2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5716【関ジュ禁】

685 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:44:48.20 ID:0.net
たいこーいないと檜山がドラムソロまでやれるんだってびっくりした
面談でドラムやりたいペットやりたいですじゃあいいよってぬるいなって

686 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:44:48.54 ID:0.net
おりぴはソロ向き

687 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:44:55.66 ID:0.net
大学生なら学部によるけろ出席なんて何とでもなるんじゃ

688 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:45:07.43 ID:0.net
>>678
>>538

689 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:45:07.64 ID:0.net
>>680
そもそも人気を何で測るか

690 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:45:07.64 ID:0.net
永瀬のれんれんは2年連続だったしそのあと怒涛の映画とかだっけ
主役級の立ち位置だとムリよな

691 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:45:08.13 ID:0.net
ジャニワ序列人気無視だからクオリティ上がった

692 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:45:24.74 ID:0.net
>>686
思った
群舞だと埋もれてる

693 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:46:05.23 ID:0.net
四季選抜少クラMC陣にしちゃったのズコーってなったおしかもゆうぽが秋

694 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:46:12.72 ID:0.net
侍がいなかったらジャニワこんなレベルアップするんだねって昨日観に行った人言ってたな

695 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:46:23.06 ID:0.net
人と違う動きをするときだけ目立つのは誰がやってもそうなんじゃね

696 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:46:39.08 ID:0.net
>>685
舞台上で披露できる特技ないよりはやりたいこと言えるのはいい事よ
そういうやる気を評価したんじゃないの

697 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:46:58.85 ID:0.net
侍いないおかげでバンド見なくていいのはよかった
わいほんとにバンドに興味ないからその間踊れになるし檜山のドラムもいらんかった

698 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:47:04.53 ID:0.net
>>691
それよ

699 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:47:16.13 ID:0.net
うきなすには◯大卒って言わせる為に意地でも卒業させそう

700 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:47:42.53 ID:0.net
春将軍
夏プロ
秋ゆうぴ
冬大東

701 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:47:59.32 ID:0.net
>>694
侍いると内には熱いもの秘めてますっていうこわぴちゃんが表でぬるいダンスするからね

702 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:48:01.25 ID:0.net
たいしょうくん0番おめでとう!

703 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:48:12.24 ID:0.net
ドラムリアルフェイスだっけ
リアフェをフルサイズでやるの誰の忖度なのよ草よ

704 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:48:33.75 ID:0.net
>>699
それ意外に売りがない人らはそうかもね

705 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:48:41.66 ID:0.net
>>697
楽器タイムオナニーだからヒガシはそれをわかってる

706 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:48:41.76 ID:0.net
わい来週ジャニワ入るけど色々期待しないでおこう

707 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:49:51.60 ID:0.net
檜山かわいそうかわうそ

708 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:01.09 ID:0.net
侍がいないからレベル上がるってどういう因果関係よ

709 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:18.65 ID:0.net
わいも来週入る
好き嫌いで見ずに冷静に見るつもり

710 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:25.26 ID:0.net
>>706
今まで推されでいいポジいた担にとってはつまらないと思うよ
序列で後列にいたけど実力評価された担にとっては楽しい

711 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:28.68 ID:0.net
>>708
バンドタイムないばなこんぴほど踊れない子がいない

712 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:36.64 ID:0.net
フルだったんだ
どうせこんなのできますのお披露目なら短いバージョンのがよかったかもね

713 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:37.67 ID:0.net
正直大卒なんてデブ組にもいるし武器にも何にもならなそう

714 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:50:55.12 ID:0.net
>>700
秋だけ浮いてる

715 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:51:35.81 ID:0.net
>>712
ドラムは後ろで叩いてるだけでみんなガッツリ踊ってるよ

716 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:51:38.93 ID:0.net
>>713
しーっ
「武器を持たない彼ら」の人たちなんだから少しでもなにかないとだめでしょ

717 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:51:51.68 ID:0.net
あー違うおリアフェフルサイズだけどラップ隊とか忍者のダンスメンのストンプとかリアフェの中に色々入ってる
全員曲でリアフェやるのシュールじゃない?っていう

718 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:52:34.71 ID:0.net
>>699
なら学業専念してもろて

719 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:52:46.32 ID:0.net
>>710
序列前で納得の子と序列後ろで納得の子がいたわ

720 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:52:57.51 ID:0.net
>>716
と武器ローラー担

721 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:54:07.23 ID:0.net
学歴叩きって自担が反対の人だよね

722 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:55:17.36 ID:0.net
演出も出番も全部変わって良くなったのを侍のせいにしとけば不遇該当担は悔しくないからね

723 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:55:30.42 ID:0.net
学歴はあっても困らないけどなくてもOKって認識だお

724 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:55:45.55 ID:0.net
0番に春
たいしょうくんごり推しおめでとう!

725 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:55:54.46 ID:0.net
>>720
違いますよ
ROTなんて誰でも見てるわ

726 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:56:06.50 ID:0.net
出番減ったのは学業がーとか言い出すからでは?

727 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:56:14.60 ID:0.net
カウコン入ったけろハイ美単体だと地味に感じたお
ハイ美一緒か選抜した方がいいお

728 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:56:57.46 ID:0.net
誰も学歴叩いてる人いないよ
学歴が武器になるかどうかって話だったのについてけてなかった?

729 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:57:12.45 ID:0.net
>>727
会場が大きいからそう感じただけじゃないの

730 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:57:20.26 ID:0.net
カツンになんで忖度?

731 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:57:43.02 ID:0.net
ゴゴキが全く目立ってなかったのが去年と大違い
大東は去年出たからそのままスライドしてるところあるくらいで

732 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:57:45.50 ID:0.net
一部のJrが出番減ったおかげで良くなったねとは言われたくない該当担かお

733 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:59:13.92 ID:0.net
実力重視のわりに大東はあんまりだったんだ

734 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 10:59:46.78 ID:0.net
そもそもうきなすは2人そろって滑舌がな

735 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:00:21.30 ID:0.net
ゴゴキ多分5忍者みたいになるよね
5忍者だって忍者アイランドってくらい囲ったのに自然消滅だからゴゴキなんてよ

736 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:00:48.63 ID:0.net
ゴゴキもだけどえーさたち三人組も解体されてたね

737 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:01:34.72 ID:0.net
ミリオンヒットメドレーだから100万以上売り上げてる曲から選んでて
ミリオン少ないから選択肢そんなになくてリアフェになっただけでしょ

738 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:02:12.76 ID:0.net
ゴゴキは番組やってるから5忍者よりは

739 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:03:09.37 ID:0.net
>>738
でもあれもゴゴキ+Jrだからあそこで組みなおしなんで全然あるお
1番出番あったチビとききゅんと小久保きゅんだろうしえーさもマジで出番ない

740 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:03:20.67 ID:0.net
ゴゴキタキいなくなったし今となってはモーレツプッシュみたいな子はいなそう

741 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:03:35.98 ID:0.net
ゴゴキ人数揃ってるかすらわからなかった

742 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:04:14.02 ID:0.net
100万枚売れてるメドレーだったん?そんな触れ込みなかったおん宙船なんなのよw

743 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:04:16.97 ID:0.net
ゴゴキ今何人なの?

744 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:05:26.90 ID:0.net
>>742
メドレー始まる前にナレーションで数々のミリオンヒットがうんぬん言ってなかった?

745 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:06:00.81 ID:0.net
>>744
マ?宙船ミリオンいったんだ?

746 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:06:36.58 ID:0.net
>>733
大東くん目立ってないの?

747 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:07:51.00 ID:0.net
宙船はミリオンの一般人が知ってる名曲

748 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:09:05.87 ID:0.net
>>745
宙船は別のコーナーじゃないの?

749 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:09:17.22 ID:0.net
宙船(そらふね)/do! do! do!

発売日 2006/08/23
売上枚数 47.3万枚

750 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:10:07.61 ID:0.net
ミリオンていったじゃん

751 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:10:24.65 ID:0.net
ミリオンは硝子の少年から夜空のムコウまでじゃないの

752 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:10:53.04 ID:0.net
Act show/ハイ美~フレジュダンス


・宙船/忍者
・ルパンのテーマ?でタップダンス/ハイ美フレジュ
・硝子の少年/忍者
・スニーカーぶる~す/ハイ美忍者

~檜山ドラム、 織山黒田安嶋ダンス
・リアフェ/ハイ美忍者

・夜空ノムコウ/フレジュ
~内村ヴァサダンス


・LGTT (プレゾン)/ハイ美忍者

・ネバマイ (ジャニ伝)/橋本浮所大昇北川

・SOLITARY (SHOCK)/作間瑞稀那須藤井織山ヴァ サ (フレジュ兄組/安嶋檜山黒田内村豊田青木)

・ネクドリ(ドリボ)/優斗猪狩金指龍我深田皇輝元木
(フレジュ弟)

~優斗大昇皇輝セリフ

NEVER STOP-DREAMING-(新曲)/HiHiJets(フレ

ジュ)
吉吉Bang! Bang! (新曲)/美少年
Journey Must Go On (新曲)/忍者
大人は子供になれない~の曲/全員

753 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:11:33.96 ID:0.net
歌うま選抜にウキちゃんやめて

754 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:11:40.79 ID:0.net
>>743
ってレベルやろ?

755 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:11:48.63 ID:0.net
>>729
華があるのはいたからそれを集めたらいいんじゃないのという感じだお

756 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:12:26.94 ID:0.net
スニーカーブルースもミリオン

757 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:12:30.12 ID:0.net
忍者の新曲どんな感じだった?
太陽路線?

758 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:13:00.27 ID:0.net
>>757
サッカーのテーマソングみたい

759 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:13:04.34 ID:0.net
>>752
分かりにくいけど硝子の少年からがミリオンヒットの流れなのよ

760 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:13:19.59 ID:0.net
>>755
そんな必要ないんですよ全員に華があっても売れない

761 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:13:25.90 ID:0.net
>>757
太陽とは全く違う

762 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:13:52.55 ID:0.net
>>758
応援系か
ありがちゅ

763 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:14:07.51 ID:0.net
・Act show/ハイ美~フレジュダンス
・宙船/忍者
・ルパンのテーマ?でタップダンス/ハイ美フレジュ

・硝子の少年/忍者
・スニーカーぶる~す/ハイ美忍者
~檜山ドラム、 織山黒田安嶋ダンス
・リアフェ/ハイ美忍者
・夜空ノムコウ/フレジュ
~内村ヴァサダンス


・LGTT (プレゾン)/ハイ美忍者
・ネバマイ (ジャニ伝)/橋本浮所大昇北川
・SOLITARY (SHOCK)/作間瑞稀那須藤井織山ヴァ サ (フレジュ兄組/安嶋檜山黒田内村豊田青木)
・ネクドリ(ドリボ)/優斗猪狩金指龍我深田皇輝元木
(フレジュ弟)

~優斗大昇皇輝セリフ

NEVER STOP-DREAMING-(新曲)/HiHiJets(フジュ)
吉吉Bang! Bang! (新曲)/美少年
Journey Must Go On (新曲)/忍者
大人は子供になれない~の曲/全員


こう?

764 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:14:10.02 ID:0.net
ふーりーむくなよーふりむくなよーーっていうやつ?サッカーのテーマ

765 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:14:25.83 ID:0.net
>>762
うううううーん応援系というかううううん

766 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:14:43.56 ID:0.net
>>763
そう

767 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:14:53.04 ID:0.net
キングヌーのやつ?サッカーのやつ

768 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:15:14.93 ID:0.net
超ダンス曲かと思ったらおりぴ振付特有の変なきゅんですみたいなぶりっ子振り付け入るみたいな感じ

769 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:15:19.36 ID:0.net
>>746
無所の中では破格
でも去年と同じく少年の代表みたいな感じだから
その部分で目立つだけ

770 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:16:12.37 ID:0.net
>>757
振付が織山じゃなければって感じ
もうずっとあの路線きつい

771 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:16:28.30 ID:0.net
忍者なのに和曲じゃないんだってがっかりでした
美ちゃんは安定の和トンチキ

772 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:16:39.46 ID:0.net
大東くんて引っこ抜き?なんで気遣ってるんだろう

773 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:16:52.90 ID:0.net
忍者ってセンターわざと分かりにくくしてるのかもしれないけどフォーメーション動きすぎる

774 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:16:54.93 ID:0.net
>>764
ってなっちゃうよね

775 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:18:49.24 ID:0.net
引っこ抜きてガリの姉は教養がないの?

776 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:21:27.68 ID:0.net
大東はスキルもあるから大丈夫そうね

777 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:21:53.41 ID:0.net
>>773
だから見てて疲れるし衣装は57で分かれてるからごちゃごちゃに見える
織山は57崩したいのかもしれないけど事務所は崩すつもりないのだから57でフォーメーション組んだ方が衣装も合って綺麗に見えるのに

778 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:21:58.10 ID:0.net
一般人の話持ち込むのやめな

779 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:23:02.06 ID:0.net
橋本浮所大昇北川
はしも序列上がった?

780 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:23:57.79 ID:0.net
>>777
57フォーメーション望んでるオタクなんてほぼいないと思う

781 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:24:12.10 ID:0.net
衣装同じにすればいいんだよ

782 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:24:42.25 ID:0.net
ジャニワ忍者の推され順(見せ場量)教えて

783 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:24:49.86 ID:0.net
衣装バラバラは気になったけど57フォーメよりいいと思うよ

784 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:26:13.46 ID:0.net
>>780
ほんとだよ誰が滝が勝手に作って放置した謎の人数分け支持するんだよ
忍者担でも珍しいんじゃね?上みたいなの

785 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:26:32.66 ID:0.net
20人以上の同じ衣装作るのはいいとしてその後の再利用やりづらそう

786 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:26:37.37 ID:0.net
>>780
でも今のごちゃごちゃが良いとも思えない
衣装が分かれてるから余計に

787 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:26:51.59 ID:0.net
5人と7人肯定ってやすじまセンター支持することになりますが

788 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:27:08.20 ID:0.net
上手い下手ってより去年と比べて真面目に練習した感じが伝わってきてよかった
当たり前なんだけどちゃんとリハ時間取って仕上げるって大切だね

789 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:27:10.42 ID:0.net
>>786
衣装同じ色にすればいいだけだから何も思わない
弟組入れなきゃ2色だし

790 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:27:44.74 ID:0.net
>>786
じゃあ別に今の57じゃなくて違うメンバーが57でもよくない?変化ない方が嫌だわ

791 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:27:50.02 ID:0.net
57やりたいなら3つくらいに分けたらいいのに

792 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:28:30.57 ID:0.net
忍者って別に前の5人が抜けてるわけでもないし後ろが干されてるわけでもないしなんかグチャグチャしてる

793 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:28:53.69 ID:0.net
>>787
57肯定とは違うの
じゃあ21人同じ色の衣装にすればいいと言ったらそれも違うし
結局大人数なのが悪いんだなと

794 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:28:56.33 ID:0.net
衣装の色合わせなかったスタッフのせいであって
フォーメーションは悪くないよ

795 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:10.65 ID:0.net
>>788
いいね

796 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:15.74 ID:0.net
>>788
なんかお母さん目線な考え方でとても気持ち悪い

797 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:31.66 ID:0.net
名前全員覚えたいけどさすがに人数多すぎてだるい

798 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:32.74 ID:0.net
>>790
そうだよ
だから衣装に合わせて中のメンバー変えればいいんだよ

799 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:41.45 ID:0.net
円盤にしてほしいのがならなくてどうでもいいのばっか円盤になる

800 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:29:46.76 ID:0.net
忍者って全員いるの?そもそもなんでいるのって子もいる

801 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:30:15.40 ID:0.net
そもそも忍者は空気お

802 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:30:24.35 ID:0.net
なんでいるの?草

803 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:30:51.60 ID:0.net
ハイ美見た後に忍者見たからああまた動きすぎてる移動多いああぐるりんぱやってるし織山の振付だなとしか思わなかった

804 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:30:59.17 ID:0.net
大人数になるとモブが増える

805 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:31:04.26 ID:0.net
>>796
Jr担なんて保護者目線が多数でしょ

806 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:31:12.45 ID:0.net
>>801
残念だけど空気じゃなかったよ

807 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:31:31.54 ID:0.net
忍者空気は言い過ぎ

808 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:31:33.23 ID:0.net
>>791
3・5・6・7人とかに分かれたらよさそう

809 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:00.83 ID:0.net
トラジャスレ過疎だよ

810 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:04.50 ID:0.net
忍者空気って言ってるのジャニワ見てないんだろうな

811 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:09.61 ID:0.net
人減らさないから衣装もいつも質素なんじゃないの
かわいそうになる

812 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:26.25 ID:0.net
お母さん目線とは感じなかったな
今までダレてた感じがなくなったのかなと推察してた

813 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:48.11 ID:0.net
>>809
イタチ

814 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:32:53.61 ID:0.net
>>798
そうそう
でも赤と青に分けるのを箱内でやれたりするのつおいと思うから普通に66にすればいいんだよ
なんだよ75って

815 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:33:28.24 ID:0.net
>>800
モブの青ねぇと檜山に楽器見せ場やるような悪平等だったけどなあ

816 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:33:34.31 ID:0.net
まぁ分けるなら普通偶数じゃなくて奇数よ

817 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:33:38.66 ID:0.net
>>812
取り敢えず踊れてたらOKってところから角度タイミングを揃えるってレベルに変わってる

818 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:34:24.83 ID:0.net
5・7・9の3チーム制

819 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:34:38.55 ID:0.net
>>810
さっき上にもいたけど見てないで好き嫌いで言ってるだけの人はわかるよね
一応ユニの序列のハイ>美>忍者はあっても3ユニ満遍なく出番あったよね

820 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:35:17.17 ID:0.net
>>816
5忍者のあと普通におりぴいれて6人フロントにしてたお
補助も2人ずつできるし美もそれでバランスいいやん

821 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:35:32.13 ID:0.net
>>814
66にしてその都度メンチェすればいいだけだよね

822 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:36:18.59 ID:0.net
ハイ美の一部の人の方が忍者より空気だった

823 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:36:50.85 ID:0.net
お母さん目線ってのはオタの中でもまだいい方だと思うけどな
もっと下品な腐よりもずっといい

824 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:36:51.33 ID:0.net
>>816
ああそうか奇数の方が何かと便利だもんね
じゃあ57にして中のメンバーを曲に合わせて変えていけば丸くおさまるね

825 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:37:22.08 ID:0.net
>>817
停滞しないで成長が感じられるのはいい感じじゃん

826 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:37:37.37 ID:0.net
>>812
わいもそうだと思ったお

827 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:38:26.88 ID:0.net
>>823
自担だけしか目に入らないモンペじゃなきゃね

828 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:41:28.26 ID:0.net
>>796
どちらかというと母親目線と言うよりは観客目線なんだけど
クオリティ担保しようという気持ちが伝わるから
ただ自担見てきゃわする以外にもお金払う価値が生まれた感じ

829 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:44:35.38 ID:0.net
いのっちが何をどうしたいのかが分かりやすくていいんじゃないの

830 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:44:36.14 ID:0.net
真面目にやるのが1ヶ月続くといいんだけどね

831 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:45:01.20 ID:0.net
モブばっかだから格差は必要だよね
平等なんてない

832 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:45:01.18 ID:0.net
相手にしなくていいよ
客観的な視点に読めるよ

833 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:51:30.19 ID:0.net
忍者は刺さらないからフェードアウトでいいよ
それより大東くんやゴゴキフレジュに力を入れてほしい

834 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:55:02.49 ID:0.net
新ユニットお披露目しそうというトドの予想外れたね

835 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:55:20.14 ID:0.net
するわけないし

836 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:55:23.68 ID:0.net
>>831
でも嫌いなのが優遇されたら叩くけどね

837 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:55:41.10 ID:0.net
>>834
あんなの1人の連投だってバカじゃなきゃ分かると思うけど?

838 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:55:58.42 ID:0.net
わいアザラシだから新ユニットができるなんて考えたこともなかった

839 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:56:06.41 ID:0.net
ポスターにハイ美忍者の名前しかないのがよくわかるよ

840 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:56:19.65 ID:0.net
>>834
自演で論調を作っておいて後から叩くパターンもう飽きた

841 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:56:21.08 ID:0.net
何が?

74 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/01(日) 22:42:45.96 ID:0
トラは別格だったし

842 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:56:28.98 ID:0.net
>>834
新箱もカスモ脱退もポスター遅かった揶揄だお

843 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:56:32.47 ID:0.net
>>838
トドじゃないんだ

844 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:58:27.27 ID:0.net
新ユニはできなかったけどゴゴキの括りはほぼ無くなってたように思う

845 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:59:19.78 ID:0.net
ゴゴキ解体は勿体ない
ハイと違って真面目にローラーやってる

846 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 11:59:58.37 ID:0.net
ゴゴキはローラーやる時だけ集められるだけ

847 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:01:06.49 ID:0.net
ジャニワでスレ回ってるの忍者スレだけなのが察しだもんな

848 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:02:34.63 ID:0.net
でも次世代には入ってないこれが事実

849 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:02:45.01 ID:0.net
わいのゴゴキちゃん…

850 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:03:04.39 ID:0.net
事実()

851 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:03:18.32 ID:0.net
ゴゴキよりえいさ達が本命なのは誰が見ても分かる

852 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:03:40.82 ID:0.net
そもそもローラースケートがださい

853 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:04:23.75 ID:0.net
不倫した女って下の病気になっちゃうやつがけっこういるんだよな

854 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:04:46.74 ID:0.net
本命はときくん

855 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:05:18.45 ID:0.net
どこのスレに書いてんの

856 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:05:19.01 ID:0.net
>>851
わからん

857 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:05:23.21 ID:0.net
美少年に新入れたらやっぱりセンターになるね
ステージで動くと華がある
うきうきとWセンター

858 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:05:43.40 ID:0.net
ローラースケート小学生でもやってなくない?

859 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:06:08.10 ID:0.net
コケて膝の皿割るから誰もやらない

860 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:07:19.39 ID:0.net
ローラーならサッカーとかの方がかっこいいから見てもかっこいいとはならない
流行はめぐるとは言うけどいつめぐるか不明すぎる

861 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:07:48.39 ID:0.net
>>839
無所の出番ほとんどなし?

862 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:08:54.45 ID:0.net
ジャニ以外でローラー見たことないよ
最初はジャニーズが考えた道具だと思ってたぐらい

863 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:09:46.05 ID:0.net
ゴゴキまだローラーさほど上手じゃないしな

864 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:10:35.82 ID:0.net
>>861
無所は無所だけでパフォするよ

865 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:11:12.72 ID:0.net
>>860
めぐるのはファッションくらいかな

866 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:11:59.66 ID:0.net
忍者スレはいつも回ってるよ

867 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:12:16.63 ID:0.net
忍者スレ中傷以外の話題あるの?

868 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:12:18.53 ID:0.net
>>865
タピオカもめぐったお

869 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:12:49.81 ID:0.net
>>851
と思って蓋開けたらちびジュも実力主義になってた
えーさ踊れないしアクロないから出番ない末永あおりはそこそこある

870 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:06.14 ID:0.net
食と服か

871 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:16.91 ID:0.net
>>867
中傷か自慢しかない

872 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:22.81 ID:0.net
>>867
むしろ現場の話してるのあのスレくらい

873 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:40.86 ID:0.net
>>871
それ回ってるっていうの?

874 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:43.37 ID:0.net
忍者担熱量高いな

875 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:13:53.91 ID:0.net
スケボーの方がまだ五輪関係で流行る可能性あったけど
れあ以外の技術が追いつかなかったね

876 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:14:56.51 ID:0.net
>>875
スケボーは客席に飛んでくかもしれないからダメ

877 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:15:04.93 ID:0.net
ギンジは異様にダンスうまいしどんどん出してあげてもいいような気がするけどビジュがな

878 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:15:15.70 ID:0.net
ローラーやってたらスケボも出来たりしないの?

879 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:15:36.09 ID:0.net
>>871
またそう言う無駄な嘘を

880 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:15:53.38 ID:0.net
れあだってもう何年もステージでスケボーやってなくね
少クラのアツヒロ回でちょこっとあったけど

881 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:16:08.60 ID:0.net
ギンジ可愛かったけど横顔が素人

882 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:16:46.63 ID:0.net
>>878
アイススケート選手がスノーボー上手か?って聞くようなもん

883 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:17:03.69 ID:0.net
>>857
ゆうぴとwセンターでどうぞ
似たもの同士

884 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:17:16.74 ID:0.net
忍者スレに関係者降臨して情報漏洩してるから回る

885 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:17:30.62 ID:0.net
初日は色んな人観に来てるから真面目
今までも滝いる時はすぐわかった

886 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:17:47.53 ID:0.net
>>880
去年のジャニアイでやってなかったっけ?

887 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:18:25.17 ID:0.net
>>879
事実だお

888 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:18:43.67 ID:0.net
今年のジャニワはふざける余裕なさそうよ
出番少ないやつは途中ダレそうだけど

889 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:19:00.79 ID:0.net
>>880
去年ジャニアイでえいさとやってたお

890 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:19:05.18 ID:0.net
>>869
えーまだそういう方針が続くのかお

891 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:19:23.34 ID:0.net
ときくん鍋田くんカイルしょせの4人を泥舟美少年に電撃加入させて爆売れさせたいなー!

892 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:19:41.91 ID:0.net
もうキスハイ作ってスノ超えの年齢差が売りのローラー集団作ろう

893 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:19:42.97 ID:0.net
ローラーはすでにキスマイいるし何か新しいパフォがあるといいんだけど
ステージ映えするのって難しいよね

894 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:20:17.98 ID:0.net
2幕が激しすぎてみんなハァハァだって

895 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:20:44.10 ID:0.net
ハァハァ////

896 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:20:47.24 ID:0.net
>>892
キスマイそこまでうまくない

897 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:21:09.86 ID:0.net
キスマイって今もローラーはいてんの?

898 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:21:13.11 ID:0.net
>>891
勝ち組美に汚物不人気なんかいりませんよー
しょせかいる伸びしろなしでオワコン街道まっしぐら

899 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:21:30.89 ID:0.net
アツヒロさんとやったどうしようもなーいっみたいなのならぜんぜんキスマイと違うローラー

900 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:22:03.03 ID:0.net
キスマイってさほどローラーに力入れてないよね
たまに滑りまーすって印象しかない

901 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:22:22.83 ID:0.net
干され不人気担は自分たちでどうにかする事考えたら?
他力本願なんよ

902 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:22:46.55 ID:0.net
たいしょうくんと海琉のパパむすかわいかった

903 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:22:46.99 ID:0.net
アツヒロ&ザジェッツでいいじゃんじゃあ

904 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:22:49.72 ID:0.net
昔翼の舞台がダンスキツすぎてしゃがむ振り付けのことを命の10秒って言ってたの思い出した
今年の2幕はそんな感じかな

905 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:23:41.25 ID:0.net
>>903
おじさんいらないお

906 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:23:41.29 ID:0.net
しょせのドラマの宣材かわいかった

907 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:23:53.69 ID:0.net
しょせは成長成功してる

908 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:06.88 ID:0.net
>>904
へー

909 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:14.51 ID:0.net
>>903
ゆうぴが大人しくなりそうでいいかもね

910 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:17.61 ID:0.net
>>894
ひがし担当のとこ?

911 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:33.67 ID:0.net
スケボーもローラーもイラネ
キャラ付けのためにやってるけどオタも内心ではイラネと思ってるものトップでしょ

912 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:39.74 ID:0.net
しゃがんでから立つ方が立ちくらみとかしてつらそう

913 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:24:43.71 ID:0.net
>>910
そうみたい

914 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:25:23.95 ID:0.net
>>894
ヒガシは厳しくていいねー
Jr.は甘やかさない方がよろしい

915 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:25:27.04 ID:0.net
>>905
年齢差Gって言ってたからそれよりすごいの出しただけ
冗談よお

916 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:25:40.80 ID:0.net
どんなに激しくてもふざけるやつはふざけるそしてケガする

917 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:25:55.81 ID:0.net
>>911
あーたの意見どうでもいい

918 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:26:03.65 ID:0.net
2幕激しいから見る方も疲れるお

919 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:26:41.14 ID:0.net
ローラーはまだ脚長効果あるし普通のステージでもその場で回ったりなんとか使えるけど
スケボーは広くないとちょっと流れて止まるしかできないししょぼさしかない

920 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:26:54.10 ID:0.net
社長変わって評価はみんな一からだしふざけられないでしょ

921 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:26:55.55 ID:0.net
見ごたえあるのね
楽しみになってきた

922 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:27:15.68 ID:0.net
そんな激しいのに夜も動き回れるはしも実は体力おばけ?

923 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:27:30.52 ID:0.net
オリンピックのスケボーもなんか地味

924 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:27:44.30 ID:0.net
>>917
総合はトドのお気持ち以外の話ないけど

925 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:27:59.17 ID:0.net
ありあまる性欲のカスモ

926 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:28:05.23 ID:0.net
あのリハの後にラウンジははしもの体力凄いお

927 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:28:34.85 ID:0.net
n速のイノッチ社長就任スレより

>0273 名無しさん@恐縮です 2023/01/02(月) 12:17:13.68
国産キムチグループを量産し始めた吉本興業に株を奪われそうで大変だね
ID:sfCjnf2p0

紅白口パクGって必死だよね
全然ジャニに勝ててないのに嘘吐いてまで必死

928 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:28:44.31 ID:0.net
ローラーやスケボーは何にもない子の売りだから

929 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:01.85 ID:0.net
>>923
そうかな
世界的に盛り上がってたけど

930 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:15.46 ID:0.net
はしも出番少ないからじゃね
もしくは手抜いてる

931 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:20.55 ID:0.net
>>928
れあたんとガリに喧嘩売ってんの?

932 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:28.86 ID:0.net
大卒が売りよりましじゃん技術だもん

933 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:41.67 ID:0.net
>>924
嫌いなもの要らねとか命令いらないのよ
わいは嫌いでいいじゃん

934 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:49.43 ID:0.net
はしも出番多いと総合で見ました

935 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:29:57.18 ID:0.net
>>920
評価は一からなわけ
受理のかわいい美ちゃんと西がすでにリード

936 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:30:16.91 ID:0.net
あくまで一芸でしかないのは確か
アイドルとしての売りにはできないよ

937 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:30:35.77 ID:0.net
>>932
スキルメンは必要だよね
歌上手いダンス上手いとかGに1人はいてほしい

938 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:30:36.06 ID:0.net
ヒロムローラー好きだからわざわざガリとったんでしょ
極めればいいのよ

939 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:30:57.33 ID:0.net
忍者は干されすぎてソロパ誰がどことかだけで盛り上がれるから

940 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:31:32.51 ID:0.net
素人目にはキスマイとハイのローラーの違いが分からない

941 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:31:33.61 ID:0.net
>>920
頑張りとか関係ないのよどれだけ受理に好かれるかが命

942 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:31:34.14 ID:0.net
>>935
少し前のトラちゃんみたいね
後が詰まってるから高齢は早く出荷して

943 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:31:42.10 ID:0.net
ローラーはパフォの一部としての魅力だし不必要ではない

944 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:31:43.64 ID:0.net
ダンスと歌はアイドルの必須科目
ローラースケボーは二重跳び100回できますと一緒

945 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:32:01.39 ID:0.net
ジャニワ
https://i.imgur.com/AHQLk4y.jpg

946 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:33:34.99 ID:0.net
大卒が売りって誰?
そんなに自担が高卒なの卑屈に思ってるんだw

947 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:33:44.20 ID:0.net
罰ゲームグループ少年忍者に入れられた川﨑皇輝と元木湧可哀想

948 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:33:59.22 ID:0.net
地上波でやるとジャニーズってまだこんな事やってんの?()って反応になるのがローラー

949 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:34:28.16 ID:0.net
>>945
ミュージックフェア出演決定!っていうのなんか恥ずかしい

950 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:34:29.12 ID:0.net
ローラーはパフォでの疾走効果の一環だからアイドル活動外の一芸とは違う

951 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:34:55.58 ID:0.net
もうMステではやらせてもらえなくなったんだなとしか感じない

952 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:35:05.46 ID:0.net
>>945
このコラ作るの楽しそう

953 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:36:16.81 ID:0.net
テレビの人ってバク転すると喜ぶよねジャニーズ👏みたいな感じで光GENJIから時止まってるんだろうな

954 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:37:06.04 ID:0.net
次スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5717【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672630597/

955 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:37:46.95 ID:0.net
わくわくどした
まぶしかったか

956 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:38:11.13 ID:0.net
アクロはバラでも尺取らず披露出来るし丁度いいのよ

957 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:38:27.34 ID:0.net
>>948
ローラーだけじゃない
ミニジャニワやってもそういわれる

958 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:38:56.99 ID:0.net
光GENJIってバク転の人たちだっけ

959 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:39:16.83 ID:0.net
アクロ土下座は引く

960 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:41:05.15 ID:0.net
光GENJIは全員バク転できた唯一のグループじゃないの?

961 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:41:28.10 ID:0.net
アクロうまいより歌うまとかダンスうまのがうれしいかな

962 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:41:51.07 ID:0.net
>>960
忍者は違うんだ!
少年隊はできるよね

963 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:41:55.21 ID:0.net
海老がいる

964 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:22.47 ID:0.net
岩本振付ってどこ?

965 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:29.24 ID:0.net
>>960
そうでもない

966 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:35.50 ID:0.net
詳しすぎる当時現役のオタク?

967 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:41.88 ID:0.net
わいもGENJIより忍者のイメ

968 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:46.00 ID:0.net
>>958
ローラーのイメージ強い
その後キスマイでハイハイからぁのゴゴキ

969 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:42:50.24 ID:0.net
必須とは思わないけどバク転くらいはできてほしいかなたまにやるとやっぱりかっこいい時あるし

970 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:43:46.68 ID:0.net
>>960
v6!!!

971 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:44:10.39 ID:0.net
アクロとローラーだったらローラーのがパフォ効果高いような

972 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:44:21.18 ID:0.net
>>969
嵐あたりからダメになった
櫻井松本はダンスが恐ろしく下手くそだし

973 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:44:32.37 ID:0.net
出来ないより出来るにこした事ない
何が話や仕事のきっかけになるかわからないもん

974 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:44:46.41 ID:0.net
スマとかも全員できそうに見えないわ

975 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:01.65 ID:0.net
>>964
振付してるの?

976 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:18.57 ID:0.net
>>960
少年隊と忍者

977 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:44.38 ID:0.net
SMAP嵐関ジャニが売れたんだからスキルよりわちゃわちゃとバランス

978 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:50.40 ID:0.net
v6も全員できたの?イノッチも?

979 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:50.97 ID:0.net
アクロ要員ってそれだけって感じがしてなぁ

980 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:45:56.30 ID:0.net
>>974
須磨嵐は歌もダンスも下手くそだよね

981 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:00.74 ID:0.net
>>939
オサレのハイ美いつデブするの?

982 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:31.66 ID:0.net
須磨はバラで人気出たからスキルは無い

983 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:31.69 ID:0.net
なにわでバク転できる人は?

984 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:43.72 ID:0.net
>>978
えええええむしろ難しいスワンとかひねりは井ノ原岡田マサが主にやってた
長野くんもできはするけど失敗も多くて土台が多い

985 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:43.80 ID:0.net
スノストなにわ
バランス大事

986 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:44.74 ID:0.net
えびは全員バク転出来る

987 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:51.11 ID:0.net
アクロとバレエはすごいと思うし見せ場作ってもらえるけどそこで終わっちゃう印象

988 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:46:55.55 ID:0.net
岩本が振付ならスノやめないんでは?

989 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:47:28.68 ID:0.net
土台が多い

990 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:47:41.08 ID:0.net
V6ってそんなGだったんだ
大人っぽい感じしか知らんかった

991 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:09.05 ID:0.net
>>986
塚田でさえヨッコラショになってるからねぇ

992 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:09.58 ID:0.net
>>982
全くないよね
辞めジャニのオッサンmapとか痛すぎて見てらんない
ギャグも古くて面白くない

993 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:14.82 ID:0.net
>>989
あれじゃないのピラミッドみたいなやつ
知らんけど

994 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:18.35 ID:0.net
Jrでアクロ出来るユニは過去に沢山あったけどバックとして使われて終わるだけ

995 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:31.41 ID:0.net
アクロは上手く今風に振り付けに入れられるとかっこいいなと思う
ジャニではあまりできてないけど

996 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:33.90 ID:0.net
>>984
イノッチ歌もうまいしお話も上手だしなんでもできるね

997 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:35.53 ID:0.net
>>987
それな

998 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:48:40.46 ID:0.net
>>986
センターが下手なイメージある
他4人は得意だよね

999 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:49:52.18 0.net
>>996
nhkと郵政cwやってただけある

1000 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 12:50:01.08 0.net
アクロできるから落ちたって人あんまりいないと思う
あくまでプラスアルファ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200