2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5737【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 22:12:21.31 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)


※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【前スレ】

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5736【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673167783/

182 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:14.63 ID:0.net
黒イツぴっぴ深田らへん全員曲の時尻叩いたりしてるのなんとかしろ
今年はではけですらあんまりふざけないのがいいのに

183 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:26.82 ID:0.net
>>178
ネバマイは別に3人で回せる

184 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:31.09 ID:0.net
成人式ないって

185 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:50.66 ID:0.net
>>182
ガリゆぴふざけてるやん

186 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:53.92 ID:0.net
>>143
それを言うなら作間と藤井くんもだよね
どう見ても話が合わなそうな二人なのに
二人でよく遊ぶとかワクワクするんだけど

187 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:36:58.71 ID:0.net
東スポ信者は成人式あるって

188 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:06.07 ID:0.net
アクトショーみたいな激しい曲でずっとにやにやしてるりゅがゆうぽがわいは気になりますもったいない

189 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:14.12 ID:0.net
昨日ユニバロケずっとカウンターとまってた

190 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:14.68 ID:0.net
>>185
そこ見てもいない

191 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:39.84 ID:0.net
作間は見下せる相手じゃないと一緒にいれない

192 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:54.74 ID:0.net
>>142
そういうDTを取れるのもまだデビューしてないJrの本来の強みのはずなのにな

193 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:37:56.70 ID:0.net
>>191
ほんまきしょい

194 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:38:03.94 ID:0.net
>>188
そこはMフェアでもニヤニヤやってたからブームなんだろうね

195 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:38:30.87 ID:0.net
殺陣忍者いたらシュールやな

196 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:39:05.01 ID:0.net
分かんないよ急にりんねとかが出てくるかもよ

197 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:40:11.13 ID:0.net
将軍でいちばん困るの公園のシーンのギターだろいらないけど

198 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:40:24.21 ID:0.net
>>196
茶の間はだまってて

199 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:40:28.54 ID:0.net
今年演歌なくてよかったな

200 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:40:56.92 ID:0.net
ギターなんて最悪曲流してひいたふりしてればよくない?

201 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:41:05.74 ID:0.net
ウキウキ金髪する時は眉マスカラして下さい!!

202 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:41:29.31 ID:0.net
茶の間と新規しかいない総合

203 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:41:47.29 ID:0.net
じゃあやっぱ殺陣だな動線管理的な意味で

204 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:41:50.51 ID:0.net
もはよ
たいしょうくんじゃなくて金髪の人が出てる( ´_ゝ`)

205 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:42:12.78 ID:0.net
動線関係は怪我がこわいよ

206 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:42:28.25 ID:0.net
>>191
それモデルとか若手俳優の気質よな
「若手俳優のどうしようもない無能感は自分より下の相手としかつるまないから」
ってマツコと有吉がかりそめ天国で言ってた

207 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:42:42.80 ID:0.net
>>188
その2人どんな激しい曲でもゆるゆるダンスなんだよね

208 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:42:58.72 ID:0.net
将軍て帝劇メドレーはLGTTとネバマイだけだよね?
それならそこまでではあるなMC3人の語りは肝だけど

209 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:43:18.29 ID:0.net
幕開いて見ないと誰いないとかわからんよね?

210 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:43:31.48 ID:0.net
ライフルだけは毎年やたらアンダーちゃんと用意してるよね
やっぱり隊列崩れるとよくないからか

211 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:43:41.44 ID:0.net
今いるの確定してるのウキウキとゆうぴだけ

212 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:43:43.86 ID:0.net
>>209
箱メンなら張り紙でる

213 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:44:54.30 ID:0.net
西はインフルが流行ってるっぽい

214 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:45:27.96 ID:0.net
コロナより胃腸炎の方が嫌だな

215 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:45:36.32 ID:0.net
>>212
うーんそうなんだ

216 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:45:51.09 ID:0.net
胃腸炎流行ってるよね

217 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:45:53.98 ID:0.net
2人だけで帝劇立つお

218 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:46:18.24 ID:0.net
アンビ今4人しかいないんだってよ
ツイで見てきた

219 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:46:48.99 ID:0.net
アンビがそもそも何人いるか知らねぇ

220 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:46:49.38 ID:0.net
しかもあけおめからぼいあんは1公演ずつ減ってる

221 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:46:55.71 ID:0.net
>>217
ほぼ払い戻しされる

222 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:47:27.00 ID:0.net
>>219
わいも知らないけどわらわらいた気はする

223 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:47:34.60 ID:0.net
払い戻しより転売のが多い

224 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:47:37.53 ID:0.net
>>219
ボイビもアンビもほぼ半数が多分罹患状態
でもコロナじゃないからお知らせなしつまりコロナさえなければ数人でも現場はやれそう

225 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:47:48.01 ID:0.net
>>219
9人

226 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:48:08.64 ID:0.net
コロナなら別で発表してるし大倉のスペ聞いたオタク曰く事務所でインフル流行ってる説あるらしいよ

227 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:48:24.58 ID:0.net
でもこれひとごとじゃないよね

228 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:48:33.07 ID:0.net
配信デビュー間近だね!

229 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:48:48.54 ID:0.net
関ジャニのバックがスカスカらしいよ

230 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:08.23 ID:0.net
関ジュってJUMPのバックついてたんじゃないのか

231 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:11.36 ID:0.net
金髪はおいといて今のウキの髪型って盛れるやつよね
1回全員ためしてほしい

232 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:16.11 ID:0.net
配信でもデブ組と同じ扱いならそれでいい

233 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:19.41 ID:0.net
鳥貴族ライブの日にスペースしてんの!?無駄な活力スゴすぎ草

234 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:33.60 ID:0.net
>>186
藤井くんは大昇作間深田の三人から都合よく使われる身だから

235 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:49:42.82 ID:0.net
>>230
>>224
どっちも半分でやってるあと無所はわらわらいるし

236 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:50:23.54 ID:0.net
大倉はインスタもやってたから

237 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:50:27.27 ID:0.net
インフルのほうがこえええよおおお自担抗体できてないもん

238 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:50:43.51 ID:0.net
たいしょうくん作間はともかく歳下後輩にまで都合よく扱われてんのかわいそ

239 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:50:57.58 ID:0.net
>>236
インライってこと?
でもスペースのが録音されにくいし切り抜きもクソめんどいし頻繁にやられたら言葉狩りされにくいね

240 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:51:05.66 ID:0.net
藤井くんは都合の良い男

241 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:51:21.23 ID:0.net
スレチ!ボイビもアンビも興味なしどっかいけ!!消えろ消えろwwww

242 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:51:43.83 ID:0.net
そもそもハイビの中でも都合がいい男じゃんみんな本命は龍我なくせに

243 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:52:06.98 ID:0.net
インフルじゃないといいけど今日出るのは無理?折角の成人なのに

244 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:52:29.69 ID:0.net
りゅがはペット枠

245 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:52:34.48 ID:0.net
>>231
わかりみがつええわ
自担髪型次第で人気でると思ってるから

246 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:52:37.01 ID:0.net
JUMPバック→ボイビ+フレジュ
エイトバック→アンビ

西は現場多くていいわね

247 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:53:06.88 ID:0.net
>>233
ライブ終わって30分後に帰りの車でスペースしてた

248 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:53:41.79 ID:0.net
エイトは手厚い

249 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:54:08.76 ID:0.net
>>246
どうでもいいわ消えろこのまま

250 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:54:12.67 ID:0.net
>>247
はえーそこでバック事務所の事情まで触れるとか時代変わったわね
東もそのくらいわかりやすくなってほしい

251 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:54:25.44 ID:0.net
https://i.imgur.com/pVEJ6IL.jpg

https://i.imgur.com/d7M9F9x.jpg

渋谷駅すごいよ!

252 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:54:51.82 ID:0.net
>>251
クソブス

253 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:54:58.40 ID:0.net
変な憶測流れるよりいいわね

254 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:02.48 ID:0.net
ゴミを目に入れるな

255 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:25.72 ID:0.net
さくま
ガリ
りゅが
将軍
プロ
うっちー
深田

将軍休みだとジャニワ成人触れにくくなりそう

256 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:29.16 ID:0.net
藤井くんと作間というよりふじなすと作間の印象しかないわよ

257 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:30.58 ID:0.net
東はときくんが聞いたら何でも教えてくれるよお

258 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:40.55 ID:0.net
>>246
そこの母数を増やしてあげたいんですねーという感じ

259 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:41.74 ID:0.net
りとかん東京いるお

260 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:43.58 ID:0.net
うきうき番組中にイノッチからの応援メール!!
さすがうきは事務所の宝物

261 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:55:52.46 ID:0.net
>>251
だれ?

262 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:00.14 ID:0.net
将軍のせいで

263 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:19.23 ID:0.net
>>250
バックのアンビには直接触れてない
唐突に「インフル流行ってるので気をつけてくださいね」って発言したから体調不良そうなんだろうなって感じ
ジャニワも心配よ

264 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:26.15 ID:0.net
おナスはふじたい推し

265 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:32.91 ID:0.net
>>251
顔溶けてる人がいる

266 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:37.73 ID:0.net
わざわざ今日狙って入るファン多いの分かってるだろうし触れないなんてあるか

267 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:56:37.79 ID:0.net
>>257
おとしだまあああ

268 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:57:17.16 ID:0.net
>>258
西総動員なだけじゃん

269 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:57:30.74 ID:0.net
体調不良メンでたら色々言われるから楽屋島上げない説

270 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:57:59.08 ID:0.net
与えられるチャンスは全部与えるのが西
東はもったいぶるから外部ダンサー

271 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:00.90 ID:0.net
今ラウンジ通い撮られたら終わる

272 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:02.63 ID:0.net
どの道トリキはエイトのライブでバックの人数この人数になったわけじゃないですとか触れたらしいから

273 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:07.41 ID:0.net
たいしょうくんとジャニワ中色々食べに行く発言のガリ

274 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:13.85 ID:0.net
>>255
忍者スレから持ってきたの?お前がどっちにも貼ってんの?

275 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:16.24 ID:0.net
西なんか消えようとどうでもいいわ草

276 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:17.44 ID:0.net
西は上げ続けてそう

277 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:50.49 ID:0.net
ハイビなんて島あげないのがデフォだから今更あげなくてもなんも思わん

278 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:54.79 ID:0.net
広がらないといいなあ胃腸炎もウイルス性ならわだたちゅるパターンあるんよ

279 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:58:55.71 ID:0.net
トラちゃんめっちゃ暇らしいから使って

280 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:59:08.79 ID:0.net
忍者は島あげてるよ楽屋の

281 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:59:21.14 ID:0.net
たいしょうくんが体調不良だから島もあがりません

282 :ユーは名無しネ:2023/01/09(月) 09:59:25.73 ID:0.net
ゆうぴは応援メール貰えないの?

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200