2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5723【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 12:20:26.65 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください



※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5722【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672748422/

679 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:35:14.32 ID:0.net
>>678
見てないんよ

680 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:35:58.51 ID:0.net
りんねとポールの友情よかった

681 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:36:04.99 ID:0.net
>>679
わいも見てないけど上で見たトドがこんぴの枠違うとか言ってるのにぽんれあはそれでいいんだと思って

682 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:36:42.01 ID:0.net
もうだめだって状況でも最後まで明るく優しく励まして並走してくれる感じりんねっぽさがあったお

683 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:36:56.92 ID:0.net
>>670
箱ドラマ何回かやってるのに侍のクレクレする乞食ハフ

684 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:37:13.20 ID:0.net
>>678
そこだけ関係性が詳しく描かれてたんだけど腐向けと捉える人もいるんだなって思って訂正しなかった

685 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:37:24.53 ID:0.net
こんぴ親子きゃわだった

686 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:37:41.01 ID:0.net
なんで急に日テレハイ推しになったの明日美もやるパターン?

687 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:37:53.54 ID:0.net
ハイ別撮り単独インタビュー

688 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:38:38.84 ID:0.net
わいちゃん無知なんだけど桜木とか武蔵とかってバスケのあの漫画のキャラ?

689 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:38:58.00 ID:0.net
美術大学の名前だお

690 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:39:16.51 ID:0.net
>>673
なるほど
ありがちゅ

691 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:39:21.80 ID:0.net
りんねは持久走で一緒に走ろうねって約束したら置いていったりしなさそうだもんね

692 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:39:23.03 ID:0.net
>>689
そうなのかトン

693 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:39:53.34 ID:0.net
>>678
見てる人がそもそも少ないのでは

694 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:40:08.12 ID:0.net
りんねは自分の映像の課題のために一緒に走ってたのかと思った

695 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:40:26.27 ID:0.net
>>687
あらま

696 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:40:40.81 ID:0.net
早くティーバー来ないかお
大阪は置いてけぼりで関テレ機能してないお

697 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:41:19.21 ID:0.net
群馬でも見れるのに大都会大阪で生ドラ見れないのおかしいよね

698 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:41:51.46 ID:0.net
大都会だから地元局が強いんでしょ

699 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:42:42.56 ID:0.net
大道具のやつと話し繋がってるらしかったけど見てないからチンプンカンプンだった

700 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:42:45.71 ID:0.net
へー見れないんだ

701 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:43:12.64 ID:0.net
なにわ男子の生ドラでもポール出てるらしい

702 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:44:57.40 ID:0.net
ポール主人公で草

703 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:47:55.22 ID:0.net
れあたんとぽんの設定だけ過去の作り込みがあってアンバランスというかスピンオフがあるかのような作りだった

704 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:48:01.75 ID:0.net
こんぴーはありがとう関係図でも林れんれんに感謝してるのがなー

705 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:48:44.84 ID:0.net
>>703
そこだけスポーツ漫画だったわ

706 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:48:51.78 ID:0.net
わい前にも書いたけど見るの苦痛だったでしょ?生ドラマ
あれ脚本が酷すぎると思うの
侍ドラマも番組終わったあとかっこいいって言われてたとこしか記憶にない

707 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:49:27.18 ID:0.net
脚本の荒に気づく前にカメラワークに感心して終わったからそこまで苦痛でもなかったお

708 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:50:15.32 ID:0.net
わいなにわのほう見たけど素直にすごいとおもった息もつけないというか
侍のも明日見るね

709 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:50:16.70 ID:0.net
関東ローカルだから見れてないけどあれは視聴者の意見で脚本が生でコロコロ変わるのが見どころなんじゃ?

710 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:51:03.11 ID:0.net
>>709
侍のは視聴者意見で変わるのたいこの一発ギャグだけ

711 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:51:43.73 ID:0.net
ありがとう関係図見てたら西の勢力増してる
西というかエイトWEST

712 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:51:59.67 ID:0.net
大道具のも途中の衣装が決まっただけだよ

713 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:52:48.66 ID:0.net
わいもカメラワークすごってなった

714 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:54:05.00 ID:0.net
>>691
自主的に置いて行ったりはしないけど置いていかれた方がマシなぐらい大変な目に遭いそう

715 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:55:15.06 ID:0.net
なにわの方カメラのコードが引っかかった時対応してた鈴木保奈美がすごいと思った

716 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:55:41.93 ID:0.net
脚本のあらというかいやそのスペックとタイムで創部しても現役で箱根は無理だろ感

717 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:56:13.00 ID:0.net
矢花が山の神っぽい

718 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:56:36.74 ID:0.net
バナ主席入学設定だったお

719 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 17:57:50.72 ID:0.net
箱ドラマって言っても露骨に出番が偏ってるのが辛い

720 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:00:34.35 ID:0.net
強豪校行ける能力あったけど友達と同じ学校行きたいからって蹴って弱小校入るの五億回ぐらいみた設定

721 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:01:13.36 ID:0.net
格差格差言うやつうざい

722 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:02:02.48 ID:0.net
>>710
スーパーサイヤ人の黒柳徹子は草
ファン投票だからもっとぬるいの来るかと思った

723 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:03:05.11 ID:0.net
れあたんはてるしドラマで実績あるから

724 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:03:18.89 ID:0.net
これいつ?
https://i.imgur.com/tWwIsTm.jpg

725 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:03:50.30 ID:0.net
>>717
わいの今日の初笑い

726 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:03:51.28 ID:0.net
>>722
太鼓そんな一発芸あったのかお

727 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:04:29.12 ID:0.net
侍は意外と噛まずにベテランの升さんがしっかり噛んでたの印象に残った

728 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:05:26.47 ID:0.net
演技現場のジャニは俳優よりプレッシャーえぐそう

729 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:07:36.30 ID:0.net
ぽんが台詞飛んだらオレ終る~って言ってたから現場の圧が凄そう

730 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:07:58.85 ID:0.net
>>720
既視感はあるけどなにで見たのか思い出せない
トースト咥えて走る女子高生ぐらい元ネタが不明なのに浸透してるやつ

731 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:08:00.83 ID:0.net
カスモ「今年はアリーナツアーしたいいけたらCDデビューしたい」
ラウンジが言うな

732 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:08:59.58 ID:0.net
>>729
俺終わるで色々脳内シンクロしちゃって草

733 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:09:12.42 ID:0.net
まぁ美もあるしハイもどうせ決まってるんだろ

734 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:09:30.75 ID:0.net
いけたらでいけるほどCDデビューは甘くないのよ

735 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:09:48.12 ID:0.net
保奈美が大道具気に入ったのは伝わった

736 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:09:50.61 ID:0.net
いけたらいく(来ない)
つまり

737 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:10:53.08 ID:0.net
就職できたらしたいフリーターみたい

738 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:11:04.80 ID:0.net
そういえば大道具は貴さんに似てるわ

739 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:12:00.84 ID:0.net
ドラマの出来はさておきメイキングとかインタビュー映像とかいっぱい上げてもらえるのはいいなとおもいました

740 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:12:06.10 ID:0.net
自坦Gより演技力高かった

741 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:12:27.39 ID:0.net
あの演技力より低い箱ってどこよ

742 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:12:59.01 ID:0.net
ゆうぽと深田とヴァサは毎日目立つとこ外すけど生歌やらせてるのすごいわ

743 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:13:13.59 ID:0.net
ウキウキのスイーツ映画よりは演技力ある

744 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:13:27.93 ID:0.net
>>735
可愛がってたね

745 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:13:41.47 ID:0.net
みんな暇なんでそ?アマプラで僕サバ見て

746 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:13:54.20 ID:0.net
>>743
うきうきりんねの役合いそう

747 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:14:08.31 ID:0.net
侍担絶賛ageageしてるけどホントに評価高かったら第二弾あるから

748 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:15:23.13 ID:0.net
>>745
おしえてくれてありがと

749 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:15:50.76 ID:0.net
侍担特にれあたんぽんバナ担あたりだったら満足こんぴ担もまあ自担きゃわできればいいので満足
それ以外にはなんじゃこりゃってドラマ

750 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:16:11.81 ID:0.net
侍担は総合を個スレのように使うの控えて欲しい

751 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:16:26.39 ID:0.net
わい侍担じゃないけどドラマよかったけどな

752 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:16:47.59 ID:0.net
>>747
第二弾あるような企画じゃないでそ

753 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:16:50.23 ID:0.net
担じゃないけどは自己紹介

754 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:17.13 ID:0.net
変わった青春ものすこな人はすこそう
スポーツ物にブロマンス求めてる人もすこりそう

755 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:18.99 ID:0.net
>>752
箱ドラマ

756 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:36.19 ID:0.net
第三段は別の若手ジャニーズがやるでそ
舞台慣れしてる人だよ

757 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:46.43 ID:0.net
>>753
担当しか褒めないと思ってるのおかしいよ

758 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:46.95 ID:0.net
>>751
総合じゃなくTwitterで言ってあげたら?

759 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:17:47.97 ID:0.net
個スレのように使ってないの忍者担くらいじゃない?

760 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:18:10.04 ID:0.net
見てる人少ないのに細かすぎる話が長いのよ

761 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:18:33.31 ID:0.net
ドラマはもうないだろうけど脚本監督の舞台の方に出演はあるかもね

762 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:18:35.15 ID:0.net
>>759
すぐバレる嘘つく

763 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:18:44.00 ID:0.net
人数関係ないやろ

764 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:18:48.73 ID:0.net
侍担さあ

765 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:19:05.70 ID:0.net
わいは生ドラって手法自体に興味あるから侍関係なく見てて面白い

766 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:19:17.83 ID:0.net
>>762
忍者スレはよく動いてるからさ

767 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:19:26.69 ID:0.net
忍者担がおこだから他の話ししよ

768 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:19:54.90 ID:0.net
>>759
そこまでいくと逆に清々しいお

769 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:21:35.00 ID:0.net
>>767
侍ドラマの話がくどいのを他の担のせいにするなや草

770 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:21:58.17 ID:0.net
>>769
分かった分かった
他の話ししよ

771 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:22:06.11 ID:0.net
>>754
ブロマンス名乗るならオートリバースレベルのことやってくれないと

772 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:22:28.04 ID:0.net
侍の話長かったら過疎る

773 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:23:57.58 ID:0.net
話題がないから一つの話しが一々長くなるんだお
武軍団の話すら長かった

774 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:24:43.81 ID:0.net
侍のまだTVerきてないの?見たいのに

775 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:25:18.01 ID:0.net
>>774
明日の正午から
放送後収録の反省会入るから即日配信できないっぽい

776 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:25:40.26 ID:0.net
発狂するから面白がって長引かせる人が出てくんだお
どうすんのこれ

777 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:25:50.30 ID:0.net
ぶぐんだんなんぞ

778 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:26:12.59 ID:0.net
ぽんちゃんマネに手を出さなかった?

779 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 18:26:42.43 ID:0.net
担しか知らないような個スレでやるべき細かい話も多いのよ
露出狂かよと

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200