2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5719【関ジュ禁】

1 :うきうき:2023/01/03(火) 00:03:17.17 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください



※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5717【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672630597/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5718【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672652032/

62 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:00:36.53 ID:0.net
ねえいろなが

63 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:02:03.05 ID:0.net
美ちゃんCM

64 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:15:13.47 0.net
アジカンエルレ世代で育ったトドだからロックといえばTシャツジーンズにコンバースだお

65 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:18:10.00 0.net
>>57
バナってブラックジャック世代?
ギリずれてない?バンドとしてすこなんかな

66 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:22:08.36 0.net
>>65
親が好きとかなのかな
雑誌かどっかで彼女とカラオケ行って点取るなら月光花って書いてあったお

67 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:25:49.53 0.net
>>63
ウキの嬉しいお知らせってこれかあ
美のものって全部漏れるよね

68 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:31:54.30 0.net
アリーナツアーは漏れてなかったけど
アクスタ衣装漏れたのは驚いたお

69 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:37:43.32 0.net
SL退所マ?

70 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:43:52.09 0.net
何のために改名したのって感じ

71 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:44:19.55 0.net
わいのSPちゃんが何だって?

72 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:46:15.32 0.net
ソースは?

73 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:46:34.46 0.net
アメリカではもうロックは少数派

74 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:48:22.82 0.net
侍も退所言われてたけどいろながだからな

75 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:49:01.79 0.net
美ちゃんってデブ組でも羨むような仕事たくさんしてるのに何でまだデブしてないの

76 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:50:35.86 0.net
なんだいろながかお

77 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:53:27.62 0.net
ガセでそ
スルー

78 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:58:56.40 0.net
侍はバンド名に寄せて着物着て人間椅子路線にいってほしい
バナとたいこは白塗りで

79 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 02:59:57.99 0.net
>>78
バナさんのバンド路線がそっちじゃないから無理

80 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:13:56.48 0.net
わりといいアイディアと思ったよ
バナはどんな路線よ

81 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:18:56.14 0.net
2022/12/26(月)21:28 ID:nS/YVmY0(1) AAS
滝沢いなくなった瞬間にあんなに干されてた美のツアーが決まってインパは退所リークされるのすごい
ストってタキニでもタキラでもなくてよかったかもね

82 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:26:43.58 0.net
干されてた美?

83 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:30:57.30 0.net
美は1年前のぴアリガイシが完売で単に規模増やしただけでそ

84 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:46:53.93 0.net
ジュニアとデブ組の境ってCD出すか出さないかレベルになってきててみんなデブに対する思いなんて無くなってきてそう

85 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:51:20.10 0.net
同じ仕事してもギャラが1/10だけどね

86 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:56:45.86 0.net
ラウンジアフターまで行く金あるぐらいだし結構もらってそうだけど

87 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 03:58:38.62 0.net
Jr.のままでいいやって思ってるのはJr.のままでいればいいんじゃない

88 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 05:15:49.13 0.net
>>81
テレビ出しまくってましたが
少年たちだってあるしパクとは質と量がちがうのですが

89 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 05:16:40.82 0.net
>>86
ご飯代しかかからないと

90 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:02:05.95 0.net
生ドラ侍
こんぴ 49.7
れあたん41.6
たいこ 36.1
矢花  35.7
りんね 24.7
ぽん  23.8

91 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:08:46.79 ID:0.net
こんぴ担全然見掛けないどこに潜んでるの?

92 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:12:03.21 ID:0.net
こんぴくん大賞1位かー

93 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:16:51.56 ID:0.net
ちくとくはライト層多いしパッと見の印象もあるんじゃない?あのサムネのこんぴかわいいしあとはやっぱりれあに目が行く

94 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:30:03.23 ID:0.net
ハチマキ半纏こんぴくんきゃわよ

95 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:33:47.97 ID:0.net
やっぱりチンポン不人気最下位やん
大賞圏外あるで

96 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:41:00.78 ID:0.net
カスぽんが最下位じゃなかったらそれこそやばい

97 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 06:59:14.50 ID:0.net
東大の院に進んでジャニ初の東大院タレント目指せばまた需要生まれるさ

98 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:02:25.49 ID:0.net
ノーダメ連呼のぽん担が消えたのが清々する

99 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:05:23.21 ID:0.net
りんねも数字に弱いね
嫌われてるわけでも人気がないわけでもなさそうなのに

100 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:05:54.32 ID:0.net
それ言うためのモメサでそ

101 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:06:24.64 ID:0.net
>>99
一番知名度あって好感度も高いはずなのにね

102 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:12:19.44 ID:0.net
SASUKEみたいなの好きな人がジャニにいくとは限らないしな他にすごい人いるし

103 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:12:19.94 ID:0.net
れあ1強から人気度どんぐり具合222の編成にばられていいんじゃない
新しい面白いパターン

104 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:32:25.90 ID:0.net
いいね数じゃなくて再生回数比べるの謎

105 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:33:40.34 ID:0.net
関心あるかないかわかるじゃん

106 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:34:28.15 ID:0.net
侍担はここで再生数争いすんな

107 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:35:08.47 ID:0.net
新センターこんぴくん誕生?

108 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:35:31.48 ID:0.net
いいねだって複垢あぁ

109 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:38:05.56 ID:0.net
>>108
急に画面フリーズしてへんに送信しちゃった
複垢あったもん勝ちじゃんとか言い出したらキリないから再生回数にケチつけるのは言い訳って書こうとした

110 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:38:14.26 ID:0.net
トモゲも野郎組もここでやってたやん

111 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:43:56.33 ID:0.net
いいね数少なけど再生回数多いたいこは熱心な担が多いってこと?

112 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 07:57:51.08 ID:0.net
>>61
バンドマン言ってもヒゲダンバックナンバーサウシーあたり
一般人と区別つかんバナやゆうじんの方がバンドマンらしい

113 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:00:45.60 ID:0.net
わかんないけどたいこのだけ見てみて思ったのがそうですねーそうですねーとかやたら言っててダラダラしてるのちくとくする子とかにはダメかもってこと少しいらついた

114 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:17:05.62 ID:0.net
>>110
専スレでやってたし開き直らないで
早く個スレで話すべきで総合でやるべき話じゃないこと学んで

115 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:23:10.37 ID:0.net
数字キチ
みじゅき担
新担
こんぴ担←new!

ってこと?

116 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:23:36.42 ID:0.net
こんぴ人気あるね

117 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:23:53.95 ID:0.net
ジュニア運動会つまんなかった

118 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:24:21.54 ID:0.net
わい1回も通して見てないw

119 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:24:56.34 ID:0.net
すぺしゃる 退所マ?

120 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:29:01.14 ID:0.net
ソースいろながで草

121 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:29:48.44 ID:0.net
いろながだしイノニが本当ならやめないと思うけど

122 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:30:02.48 ID:0.net
自担の姿チェックもしたくないけど総合に入り浸るとか終わってる

123 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:31:33.65 ID:0.net
こんぴおめ!
一般受けもよさそうね

124 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:37:00.00 ID:0.net
>>81
須磨婆のナリバレバレ
こいつらト担に叩かれまくったからこういう書きこみしてるんか

125 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:38:40.83 ID:0.net
>>120
あいつは夏頃トラ退所ってデマ書いてたから信用ゼロ

126 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:40:38.89 ID:0.net
>>81
美のくだりが笑える
ジャニヲタの書きこみじゃないね

127 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:45:12.97 ID:0.net
ここであおられてたせいか昨日のショートどこもいつも以上に回ってて草

128 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:46:34.09 ID:0.net
総合にそんな影響力ないわよ

129 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:49:08.78 ID:0.net
今年もカウコン動画の動き楽しみじゃ

130 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:50:47.83 ID:0.net
あけおめショートはAぇハイりとる忍者美侍の順

131 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:52:05.60 ID:0.net
りるはしばらく侍と底辺争いしてたのに勢い取り戻してきたわね
カウコンで希望がでてきたからかしら

132 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:52:21.43 ID:0.net
職業なんてなんでもいい。収入だって最低限あればいい。
そんな事よりも、人の痛みがわかり、皆の幸せを心から願う事ができ、
困ってる人に迷わず手を差し伸べられ、誠実で、感謝を忘れず、
いつもご機嫌でそこにいるだけで周りの人を安心させられる。
笑顔にできる。そういう事が大切。そういう人が最高。

133 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:53:05.50 ID:0.net
美CMもソースいろなが?

134 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:54:12.80 ID:0.net
Aぇ ハイりとる 忍者 美侍
って感じね

135 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:55:11.88 ID:0.net
こんぴくん見つかったから侍巻き返すかもよ

136 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:55:24.17 ID:0.net
美はCMどれだけもらってるのよw

137 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:57:33.72 ID:0.net
CMあっても無風で草

138 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:57:39.20 ID:0.net
>>133
そだよ
いろながソース矢花がナダルバーター永遠に来ないんだか

139 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:58:17.55 ID:0.net
>>135
巻き返したら報告して
かもとかいらない

140 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:58:53.87 ID:0.net
CMなんてなんぼあってもいいですからねえ

141 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 08:59:26.20 ID:0.net
矢花がバーターってここでふざけてメカニックあたりならって言ってたのが元ネタな気が

142 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:00:13.49 ID:0.net
自担だっていろなが本当からでかい仕事きてるはずなのにぜっんぜんこないお

143 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:00:17.95 ID:0.net
巻き返すというか仕事の内容はすでに今まで一番いい感じになってきてるような気も

144 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:01:25.68 ID:0.net
クロサギバーター10人くらいいたのはワロタ

145 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:02:13.40 ID:0.net
こんぴおめ!
大賞楽しみ

146 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:02:22.12 ID:0.net
阿部ちゃん酷かったから阿部ちゃん自身ももうドラマなん十年もこなさそうだし

147 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:03:11.13 ID:0.net
こんぴくん報われてよかったね

148 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:03:23.20 ID:0.net
さくれあBLドラマ待ってます

149 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:04:28.58 ID:0.net
こんぴが1番なんだ
昨日バナが1番人気でれあたんともめてたが

150 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:04:40.24 ID:0.net
侍担きしょい

151 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:06:43.98 ID:0.net
こんぴは担も控えめだから頑張ってほしい!
ドラマきそう

152 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:07:34.34 ID:0.net
>>134
美侍の仕事をりとるにあげよう

153 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:07:44.59 ID:0.net
控えめな担ならここまで総合で〜そうとか妄想連投せんわ

154 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:08:03.46 ID:0.net
>>152
スレチ

155 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:08:25.54 ID:0.net
担もひかえめなんてモメサしないでお

156 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:09:29.49 ID:0.net
昨日はれあ外し活動で暴れてたし声高あたおかな担というイメ

157 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:09:48.54 ID:0.net
こんぴは業界関係者に名指しでツイートされてたから裏があるかもよ

158 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:10:36.83 ID:0.net
関係者()

159 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:11:19.11 ID:0.net
>>158
これはガチだお

160 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:12:04.37 ID:0.net
個スレですべき話を注意されても総合で続けてるとそのうちこんぴ禁なっても知らんぞ
他のこんぴ担のためにもすこし自制しな

161 :ユーは名無しネ:2023/01/03(火) 09:12:43.18 ID:0.net
>>157
あれ何だったんだろうね

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200