2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart153

1 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 21:38:31.55 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672984136/

757 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:00:46.47 0.net
>>754
例えうますぎるだろ

758 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:01:01.07 0.net
侍はれあたんがカースト最上位なのはわかるけどガリってハイでもあんな感じなの?

759 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:01:31.87 0.net
MCってほんと心臓強くないときついよなぁ
プロ繊細なところあるし

760 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:01:39.00 0.net
>>755
一問一答だかなんだかのつべのMCやってた深田相当ひどかったぞ
深田は完全ホームになったらふざけるタイプ

761 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:02:09.84 0.net
>>756
なんでもそこにたどり着くよね

762 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:02:29.70 0.net
>>758
ガリははしみずには服従するからあそこまでしつこくグダグダな空気続かない

763 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:02:52.79 0.net
>>755
どこが

764 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:02:53.66 0.net
ゆうぽのメンタルだけプロに分け与えてほしい
そしたら完全上位互換

765 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:04:02.89 0.net
ゆうぽメンタル強いの?デリカシーないだけじゃん

766 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:04:08.36 0.net
ゆうぽみたいにオタクに叩かれまくってメンバーにも嫌われても平気でいられるようになればよし

767 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:04:28.82 0.net
西の自己紹介も1ミリも笑えないあれ何なん

768 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:04:30.17 0.net
はしみずれあたんがいないとイキるのもダサいし忍者だとうるさくても外だと静かになるのもダサいし全然大人じゃないね

769 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:04:38.89 0.net
>>766
やすじまじゃん

770 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:05:27.26 0.net
遅すぎだけど今更怖がりながら島見たら忍者大好きで涙出てきた該当担だったからほんとに怖かったけど、真面目でよかったよ

771 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:06:15.49 0.net
会見レポ見ても思ったけど西はつまらないことでも大声で言うのが正解なのかね
笑いの感性合わなくてしんどいわ

772 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:06:37.11 0.net
>>768
こう考えると箱活動多すぎるからか内弁慶増えたよね

773 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:07:39.06 0.net
ほんと成人の動画とは思えなくて草

774 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:08:16.52 0.net
>>771
もともと関西人自体が声デカくて嫌いだわ
芸人とかもそうだけど

775 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:08:27.06 0.net
地獄動画のおかげで逆に忍者への愛着を認識した

776 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:08:28.44 0.net
悪ノリしつこすぎ
止められる人もいない
傍観者になる事が真面目だとは思わない被害者ではあるが

777 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:08:52.34 0.net
わい忍者担でよかった

778 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:09:20.45 0.net
>>776
該当だけどワイもそう思う
あそこで笑わずに止めて流れ変えられなきゃ有能とは言えんのよ…

779 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:09:36.86 0.net
FFの同担の意見が真っ二つに割れててキツい

780 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:10:43.83 0.net
>>769
www

781 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:10:51.64 0.net
>>776
悪ノリ組への嫌悪感が強くて悪ノリしなかっただけで褒めたくなるけど実際それはそう

782 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:12:08.89 0.net
前々回の運動会か何かで忍者大声で騒いでるだけとか言われたけど
西は大声でつまらないこと叫んでるだけじゃん

783 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:12:10.96 0.net
今回の騒動のおかげでTwitterサークルって機能を初めて知った

784 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:12:44.41 0.net
>>776
その通りなのよ

785 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:12:53.98 0.net
>>779
どう割れてるの?
まさか喜んでるの?

786 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:13:29.56 0.net
結局忍者っていつめ蚊帳の外なのよ

787 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:14:31.82 0.net
>>785
クソ動画自担かわいそう派と悪ノリ止められないとダメ派

788 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:15:24.02 0.net
>>786
こんな雰囲気なら蚊帳の外のほうがいいのでは

789 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:15:27.71 0.net
深田真面目とか褒められてるけど自分がおでん代役とかでデカい顔できるドリボでは調子乗ってふざけてたわけよ
結局今回は野郎組メインで自分が入れないノリだからイラついて真面目風になっただけで
自分が入れるノリなら喜んでノッてるでしょ

790 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:15:34.90 0.net
同じ02ラインで悪ノリ止めれないのは無能なだけ

791 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:15:44.98 0.net
全員表情見ると途中から薄々これやばいなって思い始めてるの分かるよ
それでも軌道修正できないの本当に成人なのかと思った
悪ノリにのらなかったのは偉いけど残念なのも事実

792 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:16:52.12 0.net
スタッフの顔見始めてるもんな
いち早くプロうち気付いてるけど

793 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:17:41.86 0.net
>>791
早々に離脱したので最後まで見てないんだけど戦犯ガリ太鼓小柴あたりも気づいてるの?
それとも最後まで気づいてないの?

794 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:18:24.11 0.net
>>776
わいもこっち派上にいる同担と同意見だし深田は飼育員側になる勇気もってほすぃできるよ
02以外も歴はあるんだしな無駄じゃないよ歴は

795 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:19:18.69 0.net
>>793
狩りは元々キョロ充だから止めろーここで入ってこいーって顔は分かりやすくしてるな
太鼓もメンタル弱いのがイキってるだけだし
結局西いじりっていつもないこと持ち込まれたのが最悪よ

796 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:19:33.21 0.net
>>789
これだと思うわ
深田は自分が乗れる空気かどうかによって機嫌が変わる
忍者つべとかでも無言でどうでもいい空気出してる時あるし

797 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:19:38.22 0.net
>>792
いち早く気づいてるなら軌道修正したらよかったのよ

798 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:19:40.00 0.net
ワイが大人だったら撮り直させるわ

799 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:20:09.17 0.net
>>795
誰か大声で止めれる人がいたら違ったんかな

800 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:20:17.53 0.net
>>789
みんな分かってることだけどそれでも団結してほしいしわいはベロ以外はこういうことで責めあう必要感じない

801 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:20:18.06 0.net
>>797
本当にそうなんよ…

802 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:20:37.95 0.net
こないだのわくのやらかしで荒れたスレにしてはまとまれてる方だよ

803 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:21:00.73 0.net
内村なんていつもでかい声だしてるのに

804 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:21:01.96 0.net
>>787
大元の感情は一緒やな草

805 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:21:19.48 0.net
>>800
変に持ち上げられてるのが意味不明って話
真面目だから今回ああなったわけじゃないだろ

806 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:21:41.08 0.net
ちゃんと話してるトドの間に02順番に叩く馬鹿なモメサいるけど全然忍べてなくて草へたくそか

807 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:21:50.05 0.net
>>803
今回冒頭から魂どこかに抜けてるから無理

808 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:22:07.24 0.net
>>805
それを言い出したら今日の3人みんなでしょ
わいはそこで喧嘩したくないの空気読んで

809 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:23:26.54 0.net
だからぴっぴみたいなのが擦り寄ってきて話聞いてない側に忍者がなることがこわいのよなー
忍者でまずまとまってくれ課題だよ

810 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:23:28.75 0.net
該当担にしたら可哀想ってことにしたいんでしょうね

811 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:23:32.13 0.net
深田が不真面目おふざけ組なのはわかってて
その上で深田が真面目に見えるくらい酷い動画だったという話

812 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:24:01.22 0.net
>>810
浮き過ぎてて草

813 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:24:22.61 0.net
今回の動画を家で見ておふざけするのってどう酷いのか気づいてくれるといいおね

814 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:24:22.72 0.net
それぞれ箱の中で役割とかノリがあっていざ箱なくして集まるとそれを基にして動いて事故ることが多い
合同がいい例

815 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:24:24.38 0.net
>>808
知らんがな絡まれてるのこっちだよ

816 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:24:48.03 0.net
>>809
急なぴっぴsage

817 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:25:08.70 0.net
だから散々言われてるやん
人見知りなのはうちもだけど空気になったさくまりゅがも
それは小柴って異分子がいたからだよあいつがいたことで今回は全部狂ってんねん
そんでそれ言われると発狂するかけもがずっとここにもいる

818 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:25:45.23 0.net
>>814
たぶん野郎組という箱だと普段はれあたんが睨みを聞かせたりゆうぽがクソデカ声で叩き切ってたんだろうなと思った

819 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:25:46.03 0.net
>>816
直近なら合同含めた話よ
わいたちがメンバーがハイ美ハイ美になるの嫌がってたのはそういうところも含めてでしょ

820 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:25:53.64 0.net
悪ノリもダメだけど軌道修正できないのはどうなの?
20歳でしかもみんな何年目?

821 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:25:55.84 0.net
とにかく東西混ぜるななんだよ
根本的に合わないの

822 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:26:23.33 0.net
>>815
メンバーsageは今日くらいはやめようがわからないで怒ってるならただのアンチだよ

823 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:26:28.07 0.net
西は嫌いだけど全部西がいたからで終わらせられなくないか?今回は
異分子いても制御できなきゃだめでしょ本当はって流れなのに

824 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:26:41.59 0.net
今回の件は是非とも週次ミーティングで教訓としてメンバー共有してもらいたいところ

825 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:26:55.24 0.net
>>823
それは忍者にもかかってきちゃうから
それを討論したいなら総合でどうぞなのよ

826 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:27:01.42 0.net
>>817
わいも今回小柴さえいなければ良かったと思ってる
ガリ太鼓擁護ではなく本当に西がいらない

827 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:27:43.95 0.net
>>822
今日だけはやめようって誰が決めてん草

828 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:27:58.32 0.net
>>820
忍者だけに関して言うと普段から人数多いから我関せずになることが多いからここで積極的に軌道修正しようという気持ちにならないのかもね?

829 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:28:14.51 0.net
結局忍者オンリー島は上がらなかったね

830 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:28:19.15 0.net
>>826
ワイは西もいらなかったけどガリ太鼓のだる絡みが他にいくならガリ太鼓もいらないと思ってる

831 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:28:32.68 0.net
さっきから忍者が過保護ってノリのレスが混ざってるのホンマに草生える
太鼓ガリ西みんなクソでしょかけもかなんか知らんけど出てって欲しい
それとは別に忍者だけの課題もあるのはここのトドならみんな理解してるよ

832 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:28:55.63 0.net
>>827
該当担じゃないならますます口出す権利ないやんウケる

833 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:29:46.00 0.net
さっきのやわらか忍者スレでまとまってたのに急に客きて荒れるからそういうことだよ
寝るしかないね該当担は録画がんば

834 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:29:54.65 0.net
纏めたり軌道修正できるのがいないのが残念ってことだよね
もう成人なのに

835 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:29:59.14 0.net
>>830
わいは上でも言ったけどあのいじりが内村や深田に行けば多少マシだしもしかしたら面白くなった可能性ゼロじゃないと思ってるからね
野郎組の関係性による小柴いじりとハタティがマジで異分子

836 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:30:41.98 0.net
該当担じゃないなら口出すなならこれから全て該当担以外は口出ししないでよ

837 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:30:48.38 0.net
>>832
頭おかしい人だったのかもう絡まないでね

838 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:31:21.91 0.net
小柴の話になるとすーぐ小柴だけの問題じゃないってレスつくのこわすぎ
だれもガリたいこの擁護はしてないしな本当に総合でやってほしい

839 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:31:22.97 0.net
>>835
ネタ振って白けるのを何回もやるのが?
どう考えても地獄で無理だわ

840 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:32:03.46 0.net
>>839
小柴じゃなきゃあんなにしつこくならないわ

841 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:32:08.48 0.net
>>835
だおね関係性知ってる人ならそう思うよ
だから尚更兄組担02担が混ざってモメサしてるとすぐわかるし鬱陶しい

842 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:32:37.06 0.net
正直それこそ02なんて歴で考えるとトップは皆んな忍者な訳だかられあたんとかはしみじゅみたいにドンと構えてて欲しかった。やすじまはやめて欲しいけどプロならガリ大光ぐらいだったら押さえ付けられたはずなのに

843 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:33:01.26 0.net
また荒れさせようとしてるのが出てきたね
さっきまで流れよかったのに
寝るお

844 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:33:42.21 0.net
>>792
プロうっちーはちゃんとしてる

845 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:33:50.61 0.net
>>837
なんでめでたい日に自担と同じ場所にいる該当sageしなきゃいけないかわからないよ
倫理観しんでるなら仕方ないけど

846 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:33:54.33 0.net
>>843
ほんまね

847 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:34:01.42 0.net
>>842
プロは忍者のメンバーには結構キツく当たるのにこういう場だと全くダメだよね

848 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:34:29.99 0.net
プロなんていつも忍者にはズケズケモノ言ってるのにね

849 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:34:39.66 0.net
おやすみおやすみ

850 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:34:45.76 0.net
>>842
プロは常識人だからガリ太鼓みたいな柄も態度も悪い冷笑系を黙らせる方法がわからないと思う

851 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:35:04.31 0.net
>>821
合わないよね

852 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:35:07.26 0.net
>>776
ワイも結論これだと思うわ

853 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:35:26.18 0.net
>>847
うわあ同時で同じこと言ったねw

854 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:35:41.63 0.net
>>842
まるっと言いたいことは分かるけどね
その答えは上にある通り小柴の扱いがみんなわからなかった
正解もなかったし小柴自身もわかってないのにガリ太鼓がやらかし続けた
結果西は参加しないで欲しかったこれしかないおん

855 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:36:01.86 0.net
>>845
深田は真面目だから今回の動画で悪ノリしなかったわけじゃないだろって言っただけでこの異様なしつこさ

856 :ユーは名無しネ:2023/01/10(火) 23:36:14.72 0.net
>>853
同意見だったわね

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200