2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5732【侍・関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 19:10:47.39 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)
☆5724から5834まで侍話禁止・侍担出禁


※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5730【侍・関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673008537/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5731【侍・関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1673061778/

849 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 00:58:13.87 0.net
>>834
良く覚えてるね
でも今やってる子で例えてね

850 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 00:58:16.87 0.net
理想を押し付けすぎるのもね

851 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 00:58:46.24 0.net
でもプロがやったら戸惑うお

852 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 00:59:26.54 0.net
元太みたいに担降り上等!って感じならいいけど
文句言われて悩むならやめとこ

853 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:01:00.35 0.net
10代とか学費をマッマに払ってもらってるうちはね

854 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:01:45.96 0.net
>>851
忍者メンはどの子も戸惑うかも
ハイは戸惑わないけろ

855 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:02:07.34 0.net
前はJr.が金髪にすると役で金髪にしたのね
今は演技仕事無い期間だから気分転換で金髪にしてるのね

856 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:02:31.71 0.net
げんげん今年25だもん好きにさせて

857 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:02:46.62 0.net
大橋がピアス空いてんのなんかエロいと思った

858 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:03:03.14 0.net
好きにしてるやんワガママボディやし

859 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:03:41.41 0.net
>>854
ハイのピアスはオシャレというより輩みが増す

860 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:05:11.67 0.net
年齢は勿論だけど曲調とか衣装によるお

861 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:05:19.79 0.net
イタチ

862 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:05:45.40 0.net
え?これでトラの話してんの?

863 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:06:36.49 0.net
ハンバーガー食い過ぎたか

864 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:07:01.98 0.net
そろそろ大賞発表号撮影したかな

865 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:07:09.37 0.net
ガリはもう穴あき済みでないの

866 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:08:07.18 0.net
>>855
与作思いだした

867 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:08:09.29 0.net
はむまでしれっと混じってきしょい

868 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:08:35.30 0.net
>>864
週明けじゃね

869 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:09:47.22 0.net
大賞は新の順位が出るのかが気になるお

870 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:10:19.29 0.net
退所の日程発表されてないから出るんじゃね

871 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:10:41.74 0.net
大賞発表号もうすぐ?

872 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:11:19.24 0.net
出るわけないじゃん

873 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:11:39.74 0.net
本人達に知らされるころだよね
ご機嫌なズニアいるーー?

874 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:12:49.85 0.net
順位聞いてイケてたら載ってダメだったら本人から辞退申し出ることは可能なのか

875 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:13:05.80 0.net
深田が一番美形にランクインしてたらどうしよう

876 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:13:12.16 0.net
プロって何位に入るかなあ

877 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:13:16.86 0.net
なにを言ってるのか分からん

878 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:13:57.99 0.net
>>877
退所組

879 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:14:20.37 0.net
プロは最近すっかり忍者の顔だねぇ

880 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:14:55.44 0.net
>>879
前からでそ

881 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:15:10.49 0.net
プロって全体のシルエットが1位様に似てるから大賞でも驚かないお

882 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:15:11.81 0.net
退所が明らかなとこはそもリストから抜かれる

883 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:15:37.81 0.net
※インパクターズへの投票は無効票になりました

だとおこじゃね?

884 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:15:37.98 0.net
プロはどらえもんじゃないだろ

885 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:16:15.01 0.net
おこるなら退所するタレ自身におこりな

886 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:16:17.72 0.net
>>880
わいちゃん太陽の笑顔でた頃はヴァサだと思ってたお

887 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:16:17.77 0.net
いや首短くてずんぐりむっくりな感じが似てると思う

888 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:16:35.85 0.net
arnもngtもいなかったもんね

889 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:16:46.45 0.net
>>886
ヴァサは今でも忍者のセンターでそ

890 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:17:26.52 0.net
プロヴァサ2人とも不人気なのすごい

891 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:17:45.84 0.net
センターもプロだと思うな

892 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:18:46.89 0.net
ネタでツーバキバキに入れた部門あるのに無効かお?

893 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:18:57.16 0.net
思うとか勝手なこと言われても

894 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:19:06.73 0.net
どうせ出前が早そうでしょ

895 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:20:01.07 0.net
>>890
かと言ってほかに誰もが納得するセンター候補が居ないから長年放置なんでそ

896 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:20:07.01 0.net
不人気でもヴァサとプロの間にはマリアナ海溝くらい深い海がある

897 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:20:23.57 0.net
退所わかっててスプパラ入るオタクつらいね

898 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:20:59.07 0.net
踊ってるとそれなりにみんな魅力的に見える
それなら一番人気の子センターに置けば良い

899 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:21:07.31 0.net
うちわにズッ友って書くお

900 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:21:30.92 0.net
ヴァサは正真正銘不人気だけどプロはそこまで不人気ではないよ

901 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:21:36.26 0.net
81見る限りプロは推されの中では並ヴァサは干されの中で下位だからレベルが

902 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:22:15.19 0.net
スプパラやるんかね

903 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:22:41.84 0.net
うっちーが滝に下げられなきゃ忍者人気センターだったのに

904 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:23:19.36 0.net
全員で辞退を申し出るべきよねスプパラ

905 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:23:24.01 0.net
うっちーの動きが大きすぎるところ苦手なんだよな

906 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:24:19.14 0.net
うっちージャニワのリアフェの声びびったお

907 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:24:25.43 0.net
うっちーならわくにして欲しい明るいもん

908 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:24:35.04 0.net
プロと将軍の人気立ち位置は似てる

909 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:24:47.62 0.net
>>907
センターらしさ皆無やん

910 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:25:20.39 0.net
うちわく

911 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:25:30.63 0.net
わっきゅんはヒロムに外されたから

912 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:14.84 0.net
結局消去法でプロヴァサ

913 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:23.82 0.net
>>903
うっちーはプロとダブセンだよ
あのままいったらどっちかになってたのかヴァサとセンターとかもあったのか

914 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:24.16 0.net
忍者普段ブでもパフォ中明るくてすこ

915 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:24.82 0.net
>>903
そんなことあるか

916 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:36.30 0.net
おりやまを見つけちゃったからね

917 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:26:53.55 0.net
>>916
時系列が違います

918 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:27:28.93 0.net
うっちーが話すとドキっとするから無理

919 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:27:30.62 0.net
滝最初はまつずんがすこってたおりぴ不遇にしてたお

920 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:27:35.07 0.net
おりぴはセンターじゃないの王道を行くセンター横キャラよ

921 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:28:02.60 0.net
>>919
不遇って完全に序列上がったの滝時代ですけど

922 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:28:45.08 0.net
プロカバン持ちはじまったよ

923 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:28:50.93 0.net
おりぴ今も忍者に居場所ない

924 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:28:51.30 0.net
違う?5忍て
わくアウトおりイン
うちアウト黒田インじゃないの?

925 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:29:16.41 ID:0.net
>>921
後半でそ

926 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:29:39.22 ID:0.net
滝のスペース聞いてると立ち位置決めたり変えたりオタクと駆け引きするのめちゃくちゃ下手そう
これ面白いでしょ?ってゴールしかない

927 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:30:06.98 ID:0.net
>>925
ちげーよ適当だな

928 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:31:18.28 ID:0.net
もやすみ明日も餅食べるお

929 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:32:01.00 ID:0.net
>>924
わっきゅんアウトブライン ヒロム
わっきゅんアウトブラインおりぴイン ヒロム滝
ブラアウトおりぴイン 滝(ヒロム没)
おりぴイン わっきゅんカムバ 滝
うちわくアウト 黒田イン 滝

930 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:33:28.82 ID:0.net
>>926
そこが下手だったからタキツバが鳴かず飛ばずだったんだよ

931 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:35:22.11 ID:0.net
>>930
タキツに関しては2人だからアイドル適正がスキルと顔以外低かったんだなーだけど
采配に関しては舞闘冠でオタの気持ちわからない片鱗みせてたなってスノも本人たちがたまたま相性良かっただけ

932 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:35:42.78 ID:0.net
>>929
二郎の呪文

933 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:36:41.05 ID:0.net
さっきからずっと悪文続いてるのなんで

934 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:37:14.22 ID:0.net
>>929
ほえーありがとうブラの存在忘れてた
ヒロムって少クラでヴァサブラキャメの3人でなんか歌わせてすこってたっけね

935 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:37:27.34 ID:0.net
呪いの暗号みたいで怖い

936 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:37:33.76 ID:0.net
今からもち食べたいどうしよ

937 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:38:07.56 ID:0.net
これに立ち位置と序列の変更を足すと更にややこしくなる
5忍者後はセンターもころころ変わってた

938 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:38:33.41 ID:0.net
忍者しんどいな
箱内でカーストで人間関係ズタボロだろ
よく耐えてるな

939 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:38:46.81 ID:0.net
833 名無しさん?[sage] 2023/01/08(日) 01:19:26.50 ID:???

新海監督ツイート

昨夜、SixTONESのライブ「慣声の法則」に菜乃ちゃんとすずめチームでお邪魔してきました!目の前で歌うほっくんもSixTONESの皆さんのパフォーマンスも生で見るのは初めて。圧巻でした。僕は北斗担として(最近覚えた笑)ずっと彼を目で追っていたのですが、気づけば皆さんに様々に目を奪われることも。
https://i.imgur.com/t7cpjhd.jpg

940 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:39:00.40 ID:0.net
>>934
ルイスのハーフ箱ハーフクリエを忘れられなかったんだなって笑ってたけど5忍者壊すまでになるなんて

941 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:39:35.35 ID:0.net
お前らバカだろ

942 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:40:05.65 ID:0.net
忍者の長い歴史の中で一度もフロント落ちしたことない子がたった一人います誰でしょうはテストに出そう

943 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:40:23.02 ID:0.net
平塚と安嶋は何が違ったんや

944 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:40:25.72 ID:0.net
忍者はプロがきゃわだからプロだけ見られたらいいや
人数多すぎて覚えられない

945 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:40:33.02 ID:0.net
餅はいつでも焼いて食べれるのが良い
食べたいと思った時が食べどき

946 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:42:22.06 ID:0.net
>>942
ヴァサ?与作?

947 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:42:31.82 ID:0.net
おもちうまく冷凍すれば日持ちするのが助かる

948 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:43:08.89 ID:0.net
ラウは忍者だったん
忍者ならどの立ち位置

949 :ユーは名無しネ:2023/01/08(日) 01:44:25.96 ID:0.net
>>948
檜山とシンメorランドマンとシンメor青ねぇとシンメ
3列目から2列目まではのし上がりかけて引き抜き

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200