2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.126

1 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 22:21:53.80 ID:0.net
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない

☆アンリー出禁
☆事務所内外問わず他sage禁止
☆鬱レスはほどほどに
☆愚痴・アンチはそれぞれのスレでどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆腐ネタは該当スレへ
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

★避難所
HiHi Jets応援スレ避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1574964222/

※前スレ
【HAF】HiHi Jets応援スレ★level.125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665999953/

220 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 17:26:32.04 ID:0.net
カウコン
美との差五千切った

221 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 18:29:10.37 ID:0.net
急上昇うれC

222 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 20:40:14.64 ID:0.net
美 抜いた!?

223 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 21:00:52.40 ID:0.net
ガリさんま御殿おつかれー

224 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 21:01:57.86 ID:0.net
さんまさん流石だね
名前覚えさせる為に名前でボケでくれて
ジャニさん生きてたら怒ってそうだけど

225 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 21:02:07.51 ID:0.net
>>222
抜いたね
Aぇが来るからまだまだ回さないと

226 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 23:11:43.20 ID:0.net
さんまさんの名前いじりも猪狩くらい言い返せると良い感じだね
酷いだとかバラエティ分かってないキッズで荒れなくて良い

227 :ユーは名無しネ:2023/01/17(火) 23:17:50.22 ID:0.net
ガリさん最高!

228 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 00:10:29.61 ID:0.net
MOREさくみず!時期的にミュージカル主演に主演映画とWOWOW控えてる二人だからかな楽しみ

229 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 00:11:33.90 ID:0.net
ま?久しぶりに雑誌買おうかな

230 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 00:18:51.62 ID:0.net
さくみず過激派の人常駐してるから良かった

231 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 00:19:24.23 ID:0.net
普段買ってないのにこんなとこ居るのか

232 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 00:20:04.36 ID:0.net
ファッション誌てよりドル誌の延長になりそうできゃわわたのちみ

233 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 11:16:12.86 ID:0.net
尊いHiHi Jets
https://suki-kira.com/people/vote/95199

234 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 14:40:52.26 ID:0.net
優斗は絶対

235 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 14:43:49.52 ID:0.net
サンデー毎日やっと読めた
良い記事だった

236 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 15:25:20.20 ID:0.net
特に良くも悪くもない
毎度お馴染み

237 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 15:25:47.69 ID:0.net
はしみず作間は絶対じゃないって事よ

238 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 15:33:36.78 ID:0.net
ガリの言う事真剣に捉える方が悪い

239 :ユーは名無しネ:2023/01/18(水) 17:26:46.40 ID:0.net
ガリジャニワ復活したんだってね良かった
でもゆうぴが足怪我なの?良く分からないけど悪化しませんように

240 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 02:36:29.90 ID:0.net
よるのブランチ思ったより尺あって面白かった

241 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 04:06:21.13 ID:0.net
寝落ちして今起きたわ…

242 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 07:23:14.31 ID:0.net
どんまい

243 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 07:25:05.65 ID:0.net
Tver組帰ってから見る楽しみ

244 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:36:51.55 0.net
1月20日(金)②
▽#鈴木亮平▽#宮沢氷魚
▽#井上瑞稀(#HiHiJets)▽#本髙克樹(#7MEN侍)
▽#宇多田ヒカル ▽ FUKUOKA MUSIC FES.2023に
出演する #SUPERBEAVER #マカロニえんぴつ #sumika
からアサデス限定コメントも✨🎤
#アサデス
#どこでもアサデス でも配信📱✨(一部配信できないものもあります)

245 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:38:46.37 0.net
なんだなんだ

246 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:45:56.16 0.net
ぽんとだから舞台でそ

247 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 18:47:56.51 0.net
あほんとだありがと

248 :ユーは名無しネ:2023/01/19(木) 20:48:15.17 0.net
明日の #Oha4 カルチャーは

#HiHiJets の #井上瑞稀 、#7MEN侍 の #本髙克樹 最新情報!

#芥川賞
「この世の喜びよ」井戸川射子
「荒地の家族」佐藤厚志
#直木賞
「地図と拳」小川哲
「しろがねの葉」千早茜

放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送

#後藤楽々

249 :ユーは名無しネ:2023/01/20(金) 00:33:40.23 0.net
Oha!4 NEWS LIVE 狛江市強盗殺人 直前に千葉県警から情報提供
1月20日(金)朝 4:30~5:50
ふみだす一歩を応援!いつもみんなのそばに!Oha!4▽キャリーケースに切断遺体▽福岡女性刺殺続報▽東京湾にクジラか▽大相撲、井上瑞稀(HiHi Jets)

250 :ユーは名無しネ:2023/01/20(金) 06:23:56.88 0.net
>>234
ガリは言う事コロコロ変わるし言った事すぐ忘れるの知らんの?

251 :ユーは名無しネ:2023/01/20(金) 06:32:18.13 0.net
楽屋のれんはメンバーにって素敵だね
HiHi Jets一同の良いのれんが出来上がりそう

252 :ユーは名無しネ:2023/01/20(金) 06:47:21.45 0.net
めざましでも流れたよ

253 :ユーは名無しネ:2023/01/20(金) 09:50:56.56 0.net
みじゅきビジュ良

254 :ユーは名無しネ:2023/01/21(土) 23:11:26.41 0.net
今日のアド街でガリのお祖父さんか?と言われてる人見たけど確かにガリが成人式で来てたスーツとそっくりなの着てた

255 :ユーは名無しネ:2023/01/21(土) 23:14:29.94 0.net
しかもその人1/6に亡くなっててもしそうなら孫の晴れ姿に間に合わなかったんだなと思うと辛い

256 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 01:44:10.81 0.net
ママがインスタに書いてたよ

257 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 02:41:07.54 0.net
ガリの家族ネタここでやんないで
どうしてもやりたいなら猪狩個人スレでやって

258 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 11:57:50.33 0.net
カウコンもっと回したい
りとるが迫ってきてるしはやくミリオンのせたい

259 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 12:51:28.32 0.net
ストが衣裳をJrに下ろすの断ってるけど
ヒステリアの衣裳をハイが着てローラーで踊ったら開放してくれるらしい

260 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 17:47:06.20 ID:0.net
作間黄色とピンクどっちにするのか問題

261 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 18:09:01.16 ID:0.net
みどりのエリマキトカゲは絶対お直ししないでほしい

262 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 21:47:25.05 0.net
別にいらない

263 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 23:28:33.99 ID:0.net
>>260
色味的にピンクかね

264 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 23:28:59.05 ID:0.net
いらんわ

265 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 23:45:53.99 ID:0.net
>>264
ピンクの作間は余り想像が出来ないから逆に見てみたい

266 :ユーは名無しネ:2023/01/22(日) 23:53:41.03 ID:0.net
言うこと聞いてストの手下みたいにされるの嫌だわあ

267 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 00:02:15.17 ID:0.net
どうせなら思いっきりスタイリッシュに着て面白がってる奴等黙らせて欲しいわ
ゴリラ達が着るより似合うでしょ

268 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 00:06:49.99 ID:0.net
>>267
他sageは止めて

269 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 00:16:35.66 ID:0.net
笑い者にされるのは勘弁

270 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 00:25:15.72 ID:0.net
面白がってる人多いけどダサい衣装着せられても
おいしいとも思わないし面白いとも思わないわ

271 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 00:59:39.53 ID:0.net
元スト担やスト好きだけでしょ
嬉しがってるの

272 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 01:13:50.19 ID:0.net
ガリサクやで

273 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 01:45:16.10 ID:0.net
ガリだけじゃね

274 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 05:08:43.00 ID:0.net
作間また仕事来たんだろうか

275 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 08:43:52.09 ID:0.net
仕事におわせいやだ

276 :ユーは名無しネ:2023/01/23(月) 12:08:15.37 ID:0.net
チンドンメンカラ衣装のアクスタ欲しかったなー

277 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 00:05:01.66 0.net
2月の少クラのグループパフォがドロミュとビーマイで萎えた
新規で先輩の曲とは言わないけど過去にライブでやった先輩の曲披露できないのかな

278 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 01:17:45.53 ID:0.net
作間龍斗ら「2023年ブレイクしそうな男性若手俳優5人」エンタメライターが注目した、彼らの“突出した魅力”とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdd7dcb6e1d97fc7cd4d0a8bde58277b586282dc

279 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 07:47:37.06 ID:0.net
嬉しいねえ
ながたんやvillageで見つかって欲しいけどひらいてでもう見付ける人には見つかってるんだなって感じ

280 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 21:11:15.00 ID:0.net
久々のヘッダー!!!!!

281 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 21:12:41.92 ID:0.net
>>280
Aぇにダブルスコアで負けてるのになにが嬉しいの?

282 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 21:44:26.75 ID:0.net
まあまあそんな言い方しなくても

283 :ユーは名無しネ:2023/01/24(火) 21:46:31.26 ID:0.net
ビックリしただけかもよ
明日はしそやヒルナンデス!

284 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 02:07:24.89 0.net
なにわつべ見て

285 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 07:56:36.58 ID:0.net
カウコンを土曜から始めたのは事務所なんだからもらえるヘッダーはもらっておくのでいいよね

286 :ユーは名無しネ:2023/01/25(水) 08:34:26.36 ID:0.net
数字に出てるしワイも悔しいけどもらえるものは貰っておいて喜ぼう

287 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 20:02:12.80 0.net
今月中にミリオンいかせたいなぁ

288 :ユーは名無しネ:2023/01/28(土) 20:25:49.27 0.net
ハイは千穐楽島撮ってないんかな

289 :ユーは名無しネ:2023/01/29(日) 21:46:31.07 0.net
つべ編集滅茶苦茶凝っててありがたい
ツッコミテロップ丁度いいし全体がまろやかになる

290 :ユーは名無しネ:2023/01/30(月) 00:37:55.82 0.net
ボッチになるけどそれはそれで皆楽しそうなのがいい

291 :ユーは名無しネ:2023/01/30(月) 00:42:05.70 0.net
カウコンのイノッチ見てる?は社長の案だったんだね
緩い字体とか裏では色々練ってるの面白い
カウコン今92万

292 :ユーは名無しネ:2023/01/30(月) 00:46:57.85 0.net
イノッチなんだ?相変わらずオタクの機微理解しない人なんだね
人としてはいいかもしれないけどアイドル力ない

293 :ユーは名無しネ:2023/01/30(月) 01:04:36.72 ID:0.net
社長とはいえ他sage禁止

294 :ユーは名無しネ:2023/01/31(火) 23:58:30.94 0.net
みじゅき伝記炎上してるね
やっちゃったなー

295 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 00:52:35.41 ID:0.net
みじゅき担大荒れだね

296 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 00:57:31.66 ID:0.net
みじゅきの濡れ場楽しみ

297 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 01:11:52.94 ID:0.net
他担だからかそもそも騒ぎになってたの知らなかったわ
みじゅき大失態だね触れなきゃ良かったのに

298 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:11:43.58 ID:0.net
初主演映画と初主演舞台ふたつも大きな仕事抱えて必要以上にナーバスになってるのかも
たとえムカついてもこう言う時こそ担当は支えてあげなよと思う

299 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:34:04.79 ID:0.net
支えてあげたかったのに…で炎上したんでしょ
担当じゃないからよく分からんが

300 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:50:33.53 ID:0.net
炎上っていうけど数人が何十回も書く+野次馬じゃね

301 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:53:38.31 ID:0.net
みじゅき担だけど寝れない
なんかショック過ぎてネットから暫く離れるわオタ卒するレベル

302 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:55:36.35 ID:0.net
>>301
本意を理解できないなら卒業でいいんじゃないでしょうか

303 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 02:58:05.56 ID:0.net
本意なんて誰にもわからんよ

304 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 03:01:13.34 ID:0.net
キモヲタ粛清!

305 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 03:07:48.89 ID:0.net
>>301
考えすぎないでゆっくりしてね

306 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 04:03:13.92 ID:0.net
やらかしぽんがバーターなこと悪し様に言うみじゅき担たくさんいたしそういうのも含まれてると思う

307 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 07:03:15.18 ID:0.net
あそこまではっきり釘を刺すってよっぽどだよ
それがショックって
そっちのほうがよっぽど意味分からないんだけど

308 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 10:04:19.29 ID:0.net
はっきりと書くべきだったと思うわ
やんわり釘刺した事でヲタク達の想像が広がって荒れた感じがする

309 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 11:26:11.96 ID:0.net
読んできたけどあれショック受ける内容?
映画キスシーンとかあるけど騒がないでねってことじゃないの
これまでオタ見てたらあらかじめ言いたくなる気持ちは分かるよ

310 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 11:42:33.40 ID:0.net
>>309
ファンになりすました奴が何度も連投して騒いでる感じもした

311 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 11:48:13.30 ID:0.net
12月にしつこく文春出ると言われたり瑞稀を引きずり下ろそうとする勢力を感じる

312 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 12:12:19.31 ID:0.net
メンバー加入予定だった人?
わかる人いますか?

https://suki-kira.com/people/vote/95199

313 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 12:16:05.81 ID:0.net
『#ながたんと青と -いちかの料理帖-』
🎉完成披露試写会に90名をご招待🎉

🍴日時:3/18(土)午後予定
🍴登壇者:#門脇麦、#作間龍斗(#HiHiJets/#ジャニーズJr.)ほか

🍴締切:3/3(金)午前10:00
たくさんのご応募お待ちしております😊

314 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 13:40:48.35 ID:0.net
舞台チケットの話なんだけど地下ドルの高額推し活がニュースになってるのもあるんじゃないかな?タレントに会うために借金したり売春したりジャニーズも同じようなものじゃんそこまでするなってことでしょ

315 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 14:12:33.44 ID:0.net
給料全部注ぎ込みましたとか見たら無理しないでって言うの当然の反応だと思うけど

316 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 14:20:31.63 ID:0.net
>>310
炎上ってだいたいそう

317 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 14:47:18.85 ID:0.net
一線越えちゃう危ない一部のヲタクに向けて周りの人を傷つけないでとお願いしてるって読めばわかるが

318 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 17:28:00.26 ID:0.net
一日中文句言ってるみじゅのオタク怖い
きちんと読んで本人が本当に伝えたい事汲み取れよ いままで何見てきたんだ

319 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 17:44:12.32 ID:0.net
女優かばったとか言われてるけど今後のPRの際りんくまを仲良さそうって叩いたり偶然のことを匂わせとかこじつけて叩いたりとかしないでねって事だったんじゃなくて?

320 :ユーは名無しネ:2023/02/01(水) 18:00:04.99 ID:0.net
身に覚えがあるから発狂すんだろね

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200