2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMPACTorsを応援するスレ5

1 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 21:45:50.17 0.net
💜横原悠毅1996/09/13
💚基俊介 1996/10/17
❤影山拓也 1997/06/11
🧡椿大我 1998/02/10
💙鈴木大河 1998/06/29
💖佐藤新 2000/09/01
💛松井奏 2000/09/02

IMPACTorsを応援するスレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672756792/

193 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:13:27.28 ID:0.net
もう退所なのにねw

194 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:16:15.18 ID:0.net
ジャニの二番煎じだけはやめて欲しい
異様にダサいんだよね退所しても同じ演出だと
ジャニーズブランドだからこそ夢のある演出なのよ

195 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:16:30.20 ID:0.net
新が退所を辞めればインパも退所辞めるよね?

196 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:17:12.72 ID:0.net
>>192
叩くためにパク担なりすましや自演までするから本物の病人

197 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:18:52.84 ID:0.net
みなとさえ残ればどうでもいい

198 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:20:49.49 ID:0.net
降りるけど次どうしよう…
みなさんはどうします?

199 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:23:38.35 ID:0.net
ジャニ関係なくなるんだから他担アンチ婆は去れ

200 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:34:35.02 ID:0.net
>>176
普通の企業普通の社会人ならそれが当然だけどね
そもそもイノッチがインタビューで語ってるのがどこまで事実か分からない
嘘や誇張だとしてもインパク側から反論できるわけないんだし

201 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:35:31.22 ID:0.net
>>186
ジャニタレは毎日出社してると思ってんのか

202 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:36:25.80 ID:0.net
インパク見てるか?

まだ間に合うから考え直せ

イノッチに泣いてジャニーズにいたいと言え

宮近にイノッチへの橋渡し頼め

203 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:42:55.22 ID:0.net
見てねえわ

204 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:45:56.06 ID:0.net
@152_sss

「人間には誰でも、大好きで泣かせたくない存在が必要なんだって。君が生きているというそれだけで、人生をなげださずに、生きることに手を抜かずに済む人間が、この世のどこかにいるんだよ。不幸にならないで。」
辻村深月さんの『子どもたちは夜と遊ぶ』に出てくる大好きな台詞のひとつ

関係なくてごめんなさい
この言葉をどうしても自担に伝えたいなあ
退所してもどうか幸せでいて
重くてごめんなさい

205 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:47:54.19 0.net
>>198
新生インパクに降りるよ

206 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:49:07.88 0.net
>>203
もってい

207 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:51:07.29 0.net
もうアンチは一周回ってリアコすぎて他のファン降ろそうとしてるとしか時間の無駄すぎるもん

208 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:51:56.12 0.net
新に選抜の話があったと言ってる情報垢ならいる

209 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:55:34.06 0.net
>>208
結成時から選抜の話うんぬんしてるからあったんじゃ?

210 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:56:16.69 0.net
>>208
新担からしたら事務所に残ってほしかった

211 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 19:58:50.16 0.net
新自身の気持ちはどうでもいいと思える新担って意味わからん

212 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:00:14.70 0.net
ジャニ辞めて他でデビューは出来る
でもそこからがスタートだよ
ジャニと言う鎧はない仕事も無い人生に耐えられるのか

213 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:00:22.32 0.net
本心なんて本人にしかわからない

214 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:01:44.02 0.net
よこぴのブログしんどい

215 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:02:35.01 0.net
>>212
何様なの?ただの茶の間婆なら笑うんだけど

216 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:04:00.39 0.net
>>212
突然始まる空虚な説教笑う

217 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:05:29.99 0.net
>>212
半端な人気実力じゃ残っても地獄だと思うよ
ジャニというよりテレビ業界に未来がないから

218 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:06:03.23 0.net
>>198
アンチ婆さんシッシ

219 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:06:24.15 0.net
「本心と真逆のことを言い続けてるアイドル」として自担を設定してるオタクはますます意味分からんな

220 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:07:14.41 0.net
どうせ高齢ニート婆だろ支払い能力ないからいくらでも誹謗中傷する

221 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:09:00.00 0.net
全員同じ意見なわけないし仲間割れ起こさなきゃ良いが

222 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:11:05.15 0.net
前回からゴーストライターが書いてないか

223 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:11:37.50 0.net
閑也もフライデー後あきらかにゴーストライターが書いたブログあったよ

224 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:12:03.77 0.net
やっぱあのオープニングいいよね

225 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:13:09.84 0.net
事務所はパクからブログも取り上げるのかお

226 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:13:53.12 0.net
ライターならもっと寄せるよ
ゴーストになってない

227 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:14:59.12 0.net
ゴーストを雇う金すら無いんじゃないの

228 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:15:12.36 0.net
>>212
ジャニ狂婆
頭が何時代で止まってるの?
5チャンしか見てないの?

229 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:17:59.53 0.net
しずやののえるが替わりに書いてそうなのあった
未来貯金とかいうのえがよく使ってるワードが登場して「ん?」てみんなにバレてた

230 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:18:28.48 0.net
縦読みさせないために手直しはありそう

231 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:18:55.64 0.net
てかそれマネージャーがテキトーに書いたんじゃね
検閲するからのえるのブログも普段から見てるんだろうし

232 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:19:29.70 0.net
かわりにマネ代筆はあると思うよ

233 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:19:54.17 0.net
縦読みw

234 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:19:54.34 0.net
>>229
メンバーの口癖書いたら代筆はちょっと…ジャニオタ質下がった?

235 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:20:02.52 0.net
>>229
トラジャ担もういいよ

236 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:20:32.03 0.net
フライデーで糞叩かれてた時期のだからありえるんでは

237 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:21:07.29 0.net
前回からブログ変だしマネージャーが書いてるだろ

238 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:21:16.67 0.net
あの7人が島動画上げたがってないはずないと思うから島もブログも事務所規制は当然入ってるんじゃないの

239 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:22:00.78 0.net
>>229
読み辛い文章だな

240 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:23:53.86 ID:0.net
悪い癖だよ会社変えるごときでギャーギャー嘆いて自分と周りの首絞めてる
ニートか夜ばっかかよ

241 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:26:06.61 ID:0.net
たしかに前回からブログ変なのよ
マネが書いてる気がする

242 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:26:22.88 ID:0.net
>>176
バカが即決するとろくな事ないよな
まぁ何も解ってないバカだから即決するんだろうけど

243 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:27:21.76 ID:0.net
わいはむしろスッキリしてるなぁ
最初はびっくりしたけど今はわいがインパク好きになった偶然(必然?)含めて楽しくなってる

244 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:29:31.88 ID:0.net
普通の会社でも引き抜きだの他にやりたいことがあるだのざらにある

245 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:33:17.95 ID:0.net
>>243
自分のオキニ以外は露出しないようしむける受理母娘とそれに盲従するスタッフやパワハラがなくなるわけだしね

246 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:35:42.74 ID:0.net
社会現象のバーターに付けて推されてたじゃん

247 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:36:22.73 ID:0.net
>>246
滝の置土産の話?

248 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:37:05.15 ID:0.net
去年の1/7と同じ画像らしいじゃん
絶対スタッフが書いてるだろ

249 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:39:01.52 ID:0.net
>>246
アンチシッシ

250 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:40:19.79 ID:0.net
退所するし肩身が狭いのはしかたなくね
引退じゃないしさ

251 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:40:20.63 ID:0.net
スプパラも知らないアンチ婆はりついてなにしてんの?

252 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:40:33.02 ID:0.net
小手先の工作まして文章工作はすぐバレるよね
まあこういう扱いされるなら辞めた方が良いよねと妙に納得

253 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:43:29.40 ID:0.net
工作かどうかわからんよ
フレジュにすぐ消されるしもうやっつけ仕事かもね

254 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:43:36.40 ID:0.net
>>246
目黒のバーターほしいJrいっぱいいただろうにね

255 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:44:02.04 ID:0.net
>>205
中古でしょ

256 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:44:18.90 ID:0.net
「そうかわかったよ」
話し合いは短時間で終わりした



この話が全てでは
もしここでイノッチが引き止めや説得してたらまた世界線は違ったかもしれない

257 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:45:02.86 ID:0.net
>>212
フェードアウト間違いない

258 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:46:10.37 ID:0.net
>>256
完全なる憶測だけど解体やら選抜やらの話が出てて、それに対する回答が退所であって
なーんにもないのに突然退所しますはちょっと考えにくいなさすがに

259 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:46:34.43 ID:0.net
>>249
アンチシッシ

260 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:47:24.18 ID:0.net
目黒がいた宇宙は少クラに出てなかったよ
それでも目黒はチャンスが廻って来た

261 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:47:28.25 ID:0.net
スプパラも交代でいいよね

262 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:47:46.75 ID:0.net
交代とかあるの

263 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:48:11.74 ID:0.net
>>257
アンチ婆シッシ

264 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:48:49.22 ID:0.net
>>261
アンチしつこいよ

265 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:49:21.48 ID:0.net
もーさアンチはほっとけよー
邪魔ってコメントも邪魔だよ

266 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:49:24.28 ID:0.net
なにわ男子選抜から漏れた向井もね

267 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:49:29.51 ID:0.net
>>261
パク担集めて交代は暴動起きるぞ能無し

268 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:50:09.55 ID:0.net
>>265
そのコメントが一番邪魔

269 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:52:10.85 ID:0.net
>>258
うむ

270 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:55:49.02 ID:0.net
>>258
侍とか忍者SPはこのグループでジャニでデブするってブログで息巻いてるよね

271 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 20:59:06.42 ID:0.net
SLは無理だろ
いくら井ノ原のお気に入りでも人気が壊滅的にない

272 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:00:47.78 ID:0.net
そう?ゴリ推しすれば何とかなるのはスノを見ればわかる

273 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:01:46.43 ID:0.net
個人的にジュキニの系統って悉く違うんだよなぁ
好みだから人それぞれだけどタッキーみたいな野党がいた方が同じ様なGばかりにならなくていいのに
タキニの系統(かっこいい系)が好きなんよ

274 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:02:24.00 ID:0.net
スノにもいないようなブが2人もいるから無理

275 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:08:54.67 ID:0.net
少年忍者も何で受かったのか疑問な子が数名…
その辺歩ってる子の方がずっとかっこいいんだけど
インパよりそっちリストラしろよって感じ

276 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:10:29.58 ID:0.net
>>261
正直出る側も地獄だよね
見てる方も複雑

277 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:11:42.51 ID:0.net
忍者こそリストラ候補だよね

278 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:12:16.64 ID:0.net
>>276
自分達を好きなヲタしか来ないしファンきっちりつかんでおく最高の場所じゃん

279 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:13:01.15 ID:0.net
忍者は半端者置き場

280 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:13:03.23 ID:0.net
>>267
そんな気力ないよ
どうでもいい感じになってる

281 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:13:08.81 ID:0.net
>>276
そんなのジャニじゃないとって婆だけだよ

282 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:13:45.79 ID:0.net
>>280
それあなたの感想

283 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:13:52.82 ID:0.net
>>276
いびられるかも

284 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:15:09.94 ID:0.net
>>276
他担にとってはざまぁな演出w

285 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:15:36.83 ID:0.net
>>282
ブーメラン

286 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:16:01.90 ID:0.net
>>274
ビジュアル担当がいないスノだけには言われたくないわ

287 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:18:34.23 ID:0.net
>>270
侍はドラマもあったからデブありかも

288 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:19:12.52 ID:0.net
めめ

289 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:19:49.32 ID:0.net
>>286
スノは安泰で〜す
くやしいの〜

290 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:21:26.88 ID:0.net
安泰ではないよね
ラウールとか事務所出そうじゃん

291 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:21:27.85 ID:0.net
>>289
スノ担出てけよ

292 :ユーは名無しネ:2023/01/06(金) 21:21:34.28 ID:0.net
グループにブサは必要だよ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200