2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5722【関ジュ禁】

1 :れあ:2023/01/03(火) 21:20:22.30 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください



※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5719【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672671797/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5720【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672719577/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5721【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672732500/

64 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:47:01.45 ID:0.net
>>59
プロもその雰囲気ある

65 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:47:11.59 ID:0.net
>>62
ヤーマンと一緒ってこと?

66 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:47:28.03 ID:0.net
>>64
わいはない

67 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:47:57.33 ID:0.net
あー媚び媚びだからか
一貫性が感じられなくて信用できなさそうなのかもな

68 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:48:01.01 ID:0.net
浮所は歩く嘘つき

69 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:48:44.57 ID:0.net
>>60>>63
ありがちゅ
人を選ぶ焼酎なんだね
飲みべ高いはしも大人だお

70 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:48:50.07 ID:0.net
>>58
それでこそりんね
でも長距離は得意じゃないんだったか

71 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:49:32.09 ID:0.net
美大の駅伝ツイのインタビューもこんぴがいいね数ダントツトップじゃん
アップ順は最後なのに

72 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:50:14.08 ID:0.net
>>70
2kmを23分かけて走るから早歩きくらいのスピードよ

73 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:50:55.13 ID:0.net
走りながらセリフあるの?

74 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:50:57.96 ID:0.net
>>54
クソみたいなメンツ

75 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:51:07.11 ID:0.net
>>71
はえーと思って見てきたけどれあたん1221こんぴ1214だったお

76 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:51:38.71 ID:0.net
>>54
ケンティーにはぐいぐい行くわりに塩対応されてるのがまた

77 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:52:20.75 ID:0.net
>>75
れあ担必死で草

78 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:53:24.48 ID:0.net
手紙2通からの大躍進

79 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:53:29.43 ID:0.net
たいこ視聴者に募集した一発ギャグのお題をその場で振られて考えなきゃいけないのキツすぎない?
せめて本番前に知らせてあげて

80 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:53:34.12 ID:0.net
>>76
ケンティーもしげおはともかくホテルと仲良いから謎

81 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:54:06.61 ID:0.net
ケンティー軽薄そうな人苦手そう

82 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:54:19.61 ID:0.net
>>79
困ったらアスパラベーコン!でいいお

83 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:55:07.46 ID:0.net
ケンティーあのキャラだけど案外ぐいぐいくる後輩苦手そう
ぽんにもウキウキにも塩

84 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:55:35.93 ID:0.net
>>79
オタはうさぎとかキャワなことやらせようと必死だから大丈夫そう

85 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:55:46.16 ID:0.net
ハイ楽屋割り
ゆぴちゃんみじゅき
ガリ作間

86 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:55:49.80 ID:0.net
>>83
ゆうぽにはべた惚れなのに

87 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:56:06.65 ID:0.net
太鼓担の案を採用しろ

88 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:56:30.05 ID:0.net
ケンティーはショタコン

89 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:57:22.49 ID:0.net
ケンティーに憧れてる後輩多すぎていちいちアイテしてられんよなー
ジャニ以外にも俳優友達多いみたいだし

90 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:57:41.70 ID:0.net
侍でさえ自担以外にいいねしないの?

91 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:00.44 ID:0.net
はしもどこ?

92 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:02.18 ID:0.net
れあ担はオンリーやん

93 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:02.79 ID:0.net
ケンティーは結局ちょりたんに1番デレデレでよその後輩ほぼ眼中にない

94 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:20.33 ID:0.net
はしもいつも楽屋にいないんでしょ?

95 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:25.76 ID:0.net
>>93
勝利のこともそんなに興味ないよ

96 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:58:40.27 ID:0.net
>>91
はしみずゆぴ

97 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:05.14 ID:0.net
インパ辞めようがどうでもいいけどカウコンでドームの景色見たらやっぱ辞めるの辞めたいかもって思うやつ何人か出てきそう
12月頭に直談判したのがアホだわ

98 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:06.45 ID:0.net
れあ担はせめてれあたんが妨害してるぽんとバナのTikTokは回してあげなお

99 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:12.37 ID:0.net
こんぴのついはビューが3万あるのにれあたんは1.9しかない
でもいいね数は同じくらい

100 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:31.90 ID:0.net
>>80
けんしげひー旅見るとちょっとわかるよ
健人の仕事解禁になるとマメに連絡してくれるらしい
健人はそういう人が好き

101 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:32.70 ID:0.net
>>94
はしも舞台の合間もラウンジ行っちゃうから

102 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:49.13 ID:0.net
>>95
わかる
デレデレとかけんしょり好きしか思わない
基本他人に興味無いんだと思うウキもこのタイプ

103 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 21:59:52.77 ID:0.net
>>99
こんぴの動画見はしたけどいいねするほどじゃないと思われまくったってこと?

104 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:00:40.10 ID:0.net
>>99
侍インフォ垢がインタ動画まとめてるツイで動画表示されるのがこんぴのやつだからかと

105 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:00:40.42 ID:0.net
>>102
近年ガチで好きだなと思うのは赤楚くんくらい

106 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:00:48.39 ID:0.net
こんぴ担がれあたん抜かしたくて必死って事しかわからんお

107 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:01:28.33 ID:0.net
>>106
わいもそれしかわかんないお

108 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:01:45.47 ID:0.net
>>103
こんぴのはキャワだからいいねした後も担が何度も見てる
れあたんのは普通だから担も一回見ていいねしてるだけ

109 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:02:05.41 ID:0.net
確かにこんぴ担はれあたんにだけは絶対いいねしなさそう

110 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:02:25.09 ID:0.net
なんではしも楽屋にいないのよ

111 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:02:31.31 ID:0.net
えーれあ担わいちゃんこんぴくんのにいいねしたのに

112 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:03:03.79 ID:0.net
れあたんとこんぴ数字拮抗してきてるなら
より若くてビジュがキャッチーで歌が上手い方センターにするのが戦略として良さそうだけど

113 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:03:13.88 ID:0.net
>>105
元ボイメンで一緒だった平野が退所するの赤楚きゅんどう思ったんかね

114 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:19.95 ID:0.net
>>112
れあたんが自分の限界悟ってさらっとセンターとメインボーカル譲ったら見直す

115 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:35.31 ID:0.net
>>111
うわっこいつ悪いやつだ

116 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:36.50 ID:0.net
美の楽屋割りは!?!?

117 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:36.55 ID:0.net
総合にいるやばこんぴ担もいつもれあたんセンターやめろって叩いてるしな
誰も興味ないのに嬉々として数字報告しにくるのといい競争心凄そう

118 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:49.88 ID:0.net
れあたんには客観性が欠如してるので無理

119 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:54.92 ID:0.net
侍担は内紛してないで生ドラTVer回そうね

120 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:04:59.01 ID:0.net
これこんぴ担の悪印象つけたいれあ担でしょ

121 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:05:39.28 ID:0.net
>>119
Tver5日正午からだおよろしくね

122 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:05:44.55 ID:0.net
生ドラは大阪で放映されまつか

123 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:05:50.41 ID:0.net
>>119
頑張りまーす^^

124 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:06:02.00 ID:0.net
>>117
やばこんぴ担なの?
バナ巻き込まないでよ

125 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:06:23.87 ID:0.net
最近和田きゅんと黒田が見分けられなくなった

126 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:06:51.37 ID:0.net
和田きゅん島のハーフアップの後ろ姿みなとみたいで泣けてきた

127 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:07:16.96 ID:0.net
>>126
朴担さぁ…

128 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:07:52.59 ID:0.net
むしろ深田と黒田似てない?

129 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:07:57.68 ID:0.net
やばこんぴってかわいいよね
チップとデールみたい

130 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:08:14.58 ID:0.net
>>127
わいパクはどうでもいいんだお
ただただわみすこなだけ

131 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:09:23.24 ID:0.net
こんぴ担こんぴくん本人と同じで担の評価高めでれあたんライバル視しがちなの?

132 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:10:20.29 ID:0.net
こんぴ担はれあとバチバチだけどバナがれあにメチャクチャされてもバナ担は感謝しかしないよね

133 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:10:25.50 ID:0.net
底辺なのに箱内で足引っ張り合うとかアホみたい

134 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:10:35.96 ID:0.net
れあ担もやたられあたんの評価高めじゃない?
盲目

135 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:10:41.00 ID:0.net
>>131
大賞でれあたん越えてみせる

136 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:11:08.35 ID:0.net
>>135
れあたんが一位取る前にやらないと並ぶだけで永遠に越せなくなっちゃう

137 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:11:33.52 ID:0.net
こんぴ普段は箱に無関心でSLベッタリなのに箱仕事になるとやる気出すのね

138 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:11:49.80 ID:0.net
こんぴ8位くらいはいけそう

139 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:12:33.87 ID:0.net
>>136
今回いける

140 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:13:19.06 ID:0.net
>>137
SLは下に見てるから仲良くできるけど箱内人気一位扱いのれあたんは
俺が本気出せば勝てるしってばちばちになりがちなんじゃね

141 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:13:34.72 ID:0.net
昨年のトラ抜き順位考えたらまぁそこそこはね

142 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:13:48.39 ID:0.net
れあたんぽんりんね太鼓が濃厚だからやばこんぴは可愛く見える

143 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:13:50.58 ID:0.net
こんぴくんは今回7位とかとっても5位以内に入りたかったってコメントするお

144 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:14:29.41 ID:0.net
>>143
5位なんて生ぬるいこと言わずに俺が目指すのはトップだからって言います

145 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:14:52.00 ID:0.net
頑張れば5位以内
美担とか頑張らないだろうから

146 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:05.76 ID:0.net
>>143
憧れがキムタクだし1位以外意味ないんだお

147 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:11.32 ID:0.net
こんぴが煽るからオタもファイター気質になるのね
いい事だお

148 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:15.57 ID:0.net
大番狂わせでこんぴ1位きて欲しい

149 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:33.87 ID:0.net
うきうきとれあたんのデッドヒートじゃないの?

150 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:36.29 ID:0.net
>>144
ホストのセリフや

151 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:41.50 ID:0.net
こんぴ1位きたられあたんなんて言うんだろ

152 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:15:48.80 ID:0.net
>>149
西

153 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:16:14.46 ID:0.net
>>151
おめでとうこんぴーのかっこよさわかってもらえて誇らしいよ俺も頑張んなきゃなー

154 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:16:29.67 ID:0.net
西はリアコは正門だろうけど恋人にしたいは東が取る

155 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:16:37.54 ID:0.net
トップ争いうきうきれあたんよしのり

ここに入るこんぴ??

156 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:16:48.74 ID:0.net
>>143
ペキじゃん

157 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:16:49.23 ID:0.net
>>153
ブログの表向きはこれだと思う
内実は知らんバナぽんあたりに当たり散らすんじゃね

158 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:17:27.04 ID:0.net
>>153
的確で草
もしかしてれあたん?

159 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:17:56.96 ID:0.net
>>157
れあたんはぽん山芋みたいに女に行かないでね

160 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:18:17.84 ID:0.net
れあたんおバカだけどブログの文才だけは安部公房並みだから

161 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:18:26.79 ID:0.net
>>159
既にじゅうぶんカスった後定期

162 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:18:30.38 ID:0.net
今回あんまりたいした戦いじゃなさそうだから金持ちオタが数人本気で頑張れば奇跡は起きる

163 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 22:18:53.73 ID:0.net
みんな大丈夫ー目医者行ったほうが良いんじゃないのーキャハハ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200