2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart151

1 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:31:30.13 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671671362/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672117871/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672478879/

522 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:31:45.10 0.net
ぴっぴかな?の
どお_"がな"""""が"""な"""いで~~も辛いもう少し押えてほしい

全然関係ないけど美のanan読んだけどますます黒イツも美もすこれなくなった

523 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:32:17.53 0.net
初回だと自担ロックオンに必死で他気にする余裕ないんだお

524 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:32:41.18 0.net
ちょっともう文字起こしやめてほしい命に関わる

525 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:32:45.43 0.net
>>522
アンアンくわしく

526 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:35:28.29 0.net
他で話題になるほど出来てない子なんていないよ
ここは粗探しばっかりだね

527 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:36:58.41 0.net
フレジュ含め全員ソロパありそうだし去年より今年の方がよっぽど全員が座長って感じだけど忍者名義全然引けないからHi美が座長なん?

528 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:37:14.11 0.net
>>526
リロード機能ないのか

529 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:37:24.46 0.net
>>526
過去からきすぎだろ

530 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:40:20.99 0.net
>>527
まじかお忍者名義どのあたり?いっそ2階がいいのだけど

531 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:42:21.36 0.net
やすじまだからいいんだけどさあ
ヴァサ黒ホンマに人が話してる時くらいちゃんと聞けよどんだけ素人なんだよ

532 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:43:44.45 0.net
そういえば忍者名義でS席申し込んだはずなのにB席に回されたやつあるわ

533 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:45:25.40 0.net
>>532
それは忍者に限らずどこでもある
むしろ落選のところを救済してもらったと考えるべき

534 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:45:26.90 0.net
>>532
こっわそんなのあるんだ
1階後列なら2階の方がいいよね

535 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:47:18.29 0.net
S席でサイレントで1階後列に回されるくらいならB席の方が見やすいわ

536 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:47:25.54 0.net
>>530
初日から今日まででP列U列2階B列2階D列2階D列
全部変更ボタン有りよ恐ろしい
重複して両方引けない時の絶望たるや

537 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:49:14.24 0.net
ヴァサ宙船と深田のスニーカーどっちの方が千秋楽までに上手くなるか楽しみにするわ

538 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:49:38.72 0.net
>>536
まじか絶望的わいちゃん忍者名義しかないしそもそも席運ないから期待できないなー

539 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:51:36.10 0.net
ここ文句も多いけどマジで現場ネキ多いんだよな
ここで言ってるような不満抱えながら同じ現場見てると思うと草生える

540 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:52:46.77 0.net
宙船はおひぴわく深田もや
と思うとやっぱり後半は音源なんだろうか

541 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:52:50.59 0.net
ここのレポネキたち本当に尊敬する満遍なく見れすぎだろ
わい多ステしたって自担しか見えてねぇ

542 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:53:00.73 0.net
わいも忍者名義しかない詰んだ
まれに前列引けるっぽいけど無理に決まってるハァ

543 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:54:29.82 0.net
局より一般の方がおいしいのは絶対だからね
ただし帝劇はAかBにしとけば絶対客降り以外は見切れることないからそれも手だよ

根に持って悪いけど帝劇豆粒さんは知らん

544 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:55:01.54 0.net
去年ドリボで一般枠S席2階最後列引きまくるネキたち草だった
もちろんわいも2階最後列だったよ

545 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:56:44.12 0.net
>>544
わいーもちなみに蘭ちゃん枠も2階後列だったお

546 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:57:25.08 0.net
ドリボで2階H列引いてジャニワで2階D列引いたわいはどうすればいいの?わいの12800円

547 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:57:45.99 0.net
え?
わい誇張なく去年も今年もドリボ一般Sで片手以上入ったけどローチケCNは絶対前だったよ
去年だけそんなんだっけ?ジャニアイは4つのpg全部前列だし

548 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:58:04.82 0.net
>>546
定価はタダや

549 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:58:33.92 0.net
>>546
2階のHは最悪前のめりになっても誰も文句言わないからすこのすこ

550 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:59:49.01 0.net
なんのプレガだろうSで2階
無駄に2連でとれる公演もあるぴあならありえるのか

551 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 21:59:56.07 0.net
2階S席最後列だった時は流石に中××したわよメンタルがしんどくて

552 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:02:23.55 0.net
まぁでも帝劇2025年までですしおすし

553 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:03:17.80 0.net
あと2年かぁ

554 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:03:24.06 0.net
インユアの水色って12着どこのお下がりかわかるトドいないか?あれ燕尾っぽいから帝劇でしか着てくれないかなあ

555 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:04:46.36 0.net
>>554
ごめん自己レス燕尾じゃなかった

556 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:05:26.98 0.net
>>554
わいもこれスレでも聞いたけど探してる
あれだけ12枚あるから嬉しいよね

557 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:32:50.71 0.net
フレジュ全員同じ長さでソロあるけどほぼほぼ音源だお
忍はわいの感じだと生の子のが多い曲によるけど

558 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:34:42.44 0.net
>>557
忍者は全員完全にイヤモニつけてるんだよなあ
太鼓の時もつけてる
だから読めにくい

559 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:36:03.65 0.net
イヤモニはダミーだとしても大切よ!

560 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:37:02.20 0.net
大東が初日から歌詞間違えてたのは見たけどゴゴキの誰かは毎公演音源でど下手くそだから修正してやれよとは思った

561 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:37:41.04 0.net
太鼓は今年ガチたたきだよね兄組は
去年は全く合ってないフレジュ放置してたから分かりやすかったけど

562 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:41:07.01 0.net
しょおんの弟も落ちたのにいたからな

563 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:42:24.38 0.net
ストのドームわんちゃんバック着けるんじゃね?

564 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:43:17.92 0.net
太鼓は内村だけおかしい

565 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:44:36.25 0.net
ストってずっとバックつけてないイメージあるわ

566 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:45:14.61 0.net
とはいえドームよ?

567 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:46:43.77 0.net
テキがバックをつけるならドームになってから、でもつけるなら生バンドやりたい
って発言してるらしい侍つけないのほぼ確定だから前者はわんちゃんだね
5月の舞台勢がほんとうに気になる

568 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:46:45.71 0.net
うっちー足短くて引く

569 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:46:50.87 0.net
ストのドーム兄組つけてほしい

570 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:50:04.94 0.net
与作がありそうよね舞台

571 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:51:09.95 0.net
ストにフレジュありえないし忍者かパクの二択だよなあ

572 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:51:48.19 0.net
パクは東京あるしパッケージできなくなる要素は増やさないかなと思う

573 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:52:01.27 0.net
深作は4月ね与作が出るかは知らんが

574 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:52:09.54 0.net
できないっていうかできるけどしにくいし利益にならなくなる子達だから

575 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:52:26.98 0.net
5月って言いきってたね春じゃなく

576 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:53:32.52 0.net
ショックじゃないの

577 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:54:09.16 0.net
どうせ近くなったらぴかぴかがお得意の匂わせするから大丈夫だよ

578 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:54:31.95 0.net
それぞれって言ってたから違うんじゃない?
ていうか落とされた時点では今村辞めるのも決まってなかったんじゃね

579 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:54:47.08 0.net
>>577
無関係ならしねえのがそいつらなんだよ

580 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:55:06.48 0.net
ああストの方かそれなら分かるけど匂わせされた時点では間に合わねえのよ

581 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:55:59.33 0.net
初日大阪に賭けで凸は流石にする勇気ないお

582 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:58:02.98 0.net
黒田が最近げんげんケンティーばっかなのを急に北斗にまた戻してきたら当たりで

583 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 22:58:53.73 0.net
スト担バック反対派かなり多そうで怖い

584 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:01:43.38 0.net
ストというかSONYだからにゅすば以上にコンセプト固めた動きしかしないなら受け入れられると思う
つけるなら外部ダンサーくらいオサレにしてくれそうだし

585 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:23:28.64 0.net
ウキが深田にロックオンしててこわいわ

586 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:30:18.27 0.net
>>585
美加入かおめ

587 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:34:15.38 0.net
真面目に金指のメンカラがピンクから紫になったのって、、

588 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:45:34.50 0.net
深田なぁさんのことはもういいのか

589 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:46:39.61 0.net
深田がピンクはないけどね

590 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:51:03.92 0.net
深田となぁくん何かあったっけ?

591 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:51:09.56 0.net
5/5-11の東京ドームが野球もライブもなくて不自然に空いてるのが気になる

592 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:54:46.22 0.net
>>590
尊先だよ草
今年くらいからなかったことにされてるけど

593 :ユーは名無しネ:2023/01/04(水) 23:58:19.61 0.net
Jr.祭り来るか?てそんなGW明けのクソ忙しいときにやめて欲しい

594 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 00:00:00.78 0.net
キンプリじゃなくて?

595 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 00:00:40.46 0.net
だおねあってもキンプリ

596 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 00:04:18.49 0.net
あーキンプリか確かに

597 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 11:34:25.16 0.net
Mフェアの写真黒田とぴっぴ肩くんでて鳥肌

598 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 11:37:40.06 0.net
わーお

599 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 11:39:30.07 0.net
よりによってハイビのやらかし側が忍者の方にいるの草生える

600 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 11:47:18.38 0.net
やすじまとカスも並んでんの草

601 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 11:52:11.45 0.net
ベストステージもこの配置だよぴっぴは本当にに巻き込むな黒田も巻き込まれるな

602 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:03:35.21 0.net
よく見たら金指は黒田の腰に手を回してるじゃん

603 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:05:43.84 0.net
黒田は積極的に巻き込まれに行ってない?
自分からも名前出してるんだし

604 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:14:58.33 0.net
もう好きにやってくれ黒イツは

605 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:15:41.51 ID:0.net
黒イツforever

606 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:26:50.79 ID:0.net
ジャニワ見てたらぴっぴと深田何度か見間違えたんだけどわいだけ?

607 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:28:20.20 ID:0.net
いまぴっぴ髪色明るいのにどうやったら間違えんのよ

608 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:31:17.60 ID:0.net
薄暗いとわかんないのよ

609 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:37:54.89 ID:0.net
カバン持ちせっかくFG混合外部仕事だったのにあっさり一人になっちゃった

610 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:41:36.06 ID:0.net
わくもでてたよ一人で

611 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:42:45.19 ID:0.net
考えようによってはわくが1人でもきちんとやってたからとか?全く見てないけどw

612 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:43:58.85 ID:0.net
わくのカバン持ちは忍者infoがツイートし忘れたせいで誰も見てなかった

613 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:46:05.28 ID:0.net
黒田に頼むから髪色入れるように言って
ここで言われてたけどマジでりゅがうきガリが後ろ向くと同じフォルムと色してんのよせめて襟足切って

614 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:47:58.16 ID:0.net
担がわかればいいんじゃないの

615 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:48:24.02 ID:0.net
普通にみたいじゃん忍者は

616 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:50:12.19 ID:0.net
思い出した
わく担がTverにいいねしてって書いたからわいいいねしてきたんだ

617 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:54:21.82 ID:0.net
友達のみじゅき担が赤髪プリンめっちゃ嫌がってたけど見つけやすさだけは褒めてた
わらわら舞台では髪色で見つけやすくしてくれるのは重要

618 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:54:26.97 ID:0.net
ジャニーズアイランドストア 少年忍者 アクスタ 売り切れ (1/5 11:45 現在) ヴァサイェガ渉 川﨑皇輝 織山尚大 黒田光輝 深田竜生 元木湧 檜山光成 田村海琉 山井飛翔 稲葉通陽

619 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:54:55.58 ID:0.net
金髪にして埋没するっていうのが黒田らしいというか運がないというか

620 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:57:59.86 ID:0.net
忍者の時は黒田わかりやすいけどね
戦争のとことか絶対見失うお

621 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 12:58:32.38 ID:0.net
そうよね普通金髪なら見つけやすいって思うよね

622 :ユーは名無しネ:2023/01/05(木) 13:04:11.17 ID:0.net
狩りはオルバの時はなんとかなるりゅががだめ

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200