID:0.net
>>544
あれガリなの?声高くて小さく見えたからなあさんかと思ってた

553 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:27.45 ID:0.net
946 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/10(火) 00:12:56.73 ID:0
今日おなす生出演

08:00~スッキリ
10:25~バゲット
11:55~ヒルナンデス

554 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:18:43.57 ID:0.net
>>543
順風満帆すぎるからかな

555 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:09.73 ID:0.net
>>543
なんでそんなの見てんのさ

556 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:11.63 ID:0.net
ジャニーズのイズムってバックによるOJTによって受け継がれていくのになぁ
他社も良くできたシステムだって称賛してたのに無所にしかやらせないなんて大損害

557 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:16.39 ID:0.net
レミゼは寝ないわさすがに

558 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:18.64 ID:0.net
なにわのなんて見る気もしないわ
ただのPVじゃねきっと

559 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:18.93 ID:0.net
>>543
全て受理と鳥貴族によってお膳立てされてるからね

560 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 01:19:32.61 ID:0.net
変化したいんですよ!僕も!

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200