2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5730【侍・関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:35:37.99 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)
☆5724から5834まで侍話禁止


※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5727【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672921412/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5728【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672938505/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5729【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672976924/

409 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:49:24.55 0.net
下品ねぇ
秋元んとこじゃあるまいし

410 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:50:38.01 0.net
既存ユニで不良債権デブさせるよりは財力あるヲタク飼ってる上位何人かでデブさせた方がいいかなって

411 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:53:30.38 0.net
>>404
誰も興味ないから大丈夫だお

412 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:54:24.79 0.net
構造がホスト過ぎて退所したら即戦力でホストなるのわかるお

413 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:56:59.84 0.net
ガレソたんに晒されてます
https://i.imgur.com/OWZxHw8.jpg
https://i.imgur.com/Tw7WHkM.jpg

414 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:57:51.93 0.net
>>413
さすハフ

415 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 00:58:28.09 0.net
これだから井上のオタクは

416 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:03:26.19 0.net
みじゅの知名度上げてもらえて良かったじゃん

417 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:06:03.10 0.net
知名度上がってませんこれを見たJr.担がサイテーと思うだけ

418 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:14:01.54 ID:0.net
ハフは悪名でも無名よりマシの精神で生きてるから喜ばしいことじゃん

419 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:15:36.59 ID:0.net
意味分からない
なんでなにふぁむネタでハフ叩いてんの

420 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:18:38.13 ID:0.net
貼る画像間違えたんじゃないの

421 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:18:38.64 ID:0.net
なにふぁむ兼ハフだからでしょ

422 :妹まさ:2023/01/07(土) 01:18:49.90 ID:0.net
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。

423 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:22:09.90 ID:0.net
>>419
カケモみじゅき担だからじゃないの

424 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:28:35.01 ID:0.net
>>413
なんかわかんけどこの警備員190くらいありそう

425 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:28:51.92 ID:0.net
みじゅきときょーへいって何もかもちがくない?

426 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:32:22.21 ID:0.net
暇過ぎて録画した新しい深夜ドラマ見てるけどどれもハズレ
のあたんのもハズレ

427 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:33:15.33 ID:0.net
アラシック
なにふぁむ
ハフ
エイターさ

428 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:34:03.31 ID:0.net
>>427
全部害悪系で草

429 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:34:06.55 ID:0.net
ストの女って凶暴化やめたん?

430 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:35:11.49 ID:0.net
>>428
とびっこ
ズサビタン
ティアラ

のがいやだお

431 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:36:26.26 ID:0.net
>>427
いかにも質の悪いヲタクってかんじだわ

432 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:37:21.36 ID:0.net
>>430
パーナも入れてあげて

433 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:38:08.48 ID:0.net
ジャス民高みの見物

434 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:39:48.65 ID:0.net
ジャス民は戦闘民族なのは有名

435 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:40:56.03 ID:0.net
戦闘民族
ジャス民
ハイフン
スト担

436 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:41:07.67 ID:0.net
ティアラさいこわ

437 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:43:49.31 ID:0.net
>>436
それは総意

438 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:51:08.35 ID:0.net
わいちゃんのiPhoneなぜかズサビタンて打つと予測の最初にタイカイデンが出てくるのなんで

439 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:52:11.17 ID:0.net
須磨オタとティアラは格が違う怖さ

440 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:55:25.34 ID:0.net
>>426
ヒヤマおすすめ

441 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:55:31.94 ID:0.net
ティアラとかいってオバサンばっかなの怖い

442 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 01:57:12.12 ID:0.net
同じ陰謀論厨でもネタかと思うくらい知性が低い

443 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 02:05:31.02 ID:0.net
カイデンきゃわ

444 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 02:10:09.60 ID:0.net
1/14 01:05〜01:35 ROT#1

A.B.C-Z特集の第1話。昨年12月5日、A.B.C-Zが演出・主演を務める舞台「ABC座 10th ANNIVERSARY ジャニーズ伝説 2022 at Imperial Theatre」が幕を開けた。番組では、初日開演前のメンバーの様子をはじめ、彼らの仕事現場に密着していく。

A.B.C-Zが長年にわたって出演してきたのが、舞台「ジャニーズ伝説」シリーズ。ジャニー喜多川氏の実話をもとに1960年代に全米デビューを目指した初代ジャニーズの歴史を描いている。

河合郁人は「すごい作品をジャニーさんは僕たちにくれた」といい、同シリーズが始まった経緯を明かす。
今回で7度目の上演となる「ジャニーズ伝説」のステージで、“ジャニー喜多川"を演じるのは戸塚祥太。番組が稽古場を取材すると、戸塚が帽子・メガネ姿で稽古に励んでいた。「先人たちのことを、後輩の世代にも伝えたい」と話し、数多くのグループのなかでもA.B.C-Zが「ジャニーズ伝説」を手がける意義を語っていく。

60年前、初代ジャニーズはどのような思いで全米デビューを目指していたのか。そして、今もなお続く“ジャニーズ"とは何なのか。「ジャニーズ伝説」に挑むA.B.C-Zの舞台裏を追う。

A.B.C-Z

445 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 02:56:34.79 ID:0.net
【あすから3夜連続!らじらー!新春SP】1/7(土)は「 #SexyZone ~おっきいステージも立てたらいいな サードシーズン~」 1/8(日)は「 #TravisJapan ただいま らじらー!」 1/9(月)「ジャニーズJr. “超プロ野球派”宣言(MC #髙橋優斗 #那須雄登
)」。いずれも R1で夜9時05分~10時55分 #nhkらじらー

446 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 03:37:07.58 ID:0.net
美のファンネームが美少女になったらどうするんだろ

447 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 03:40:13.62 ID:0.net
1/14 01:05~01:35 ROT#1

A.B.C-Z特集の第1話。昨年12月5日、A.B.C-Zが演出・主演を務める舞台「ABC座 10th ANNIVERSARY ジャニーズ伝説 2022 at Imperial Theatre」が幕を開けた。番組では、初日開演前のメンバーの様子をはじめ、彼らの仕事現場に密着していく。

A.B.C-Zが長年にわたって出演してきたのが、舞台「ジャニーズ伝説」シリーズ。ジャニー喜多川氏の実話をもとに1960年代に全米デビューを目指した初代ジャニーズの歴史を描いている。

河合郁人は「すごい作品をジャニーさんは僕たちにくれた」といい、同シリーズが始まった経緯を明かす。
今回で7度目の上演となる「ジャニーズ伝説」のステージで、“ジャニー喜多川"を演じるのは戸塚祥太。番組が稽古場を取材すると、戸塚が帽子・メガネ姿で稽古に励んでいた。「先人たちのことを、後輩の世代にも伝えたい」と話し、数多くのグループのなかでもA.B.C-Zが「ジャニーズ伝説」を手がける意義を語っていく。

60年前、初代ジャニーズはどのような思いで全米デビューを目指していたのか。そして、今もなお続く“ジャニーズ"とは何なのか。「ジャニーズ伝説」に挑むA.B.C-Zの舞台裏を追う。

A.B.C-Z

448 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 03:40:43.38 ID:0.net
いよいよ明日1/7(土)18時から『MUSIC FAIR』(フジテレビ系)に『JOHNNYS’ World Next Stage』
#HiHiJets #美少年 
#少年忍者 #ジャニーズJr が初登場!
堂本光一作詞『天からの手紙』
『Not Enough』SPメドレーを披露!
ハッシュタグ 
#ミュージックフェア #ジャニワ
で応援メッセージや感想をぜひ!

449 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 04:04:16.92 ID:0.net
ジェシーめちゃ炎上してたの今知った

450 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 04:43:51.49 ID:0.net
してないよ

451 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 04:48:33.36 ID:0.net
ばか荒れたよ
スト担がキムタク叩いてたのが1番笑ったけど

452 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 05:06:21.82 ID:0.net
検索してみたけどどっちかっていうとキムタクの方が叩かれてる気がする

453 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 05:30:49.68 ID:0.net
スト担が叩いてるからね

454 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 05:51:53.18 ID:0.net
スト担とスノ担とキムタク担入り乱れでカオスになってたおね

455 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 05:57:51.62 ID:0.net
ようするに別に裏で注意すればいいじゃん?てことかな?

456 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:13:08.98 ID:0.net
とくに炎上してなくて草

457 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:13:47.81 ID:0.net
声でかデブ組担が総合荒らしてんのが分かっただけだった

458 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:29:59.30 ID:0.net
>>456
昨日Twitterで大乱闘だったお

459 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:31:26.07 ID:0.net
ジェシーの態度がうんたらかんたらって炎上してるけどたまたま同タイミングで出演したSnowManを礼儀正しいで引き合いに出されてるのを見ると前に滝沢歌舞伎で挨拶にいつも来る来ないを晒して問題提起してくれた三宅くんも貴重な存在だよな
あれがあったから今のスノがあるのかもだし

460 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:37:11.70 ID:0.net
イタチの炎上どうでもいいお

461 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:43:16.65 ID:0.net
ズニア板関係なくて草間

462 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:49:47.31 ID:0.net
キムタク担とスト担のバトルなのに
ジェシー叩いてるのはスノ担!てスト担がスノ担を巻き込んでたのは見たお

463 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 06:51:13.75 ID:0.net
しつこい

464 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:37:20.19 ID:0.net
少クラのげんげんには改めて釘付け
あそこまでああなるとは

465 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:39:37.97 ID:0.net
Snow Man冠番組がTBSゴールデンに昇格へ 木村拓哉も後押し

466 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:43:05.63 ID:0.net
ここまで全部イタチ

467 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:50:08.91 ID:0.net
総合仕切ってるのはデブ組担だもん

468 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:50:45.57 ID:0.net
>>465
退所無さそうじゃん

469 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:51:47.41 ID:0.net
退所するタレントの冠番組昇格させないね

470 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:53:28.60 ID:0.net
噂なんていいかげんだからね

471 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:55:03.02 ID:0.net
金曜午後8時が有力。実現すれば、ジャニーズの元副社長、滝沢秀明氏(40)の?置き土産?といえそうだ。草

472 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 07:59:08.51 ID:0.net
置き土産も総合用語から昇格した

473 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:02:44.02 ID:0.net
後からスノ来ると思ってインパ退所してないのかな

474 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:04:26.78 ID:0.net
スノストもデビューからしばらくして受理管轄になって
なんの権限も俺にないのになんかあったら批判されるのは俺ってタッキーが嘆いてるみたいな記事もあったしいい加減なもんよな

475 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:07:47.95 ID:0.net
滝いたらスノゴールデン昇格冠番組にインパ準レギュラーでねじ込んでただろうね

476 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:10:14.98 ID:0.net
キンプリの冠は企画も斬新で面白いのにスノの冠は企画がイマイチで店のロゴ当てクイズとかマンネリな上金かからない企画5、6回はやってる

477 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:14:58.76 ID:0.net
パクもう島を一切上げなくなったね
当り障りのないブログの更新のみ

478 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:15:15.00 ID:0.net
わいも平野退所決まってキンプリの初回見て以来久々に見に行ったがわりと面白かった
平野は赤西山下みたくああいうバカバラやるのも嫌だったんかな
わりと楽しそうにこなしてるけど

479 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:15:59.53 ID:0.net
>>476
女子校行く企画連続であってスノ担ブチギレたことなら知ってる

480 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:30:32.98 ID:0.net
>>477
辞める日取り発表しないのかな
らぶの時って誰誰が〇月で安井は計約上3月末でーとかあった気がするんだけど

481 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:48:43.93 ID:0.net
キンプるアプデそれスノ見てるけどキンプるが1番面白くてそれスノが1番面白くない
企画に工夫がなさすぎてスノ人気にあぐらかいてる番組だから人気なくなった瞬間に番組無くなりそう

482 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 08:59:34.86 ID:0.net
>>481
局も全然違うからな
日テレがそりゃ面白い

483 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:06:53.78 ID:0.net
置き土産は2022年の総合流行語リストに入っただけのことはあるわね

484 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:08:55.14 ID:0.net
ジェシーって英語ペラペラでもないけど日本語不自由だからYahoo記事見てちょっともやったわ

485 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:10:11.92 ID:0.net
眠いな

486 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:12:09.24 ID:0.net
>>481
わいもその3つは観てるけどキンプるとアプデはメンバーそれぞれにフォーカスした企画が面白い
それスノは配信時代の転職したら年収いくらみたいなのは面白かった地上波だと声優呼んでアフレコ勝負するやつ

487 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:15:08.55 ID:0.net
どーでもいい
興味ない

488 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:16:06.08 ID:0.net
3つとも見てる総合民いるんだ
わい3つとも見てないにゃ

489 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:18:29.89 ID:0.net
はむ兼スノ婆いつも暴れてるから意外感ない

490 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:18:52.80 ID:0.net
>>488
わいもわいも!

491 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:25:51.01 ID:0.net
こういうやつらがJr担追い出したんだな

492 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:27:24.36 ID:0.net
侍禁にしといてこれw

493 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:29:40.55 ID:0.net
あたまおかしい

494 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:29:56.68 ID:0.net
おいもおいも!

495 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:30:31.72 ID:0.net
>>494
焼けたら呼んで

496 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:31:41.81 ID:0.net
それスノのダンス対決の回良かったんだけど
結果として素人チームに圧勝してて大人げないとおもた

497 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:34:24.63 ID:0.net
過疎ってるうえにデブ組の話しかしないのかお

498 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:35:21.17 ID:0.net
ルイス・まさや・ジェシー

499 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:36:21.96 ID:0.net
>>497
ズニアの話題は禁止が多くてむずい
最初からイタチなら堂々といける

500 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:37:26.02 ID:0.net
>>499
開き直ってんじゃないわよ

501 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:38:04.47 ID:0.net
もともと週末はイタチ組のハッスルタイム
特に午前中とか

502 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:38:22.38 ID:0.net
禁止の話題好きにした後に
侍担がわざとやってる侍禁延長だって騒げばOKだお
昨日ガリ担がお手本見せてくれてたお

503 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:38:27.38 ID:0.net
びっくり
スノゴールデンってやめないのかお

504 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:39:25.73 ID:0.net
こーどお

505 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:39:45.64 ID:0.net
>>502
必死でつべ貼りして工作してた侍担が起きてきた

506 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:40:29.28 ID:0.net
やめないように好待遇にしたんじゃないの
「置手紙」は作文かと

507 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:40:43.34 ID:0.net
>>505
こうやって侍担認定するの

508 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:41:09.37 ID:0.net
おはお
めざどのカウコンに美ちゃん映ってたお

509 :ユーは名無しネ:2023/01/07(土) 09:41:27.88 ID:0.net
>>507
疑うんならROMってくれば

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200